Гость
Статьи
Муж ушёл к другой, как …

Муж ушёл к другой, как пережить достойно?

Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Морозко
12 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Зимний эль, раков не будет
Уля
Сообщение было удалено
К сожалению ещё страшнее. Я не работаю сейчас, но профессиональная хватка осталась - вижу процессы..
настя
Лана, а у этого трудности - ревность и непонимание жены, упреки, скандалы. Вместо того, чтобы сесть за стол переговоров, гораздо проще подняться наверх и решить данную проблему, заодно ЧСД повысить.
лана
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Если успеет до стола дойти, чтобы сравнивать. Надеюсь, что автор не предоставит ему такой возможности.
Лиса с текилой
Уля
Сообщение было удалено
Я думаю, у авторова мужа какая нить иномарка красивая. Которую жта ***** из окна видела прежде.
Любовница то может и не знает, что она в кредит. Да и квартира не его. Вряд ли она документы смотрела на собственность.
Так что ее мнение о ликвидности этого супер прыткого перца может оказаться не соответсвующим действительности.
И пол зарплаты уже оттяпали.
Так чта авторица еще будет отмщена. Когда дебет с кредитом любовница сведет.
настя
лана
Сообщение было удалено
А вот она и нашла "кого-нибудь". Вероятно, муж автора ей симпатичен, а она одинока.
Уля
настя
Сообщение было удалено
Настя, желаю Вам от всего сердца в этой новой жизни счастья и компенсации за все страдания!
962, Лисичка, именно: мой на подаренном мною джипе в роли принца и благородного Рочестера с больной женой, а любовница Джейн Эйр..
Уля
[quote=message_id="60127215"] Если не любит, хотя привязанность присутствует, значит хорошая артистка и умеет притворяться[/quote]
Это просто так называемая "искрА", а по сути: похоть, страсть, тяга (якобы непреодолимая) - пройдет и не вспомнится.
Уля
Сообщение было удалено
Ваше мнение?
Уля
лана
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить.Но пока автор лишь послушная марионетка в руках осатанелого мужичонки.Захочет - голову ей вывернет, захочет - руку.
Уля
Сообщение было удалено
Долговременные наработки по территориальному расчленению в идеале, на худой конец хоть откусить от большого, сладкого и сочного пирога.
Воспитание одиночек - зелёный свет ювенальной юстиции.
Справедливая
Декабрьская
Сообщение было удалено
Зачем год? Несколько дней - вполне разумный срок. Автор и спрашивает, как пережить достойно. А паспорта жечь - это уже недостойный поступок, самой потом стыдно будет.
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Пойду и за этот треш пару раз присяду....
Уля
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Указанный мной аспект - лишь составляющая плана, масштабного и грандиозного - Русь-матушку вместе с коренными народами стирают с лица Земли.
Да и не только Россия страдает.Весь мир переживает крах и уничтожение моральных устоев и деградацию.
лана
Настя
Сообщение было удалено
Может развод требовала, понимает ведь пока горячо надо требовать.
Морозко
[quote="Зимний эль, раков не будет" message_id="60121022"]Нищий, не умеющий заработать на жильё примак нечистоплотно играет любовью и беззащитностью! Воистину наглость второе счастье..
А по правде - он комплексует, люто, непримиримо и злобно. Понимает что жалок и неполноценен.

