Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Не жена
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению
Вика
Сообщение было удалено
Нет она не колется .таблеточная сейчас сделали вшивку крутую.она уже не употребляет.вот он там и поддерживает видимость отношений. Боится что сорвётся.я вчера написала кое что ему она прочитала был скандал.сегодня звонит мне предъявляет что зачем почему я говорю надо было со мной нормально разговаривать .я тоже не железная.я знаю что ты там .пусть она тоже знает не собираюсь никого успокаивать за счёт своих нервов со мной жил она тоже покоя не давала гадости писала. А я что такая должна быть благородная. Нет уж пусть отвечает за свои поступки. Единственно грозится денег не даст .а мы на море собрались.вообщем фиг с этим морем.но я не позволю какой то твари думать о себе непонятно что
Гость
Сообщение было удалено
Так у них отмазка перед новой феей, жена развода не дает, вот и не могу развестись.
Анна
Сообщение было удалено
я знаю это. Мы говорим про то, что у него Л будет свидетельство забирать,при условии что он на развод не подаст
Не жена
Сообщение было удалено
Вика, простите, а Вам эта битва зачем вообще? Скажите сама себе - если я не представляю ценности для этого мужчины и он готов выбирать, сравнивать, мотать нервы - зачем он мне? Зачем???
Л
Сообщение было удалено
Вот сейчас и проверим,подаст он или нет.Документ на руках!
Л
Сообщение было удалено
Все мы это знаем умом..А сердце говорит обратное..
Гость
Сообщение было удалено
6 лет потому что борьбы..и это она со мной боролась .у нее получилось как ни странно..вся его родня знает меня как жену .ее он скрывал. Теперь открыто говорит у меня 2 жены..он приспособленец.говорит об удобстве .вчера сказала под машину брошусь он сказал я ребенка заберу тогда .то мне хотел своего сына принести от тойнаркоманки теперь наоборот
Анна
Сообщение было удалено
да ни че он Л не подаст. Раз брать не хотел, то и подавать не будет. Правильно Гость 1494 написал, ему отмазка еще нужна. Ты сама понимаешь, он не определился . Л, я так желаю тебе, чтобы тебе стало реально наплевать! Пройдя через это понимаю, что не стоят они этого. Но знаешь, я так боюсь возврата качелей.... Боюсь, вдруг придет проситься и я раскисну. Второй вариант маловероятен. А вот первый... 😖 надеюсь и он маловероятен)
Л
Сообщение было удалено
6 лет потому что борьбы..и это она со мной боролась .у нее получилось как ни странно..вся его родня знает меня как жену .ее он скрывал. Теперь открыто говорит у меня 2 жены..он приспособленец.говорит об удобстве .вчера сказала под машину брошусь он сказал я ребенка заберу тогда .то мне хотел своего сына принести от тойнаркоманки теперь наоборот. Вика,ну какая машина,ну что вы в самом деле...Мы все тут с общей болью..Но о таком думать вообще нельзя!!!
Анна
Сообщение было удалено
зачем это говорить ему? Он только злиться будет на тебя! Не запугивай его! Кому ты докажешь что? Ребенка сиротой оставишь! Этой наркоманке он не нужен, еще не известно как отцу нужен будет! Человека под статью подгонишь. А если инвалидом останешься!? Родителям твоим какого будет? ДУ РА! Выбрось эти мысли из головы! У тебя ребенок и ты нужна ему
Гость
Сообщение было удалено
Вика, вы все пытаетесь с ней бодаться и делить этого безнравственного человека. Он уже открыто вам заявляет, что две жены хорошо и будет и другая. Зачем вы терзаете себя и не решите с ни м окончательно порвать. Не пойму, а ему то самому с наркоманкой нравится жить?!
Гость
Сообщение было удалено
Л, извините, но в Викином случае сердце лучше не слушать. Это не любовь, зависимость и унижения перед мерзким мужем. Если он сейчас так заговорил, то дальше только чморить будет, а потом и руку поднимать. К лешему такие чувства вместе с любящим сердцем.
Анна
Сообщение было удалено
да он уже издевается над Викой! Ему нравится, что она перед ним так! Он просто смотрит теперь, на сколько сильно он можен ее в узел затянуть! Вика, дорогая! Делай с собой хоть что нибудь! Ищи силы в себе все перебороть. Говори про себя и перед зеркалом, что он не достоин этого. Встать зеркалу и расскажи, как он себя ведет. Сколько он боли причинил. Сознайся себе, что лучше закончить все, чем с наркоманкой воевать! И тогда ты поймешь, что ты победила! Пусть они мучаются друг с другом! А у тебя все будет. Реви перед зеркалом, выплачь все что можно! Ему не показывай свою слабость. Это тяжело. Знаю, что очень тяжело! Но этого того стоит. Дышать полной грудью без боли и ложиться спать не думая о нем!по утрам вроде есть еще тоска, но это уже не то! Ему не нужны твои жертвы! Пусть лечит свою наркошу! Не нужен он тебе!
