Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Обязанности жены439 ответов
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Анна, вы умница! Так приятно читать вас, не пропадете, выберетесь. Уже выбираетесь. Вот правда, не такая уж это проблема, чтобы всю жизнь убиваться. Не хотела об писать, но вчера весь только об этом и думала. Сын пришел и рассказал, что они в интернете сбор денег организовали 3хмесячному малышу со страшным онкологическим диагнозом. Подумала, что вот это действительно беда у родителей, а когда мч ушел бестыдно с ложью к другой, то разве это беда?! Держитесь девоньки и все получится, побольше уверенности в себя.
Асми
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже надеюсь. Никогда не думала, что помаду в такую ситуацию и буду так цепляться за "штаны". Стыдно если честно.
Анна
Сообщение было удалено
выберемся! Все выберутся! Каждому свое время надо! Просто другим тяжелее тем, что у них мужья то к одному берегу, то к другому прибиваются. А мой уплыл и с концами. Я раньше очень переживала, что мой не возвращается и практически не делает попыток. А сейчас понимаю, что очень хорошо это. Иначе бы сидела на этих качелях еще долго! И со временем понимаешь, что действительно не такая уж и проблема! А вот про деток-это жа! Беда так беда! Уж лучше одной прожить всю жизнь, но с такой бедой не встретиться!
Гость
Сообщение было удалено
очень переживаю за вас, пусть все сложится у вас .
Анна
Сообщение было удалено
еще бы! Все думают, что с нами так не будет. Ни чего стыдного! Я считаю это нормальная реакция. Ты же не амеба бесчувственная, чтобы в раз отказаться и забыть его
Гость
Сообщение было удалено
Асми, а вы разве цепляетесь, вы что? Разве стыдно попробовать сохранить то, что было?!
Заглянувшая
Анна, 1,5 года. Предательство ещё во время беременности началось,когда я на сохранении лежала. А ушел к другой. Выгнала сама, честно - чтобы одумался. Уверена была (как и многие здесь), что не сможет без нас с детьми! Ошибалась. Меня мама не очень поддержала, к сожалению. Тоже было много "мечт". В новую квартиру только переехали. Но когда последнюю л завел, стал вести себя, как собака. Материл, злился. Я не захотела такой жизни - и считаю, что выиграла. Может, если бы боролась, муж бы остался. Я как-то быстро переболела им. Допек перед родами ещё ((( через год потрясающий роман закрутила! Через полгода уже была на сз. Никаких слез годами, девы, вы что? Тяжело только поначалу. В браке были 11 лет. Сейчас вот 2 года в себя прихожу, уже практически здорова. Было все, от ощущения брезгливости, наплевательства, тоски и любви до ярости. Чего только не пришлось испытать! Потому что кормил обещаниями и ложью. Анна, вам легче, ушел и ушел, чем хвост по кусочкам отрезать, бинтуя временами, как у Л, например. По себе сужу. Потому что только начинаешь верить в ложь, а тебе опять под дых! Это ужасно. Стать относительно независимой удалось где-то спустя полтора года. Душевно, я имею в виду. Материально у меня все нормально, но это почему-то переживалось тяжелее, чем развод в декрете с двумя, при полной зависимости от мужа. Ещё квартира в ипотеке была. Спала по 5 часов. Но не забывала о личной жизни;)...
Анна
Сообщение было удалено
а моей полгода всего было. Да, вы правы, лучше сразу хвост отрезать! У вас история тоже не хила, впрочем как и все. Во время беременности узнать....когда нужно пархать от ожидания счастья. На ребенке не отразилась эта ситуация?
