Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Спасибо, Шатенка.. Наверное, я впервые в жизни пожалела себя.) Реветь от жалости к себе - для меня что-то новейшее..
Гость
[905454027]
Морозко, будете сегодня разговаривать, говорите ему прямо, я НЕ ВЕРЮ тебе больше, я не знаю, как с тобой ТЕПЕРЕШНИМ жить, я не знаю, хочу ли я вообще жить с тобой, после того, что ТЫ НАТВОРИЛ, после того, как ТЫ ПРЕДАЛ СЕМЬЮ. Говорите, что Вам нужно время все обдумать и понять, как жить дальше. А его задача, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ (а Ваша семья осталась - это Вы и дети), он ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ Вам, что ВЫ МОЖЕТЕ ЕМУ ВЕРИТЬ. Это непросто, но это его главная задача, если он хочет быть с вами. И доказывать он должен поступками, а не словами. И живет пусть отдельно. Это важно. Не маячит перед Вами целый день. Если опять начнет свою пластинку про тел разговоры, говорите жестко, очень жестко, когда ты меня с мужика снимешь - тогда мы будем на равных. Ни днем раньше. Ты еще хочешь, чтобы мы были на равных? Пусть думает, теперь пришла пока верхней головой думать. Удачи Вам, очень переживаю за Ваше состояние, не слушали Вы нас....
Гость
[2415474492]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница как назвать тему. Главное, как выйти из этого с наименьшими потерями.
Гость
[2415474492]
Морозко, продумайте весь разговор и держитесь там. Очень переживаю за вас, хочется, чтобы донесли до него все свои мысли, все, что вас мучает и не дает спокойно жить.
София
[4204110004]
Да , автор . Требуйте , чтобы жил отдельно и на расстоянии доказывал свою к Вам любовь и верность и посмотрите , во что это выльется. Таким людям, как правило,страшно оставаться наедине с собой , Потому что , не дай Бог , осознание того , что натворил и что теперь из себя представляешь - придет. Скорей всего быстренько метнется обратно к мартышке .
Гость
[1161796293]
София
Сообщение было удалено
Не факт. Мы не можем знать, что у него в голове.Однако то, что он, еще не вернувшись толком, вместо того, чтобы с женой разбираться, с другом уезжает, меня напрягло. Похоже, он уверен на все 100, что жена никуда не денется.
Аля
[2443395153]
Морозко, перед разговором мне помогло то, что я на листке расписала возможные варианты событий и как на них реагировать. Может и Вам поможет?
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы накручивать Морозко и расшатывать ее и так сейчас нестабильную психику - но судя по тому, что делает её муж - он и вправду думает лишь о себе, не слишком то заботясь о том, что чувствует и думает она. Ему важно, чтоб с ним носились как с писаной торбой, а кто это будет делать - жена или соседка - не так уж важно. А лучше чтобы обе. Слабак. И глупец. Но слабак в первую очередь.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Настя
Сообщение было удалено
а что остается делать? Я больше говорила о том что любой человек в любой момент может нас разочаровать и единственное спасение от мук это принять этот факт.
Шатенка
[1985954942]
София
Сообщение было удалено
Соглашусь. Наедине с собой ему вообще некомфортно и страшно. Иначе он бы для начала без всяких любовниц ушел на месячишко-другой к матери, предварительно поговорив с женой, что такая жизнь его не устраивает. Но об этом мы уже рассуждали - он не из той когорты мужчин, которые так поступают. Он скачет - от одной к другой.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Мартышке муж морозко видимо много чего наговорил. Эта история стара как мир. И любовница старается, уверенная что "в той семье все плохо" и что она вот вот будет м любимым вместе. Я сама когда по молодости была влюблена в женатого то верила во все это. И старалась ему небо в алмазах показать чтобы убедить ну уж окончательно. Думаю если бы он от жены ушел и стал со мной жить, то когда нибудь конфетный период бы закончился и ему пришлось бы понять что не такая уж и звезда я была по сравнению с женой. Мне тогда глаза открыли знакомые общие которые меня весь вечер убеждали что у моего "несчастного" любимого на самом деле отличная жена и семья (по крайней мере на вид). Что никто там о разводе даже и не думал. Что он с ней спит и вообще обычной семейной жизнью живет. После этого меня от него конечно отвернуло и сказка про прекрасную ласковую преданную любовницу закончилась. Ему не очень то хотелось расставаться но пришлось. Таких историй масса: подруга встречалась с женой беременной кстати на 7-ом месяце о которой муж сказки рассказывал ( набор стандартный, живем плохо-скоро развод), ее потом как ветром сдуло несмотря на дикую любовь. Она его потом еще долго любила, пару лет не могла утешиться, но отношения прервала. Я вот думаю может и с любовницей морозко поговорить надо чтобы не осложняла ситуацию? Она видимо из тех кто сам обманываться рад... без нее ситуация стала бы ощутимо проще.