Вика
Да в том то и дело.и порезанный приходил от нее я принимала. Говорил она сумасшедшая ..там. Ребенка жалко .ее родители хитрые сказали или забирай ребенка или сиди сторожи ее. Вот он и сторожит)))а теперь все хорошо у них стало как не бывало той грязи между ними .ну я не сдавалась потому что реально думала ну зачем ему зависимый больной человек. Он клялся всем чем можно нет не любви ничего .и она об этом знает.!!!ей главный враг я !!!что я вообще есть и до сих пор не оставила его ..я верила ему сказала не переживу если опять пойдешь туда. Теперь вот вчера это услышала ...
Вика
Она уже не наркоманка .вылечилась держится из за него.старается изо всех сил .правда сюда не пускает. А если приходит проверяет звонками..говорю расскажу о нас. Ты что там ей поешь.мне по фиг что она опять скатится .я тоже не железная. Вчера намекнула ьона читает смс сегодня он мне высказал.сказал до свидания. .ну до свидания тогда. Мне теперь очень мерзко .много в памяти всплывает .где как я промахнулась.ведь видела по нему не нужна она ему была....а он ей нужен .он смеялся рассказывал как она бесится что не уходит от меня...теперь поменял нас ролями .как он сказал ему главное спокойствие а то что я страдаю его не волнует. Ну что ты внимание обращаешь подумаешь там живу так ты знаешь там любви нет. Живу из за ребенка. Она гадости может сделать.больной человек.а теперь вот так вот...не пойму я его сегодня так сказал завтра по другому и так все время
Не жена
Сообщение было удалено
Вика, вам какая-то реальная помощь нужна. Да кто он такой, чтобы вы под машины кидались и ребенка своего сиротой делали. Это уж совсем что-то запредельное...
Л
Аня,я сама мечтаю о том,чтоб мне стало наплевать на этого человека!Он же нервы мотает,мечется.Твой-то просто молча приходит.Но за таким затишьем,как у тебя,мне кажется ,следует буря!Не факт,что развод,но что-то будет!
Анна
Да скандал грандиозный будет)
Л
Сообщение было удалено
Л, извините, но в Викином случае сердце лучше не слушать. Это не любовь, зависимость и унижения перед мерзким мужем. Если он сейчас так заговорил, то дальше только чморить будет, а потом и руку поднимать. К лешему такие чувства вместе с любящим сердцем.. Знаю.И она знает.Но ей надо как-то совладать со своими чувствами,у нее не просто сложная ситуация.Опасная!!!
Л
Маша,Асми!Как вы?А Кейт?Может,кого не вспомнила?Хочется надеяться,что девочки не заходят сюда по той причине,что жизнь наладилась!😉
А Вы хотите его вернуть? Если да,возвращайте,способов очень много.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Так у них отмазка перед новой феей, жена развода не дает, вот и не могу развестись.
такие отмазки глупость, т.к. может состояться без присутствия жены-мужа.
такие отмазки глупость, т.к. может состояться без присутствия жены-мужа.
Анна
Сообщение было удалено
мне кажется нужно к психологу Вике. Ей самой тяжело справляться
Вика
Ой да прошла я психологов и экстрасенсов. ..никто не сказал что там любовь. Все говорят разное. Но ближе к нынешнему положению вещей. .3 ясновидящих говорят Что любит меня. Там ребенок. И шантаж..1 говорит расставание .5 сказал треугольник продолжится но останется со мной...в конце концов!!!!и все в один голос там приворот не один раз сделан. !!!я не верю. В эту чушь.но его поведение очень непредсказуемо и непонятно,тно вчера любовь сегодня наоборот ..все !!но вчера резко фраза была сказана я раздражают.а там спокойно. !!!меньше месяца назад все было наоборот ..я была уверена что с ней закончено..вылечится и все он уедет работать.щас работа стоит. Его ждут .а он здесь задержался. .показывал мне видео как она ребенка снимает..и говорит тебя ждёт отдельная квартира твой кабинет..и нам тебя так не хватает .
Гость
Было это накануне 20-летия нашей свадьбы. Муж - бизнесмен, и тогда у него было сложное положение. Пришел ко мне и заговорил о том, что возможно надо будет оформить развод, переписав на меня все имущество. Я взяла чистый лист, поставила на нем свою подпись и разрешила ему заполнить лист по своему разумению. Развод, так развод. Он был в шоке.
