Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Анна
Л! Маша! И все девочки! Как у вас дела?
Вика
[quote="Гость" message_id="61684204"]За кого бороться то, Вик? За существо, которое носит штаны и только поэтому называется мужчиной? Если охота тебе растрачивать свою жизнь на "мужика" за которого все решают женщины, могу дать только один совет обратиться к психотерапевту. Да нет мне лучше быть одной да я и привыкла уже. К этому. Он то в другом городе. Вообще то работает..я ему уже сто раз за эти годы говорила уйди от меня если не можешь прекратить эту связь..он да ты дура не понимаешь я ж с ней из за денег...что самое интересное она даже мне звонила и предлагала деньги лишь бы я не спала с ним. ..а он жил все время со мной..обьЯсняя что из за ребенка..мне смешно было и противно я говорила ей мне не нужны твои деньги..я хочу чтобы он сам стал мужчиной и хз срабатывал..я все таки добилась того что он стал работать при чем свой бизнес...пока она лечилась.. и в итоге он сейчас самодостаточен и независим...там деньги никогда не требовали а сами давали...и сейчас семья ни в чем не нуждается. Состоятельные люди....недавно гуляли он приходил с дочкой .я ему спокойно сказала раз уж так она борется за тебя то оставайся уж там. У меня нет сил. Она никак не отстанет. Если без ребенка не отстала. Сейчас тем более...он сначала да ты так хочешь???ты вот так хочешь сдаться ???в общем бред сумасшедшего...его удивляет иногда мое спокойствие. И молчание.вот 2 дня не разговаривали. Деньги скинул .я не просила. С сообщением купи дочке что нибудь .для него главное он считает что даёт деньги. А мужчина полигамен..была бы у меня ситуация как у той.обеспеченные родители и все прочее.полный достаток я бы давно бы помахала рукой ..но он это знает..что у меня с работой плохо и вообще..издевается
Вика
Косолап
Сообщение было удалено
Кто дал право мне писать гадости больна не больна..с ребенком все нормально я веду себя спокойно .на вопросы про папу не отвечаю..вы кроме как оскорблять и отправлять в клинику если написать ничего по существу не можете то лучше не пишите .тут анонимный форум и я пишу .а мужик свалил повторю к больной наркоманке. Потому что там реально. И ребенок не совсем в порядке из за нее я хорошая мать .моя дочь мои пстхи не видит ..и с ножами не бросалась на него держа в одной руке грудничков.. это не бред сумасшедшего а правда жизни...ваше право не читать это .но опускаться до оскорблений незнакомого человека это некрасиво..я поняла что незачем сюда писать .тут только ещё больнее сделаюь
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Читаю ветку, но никак не могу вклиниться в разговор. )))
Я так себе. Временами тоска жуткая. Готовлюсь к ремонту, мебель присмотрела.
Напекла всяких вкусняшек. Выкинула из подвала весь хлам. Рассортировала ёлочные игрушки))

Девочки, но не отпускает меня. Нет-нет промелькнёт мысль как он там на море полетит. Что делать будет. Замещаю конечно мысли сразу. Но получается плохо.
Я безнадёжная, да?
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Не за то ты борешься ,деваха. Твоей истории конец. Ты проиграла, потому что скоро окажешься в психушке. У тебя перемешалось все : жадность к чужим деньгам , лень работать, отсутствие гордости и в конце концов зависть к чужим чувствам! Остынь! Срочно поговори с психологом. В крайнем случае с подружкой. Плюнь на него и на нее. Своей сопернице отомстить ты сможешь только тем , если найдешь себе более симпатичного и успешного мужчину и когда заживешь с нормальным человеком лучше и счастливие.Вот тогда до твоей соперницы дойдет , что боролась вы обе за и **ди*ота. Ей достался тухлый приз , а у тебя все нормально и прекрасно!!! Но для начала найди работу и стань самостоятельной !!!! Иначе псих больница!!!!?!