Так было бы нормально! А потом объяснить - бес попутал, голову снесло и тд. Так было бы честно и по-мужски. И проще простить и объяснить. А его мельтешение между двумя бабами не вызывает уважения. Морозко, главное, не скандальте, не упрекайте, постарайтесь просто донести до него свои мысли и эмоции.
настя
[604280199]
Заец, не стоит говорить с л-цей. Она dura неликвидная, а не просто влюбленная женщина. НЕ надо бисер перед свиньями метать. Разве может так истерично названивать нормальная женщина, самодостаточная, когда мужчина находится с детьми? О чем это говорит? И вообще - вся ситуация о чем говорит? Что, едва начав отношения, она уже сыну что-то буровит, мужчину афиширует. Она - ненормальная. Ее надо просто в ЧС, никаких контактов. Тогда станет проще. Если не решил - пусть пока у мамы живет. Морозко, объясните, что вам больно его делить, что вы Любите и хотите восстановить семью, но третий в семье - лишний. Эта женщина ниже плинтуса находится.
Гость
[823904453]
Да смысл с любовницей разговаривать. Если он ей сказал что к жене чувства,а она знай себе написывает. Судя по всему ни кому не нужная баба. 100 лет одна. Чужой муж свет в окошке.
настя
[604280199]
Гость
Сообщение было удалено
Видать и правда УГ в постели... ))) у нормальной женщины такой ситуации просто не возникнет, и вести себя так она не будет никогда. А потом еще такие жен "тряпками" называют. Хех.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Так если ее просто в черные списки занести, она свою деятельность навряд ли прекратит. И при любом телодвижении морозкиного мужа начнет снова свою программу включать: мы предназначены друг другу судьбой, я ласковая верная и тд, короче такая как ты мечтал.
Зимний эль, раков не будет
[531951756]
Я вот думаю, что мужу Морозко попалась совершенная рабынька для закомплексованных мужиков. Кому не понравится, когда ботинки готовы лизать. И корону надел..
настя
[604280199]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Здесь уже муж должен проявить твердость. Решить, что ему важнее - елейные речи случайной женщины или семья. У меня было пару раз, когда приходилось проявлять твердость. Да, тяжело, сама по месяцу была на валерианке, казалась себе жесткосердной, думала, мож поспешила, но если чел твердо решил, что ВСЕ, то это все, никакая липучая жвачка не прилепится, точно знаю. Если у мужа Морозко будет твердая уверенность, что при любых его выкрутасах-прибамбасах примут обратно, то он продолжит вести себя как свин. Если же он будет бояться потерять семью, то даст стоп-сигнал, и ад для Морозко закончится гораздо раньше, вне зависимости от места жительства соседки.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Беда в том что мартышка ( назовем ее для краткости так хотя мне такое имя не очень нравится) делает мужу ложные посылы. Он ведь и вправду сейчас, в минуту сомнения, начнет верить что "заслужил лучшее", что жена его стерва, не оценила, и что есть женщины готовые припасть к его стопам. Кстати "моя" любовница по этой программе работала. Муж ей как-то на проблемы со мной пожаловался и пошло поехало. Она его типп выслушивала. Потом утешала. Ну конец истории всем известен. Но он то и вправду благодаря ей поверил что у нас с ним все плохо а вот с другой женщиной все будет хорошо. Надо только меня срочно бросить.