Потом, еще через 10 лет я случайно узнала, о том, что он мне изменял. Как он сам объяснил, это была разовая измена, по пьяни, очень давно. Но я сразу вспомнила тот разговор о разводе. Так и не знаю, правда дело было в бизнесе или еще что. Но он очень хороший отец, у нас трое детей, он никогда не был не то что грубым со мною, но всегда заботлив, тактичен. Во всяком случае я ни измены тогдашней не ощутила, ни позже подозрений не было.
Но то, что не бывает абсолютно верных мужчин, я знаю точно.
Потом, еще через 10 лет я случайно узнала, о том, что он мне изменял. Как он сам объяснил, это была разовая измена, по пьяни, очень давно. Но я сразу вспомнила тот разговор о разводе. Так и не знаю, правда дело было в бизнесе или еще что. Но он очень хороший отец, у нас трое детей, он никогда не был не то что грубым со мною, но всегда заботлив, тактичен. Во всяком случае я ни измены тогдашней не ощутила, ни позже подозрений не было.
Но то, что не бывает абсолютно верных мужчин, я знаю точно.
Гость
Сообщение было удалено
Вика, да не о них вы сейчас должны думать и что у них там, а о себе и своем сыночке. А то извините, собралась бросаться под машину, а ребеночка куда. Это из-за мужика, который никого не любит и не щадит, никого не бережет вот такое творить? Вика, хотите психологические проблемы со здоровьем терпите и верьте ему дальше. Но нельзя так собой помыкать, гордость и самоуважение у вас есть?!
Вика
Сообщение было удалено
Ну так там все имущество на вас .и измены не чувствовала..может и правда для бизнеса надо было разместить а я терплю двреженца 6 лет почти!!терплю потому что сама росла без отца с отчимом .знаю что это такое потому что не хочу одна оставаться ..хотя уже придется. Из за денег которые он наконец то стал зарабатывать.!!!!вот сейчас что то щелкнуло в мозгу .я спокойна что написала она про читала что ему пишу.надеюсь сделает выводы и больше не будет столь самоуверенной. А он козел конченный так предать так все перевернуть..стараюсь об этом не думать .только сесть в моей голове но я пока бессильна ..по его правилам живу этот *** сказал копейки не получишь вообще и даже алименты!!а у него бизнес свой.а до этого жили ой как тядело
Вика
Сообщение было удалено
У нас дочка.сын у них
Маша
Сообщение было удалено
Девочки, нихрена у меня не наладилось. Со вчерашнего дня я в коме. Не спала. Я не могу переварить крах надежд.
Делаю все на автомате. Оживаю только когда с дочерью.
Поскорее бы меня попустило. Хочу чтоб стало все равно.
Если б мне кто-то сказал, что я тряпка не смогу собраться. Не поверила бы.
Делаю все на автомате. Оживаю только когда с дочерью.
Поскорее бы меня попустило. Хочу чтоб стало все равно.
Если б мне кто-то сказал, что я тряпка не смогу собраться. Не поверила бы.
Гость
Я почему свою историю рассказала (п. 1518). Мне кажется, что чем меньше мужиков держать, тем крепче они за нас держатся.
Маша
Сообщение было удалено
Я не держу и наружу вещаю буддистское спокойствие. Но это только фасад....
Гость
Сообщение было удалено
Вика
Сообщение было удалено
Вы не тряпка.по себе знаю тяжело очень..я тоже хожу как зомби.из головы не выходит все это..у меня настолько тяжёлая ситуация хоть в петлю лезь..там сын у нас дочь.и война 6 лет.кто кого. Все его слова ложь..вчера написала лживое *** .не говори мне больше о любви .она прочитала была в ярости .пусть успокаивает дальше свою наркошу..для меня это конченный потерянный человек..очень тяжело мысли крутятся разные но под машину не хочу больше.на радость им что ли..как дочке объяснить почему Паппа не живёт с нами ..она плачет когда он уходит..
Гость
Сообщение было удалено
Маша, так никто и неговорил что скоро попустит. Но поверьте, что придет время и вам станет легче. Только помогите себе сами. Сколько тем прочитано на форуме , сколько женских слез пролито, сколько обид нанесено мужчинами, но все пережито и вы перешагнете через это. Ну нет на белом свете ничего такого, чего нельзя было бы пережить. Маша, все получится у вас и станет все равно.
