Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость.
Вика , так вытаскивайте себя из этого болота. За волосы тащите. Хороший врач Вам в помощь.
Зачем Вашей дочери такой отец?! Какой он отец?!
Чем можно предохраниться от заразы. Презики ненадежны.
Так вот и лишите его нужного ему секса. Вам, вообще-то, не противно? Он в какую-то дыру свой член сует, а потом Вы его в себя впускаете. Фуууу.
Правильно Вам тут написали: он поступает с Вами так как Вы ему позволяете.
А насчет Аллаха - или крыша у него съехала или Вас за неумную считает. Оскорбитесь Вы, наконец!!
Гость
Асми
Сообщение было удалено
Асми, а ваши ощущения какие, вы же знаете мужа, что чувствуете, лукавит? Конечно, хорошо бы вам решить свои проблемы в ближайшее время, так как такая свободная жизнь мужчинам начинает нравиться, к сожалению. Тем более работа у вас такая намечается проблемная.
Вика
Он решил что он в гареме. Скидывал видео как Хакамада говорит о полигамии мужчин и оправдывает ее.я написала тогда она мечта альфонса и блядуна однако первый муж ей изменил .она ушла. А сейчас. По другому говорит .в общем ему необходимо иметь двух женщин. Сказал. А что ты будешь делать когда постареешь..у меня ж всё равно молодая любовница будет.....пытается меня ущемить.типа старая. Ну я постарше его на 3 года..не в этом суть ..на его желании ко мне это не сказывается .тем более повторюсь я моложе намного выгляжу .в общем написала опять ерунду..больше негде выговориться кто со мной знакомится там в салонах клубах куда я хожу.имею в виду женщин. Думают что у меня все прекрасно..с одной поделилась своей жизнью..у нее глаза полезли на лоб..как так с такой внешностью.и ты ещё страдаешь.да иди найди кого хочешь любого.гуляй .ты зачем ждёшь его .подонка..а я да признаюсь .7 лет скоро с ним никого не было..не подпускала к себе..аот такая дура я ...а он теперь упрекает что не девственницей ему досталась.ну бред же !!почти в тридцать девственница нужна ..мне кажется я жила все время с моральным уродом и психопатом..он меня сломал .я это вижу теперь..не знаю как так получилось.но самые худшие качества мужчины он собрал в себе одном..а поначалу вс к так прекрасно великолепно...
Василина
Ой, Вика, ваша история просто кошмар!!!Сочувствую. Я думала у меня ужас был.
Я ходила по кругу почти два года и совершила немало ошибок. Но терпеть такое...да еще и так долго. Всему есть предел! Давно пора ставить точку! Женщины сильнее мужчин! Мне кажется в Вашей с ней битве за этого мужика лучше проиграть, чем выиграть!
Василина
Асми! Мне нравится ваша позиция) надеюсь у вас все сложится!

Л, держись! Твой клубок пока только закручивается... событий так много. Ты опомниться не успеваешь как твой подкидывает тебе новые сюрпризы.
Гость
Анна, у вас все нормально сегодня? А то тут один ваш комент смутил.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
какой именно?
Анна
Василина
Сообщение было удалено
согласна! Тем более проиграешь так, что в выигрыше останешься! 😉
Лина
девочки, разрешите и мне вам рассказать свою историю и попросить у вас совета.
мне 25 лет, воспитывала меня с братом одна мама, отца не знаю, ушел к любовнице, когда мне было 4 года. Мама, к сожалению, жизнь свою больше не устроила, бросила се свои силы, чтобы нас с братом воспитать и поднять на ноги, жертвуя собой и работая на 2 работах. Я ей безмерно благодарна, кроме нее у нас никого не было. с 14 лет я пошла работать, чтобы маме хоть немного стало легче, стала я настоящей карьеристкой, устроилась на хорошую работу, сейчас имею хорошую должность, помогала маме, купила себе сама машину, как мечтала... и вот в 2013 году случилось горе, мою маму сбивает насмерть машина, жизнь рухнула, потерялся смысл...оставаться в своем городке я не видела смысла, решила уехать в Москву, брат уехал раньше, тут меня ничего не держало...