Заглянувшая
Фуф. В одну кучу свалила и первого гуляку, и второго. Сумбурно написала. Смысл такой - лучше, когда ушел и с концами. Разлюбил и пёс с ним. Чем все время ложью питаться, в то время как мужчина живёт в своё удовольствие. В любом случае, самое ценное - это наши родители, дети и мы сами) может, и мужчины тоже, но лучше, чтобы нас любили больше, чем мы их. Вот что ещё поняла)
Заглянувшая
Анна, нет, не отразилась. Поехать не вышло бы по любому, потому что долго лежала на сохранении. Наверное, потому он и загулял, сломался. Показал свое истинное лицо. Секасу не стало... Трудности появились. Старшую дочку на родителей моих сбагрил, кота на лестницу выпустил, чтобы не обременять себя ничем. Ладно, хоть кота поймать удалось. Я уверена, что не стоит грустить о таких людях - ну зачем нужны спутники, не имеющие чувства ответственности? Раньше и в сиаршном сне себе не могла представить, что останусь без денег и с ипотекой одна с двумя! Но жизнь преподносит сюрпризы. Самое главное, оказавшись под конем, вовремя подняться, чтобы не затоптал.
Анна
Сообщение было удалено
они и когда любят больше, гулять не забывают! Это я про своего сейчас! Главное себя любить! Эт вообще тема) правда когда предают, об этом забываешь
Анна
Сообщение было удалено
самое главное, что с ребенком все хорошо.да мужики вообще трудности тяжело переносят. Вот мой например. встретилась ему такая, которая напела какой он хороший, а жена не достойна он и повелся. Думает небось, что реально со мной ему трудно было. А эта фея, прям фея! С ней так не будет. С ней легко. Ну посмотрим. И обычно, когда с феями становится трудно они к женам бегут, под крылышко. Ну или ищут другую, с кем еще легче) а женщина, как бы трудно не было, справляется со всем! Молодец вы!
Вика
Девочки.вот мне 3 раза уже сказали что там приворот....люди которые говорили то что знаю я. .только .аж мурашки по коже...она ни. перед чем не остановится..очень настойчивая ей самое главное перетянуть его себе и сыну. Про дочь нашу сказала забудь ему...ну и как этой твари отомстить дайте совет .я столько за эти годы натерпелась. От нее. Это ад..и сейчас вот так все оставить.я то может его самого оставлю..но этой твари хочу отомстить .хочу чтобы она слезами обливалась.в конце концов он говорил просил не рассказывать ей о нас..ну типа психбольная на наркоте..сын там .но теперь мне терять нечего. Очень хочется этой обнаглевший особе ответить так чтоб она захлебнулась. У меня все есть для этого его смс .наши билеты поездки .общие.его слова о том что она ему неинтересна очень давно..и держит спокойствие из за ребенка.так как ее родня категорически не хочет себе забирать ребенка..итак воспитывают ее первого неизвестно от кого нагуленного..я сейчас 2 дня не на связи с ним .но у нас были планы на море ехать.теперь они рухнули .я даже с ребёнком не поеду.так как сказал денег больше не даст..во мне злость и обида .за то что мое доверие и доброту втоптали в грязь.я ему плохого ничего не сделала в отличии от нее...теперь у них там все спокойно и хорошо как не бывало .боже мой .это с каким перевёртыши я жила. В голове не укладывается..сижу на антидепрессантах ...поседела за этот месяц сильно
Вика
Сообщение было удалено
Блин как все похоже.я тоже на седьмом месяце столкнулась с предательством .это было страшно..все одна ходила. Он гулял с этой. Не приезжал..как пережила вспоминать не хочу ...а она писала меня бы он беременной не бросил..ага как же..жил со мной ее на *** посылал...только вот я не знала что она беременна .иначе бы сама отправила к ней..