Гость
Вика, а вашей дочке нужен такой папа, который уходит ? И вы 6 лет убиваете свое здоровье вот на это, извините, ч//м//о, которого и дети не останавливают?
Л
Сообщение было удалено
Маша,а у меня какое спокойствие!!Сегодня сама вручила мужу свидетельство о браке,он ушел,а я реву..Еле отработала днем..Крепитесь!
Вика
Сообщение было удалено
Любит он а его и он ее это и у него и у меня единственные дети были .пока эта тварь не родила. И ещё я тоже была беременна .но я не знала что она уже беременна от меня же скрывалось. У меня на нервной почве выкидыш бчл. Я не знала делать аборт или нет.он говорил оставляй .я сказала с ней точно расстался .да говорит конечно..а как оказалось она беременна ходила. ((вотт где ужас
Гость
Сообщение было удалено
Вика, читаю вашу историю и у меня просто шок от того, что вам приходится терпеть и как с вами обращается ваш вроде бы муж. Вы как позволяете обращаться с вами, с вами так и обращаются. Да неужели же вы без него не сможете прожить, неужели ничего не умеете и не знаете, что не заработаете для себя денег на прожитье. Включились с девой в какие-то немыслимые соревнования. Вика, зачем?
Гость
Вика, читаю вашу историю и у меня просто шок от того, что вам приходится терпетобращаться с вами, с вами так и обращаются. Да неужели же вы без него не сможете прожить, неужели ничего не умеете и не знаете, что не заработаете для себя денег на прожитье. Включились с девой в какие-то немыслимые соревнования. Вика, зачем? [/quote] ну да вы правы зачем.у меня есть причины на это очень много было ситуаций где я была милосердная к нему .очень много раз приползал просил прощения. Ну я человек адекватный видя зная что она из себя представляет понимала его он пытался как то выжить. .да были срывы расставания после ее СМС. Мне. Он посылал ее грубо .при мне с горящими глазами прибегал ко мне говорил мы семья. Подожди видишь не отстает. Скоро закончится и закончилось .рождением сына от нее...для меня прошлое лето и осень ад при жизни..долго писать. Самое спокойное время 5 месяцев ее не было она лечилась...он поехал работать в другой город. Стал хорошо зарабатывать.надо сказать после нее он набрался сил у меня отлежаться я давала умные книги читать. Он стал зарабатывать я ему вселила веру в успех его.и тут она выходит здрасьте не ждали. Начинается атака. Он говорит я женат люблю ее меня то есть она нет давай вместе ты заблуждается у нас сын.у меня хата свободная .почему я это все знаю ..его напарник с кем живёт мне это рассказал видел е смс. И разговоры слышал..в общем пишу и опять слезы наворачиваются ..она разрушила нашу жизнь .он там ..и мне по фиг сын не сын. У нас дочь и были планы ехать на море вместе. Сейчас все рухноло естественнно
Гость
Викусик, дорогой, мне вас ужасно жаль, и очень вам сочувствую. Но вы ведь до сих пор оправдываете его в каждом слове. Он первый виновный в развале нормальных отношений с вами. Не она, а он. Он и ей тоже самое впаривает, что и вам. Он пользуется вами обеими и не ставит ни в грош, ни вас, ни ее. Если бы она не нужна была ему (неизвестно зачем такая баба?), он бы смог с ней разобраться, не реагировать на нее, на ее поступки, слова. А ему это нравится, султанчиком захотелось побыть. И не удивлюсь, что на примете уже кто-то третий. Ну как можно так безоговорочно верить человеку, вы успеваете лапшу с ушек снимать? Вика, вы же молоды, вы что всю жизнь хотите прожить так, соревнуюясь с какой-то неадекватной второй женой вашего мужа?
Девочки за темкой слежу, но времени писать особо нет. У нас все странно, в понедельник планировали, что муж возьмет дочку к себе с ночевкой - не сложилось (надо было забрать родителей с дачи), сегодня должен был погулять с нами после работы - его оставили сверхурочно. Вроде нигде не виноват, но осадочек остался. Просится на завтра в гости. Долго сомневалась, но согласилась.
Внутри ощущения странные. Но мы с 10 сентября уходим работать по сменам и готовлю себя морально, что придется все же обрубить все концы, если нам до этого времени не удастся реанимировать отношения. Так что ждите меня здесь опять со слезами и соплями.
Внутри ощущения странные. Но мы с 10 сентября уходим работать по сменам и готовлю себя морально, что придется все же обрубить все концы, если нам до этого времени не удастся реанимировать отношения. Так что ждите меня здесь опять со слезами и соплями.