Лина
Почти перед уездом я знакомлюсь с молодым человеком, безумно красивый, умный, военный, безумно красиво ухаживал за мной, но я то уже собралась в Москву, а он собрался в командировку в Чечню. Он слезно меня умолял не уезжать и дать ему шанс, когда он вернется, он уехал, но на расстоянии постоянно делал мне какие то сюрпризы, в итоге я не поехала в Москву, сорвалась и приехала к нему в Чечню, там же он мне сделал предложение, он говорил как сильно он меня любит, что я для него его маленький мир, его идеал, я его судьба, я безумно влюбилась ,по возвращению его из командировки мы сыграли свадьбу, все была настолько идеально, что иногда мне становилось страшно, за что мне достался такой муж и такое счастье, я боялась все это потерять. Уже не нужна и не важна карьера, я так поглотилась в нашу семью, планы о детишках. Я продала родительский дом, свою машину, он продал свою квартиру и мы вложились в строительство нашего дома. Все идеально, люблю-не могу, секс идеальный, переехали к его родителям на время строительства, отношения с семьей замечательные, у нас общие интересы, вместе занимаемся спортом, ведем здоровый образ жизни, конечно же и ссоры были, но ничего серьезного...
Лина
Месяц назад возвращаемся из отпуска, счастливые и все такие же влюбленные друг в друга... проходит 2 недели, он возвращается со смены и с каменным лицом говорит что давно меня не любит, что к него другая и мне надо уйти! как гром среди ясного неба, я пытаюсь поговорить с ним, в чем дело что случилось, что я ему не верю что есть другая, откуда?? мы постоянно вместе! в итоге с его стороны агрессия, мужа я не узнаю вообще, меня с вещами выселяют на съемную квартиру, он подает на развод и заносит меня везде в черный список! я 2 недели в истериках, пыталась поговорить, выяснить что случилось, мне казалось что него какие то проблемы и он не может признаться, до тех пор пока я не открыла ноутбук и увидела всю его переписку с любовницей...он ей писал как сильно он ее любит, что брак со мной ошибка, что он хочет с ней семью!!!
Лина
я Бога молила, чтобы я проснулась, я не верила что это мой муж! я устала плакать, я не знаю что делать... у меня ни осталось ничего, ни кола, ни двора, ни семьи...Брат зовет в Москву, говорит разведут, продавайте дом, делите деньги и приезжай в Москву, что тут меня больше ничего не держит. А я боюсь, еще вчера я жила у меня был любимый муж, наши планы на жизнь, детишек хотели, а сейчас мне принудительно надо уезжать со всеми этими мыслями, что я больше не нужна, что у него другая, и я его ошибка...
Лина
все настолько быстро завертелось у нас, мы расписались после 3 месяцев знакомства, года в браке не прожили, не успели наскучить друг другу! и тут такое, откуда то?? появляется эта знакомая и они ждут нашего развода, чтобы создать свою семью, что за?? я бросила все ради него и не удосужилась обычных объяснений. КАК так можно играть чужими судьбами?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Прочитала его сотню раз "сегодня будет грандиозный скандал". К вечеру вас не было и вот пришло в голову, что ваш решил разобраться. Слава богу, нет.
Гость.
Лина, срочно подавайте в суд на раздел имущества и тех денег, на которые сейчас строится дом. После развода он запишет все на себя и Вы останетесь ни с чем.
В идеале, если у Вас сохранились документы на продажу дома и машины. Если нет, попробуйте восстановить.
А как родители его к этому отнеслись и сколько по времени Вы прожили вместе?
Сходите к военкому, расскажите все. Вполне возможно, что он действовал по плану.
И к юристу сходите.
Брат знает, что он обобрал Вас? Он должен узнать. Как Вы могли продать родительский дом без согласия брата?!
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ох далеко не в имуществе дело... дом записан на меня но в браке, родительский дом продавался с согласием брата, деньги пополам. Машину он уже оставил в мою пользу и переписал на мою подругу.
Вот он как быстро загорался ко мне так быстро и потух видимо, я просто не верю что этот человек мой муж
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что он будет обязательно когда нибудь. В тихом омуте, черти водятся!