настя
[604280199]
Морозко, гостя 2008 почитайте. очень дельно все. ==== Зимний Эль, я по сравнению с вами чувствую себя деревенщиной необразованной. И я ведь еще из читающих. Вы бриллиант редкой огранки. Durak ваш муж, такую женщину обидел. Променял на ту, что чужие украшения носить не стесняется, прикрываясь красивыми словами. Мир сошел с ума (((
настя
[604280199]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Это общая схема, Заец. Кризис в семье, усталость от работы и друг от друга, однообразие дней, годовые отчеты/командировки/дежурства (нужное подчеркнуть), болезни/смерти родственников, переезды и тд, рутинный секс, когда все уже знакомо до боли и знаешь, как будет, а там - НОВИЗНА, новые запахи-мысли-очучения, тайный романтИк, в нужную минуту - немного душевного стриптиза... И вот он, результат. Не обязательно все компоненты должны присутствовать. Но в целом так. Чувства обязательно занашиваются, как обувь, требуют чистки ваксой. Они, с одной стороны, удобные и привычные, а с другой... В новых-то туфлях и ощущаешь себя по-другому!.. Все стандартно. У нас погода холодная и пасмурная, тошно так. Ощущение безысходности ((
Шакаладный Заец
[4079712622]
настя
Сообщение было удалено
Настя, так ведь изменяют то в основном не потому что женщина не устраивает а потому что у мужчины проблемы. Все эти якобы опусьившиеся в быту жены стервы вынуждающие мужа изменять - миф. У мужчины какой-то кризис и он так его решает. Лично в моем случае проблема была в том что он нн чувствовал себя мужчиной в тот момент (были проблемы) а я была увлечена самой собой (ребенок родился, работа). Ему казалось что я его разлюбила и вообще как-то понимаете ли праздника в жизни не хватало видимо. И абсолютно не важно было в тот момент заслужила ли я такое отношение.
Девочки, давайте не будем верить всему, что сказал муж Морозко. Мы не знаем, кто там как отношения закончил, и закончил ли. В этом вся загвоздка. Может, жене он так преподносит, чтобы она его быстрей пустила, а о чем он там с соседкой говорит, мы никогда не узнаем. Может, и он ей звонит и пишет, только не на глазах у жены. Пусть Морозко разбирается с мужем не оглядываясь на соседку, иначе мозг сломает, у нее и так он закипает уже.
Гость
[823904453]
Насчет 2008. Я тоже предлагала сказать мужу. Когда с мужиком застанешь. Тогда и будешь рассуждать ,что мне понятны твои чувства и мы одинакого накосячили. Если автор и огрызалась последний год так ее понять можно. Если тебя постоянно мифической изменой изводят годами. Потом трахают соседку и заявляют так гордо: мне понятно твоя боль. Ага счас. Ханжа чертов.
Шакаладный Заец
[4079712622]
настя
Сообщение было удалено
ага. Самое важное из списка мне кажется вот этот романтИк.
[531951756]
настя
Сообщение было удалено
Да будет вам, Настя. Мои учителя - вот бриллианты. Хотя мне повезло с учениками! променял..) Всю жизнь гордился учеными степенями жены, потом как-то очень своевременно закомплексовал, и адюльтер явно на основе его неуверенности в себе..
У нас погода холодная и пасмурная, тошно так. Ощущение безысходности ((
Эээ, Настя, отставить это ощущение! Срочно! У нас сегодня тоже похолодало - после вчерашних плюс 22 и грозы с ливнем сегодня всего 12, но солнышко то есть - его из-за туч не видно. Помните, как в самолете? Только чуть высоту наберет, сквозь облака нависшие - и вот оно, Небо, вот солнце - а облака густые кажутся мягким бескрайним одеялом....Взлетайте! И не грустите!))) P.S. Зимнего Эля я тоже считаю шикарной женщиной - вот от души!!!