Сообщение было удалено
Вика, у меня ситуация не самая понятная и приятная, но то что вы пишите - УЖАС. Я не имею права давать советы советы, но если вы не полностью от него материально зависите - уходите. Это не жизнь - это ад какой-то.
Сообщение было удалено
Держись, не подаст он на развод. Он нормально даже уйти не может, а столь ответственное дело как подача заявления, точно ему не под силам. Разве, что фея его за ручку отведет. Хотя в твоей-то Санта-Барбарой, завтра окажется, что он его потерял)))
Вика
Сообщение было удалено
Ну не очень молода .уже та моложе. На 8 лет .но я внешне выигрываю это говорят все и моложе конечно выгляжу. Не на свои годы ..я вот держусь что...ну выйду замуж за другого .допустим родить уже не смогу. То есть надо искать. Уже с детьми и свободного .свободных мало.очень..быть любовницей женатого табу для меня...никогда не встречалась.с женатыми. Хотя раз было..но там врали что жены нет .когда узнала ушла..вот ...теперь с другой стороны жить с ним и легко и сложно одновременно. Очень деспотичная. Натура и в то же время с ним лучше чем без него. .но вот после вчерашних откровений с ногой на голову я в шоке. Просто..понятно уже будет так как она мне написала. А она написала что со мной он не будет. Жить никогда!!!,причем очень самоуверенно...видно поет ей тоже самое что и мне когда вместе жили
Сообщение было удалено
Как это не банально, но все будет хорошо. Ты не тряпка. Ни одна женщина спокойно такое не перенесет. Все мы в подушку рыдаем, даже если на лице буддийское спокойствие. Одно в этой ситуации успокаивает - время вылечит. Вот наша Аня какая спокойная стала. И у тебя наступит такой момент.
Гость.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Вы сколько классов закончили? И сколько Вам лет?
Вика, у Вас женской гордости совсем нет? Что значит набросился на Вас, Вы зачем его пускаете? Заберите у него ключи или замки поменяйте. Назначайте ему время посещения ребенка и желательно когда мама дома.
И что значит денег не даст? Скажите, что, если так будет, к ребенку не допустите. Подавайте на алименты в фиксированной сумме. Прям завтра и подавайте.
А как Ваша мама ко всему этому относится? Неужели не поддержит и не поможет Вам?
И берегите ребенка. Подцепите что-нибудь от него и дитя наградить не долго.
И берите себя в руки. Ищите хорошего психотерапевта или психиатра. Вам помощь нужна. У Вас майонез в голове, сорри. Одна Вы не справитесь.
Вика, у Вас женской гордости совсем нет? Что значит набросился на Вас, Вы зачем его пускаете? Заберите у него ключи или замки поменяйте. Назначайте ему время посещения ребенка и желательно когда мама дома.
И что значит денег не даст? Скажите, что, если так будет, к ребенку не допустите. Подавайте на алименты в фиксированной сумме. Прям завтра и подавайте.
А как Ваша мама ко всему этому относится? Неужели не поддержит и не поможет Вам?
И берегите ребенка. Подцепите что-нибудь от него и дитя наградить не долго.
И берите себя в руки. Ищите хорошего психотерапевта или психиатра. Вам помощь нужна. У Вас майонез в голове, сорри. Одна Вы не справитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Асми, так причины вроде уважительные у него, а вы рассматриваете его поступки через лупу. Вот уже в гости просится. А вообще вы правильно все решаете.
Вика
Японимаю что моя история вызывает ужас..со стороны..но я погрязла в этом болоте ..мне дико больно что там родили сына и у него есть рядом живущий отецба нас этого точнее мою дочь лишили.а она уже все понимает .5 лет ей и привыкла к нему .и насчёт подцепить я давно с ним предохраняюсь. ну и секс никуда не исчезал...наоборот у него с каждым годом желание сильнее....но одновременно большое но!!!2 женщины одновременно..нужны..и вот с эти м мириться нельзя уже..раньше думала прикалывается .а теперь ему оказывается сам Аллах разрешил..фу мерзко.зато у него самомнение выше крыши..он самый порядочный человек .не блчдун..)))зато двоеженец!!!!
Сообщение было удалено
Причины уважительные, главное, чтобы и завтра такая же причина не нарисовалась. Хорошо хоть у меня хватило ума ребенку не говорить. Мне сейчас дома очень с дочкой тяжело. Все время про папу спрашивает и подарки ему готовит. Я так от этого устала. На ночь успокоительное пью (обычную коричневую валерьянку). У нас то с мужем вроде все относительно неплохо (есть некоторые моменты, но они не критичны). А вот ребенок страдает.
Следующая тема
Предыдущая тема