Анна
Лина
Сообщение было удалено
еще как можно! А вы про его предыдущие отношения знаете? Как они начинались, как развивались и заканчивались? Мне кажется вам брата надо слушать. Уедете и отвлечетесь новыми проблемами и заботами. Новое место, там вам ни чего не будет о муже напоминать. Да и родной человек рядом
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Были очень болезненные отношения, в которых девушка ему постоянно изменяла, в итоге ушла к другому. Очень страдал, говорил что ему нужна жена в которой он будет уверен, которая будет ждать с командировок, говорил что это именно я и со мной он счастлив. А сейчас я считаю его переписку с любовницей и вижу что ей пишет слово в слово что и мне, как будто отработанная схема...дикое разочарование в жизни, в себе, в людях, боюсь что больше никого не смогу впустить в своё сердце...сегодня вышла из его учётной записи в контакте, не могу всю эту мерзость читать...я не знаю как мне прийти в себя...
Лина
Гость.
Сообщение было удалено
Родители думают что он ушёл из за того, что мы якобы не сошлись характерами, они смеются и не верят что дело в другой женщине. Со мной родители его перестали общаться, мать его позвонила, извинилась и сказала что нам больше не о чем с ней говорить. Прожили вместе мы год, 3 месяца из них жили с его родителями.
Анна
Лина
Сообщение было удалено
эту историю он вам рассказывал? А его друзья ни намекали вам на его отношения с девушками, как они проходят? Хорошо, что через год это произошло, а не через 20лет как многие тут пишут! Это еще больнее! А раз его мать так повела, тем более ехайте к брату
Вика
Анна
Сообщение было удалено
В выигрыше?? Возможно. Мне придется прекратить с ним отношения мужа и жены. И сейчас меня больше интересует материальный аспект. Все таки деньги он зарабатывает и неплохие..а мой маленький бизнес сейчасв кризис вообще не даёт никаких доходов. Так что в гордость играть пока не получается ..наверно придется на алименты подавать..ну все равно сейчас проснулась а в голове не укладывается все это ..
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Машину он уже оставил в мою пользу и переписал на мою подругу.
Понимаю, что больно очень. Но эти деньги, которые являются Вашей собственностью, Вы и должны вернуть себе. А дом, в котором он будет жить с другой, пусть на свои достраивает.
====

А это как понимать? Почему на подругу? Если он на машину не претендует, почему не на Вас? Лина, Вы вляпаетесь. Подруги тоже нехило вонзают ножи в спину. Срочно пусть перепишет на Вас.
Анна
Вика
Сообщение было удалено
под выигрышом я имела ввиду твое здоровье и будущее свободного человека. он понимает, что ты финансово от него зависима, вот и ведет так себя. А твои родители не могут тебе помочь?
Лина
Гость.
Сообщение было удалено
На подругу, потому что официально развод через месяц, он может потом подать на делёжку машины. Подруга очень надежная, мама Ее моя крёстная, я подстраховала себя чтобы потом без машины не остаться
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Нет ..у меня только мать пенсионерка работающая..да и у нас не принято .я сама должна уже ей помогать ..получается общаться будем по дочке..по мне не видеть бы его вообще .это. Очень неприятно когда он не с тобой а просто приходит из другого дома...знаете собственнические чувства .был твой муж стал чужой ..так не хочется из принципа ей доставлять такое удовольствие. .я поняла одно что теперь нужно в общении с ним только холод включить.и расчет..и естественной больше никаких отношений. Это уже предел всему
Гость.
Вика
Сообщение было удалено
Вы в своей голове сначала уложите, что он Вам из чужой вагины, да еще наркоманки флору таскает. Задумайтесь над этим. Не противно? Я Вам уже писала, что презики не надежны. Да и вообще...
Если Вы тоже мусульманка, тогда и говорить не о чем. Вы так воспитаны. Тогда терпите. А можно вообще квартиры объединить и жить всем вместе, и детей воспитывать вместе. Оч удобно: одна по дому, другая с детьми. И пусть гарем свой расширяет. Только требуйте себе место старшей жены.