Шатенка
[1985954942]
Сообщение было удалено
А я таки настаиваю - бриллиант!))))) И слова мужа своего вспомнила - где-то десятилетней давности. Были мы у друзей в гостях, на барбекю - вторая часть вечера, когда новости уже обсуждены, политические страсти и экономические перепетии тоже, и разговоры переходят в какие-то стихийные полемики. И с чего уж началось - не упомню, но речь была о том, что муж обязан воспитывать жену и указывать на недостатки, если таковые мешают ему жить. Стаж семейной жизни у всех присутствующих был уже приличный, и тон беседы был полушутливый. Тут мой встрепенулся и говорит - Да вы что, обалдели? Розовых бриллиантов в мире - раз, два и обчелся...И уж если один из них достался мне в лице жены - зачем я пилить его буду??? Эх, кабы сам хоть помнил, что говорил....Куда то все мои достоинства растворились, когда утешиться решил в чужих объятиях. Да ну его.... Эль, и Вы тоже не грустите! Лучше от радости - что Вы есть, у Вас очень достойный сын - поплачьте. Это светлые слезы!
Шатенка
[1985954942]
А от жалости к себе - не надо.... Хотя есть и в этом чувстве - жалости - какая-то сила... Помните, у Северянина? В парке плакала девочка - Ой, смотри-ка ты, папочка - У хорошенькой ласточки переломлена лапочка... Я возьму птицу бедную, и в платочек укутаю... ....И отец призадумался, пораженный минутою... И простил все грядущие и капризы, и шалости Милой маленькой дочери, Зарыдавшей от жалости....
Шакаладный Заец
[4079712622]
Шатенка
Сообщение было удалено
вот поэтому я и говорю что нет верных мужчин, и что взгляды в течении жизни меняются. А еще есть такая штука: то, что мы есть на самом деле, и то, чем мы хотим быть, - разные вещи. Ваш муж наверное в идеале верил в розовые бриллианты. А на деле верил в то что в данный момент актуально
Гость
[823904453]
Шатенка а вы остались с мужем?
лана
[2415474492]
Сообщение было удалено
Ну а что ей остается, если одна и ни одного мужика на горизонте. А тут дружбана веселого прибило, что не увести,если сам уводится еще и секс предлагает.
настя
[604280199]
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе самые крутые берега точит (( Я всегда получала меньше БМ, он был - реально крут, ездил в нулевые в командировки за границу, а оказывается!!! комплексовал!! сказал, что я говорила ему мало комплиментов!.. может быть... вроде хвалила... но явно меньше любовницы. оказывается, чувствовал себя обделенным гуманитарно, страдал, что я стихи пишу, а он не может, и тд, и тд. Я всегда его очень уважала и считала умным, искренне, вот уж не подумала бы никогда. ==== Настроение у меня туши свет, надо поднимать домкратом) Чувствуя, что меня загоняют в угол с дачей, заглянула к своему в телефон, там явные следы "подчисток" и весьма активный флирт. Правда, только флирт. Он "дружит" с женщинами и таким образом активно продвигает товар. Никогда он нормальным не станет, даже выстроив 10 дач (( Из-за такого чела даже страдать стыдно. А страдается (( лучше даже не погружаться в это, потихоньку сепарироваться, и все. Если будет премия - отдам родителям ее для дачи сама, с этого только на гравийные дорожки возьму) Жаль, пока денег нет.
Шатенка
[1985954942]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Заец, Вы чуть выше правильно сказали - изменяют не от того,что жена не такая, а у самого комплексы, с которыми не знает, что делать. У моего мужа вечно кто-то был виноват - то мама с папой, то работодатели, то жена. Кто угодно, только не он сам. И сейчас ничего не поменялось. Я 25 лет назад наивная была, выходила замуж за него по любви, верила, что если мы вдвоем, вместе - мы сила и все нам нипочем. Пионерский задор такой правильной девочки. И каждому слову его верила. До определённого момента.
Шатенка
[1985954942]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в августе 2016 я подала на развод, в сентябре развелись
настя
[604280199]
Шатенка
Сообщение было удалено
++++ А мы ведь об их внутренних комплексах часто не догадываемся!.. У меня БМ был красивый, брутальный, хорошо зарабатывающий, в общем-то, со стороны завидный жених, ведь тараканов в голове со стороны не видно. Вот л-ца и вцепилась, напела красивых слов. Что всю жизнь любила только его, замуж вышла по ошибке (( Так комплексы и подпитались. У Морозко еще более явно это произошло.