Вообще в начале нашей семейной жизни его мама купила нам однокомнатную квартиру, хорошую, в хорошем районе. Потом мы поменяли ее на двушку, в которой сейчас живем. Мы превратили ее в уютное гнездышко, где приятно жить, совместными усилиями. Собственниками оформлены я и дети, но я всегда помню, что квартира у нас есть благодаря свекрови, она смогла скопить и приумножить деньги в банке, экономила, берегла, чтобы у старшего сына было жильё. И вообще я 6 лет сидела дома, не работала (когда-то), когда муж вкалывал как проклятый, после работы ещё на одной работе. Его денежный вклад в семью несравним с моим. Это просто чтобы быть честной написала.
Уля
Сообщение было удалено
Именно весь - и так сравнительно безобидно как в прошлый раз, ведовскими и научными процессами, психическая пандемия не кончится, экспансировать для сброса агрессии нам некуда, эпоха географических открытий завершена.
Аля
Девочки, которые тут активно всех по косточкам разобрали, подскажите вы все на данный момент одинокие, брошенные когда то давно своими любимыми мужчинами?
Морозко
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Тогда дело не в его комплексах. И он не настолько безнадёжен..
Аля
Сообщение было удалено
Я со своим пытаюсь расстаться.
Морозко
Сегодня был разговор с мужем. Он сказал своей барышне, что надо решать вопрос с жильём так, чтобы жена и дети остались на прежнем месте. она согласилась, они сдадут эту квартиру, будут снимать в другом месте. а я собираюсь потратить свои отпускные на установку новой кухни. Голову надо чем-то занять и нужны перемены, что-то новое. Я сказала ему, что отпускаю насовсем, не буду вмешиваться, но не унижалась. говорили спокойно. Развода не хочет. Много говорили о детях. Обещает посвящать им много времени, видеться, заботиться. про алименты сказал - правильно сделала.
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко
И вообще я 6 лет сидела дома, не работала (когда-то), когда муж вкалывал как проклятый, после работы ещё на одной работе. Его денежный вклад в семью несравним с моим. Это просто чтобы быть честной написала.
ну и какое здесь противоречие?на жилье самостоятельно заработать мушш не смог, тянул жилы матери.

Похвально Ваше стремление к Истине.
Но вот ведь в чем загвоздка: вкалывать, как проклятый, чтобы прокормить жену и детей, которых строгал с упоением - не заслуга, а прямая обязанность мужа.Это норма, а не подвиг, автор.В Вас чувствуется какое-то даже извинение за то, что мушш напрягался сильно...Вы - женщина-загадка.
лана
Аля
Сообщение было удалено
Аля, мы ведь только мужа пытаемся разобрать, стараемся понять , что его сподвигло на это. Мне автор небезразлична и очень болею за нее всей душой и не считаю ее плохой мамой. Она соберется в комочек и начнет выбираться из этой трясины. Просто не ожидала такого в поддых.
Уля
Аля
Сообщение было удалено
Подскажу: нет, не все.
А что Вам лично дает эта не относящаяся к делу информация?
лана
Морозко
Сообщение было удалено
А почему развода не хочет, не хочет на той жениться? Тогда к чему все эти скачки?
Морозко
Она его жёстко контролирует, насчет звонков, свиданий с детьми. Видно, что он как на цепи сидит. Разговор был в кафе возле его работы, в обед. Потом он позвонил сказал, что она случайно нас видела, как мы туда заходили, втык получил от неё. Я знаю все её планы, надежды, мысли и опасения. Понимаю её. Держать его не стану, лезть в их отношения не буду. Собираюсь пока жить у себя дома, займусь кухней, пока отпуск и посвящу время детям, буду с ними. Сейчас они убежали гулять, у них много друзей. Ситуация движется непонятно куда.
Уля
Сообщение было удалено
Да, грядет НЕЧТО. Равных себе не имеющее.
Уля
Аля
Сообщение было удалено
Меня вот всегда смешит и удивляет эта логика...
А что, не одинокие и не брошенные слопоглухие, по Вашему?:)))
Морозко
Сообщение было удалено
Тогда дробь стрельбе. Сделайте так, как договорились. На развод можно подать в любое время.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, то есть муж вас отпускает устраивать свою жизнь, согласился? Согласен на отчима детям? Не пытался объяснить свой уход?
Уля
Сообщение было удалено
Человечество может "остаться на второй год".
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Ничего себе мужик попал. А я-то думали, что она безсловесная терпила.
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Какая негодяйка!!!Бедный малыш....
Морозко
А почему развода не хочет, не хочет на той жениться? Тогда к чему все эти скачки?