Это ж надо так себя не уважать!!!(((
Что Ваша мама-то говорит? Вы так и не ответили.
Лина
Анна
Сообщение было удалено
Как бы сказать, мы с друзьями толком и не общались, ни с его ни с моими, ушли как то в себя, постоянно вместе, дела домашние, отдых, хобби. Они говорил что домосед, не любит никуда ходить, да и друзья все семейные, не вытянуть. Историю про бывшую он сам мне рассказывал, родители его это подтверждали. Все всегда говорили что как человек он надёжный и если выбрал меня, то на всю жизнь, что у него обострённо чувство отвественности ща свою семью, родителей... девочки, так и было, не муж, а сказка, любящий, заботливый, внимательный, все такихорошо было. Секс просто идеальный, никогда не наскучивали друг другу, всегда и во всем поддерживали. И просто в один момент он где то встречает Ее и человека словно подменили... ну как же так...
Я вижу как он с ней общается, как Ее называет, это все мое... мне эти слова говорил, меня так называл... я его ошибка, а она его половинка, его идеал, его мир.
Ни работать, ни спать, ни есть не могу, чувствую себя такой одинокой, в один момент лишилась всего что мне было так дорого
Гость.
Лина, если бы он оформил на Вас дарственную на машину, никакой дележки бы не было. Юристы Вам в помощь. Интернет есть. Пусть подруга Вам эту машину подарит до развода. Если нет, требуйте с него по суду деньги за Вашу собственность: полдома и машину. Ну и за остальное, если есть что делить.
Не приходилось читать как подруги и сестры мужей отбивают? Оч много об этом пишут.
Вика
Если думать о том как он после другой вагины ко мне приходит. Это можно чекнуться ещё раз говорю я не думала что он с ней спит..по его словам это мать ребенка больной на голову человек .и зависимый и к тому же неинтересна как. Женщина уже очень давно.он один раз подкатил не получилось потом ещё и ещё раз. Потом пришлось ему поклясться своим сыном. Что у них нет ничего .я поверила. Теперь вот признался подлец .и я не мусульманка да и та тоже..не устраивает что есть я точнее она мирилась с этим .не самое большое желание чтоб я исчезла.....ну а мать. Моя конечно давно против него .но у нее двойственная позиция .у нас с ней отношения не очень.
Гость
Девочки, почитала я ветку. Очень Вас жаль, но рассудите трезво. Если бы вы были нужны своим мужьям, они были бы с вами. Такое впечатление, что вы о них говорите как о детях, которые просто не понимают что творят, запутались, ошиблись, но вот еще денек и они квам вернуться. Не теште себя иллюзиями, ваши мужья делают детей с другой!И поверьте это делается осознано!!! И встречается муж уважаемой Л. не два месяца с женщиной. Не надо недооценивать ваших соперниц, они не дуры, просто вы многого не знаете. Очень понравились комментарий Косолапа, всю правду сказал.
Начните жить, не надо прикрываться детьми, не ради детей вы их ждете, а ради себя. Знаю ситуацию, т.к. была и с той и с другой стороны. Если б ваши мужья хотели они бы были с вами.
Гость
И я это пережила. Муж загулял с молодой (хотя мне самой тады всего 30 лет было) Вся родня (его, не моя) крутили пальцем у виска и говорили: "***, остановись, ты такую жену, как Наташка больше никогда не найдешь!" Решил вроде разорвать с ней отношения (скорее всего, так думаю, на тот момент все таки под давлением родни), думаю - прощу, ну ляданул мужик с кем не бывает, вернулась. Через неделю узнаю, что он посадил свою любовницу к себе в приемную секретаршей) Капец, ржала со слезами на глазах (слезы конечно не только от смеха были) - ты как это скрыть то собирался в маленьком райцентре?????? Ушла окончательно и бесповоротно. Молоденькая быстро забеременела от него (у меня с этим проблемы), родила дочку. На ней он не женился, они даже толком не жили вместе, она к нему почему то переезжать не захотела, а он не захотел жить с тещей, так вроде. Молодка оказалась с дурным характером, даже с ножом на него бросалась, шрам остался не хилый, машину ему разбила, в его кв. новый телевизор, может конечно довел, но явно у бабы проблемы с психикой. И двух лет не прошло, как я ушла, как он начал пытаться вернуть меня.