Анна
Вика! Ты слишком зацикленна на них. Пойми, ты сама даешь им повод портить жизнь себе. Потому что цепляешься за него. А ей удовольствие просто составляет над тобой издеваться. Отпусти ты их. И все будет по другому. Пусть делают что хотят, а ты не отаечай. Не видись. Это лучшая месть будет. Вот смотри, чтобы ты не делала, а результата нуль. Тебя это злит и ты пытаешься еще что-то придумать. А им все фиолетово. И он с ней. Вот и види себя так же. Не мсти, успокойся. Они будут беситься, что у тебя все хорошо, чтобы они не делали. Пойми ты это. Месть не лучший вариант! Она посмеется над всеми этими доказательствами просто и скажет, что все равно он с ней. Ты думаешь она ни чего не знает о вас? Знает. Пытаясь им что-то доказать, ты делаешь хуже только себе! Седеешь ты! А они живут припиваючи! Ты нас ни кого не слушаешь! Как тебе еще обьяснить! Хватит на гадалок деньги тратить! Обратись к врачу лучше. Походи на сеансы к психологу. Ты не справишься сама. Пока будешь пытаться мстить, они будут жить! А ты? Что с тобой будет?
Анна
Вик, не обижайся, но ты сама эту жизнь себе устроила. Они тебя так унижают, а ты свою жизнь тратишь на то, чтобы отомстить. Очнись!
Вика
Сообщение было удалено
Ну да с ней..до рождения сына был со мной ..и ее бесило этгти она писала мне ..и ему гадости. Ведь получилось у нее..хотя было видно ее ни во что не ставил...страдала она и я от ее СМС. А меня не очень успокаивало это .был со мной а сней нет нет да пересекался. .так что знаю..ей не до смеха..
Анна
Сообщение было удалено
опять ты о ней! Да пойми ты! Не в ней дело. А в нем! Она так себя ведет, потому что он позволяет! Он и тебя ни во что не ставит
Вика
Нет она очень зацикленная на нем...ну как обьяснить тот факт что как только у нее закончились деньги он ее послал работать стал .дома всегда я видела ее унижения и звонки и смс слёзные. Потом она решила мстить угрожала мне и нашему ребенку. .ему писала лучше бы ты умер. и я все равно добьюсь с то ты м ней жить не будешь то есть со мной. А он смеялся и говорил она не разрушит нашу семью никогда..!!!и это не игра. Была..так что не думаю ей не до смеха...она с боем его отобрала...точнее манипуляцией сыном
Анна
Сообщение было удалено
я не знаю как с тобой говорить! Ты скоро реально с ума сойдешь и попадешь не к психологу, а к психиатору. Причем в смирительной рубашке
Гость
Сообщение было удалено
Вика, да и вы зациклена на нем, на ней, на их жизни. Зачем вы превращаетя свою в ад, зачем? Самая хорошая месть для нее будет, не обращать внимания на ее смски,и что там еще она вам отправляет. Отправьте ее в чс в конце-концов. Его тоже отправьте в сад. Вот от голода бы умирала, но не обратилась к такому человеку за помощью. Что вы себя размазываете-то? Чесное слово порой думаю, что вы троллите. Не может так молодая женщина не любить себя становиться ковриком для мерзкого типа мужской наружности. Что вы все время не даст денег, не даст денег. А как остальные женщины выходят из таких передряг? Что в вашем муже такого хорошего, что вы готовы все прощать ему, наступая себе на горло???
Вика
Сообщение было удалено
Есть и хорошее. .стараюсь об этом не думать..очень больно..не хочу проигрывать доставлять удовольствие какой то шалаве. Он меня так убеждал что она не нужна.доказывал это ..а сейчас как подменили...и дочь дочь каждый почти день спрашивает про него...а он там с сыном.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Анна
Сообщение было удалено
Вика, твоя проблема в том, что ты не о дочери думаешь. А о мести. Ты хочешь им жизнь испортить, а портишь себе и ребенку своему
Гость
Анна, по-моему это бесполезно. Никто не слышит и не хочет слышать.