я вот только удивляюсь почему нам женщинам все эьо понятно и мы не решаем наши проблемы путем измен. У мужиков на семь бед один ответ. Поднимается самооценка а большинстве случаев любовницей
Вераника
[3914703938]
Я возвращала мужа, с помощью магии. Но пожалела об этом, стал драться. Пришлось окончательно развестись.
Шатенка
[1985954942]
Шакаладный Заец
Сообщение было удалено
Заец, да потому что понимаем, что не решаются никакие проблемы с помощью измен. Только новые накапливаются, которые потом экскаватором не разгребешь... Да и самого себя не обманешь. Сколько б другой (другая) в уши не лили.... Каждый знает свой потолок способностей, возможностей и того, что может сделать, а что - нет.
[531951756]
2035, Шатенка, мне иногда кажется, что у мужчин избирательная память и очень ловкий язык: они говорят красуясь своей любовью. И говорят как поэты. А приходит час - столь же ювелирно точно бьют по больному.. мой мужегад пытается сунуть мне денег. Вот ни за что!!! (
Гость
[823904453]
Лично я не верю ни в какие тараканы в голове толкнувшие мужчину налево. Идут потомы что хотят и других попробовать. А когда жена начинает допрашивать в чем причина. Начинают придумывать весь этот бред. Случай автора очень редкий. Да и вообще когда им чего то не хватает об этом гоаорят. А вот когда не оговаривая проблем идут на лево, значит и нет этих причин. Потом их придумывают для жены. Надо же себя как то оправдать.
Шатенка
[1985954942]
настя
Сообщение было удалено
Настя! Выше нос!
Вераника
[3914703938]
Если кто-то сильно страдает по мужу, даю номер мага кто вернул мне, но вернул уже неадекватного мужа. Может у вас не так будет. 906-7858665 имя Наталья.
Шатенка
[1985954942]
Сообщение было удалено
Эль - да!!! Я тоже поняла, что мой БМ позер и любитель красивых высокопарных слов, красоваться и ждать восхищения собой. Как и Настя писала о своем - высок, хорош собой, внешне интересен. А толку? Говорил мне, когда любовница обнаружилась - ты меня не вдохновляла! Ты мной не восхищалась! ....Я сначала в шоке была - да ты ж моя рука-глаз-нога и общий позвоночник, о чем ты? Да моя жизнь - все равно что твоя, неделимое и нераздельное. А потом поняла и сказала однажды - Слышишь, да я спою тебе дифирамбы не хуже Оды на день восшествия, только - дай мне хоть какой-нибудь повод это сделать... Он аж захлебнулся своими словами - от неожиданности моего откровения. А чего мне петь, если я сама вынуждена столько лет все жизненно важные вопросы решать? А он лишь - "Делай, как знаешь...Я об этом еще не думал". Четверть века не думал. Однако....
Шакаладный Заец
[4079712622]
настя
Сообщение было удалено
Настя вот я тоже не знала насколько у моего мужчины все плохо с самооценкой было в тот момент. Я конечно понимала что ему плохо но недооценивала тяжесть ситуации. Многие его тараканы казались мне надуманными ( мол да с кем не бывает, плюнь ты на это) а его они действительно сильно угнетали. Как вашего стихи. Ухо надо держать востро с мужчинами. А то вот так не обратишь внимание что в нем поэт зреет, а он.... пойдет искать благодарных слушательниц :((((
Шатенка
[1985954942]
Сообщение было удалено
Да, Эль, это так. Мой любитель был до красивых словес, позер! И хотел, чтобы я дифирамбы пела с утра до вечера.))))) А я то и не против, хвалила с удовольствием и искренне, только вот поводов было очень мало...
Шатенка
[1985954942]
Тест
Шатенка
[1985954942]
.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Шатенка
Сообщение было удалено
+100%. Я своего вопрошала: ну как бы тебе любовница помогла избавиться от проблем с работой?! А он говорит никак но на короткое время это помогает избавиться оь недовольства собой по поводу проблем с работой и ( внимание девочки!) перед ней можно петушиться ведь она со мной не живет и меня в неприглядном виде не застанет. А передо мной ему было постоянно стыдно. Плюс любовниц: им можно врать и они поверят.
Шатенка
[1985954942]
Девочки, извините - какой-то глюк у меня в телефоне случился....