Гость
Cначала даже видеть его не могла. Но с прошествием времени, как то забылось все, ушли обиды, уже почти лет 10 общаемся как близкие друзья, хотя он до сих пор не оставляет попыток вернуть меня, все время предлагает сойтись, а у меня к нему, как к мужику, умерло все напрочь, даже не могу представить, как в постель с ним можно лечь. Он поменял кучу баб, ушел в отставку, страшно одинок, выпивает (с дочкой общается конечно и помогает, но живет то она отдельно), когда видимся с тоской в глазах вспоминает, как мы с ним жили. Не вернуть ничего, Андрей, ничего уже не вернуть - отвечаю.
Гость.
Вика
Сообщение было удалено
Ну да. А ребенка той наркоманке ветром надуло.
И еще: детьми не клянУться. Пусть следующий раз своей жизнью лучше клянется. Только оч хочется, что до того как он это сделает, до Вас дойдет и появится непреодолимое желание скорее вылезти из этой грязи.
Гость.
Лина, есть и спать НАДО!! Сходите к неврологу, пусть выпишет Вам успокоительные. Или сбор трав купите. Но лучше к врачу. И ешьте хоть по ложечке, хоть жиденькое. Смеси какие-нибудь детские, коктейли делайте. Бананы, шоколад, сыр повышают настроение. Мороженое себе позвольте.
Гость.
"лекция Дэна Гилберта".

Это для всех. Может кому-то что-то подойдет.
Заглянувшая
Девушки, жаль вас всех очень. Тепло тут у вас)) вы молодцы, поддерживаете друг друга! Анна-автор, Мари, - просто респект).
Я два раза была в этой луже. Первый раз БМ не вернулся, но я чувствую себя победительницей. Второй муж сейчас со мной, вроде нет пока ни главной соперницы, ни всех прочих баб. Но победительницей я себя не ощущаю! После развода с БМ в моей жизни был большой рывок, в карьерном плане, в личностном, в личном. А во второй раз себя по молекуле собирала... Все потому, что мужчина бесконечно врал. Как у Василина, как у Л. Кстати, Л, я не верю, что 2 мес они встречаются, ну или та баба совсем ку-ку. Скорее всего, 2 мес как думал об уходе.
Лина
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Подруги заставляют кушать, таблетки пью, от них в сон клонит, от нервов на 5 кг за 2 недели похудела, НЕ курила, теперь по пачке в день уходит, боюсь на себя в зеркало смотреть, как призрак хожу, не могу заняться привычными делами. Прошу подруг со мной на ночь остаться, иначе если одна истерика накрывает. Очень боюсь что будет дальше, боюсь Москвы, боюсь менять работу, уезжать с родного города, но чувствую что НАДО! Надо брать жизнь в свои руки, особенно когда сейчас ничего не держит и жизнь мне даёт начать шанс все сначала. Возможно в глубине души я бы хотела, чтобы муж вернулся, но я бы все равно его никогда не смогла бы простить. Поломала бы свою жизнь, если бы остались вместе, он бы так и бегал по бабам, я бы родила ребёнка и пришлось бы все это терпеть, потому что идти некуда, родителей нет...

Девочки, я вас всем искренне желаю стать счастливыми! Найти в себе силы двигаться дальше, ради себя, ради ваших деток! Читаешь каждую историю и переживаешь Ее через себя...но все у нас будет! Обязательно! После самой темной ночи всегда наступает рассвет!
Лина
А ещё я поняла свою главную ошибку... я всегда зависила от людей, от их присутствия в моей жизни, от общения, я всегда с головой уходила в отношения, отдавала себя до последней капли. Да, я к 25 годам чего-то добилась в жизни, но как человек душевно я не наполнена...я не хочу быть зависимой от кого то, я хочу наполнить себя, заниматься любимым делом, работой, выучить английский, попутешествовать по миру, я хочу стать самой себе интересной, хочу чтобы люди нуждались во мне, а не я в них!
Возможно и муж из-за этого разлюбил...я просто стала не интересной...