Не знаю. Сказал, что даже не думал о разводе. Здесь можно домысливать как угодно. Я сказала, что семьи фактически нет, ты живешь с другой женщиной, можно и развестись, это уже не важно. Он сказал, что у него нет любви к ней, но она очень его любит, привязана, с ней ему легко, она весёлая, лёгкая женщина. Я не выспрашивала, это то что он сам сказал. Единственное, я задала вопрос, как относится к нему её сын. Он ответил - никак.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
И его устраивает такой жесткий контроль, доволен? Теперь все будет делать только с ее разрешения? А почему не хочет развода, как объяснил, разве она не настаивает на этом?
Морозко
Сообщение было удалено
Ааа- вот почему не хочет развода, для него статус женатого отмычка от тюремной камеры...
Морозко - сбежит..) Вопрос - захотите ли взять..
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Очень интересный индивидуум.
То есть, даже "любовью" не прикрывает свои какашки.Они беспричинны, получается?
Уля
Сообщение было удалено
Эль, "не хочет" - сильно сказано.Он же говорит "не думал" - это разные вещи.
лана
Морозко
Сообщение было удалено
Болтун! Что значит не любит ее, но бросает для этого свою семью детей и только ради того, что она его любит, что веселая и легкая женщина и ему с ней хорошо. То есть вы тоже можете себе кого-то найти и привести домой? Он же не разводится с вами потому, что будет держать вас запасным аэродромом. Нравится она ему, раз боится ее и постоянно оправдывается, из-за нее и на вас вчера орал. А потом, что с машиной вы решили делать, он будет на ней кататься, а она общая ведь?
Аля
Морозко
Сообщение было удалено
Автор, по опыту, пресекайте все его рассказы о ней, об их отношениях и планах. Даже если он сам хочет с Вами поделиться, сразу обрубайте, Вам это не интересно.
Розетта
Морозко
Сообщение было удалено
Автор несколько похожая ситуация была у меня с моим мужем в плане теплоты отношений и внимания от меня, когда моя страсть к нему поутихла и это стало очевидным я стала замечать его потребность к тому чтобы я ему звонила, стерегла, ревновала, узнавала ну когда же ты приедешь, где ты, с кем ты итд, при том при этом с самого начала было заявлено что у него есть личное пространство, что отчитываться он не должен, что может быть там где хочет и сколько хочет, я любила и приняла это, хотя было оочень больно порой, а теперь повторяется все наоборот, с его стороны упреки и обиды в моей холодности и равнодушии, но я давным давно все простила, просто так сложилось....в связи с вашим мужем я провела просто такую аналогию, как ему сейчас льстит этот контроль, даже с женой только что любимой нельзя встречаться ты смотри, его плющит, он думает это проявление любви, только не выдержит это никакой мужик! ща на тра ха ет ся с петлей на шее и взвоет! вот увидите!!! по этому не рыпайтесь даже никуда, как говорится в японской поговорке, сядь на бережок и смотри как мимо проплывет труп твоего врага
Уля
Морозко
Сообщение было удалено
Интересно, ЗАЧЕМ эта инфа автору....
лана
Гость
Сообщение было удалено
Может он жениться пока на ней не хочет, проверять будет подходит или нет. А как она подойдет бегом разводиться.
Уля
Розетта
Сообщение было удалено
... вот только враг-то отнюдь не соседка.
Гость
Морозко
Сообщение было удалено
А у ее сына есть отец, алименты получает? Автор, насчет развода - Вы просто запасной аэродром! Подумайте, может все же разведетесь?
Уля
Сообщение было удалено
То есть голову намеренно забыл дома, в шкафу...?
лана
Аля
Сообщение было удалено
Согласна, незачем выслушивать эти бредни о ней и даже по телефону позвонил рассказал. Значимость свою поднимает, чтобы видела кого потеряла . Автор, пресекайте эти разговоры, он на нервах ваших играет.
Розетта
Уля
Сообщение было удалено
так труп мужа то и приплывет скоро...
лана
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что надо развестись. И его там съедят, что пошли в загс. Он ведь таким образом автора придержал от мужиков.
лана
Уля
Сообщение было удалено
ТОже не понимаю для чего все это рассказывать. А потом же еще и по телефону доложился, что она ему втык сделала за то, что со своей женой в кафе посидел. Представляете?! Хитрец, свои цели преследует. Автору надо меньше с ним общаться, она никак это не усвоит. Интересно а в кафе кто пригласил.? В общем ведет двойную игру.