Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Морозко
12 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Уля
Зимний эль, раков не будет
Сообщение было удалено
Просто не думал, не до того ему.
Уля
Розетта
Сообщение было удалено
Так Вы все-таки о муже!:)
Но автор-то в нем врага не видит...
Декабрьская
Веселая легкая женщина держит мужика на цепи. Который никак не хочет разводиться с тяжелой неприятной женой ради веселой легкой женщины. И еще променять двух чудесных собственных детей на чужого, который относится "никак" *** телеграфным столбом какая прелесть.
лана
Уля
Сообщение было удалено
У него сейчас другие интересы и веселая легкая жизнь.
Декабрьская
И еще: как соседка умудрилась увидеть, что муж с автором в кафе пошли. Круглосуточно его стережет?
лана
Декабрьская
Сообщение было удалено
Кто-нибудь объяснит что это такое и как это понять?
агнес
Ну мужик нашел такую же ревнивую как и он сам. Сначало ему это будет льстить и даже нравиться. Потом начнет бесить.
Уля
Декабрьская
Сообщение было удалено
Согласна, очаровательная история:)
Декабрьская
агнес
Сообщение было удалено
Ну может, он 13 лет был в положении того, кто целует. Теперь хочет и щеку поподставлять и прочие части тела. Потому что как-то ситуация поганенькая, а товарищ ее слабо проясняет.
лана
Морозко, дорогая, ну сейчас-то вы вещи ему уже соберете? Или ему право собирать предоставите? Или он опять же не захочет все вещи вывозить? Понимаете, он сделал выбор, он собрался жить с веселой и легкой женщиной, которая держит его в ежовых рукавицах, они переезжают и он автоматически стал посторонним мужиком, помогите ему собраться, не тяните кота за хвост, пожалуйста. Просто так обидно за вас! И предупредите, чтобы не скандалил вдруг, что имеете право на личную жизнь . Не бойтесь, будьте порешительнее!
Уля
Декабрьская
Сообщение было удалено
Может, рейтинг повышает, мушш-то?..
Мож, сам елозит перед женой в напряге, а валит на соседку, а "слежку" выдумал.Как вариант.А соседка ни сном, ни духом.
Было бы оригинально:)
Морозко
Морозко, то есть муж вас отпускает устраивать свою жизнь, согласился? Согласен на отчима детям? Не пытался объяснить свой уход?

Насмешили ))) Нет я думаю на отчима детям он не согласится. Речи не было о том, что он отпускает меня. Речь шла о том, что я отпускаю его. И правда, чего страдаю, дура полная. Отпускаю и всё. Говорили мирно, не ругались. Пусть сваливают.
Справедливая
Морозко
Сообщение было удалено
То есть квартира была приобретена в браке?
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, так предупредите его, что у вас тоже может быть своя личная жизнь. А То ведь скандалить начнет. Ну право я не знаю, почему в одностороннем порядке-то, вы отпускаете, а он.?
Уля
лана
Сообщение было удалено
Лана, а Вы предполагаете, что автору таки требуется его: "отпускаю!" ??
Справедливая
Автор на эмоциях совсем запуталась. А ведь нужно сделать всего лишь следующее:
1. Отсанчаситься от мужа. А она зачем-то с ним разговоры разговаривает, мониторит соцсети да еще и отслеживает, когда и как он с любовницей кувыркается... Это лютый трындец!
2. Сказать детям правду. Как она есть, голые факты. Вместо этого автор воды в рот набрала, а дети узнают подробности от папомрази и одноклассника - сына любовницы...
3. Развестись, чтобы обезопасить себя финансово. Вместо этого автор ждет, когда его величество *** соизволит подать на развод. А *** прямо сейчас пойдет и наберет кредитов, половину которых повесят на автора.
4. Решить вопрос по имуществу в свою пользу. Вместо этого автор вдруг вспомнила про вклад мужа (а ведь вред, который нанес этот кобель, никакими деньгами не компенсировать) и всячески комплексует по поводу алиментов...
лана
Морозко, вам бы еще вопросы имущественные урегулировать с ним. А то припрет его любимая чем-то и будете квартиру делить с машиной. Зря так легкомысленно ко всему подходите. Думайте, думайте и обезопасьте себя.
Морозко
Да, квартира куплена в 2012 году в браке. Но он не сможет её "распилить", т.к. собственники - несовершеннолетние дети. И он не станет этого делать. Он и против продажи был, говорит, зачем вообще квартиру трогать.
лана
Уля
Сообщение было удалено
Конечно нет, но для смеха бы предупредила, чтобы потом не скандалил и не оскорблял. Точку поставить в этом вопросе, зная супружник, а то ему все, а жене ничего, утрирую.
Морозко
Да никому не нужно моё "отпускаю". Я имела в виду, что не стану бегать суетиться, вставлять им палки в колёса, плакать и звонить, и писать душещипательные сообщения. Этого не будет. Это и есть "отпускаю".
Лиса с текилой
Уля
Сообщение было удалено
Да. Потому что она надеется что он ее не отпустил. И будет его. И просрет жизнь. Ей надо это услышать "вали. Июты свободна".
Но оч. Страшно.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, как часто пишут в темах об этом и как у мужа все поворачивается по-другому и как скажет любимая, потом никто и никого не жалеет. Все говорят он не станет, а он потом забывает обо всем и пытается оставить без гроша. Такое тоже бывает. А машина? Она ведь общая и ваша тоже.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, имела в виду вас, а не его. Вы его предупредите, во избежание скандалов, что У ВАС тоже может быть своя личная жизнь и мужчина.
Гость
Морозко, сейчас любовница срочно забеременеет и он сам на развод побежит!
Раз такая любовь у нее!
лана
Справедливая
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Легкомысленно автор себя ведет.
Морозко
Машина его, приобретена 2 года назад. Я так поняла, что могу её разделить только после факта развода. Сегодня я попросила его оформить дарение его половины квартиры, которой он владеет, на младшего сына, для подстраховки. Он сказал - подумаю. Это квартира, в которой сейчас проживает его мама. Я бы хотела младшего сына обезопасить таким образом на будущее.
Гость
Легкомысленно себя ведет. Надо подстраховать себя со всех сторон и не надо думать, что муж поступит по-честному.
Гость
А со свекровью он ее уже познакомил?
Уля
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Морозко
Да никому не нужно моё "отпускаю". Я имела в виду, что не стану бегать суетиться, вставлять им палки в колёса, плакать и звонить, и писать душещипательные сообщения. Этого не будет. Это и есть "отпускаю".
Настолько страшно, что она всё о своём:

Она все еще думает, что если бы "плакала-унижалась-звонила-писала", это бы что-то дало.Да мужу начхать.У него есть дела понасущнее: разбушевавшаяся вагина соседки
, которую нужно усмирять.
Морозко
Из-за алиментов я не комплексую, я довольна что сделала это. Это было правильно. Деньги пригодятся нам.
Лиса с текилой
Уля
Сообщение было удалено
че то мне резко стало жалко пацаненка этой бабы. Он тоже жил не тужил с мамой. Бац. Мужик какой то чужой в доме с ним. Хорошо если они беззвучно шпилятся по ночам... но картинка не оч.
Морозко
Он своим поступком уже сказал мне "Вали, ты свободна". Я свободна вообще-то...))) Но свобода мне пока не нужна (имею в виду свобода в поиске мужчины). Боже упаси меня от каких-то мужчин, чтоб ещё раз такое пережить лучше прямо сейчас со скалы прыгнуть. Что нельзя без мужчины жить? У меня два сына, замечательные мужчины!
Гость
Да-да, насчет соседки, мне кажется, что она действительно его любит и согласна на все.Подтверждение тому их замирение.[/quote]
Да, наверное, соседка денег на еду попросила, он психанул. Денег принес - помирились.
Розетта
Морозко
Сообщение было удалено
Ваш муж хорошо зарабатывает? Ему хватит на алименты, на доп.вливания в вашу семью ну и на ту женщину? Сможет ли потянуть их?
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
Да с алиментами вы все правильно сделали. Вот Справедливая вам написала тоже полезные вещи, вы не пропускайте это мимо. Вы не представляете что с ним может сделать его легкая, если он по первому писку летит к ней, будет крутить им и он понаберет всяких кредитов и потом повесят половину на вас. Он же сейчас права голова не имеет и делает что прикажут. И думаю встречи с детьми она вам подрегулирует серьезно.
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Парочка безголовых бабуинов, простите, совершает забег по собственным детям..(
Розетта
Гость
Сообщение было удалено
Да уж ночная кукушка дневную перекукует это точно! Надо мыслить на два шага вперед их!
лана
[quote="Лиса с текилой" message_id="601
. че то мне резко стало жалко пацаненка этой бабы. Он тоже жил не тужил с мамой. Бац. Мужик какой то чужой в доме с ним. Хорошо если они беззвучно шпилятся по ночам... но картинка не оч.[/quote]
Мне его тоже жалковато, тем более у нового жильца похоже рвения никакого.
Морозко
Расклад такой. Его зп примерно 45 тысяч. Из них 33% - будут алименты. Еще кредит за автомобиль 13 тысяч ежемесячно автоматом отчисляются с карты в банк. Что там остается? Щас посчитаю
Уля
[quote="Лиса с текилой" message_id="60128803"че то мне резко стало жалко пацаненка этой бабы. Он тоже жил не тужил с мамой. Бац. Мужик какой то чужой в доме с ним. Хорошо если они беззвучно шпилятся по ночам... но картинка не оч.[/quote]
Ага. И сомневаюсь, что ему "никак" маманины приключения.
Но кто ж об этом думает? "папо"? соседка???Окститесь.Тут не до "сопливых детей" , когда кипят таки страсссти.
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Боюсь сглазить, но....адекватный пост от Вас, автор.Впрочем, Вы переменчивы.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, он хоть извинился перед вами или не счел нужным это сделать?
Лиса с текилой
Морозко
Сообщение было удалено
АХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Морозко
Около 15-17 тысяч остаётся ему на жизнь. Из них тысяч 4-5 в месяц у него уходит на заправку автомобиля. На остальное жить месяц. Она хорошо получает, добавит ему.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, она ему сказала, что подставит свое плечо и они вместе справятся с вашими алиментами и его кредитами.
Уля
1048, Лиса, это Вам.
чет слетела цитата...
Лиса с текилой
Морозко
Сообщение было удалено
АХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!

Вот это сокровище урвала :)))))))
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
М-дяааааа...........точтно , девоньки , говорю: ДО ГОДА не дотянет этот "роман по-соседски".Дай Бог - полгода.Жрать древесную кору - перспектива не из приятных.
Морозко
Морозко, он хоть извинился перед вами или не счел нужным это сделать?

Нет, он не извинился ни разу. Однажды только сказал, что дело не во мне. Сказал - ты замечательная, умная, красивая, ты хорошая мама и старалась быть хорошей женой. Это я идиот, я это сам сделал, это моя вина. Это прозвучало от него в январе, когда я узнала об измене.
Морозко
Сообщение было удалено
Остаётся тихий ужас..(
От былого добытчика остались соседкины мечты.