Вика
Нет не порчу ребенку ..испортил он сам. И месть я считаю должна быть...потому как я давно бы его отпустила к ней если бы сказал честно ухожу к ней с ней мне лучше..про любовь не говорю там об этом речи нет..и она не любит это соревнование со мной..поймите меня правильно я вижу по факту. Он не уходил от меня к ней пока не было сына ..она невменяемая была .я объясняю у меня не рядовой случай..он особенный.и не думайте что любовная зависимость нет. ..а нежелание проигрывать и позволить подонкам лживым танцевать на моих костях.если я сейчас оставлю его в покое.он только обрадуется ..на время правда
Косолап
Ну что лапули, все убиваетесь?Вы ж так никогда не убьётесь!)))
Косолап
Вика,я всю твою чушь не читал, но тебе надо к врачу. Психиатру. Ты реально с катушек того...
Анна
Сообщение было удалено
оооо! Привет! Давай, раскладывай нам все по полочкам) особено Вике
Вика
И кстати она мне отправила СМС с его номера я ответила очень спокойно и опустила ее..он потом пришел и говорит ты молодец достойно ответила она аж в лице поменялась..и ещё говорит напиши ей что не отстанет от меня типа ждала и все такое. Я ответила ты сам ей это объясняй. Он говорит она не понимает..не хочет меня делить с тобой .такая вот тварь..ну я и говорю ну пусть не делит не ходи ко мне. И вообще у вас же нету отношений. О чем речь.ну он и сказал. Ей главное что я там и ты думаешь об этом злился. А ты говорит стой как скала..она э тебе написала что она броня и не отстанет .напиши ей тоже..вы представляете что он хочет и добивается??
Анна
Сообщение было удалено
и у него это получается!
Вика
Да наверно психиатр не поможет мне реально со стороны ужасна моя история. Сама себе удивлена..какая то битва за штаны лживые никчемные. Просто я читала чем больше боли в отношениях тем тяжелее разорвать их
Вика
Сообщение было удалено
Нет. Мы больше не списывались..она после моей смс решила заткнуться ..а он сказал. Я когда ее лицо увидел перекошенное подумал что меня сдала с потрохами .но нет я тонко намеком написала так чтобы не было желания мне больше отвечать
Карина
Сообщение было удалено
Конечно ещё "свежая рана" и больно и обидно...но ты должна разобраться,а действительно ли ты хочешь вернуть его?любовь?или боязнь перед одиночеством и грядущими проблемами?может не стоит ждать от мужа "подаяния"...Покажи ему что ты сильная и не показывай свою слабость,и думаю что не так ему как себе докажешь свою независимость...Наши дети делают нас сильными ..а у мужчин от рождения заложено "пакостить"..не всем женщинам везёт,А все что нас не убивает,делает нас сильней...Люби ребенка и уважайте себя..и береги себя для малышки..она тебе больше нужна ,чем неверный муж..и не забывай о подругах.. это же наши психологи)))Держись
Гость
Вика, а вы работаете?такие драмы не от безделья ли?
Вика
Я сказала ему ты меня с ней лучше лбами не сталкивался.я в эти ничтожные игры играть больше не хочу ...и успокаивать за счёт моих нервов никого не буду ..если мне ещё раз напишут в победном тоне я так опущу на землю..успокоить не получится .просто так уже было в прошлом году ..там была истерика. Он ее избил.полиция 2 раза приезжала .и потом. Она в конце концов порезала его вещи и он сбежал.а она потом звонила и кричала в трубку я слышала что если он не вернётся она ребенка в церковь отнесёт .и ей ребенок без него не нужен ...
Вика
Сообщение было удалено
Я работаю на дому ...было все неплохо.сейчас все прикрылась дохода нет .завишу от него.он это знает .а денег у него много.я прошла с ним нищету можно сказать.только поднялся ..поэтому такая борьба.
Косолап
Сообщение было удалено
Че ты там читала,ты тут воспроизводишь такой бред.Я как в дурку попал.
Ты никого кроме себя не слышишь.Ты просто упиваешься собой.Месть, *** ей нужна. Ты когда какашку давишь, то правда считаешь, что ты отмстила?А ничего, что от тебя потом воняет?