Мы знакомились, я была независимой и самодостаточной девушкой, красивая, стройная, я увлекалась автомобилями, участвовала в гонках, у самой была спортивная машина. А в кого я превратилась??? В обычную домохозяйку, как он и хотел, хотел приходить домой где уютно и тепло, я стала той кем он хотел, женой декабриста. Но как личность я себя потеряла... дура дурой...нельзя жить человеком в ущерб себе, ну никак нельзя
Анна
Лина
Сообщение было удалено
вам теперь только время надо. Ну и уезжать. Искать работу и жить новой жизнью. Вы молодая, детей нет. Встретите человека еще. В Москве отвлечетесь. Будут новые заботы. А он за это время может и одумается.
Вика
Гость.
Сообщение было удалено
Нет не надуло .он уезжал в другой город..она приехала туда. Лично сделала распечатку своей карты которую ему давала.переводы были от нее..он жил за ее счёт...ну после того что я узнала что она там с ним .рассталась с ним. Пока не приползал несколько раз ...и просил забыть как страшный сон ее ..ну вроде все отлично стало..да вот она в то время беременности была..потом по его словам бьявилась уже с животом .
Анна
Гость.
Сообщение было удалено
спасибо гость! Все верное по полочкам разложили! Вы очень сильная женщина!💪👍 мне бы так смочь!
Заглянувшая
Леночка, держитесь, вы сильный человечек, вы молоды, у вас все впереди, делите имущество и вперёд, в Москву, все сложится ещё, вот увидите!..
Да, девочки, ещё вот что хотела сказать. Косолапый груб, но во многом прав. Увы. Да!! Даже сильный по жизни борец лежит пластом после нокаута. Это неизбежно. Но сколько так лежать?!?! Это решать лишь нам! Или превратиться в тень мужика, лишившись полностью достоинства (Вика, простите, но у вас именно так!) Или строить жизнь заново, ибо она не оканчивается потерей мужа. Девочки, полюбите Себя!! Себя Любимых! Мы друг у друга самые лучшие) кстати, во второй раз я не могла прикрываться детьми. Дети не общие. Опаньки! Я осознала, что тупппо цепляюсь за лживые штаны, которые хотят султанничать, разве мы такого достойны, девочки? Захотят - придут! Простить можно раскаявшегося. Иначе никак. Иначе это бесполезное терпилово, сливание своей единственной и неповторимой жизни в унитаз. Вика, идите к врачу, срочно. Вам психотерапевт нужен, у вас любовная зависимость, надо избавляться. Я, когда осознала, что у меня она самая, начала работать над собой. Прошло два года. Мы типа вместе. Не ради детей. Не ради материального. Просто мне так удобно. Люблю ли его? Чувства двойственные. Иногда кажется, что совсем не люблю. Иногда вроде есть какие-то чувства в душе. Он зато теперь чувствами воспылал. Но я ему не верю. Живу одним днем. Радуюсь солнцу, дождю. Чего и всем желаю. Делайте так, как удобно вам и вашим детям, только будьте искренни перед собой. Надо вам бороться - боритесь. Но не теряя самоиднтификации. Жизнь нельзя класть на борьбу за штаны, она слишком коротка и прекрасна. Удачи всем! Буду иногда к вам заглядывать.
Анна
Лина
Сообщение было удалено
вот видите! Обязательно у всех рассвет будет! И у вас тоже! Всегда страшно делать шаг в неизвесность. Но думаю у вас получится. Тем более вас здесь ни чего не держит. И бросайте курить! Не надо оно вам! Скоро полегче станет. У вас всего 2 недели прошло.
Гость
вам теперь только время надо. Ну и уезжать. Искать работу и жить новой жизнью. Вы молодая, детей нет. Встретите человека еще. В Москве отвлечетесь. Будут новые заботы. А он за это время может и одумается.