Ты никого кроме себя не слышишь.Ты просто упиваешься собой.Месть, *** ей нужна. Ты когда какашку давишь, то правда считаешь, что ты отмстила?А ничего, что от тебя потом воняет?
Анна
Сообщение было удалено
спасибо, Кариночка за поддержку! Я уже сделала много выводов) в пользу себя и дочки)
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть немного гордости есть??? К *** такого мужика! Я свою историю тоже рассказала - да, мне было очень больно, когда от мужа уходила, думала - вообще умру, жить не буду, когда вещи собирала (через 3 дня прошло). Возможно, если бы я осталась бы "бороться", он бы через пару-тройку месяцев и охладел бы к той молодке и "семья" бы сохранилась. Только я , поняла тогда уже очень отчетливо, что для меня самой уже этой семьи нет и "бороться" не за что. А ваш приходит и еще науськивает вас, что ей писать, если бы у меня до такого дошло - я, вполне возможно, бошку бы ему, чем нить тяжелым проломила - вот гад же какой, тащится наверное от всего этого, а вы ему данный кайф обеспечиваете)
Косолап
Короче все с Викой понятно,хабалка, страдающая от безделья. Иди работай тунеядка! На дому она работает...
Гость.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ребенка жалко. Маме не до ребенка сейчас. И не слышит она никого(((
Вика, идите к врачу. Психолог это не врач. К психотерапевту идите, который медикаменты может выписать и лечение назначить. В идеале, Вам бы в клинику неврозов лечь. Может у Вас дневной стационар есть. Не справитесь Вы сами.
"Если хочешь отомстить любовнице, подари ей своего мужа"
Вика, идите к врачу. Психолог это не врач. К психотерапевту идите, который медикаменты может выписать и лечение назначить. В идеале, Вам бы в клинику неврозов лечь. Может у Вас дневной стационар есть. Не справитесь Вы сами.
"Если хочешь отомстить любовнице, подари ей своего мужа"
Вика
Сообщение было удалено
Нет я просто не считаю что когда тебя ударили по левой щеке надо подставлять правую..надо просто давать сдачи тем кто нападает ..я сама никому зла не желаю и не обижала в жизни .по головам не ходила. Всегда стараюсь поступать так как хочу чтобы относились ко мне .но в данном случае. Не считаю нужным молчать...она же не считала так когда лезла в нашу семью.писаоа мне..я первая никогда не нападала ...и считаю низко втягивать третьих лиц если что то не получается. Я не хочу быть жертвой больше..а я жертва на самом деле. Меня решили нагло подвинуть родив там ребенка. Сидела бы тихо и молчала Ан нет .ей ещё надо было мне писать .ну наверно адреналина не хватает..что ж я ответила. ..больше надеюсь писанины не будкт
Гость
Девочки, это бесполезно. Разговор глухого со слепым. И вообще уже не верю в реальность автора.
гость
Я верю в реальность вики, к сожалению, полстраны живет в подобном болоте. С полумаргинальными мужиками. Полное отсутствие внутренней культуры и воспитания. Они все в этом треугольнике друг друга стоят. Детей жалко, с такими родителями им не подняться на более высокую ступень развития.
Инга
Вика, без обид, а Вы могли бы создать собственную тему? Там бы истерили и страдали, а те кто не против поддержать могли бы это там сделать. Просто у девочек реальные проблемы и адекватные обсуждения, а за вашим психозом уже ничего не видно
Гость.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Еще немного и сама бы решилась это написала.
Вика
У меня тоже ситуация реальная я не фейк .это жизнь.я написала как бывает. Знаю что ситуация у меня полный крах...а не просто ушел к любовнице..у меня хуже там ещё семья. И у меня диллема остаться или уйти...до этого говорилось семья мы а там просто ребенок на стороне.но вспомнив всю эту жизнь с ним я понимаю что потеряла себя самоуважение..и выгляжу глупо. Но не так то просто выкинуть все из сердца как не бывало..никакого психоза. Просто подробно рассказала как всё было.получила только ответы расставался. Сама виновата ...неужели здесь нет таких готовых бороться..когда напрямую бросают вызов. И когда видно что мужчина не решает ничего ..а решают женщины. Тут вариант просто мне исчезнуть и облегчить им жизнь..лишиться полностью поддержки..зато с гордо поднятой головой..ну написал бы кто нибудь как выйти из ситуации победителем и остаться при своих интересах..про личные отношения не спрашиваю. Их уже не будет это понятно. Такое не продаещается если он решил ради своего удобства перешагнуть через меня наплевав на все планы и обещания. Значит так я ему нужна.чтобы он не говорил..а я уверена ещё не раз скажет..
Машка
ДЕВОЧКИ, самое главное для Вас самих Ваше здоровье. Вы так и говорите для себя " Все здоровы, остальное все фигня". НЕ зацикливайтесь вы так на мужчинах. Ну , не стоит это. Почти у всех у вас есть дети. Дети-наше все! . Им мы нужны спокойные и здоровые. Всю энергию, какая сейчас у вас есть потратьте лучше на себя и детей, не копаясь и не анализируя кто прав и кто виноват в разводе. Дети оценят, мужчины нет. Мой муж, после всего, что я для него сделала, а это очень много, включая детей от любовницы, которых я сейчас воспитываю, в данный момент начинает опять похоже заглядывать не туда. Смотрю, девушка ему пишет опять, дочь взяла его планшет, смотрю сообщения по вайберу шлют. И не учит его жизнь ни чему. Меня научила, отжала все его имущество в пользу детей. Если опять его поймаю, оставлю его вообще без всего. Его родители завещание составили в мою пользу и внуков.
Вроде и плакался, что любит только меня, и дураком он был и все те же слова, что и у всех нас. А толку нет.
Не убивайтесь так. Самое дорогое, что у нас есть-дети. У меня сейчас знакомая 32 года умирает, четвертая стадия рака, чуть-чуть осталось совсем. Двое детей полтора года и 7 лет. Пока дочь ждала в машине, плакала и думала, ничего не надо, здоровья только, чтоб детей на ноги поставить и научить их жить.
Вроде и плакался, что любит только меня, и дураком он был и все те же слова, что и у всех нас. А толку нет.
Не убивайтесь так. Самое дорогое, что у нас есть-дети. У меня сейчас знакомая 32 года умирает, четвертая стадия рака, чуть-чуть осталось совсем. Двое детей полтора года и 7 лет. Пока дочь ждала в машине, плакала и думала, ничего не надо, здоровья только, чтоб детей на ноги поставить и научить их жить.
Гость
За кого бороться то, Вик? За существо, которое носит штаны и только поэтому называется мужчиной? Если охота тебе растрачивать свою жизнь на "мужика" за которого все решают женщины, могу дать только один совет обратиться к психотерапевту.
Машка
и знаете, я его любила до развода. После того, как узнала, что изменил- любовь прошла, мне было легче расстаться. Второй раз вышла за него замуж, только ради двоих его дочек, потому что их реально некому воспитывать. И мне претила мысль сама, что кто-то их любит не будет.
А к мужу привычка наверное, все-таки с 17 лет почти были вместе. После измены и предательства тяжело любить человека и относиться к нему так, как-будто ничего не было.Верю, что правит нами потом все ж привычный образ жизни, который потом тяжело очень поменять. Мое первое решение -отправить с концами к любовнице было верное, даже когда он метался. Но, жизнь распорядилась чуток по-другому.
А к мужу привычка наверное, все-таки с 17 лет почти были вместе. После измены и предательства тяжело любить человека и относиться к нему так, как-будто ничего не было.Верю, что правит нами потом все ж привычный образ жизни, который потом тяжело очень поменять. Мое первое решение -отправить с концами к любовнице было верное, даже когда он метался. Но, жизнь распорядилась чуток по-другому.
Следующая тема
Предыдущая тема