Уехать - идеальный вариант) Переезд, обустройство на новом месте - некогда будет страдать) Меня в свое время спасла работа, она у меня была такая, что на ней не похалявишь и "держать лицо" просто необходимо (я следователем тогда работала). 100 раз тогда сама себя похвалила, что мужа в свое время не послушала и с работы не ушла)
Гость
Линочка, Ваша сущность никуда не делась, умница и красавица, Вы отдохнёте,в Москве)) и встретите действительно Мужчину, который будет носить Вс на руках)
Анна
Заглянувшая
Сообщение было удалено
вы правы! Но много различных факторов у всех. Самый главный у многих-это финансовая зависимость. Я вот щас поняла, что единственное, что я потеряла-это лживые штаны с машиной. И все. Сразу легче стало. Я это и знала до этого, но сейчас именно поняла. Жить есть где, кушать есть на что. Мама у меня мировая. Помогает, хоть мне уже и 30ик на горизонте. Но если бы не она, я бы сдохла, и тут я больше о моральной поддержке. И финансово. Внучку одела и обула на три года вперед) не может остановиться) я ее ругаю, а она видети ли удержаться не может! 😀Ребенок мой со мной! И самое главное я еще и молодая) нескромная) симпотишная) почему то внутри у меня сейчас уверенность, что скоро у меня все будет очень хорошо! Купила себе цветок- женское счастье. Поставлю рядом с цветком-мужское счастье и гляди все наладится) а что! Говорят когда дома фикус появляется, то скоро в этом доме дети появятся. У нас так и вышло. Летом или осенью его купили, а под зимой я узнала, что беременна) может и здесь сработает) решила для себя! Нужно принимать удары судьбы! Поэтому готовлю себя к разводу и ко все возможным разборкам и с ним и его родственниками. Знаю, что будет больно, возможно и поплачу еще не раз. Переживем! Самый главный удар я уже приняла! Заходите к нам конечно)
Заглянувшая
1588, аналогично))) работа - в такой ситуации наше все! Л, а может, и хорошо, что вы с людьми работаете, раскисать там нельзя! Я, бывало, по три раза тушь накладывала, прежде чем из дома выйти, а потом говорила себе - ну все! Этот раз последний! Это помогало брать себя в руки и не реветь. Анна, не представляю, как вы держитесь в декрете, когда отвлечься нечем, кроме малышки, конечно. Я из декрета очень быстро вышла в такой ситуации - вышла потому, что деньги были нужны, но это очень помогло побыстрее восстановиться. Нас с вами предали в момент нашей наибольшей уязвимости, когда мы нуждались в защите, стоит ли держаться за таких мужчин?
А вот на месте Асми я бы не торопилась Обрубова концы. Подождите, время покажет.
Л, у вас ситуация очень тяжёлая. Потому что он вас держит на крючке! Как бы про запас - а вдруг там не срастётся? А может, вам сесть с ним за стол переговоров? Вы говорите, он придет, если позовете. Не то чтобы звать, а поговорить о будущем? Если, конечно, заявление не подаст. Договориться. Вы не повышаете голос (это реально, я голос почти никогда не повышаю), а он прекращает общение с той женщиной (сможет ли??) И начинаете все с чистого листа? Или не время ещё? Даже не знаю, как я бы себя вела. С БМ скандалили, во второй раз применила метод отстранения. Это спасло от скандалов, которые, кстати, ничего не дают, кроме обид.
Анна
Заглянувшая
Сообщение было удалено
было раньше очень плохо. Мечты были, как будем семьей жить, дочку ростить. А тут вон как. Смотрела на нее и плакала. Потому что мечты рухнули, дочка без папы. Ой, вспоминать страшно, как было плохо. А щас жизнь надаживается. Даже не хочу на работу выходить. Благо пока такая возможность есть. Спасла меня мама от всего и подруга поддержкой. А сейчас именно дочька и спасает. Я смотрю на нее и вижу в ней свое счастье. У нас с ней свой мирок. Где тихо и спокойно. И царит любовь без предательства ее папочки! Гуляем с ней везде, где можем. Даже стали по тц ходить. Жалко для кино еще маленькая она. И сейчас я поняла, не стоит за мужчин держаться) тем более за такого, как мой! А сколько вашему ребенку было?
Асми
Гость
Сообщение было удалено
Вроде не обманывает, но после всего что было, любая мелочь вызывает подозрение. Посмотрим, что сегодня будет.