Анна
Маша
Сообщение было удалено
сколько дел переделала! Молодец! Наоборот, не безнадежна! Потому что пытаешься гнать от себя мысли. И не лежишь с этими думками. Это нормально. Ни куда они не денутся. Я нет-нет, тоже думаю, что мой муж делает сейчас. Почему то всегда представляю его смеющимся)
Анна
Кошка
Сообщение было удалено
+++++++100500
Л
Аня,я здесь!Пока перечитала всё,что написали...Работала днем,некогда писать. Девушка Заглянувшая мне написала поговорить с мужем... Понимаете,он не разговаривает,блеет ,,да-нет-не знаю",вытягивают слова из него клещами.Сейчас отстранилась и вообще молчу.А по поводу того,чтоб не повышать на него голос...Вы знаете,не повышать невозможно.Я так устала за 12 лет.Дело в том,что мой муж очень неаккуратный в быту.Говорила по разному,и по-хорошему,и по-плохому..Все бесполезно.Кто с такими не жил-не поймёт.Он с детства не приучен к порядку.Чтоб описать всё,я стану сейчас похожа на Вику,которая,скорее всего,обиделась и ушла,но о ней отдельно.Приведу несколько примеров его неаккуратности. Может грязный ,одетый в рабочую одежду завалиться на кровать.В новых джинсах лезет под машину.Обутый ходит по квартире,если я не вижу.Делал окно-обутый стоял на кухонном столе!А ещё бестолковый-чайник поставит-сам спать лёг!Ест где хочет,тарелки-кружки-крошки по всей квартире..Вот как молчать?Я из-за этого и повышаю голос.Ну а как иначе,девочки?Ну сил нет уже.Свекрови говорила,а она-Как?Дома он такого не делал!Он таким не был! Но я-то была у неё,вижу,в кого он... И вот именно это он и предъявил мне в претензию,когда я спросила-Почему?Откуда она взялась??Он сказал-Ты кричишь на меня,а могла бы глаза закрывать на эти мелочи.А я и так не каждый раз говорила! Воспитание такое,он даже не понимал,что я от него требую.Мама-то молчала,сама такая.И сейчас фея молчит. Так что вот такой он.А в целом добрый очень.. Вика.Девочки,вы всё сказали,мне нечего добавить.Она вымотана этой ситуацией,ей просто нужно выговориться!А потом,может быть,она начнет воспринимать наши слова. Аня,я рада твоему настроению,у меня пока такого нет..С мужем не видимся,забрал свидетельство и тишина.Сегодня пишет-К школе все купили?Пишу-Почти всё.Скинул на карту деньги.Написала-Благодарю. Сухо и по делу.Как вы учили..
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, вы не безнадежная. Отпустит обязательно отпустит. Только время вам для этого надо. Не думайте о том как он , думайте только о себе. Отпустите его, отпустите.Вот о ремонте подумайте, он много сил забирает. Держитесь, Машенька!
Гость
Вик, вряд ли у кого здесь есть цель тебя оскорбить, тебя просто пытаются привести в чувство. Ну вот я ушла ну от очень обеспеченного мужчины - и ничо ни подохла до сих пор, а он теперь за мной бегает, только я уже не хочу ничего) Ничего у вас уже не будет, по крайней мере, хорошего, ты позволяешь вытирать об себя ноги, он тебя не уважает ни капли. Мужик не просто ошибся или запутался, он издевается над тобой конкретно) Хорошо будет твоему ребенку с деньгами, но с вечно находящейся в нервном состоянии мамой? Народ прав - так и до психушки недалеко)
Анна
Л, ни чего зря ты не говорила. Конечно надоест ходить и убирать каждый раз за след. Это просто неуважение чужого труда. Там она пока молчит, потом и ей надоест смотреть, как он себя ведет. Там просто он может еще сам старается не показать всю свою дурь. А может и шлю сама не далекая. Вот они и нашли друг друга. Вот если честно, я желаю тебе, чтобы он приполз назад, а ты его не приняла! Вот серьезно! Чтобы встретился тебе хороший и нормальный мужчина. Он прям как у Вики. Султана из себя возомнил. Еще и ленивый.... Вика. Л, ей не выговориться надо, ей лечиться надо! Я думаю мы не первые, кого она не слушает! Помешалась на мести. Ну так ведь нельзя! И потом, она сама себя выматывает! И уже 6 лет!
Гость
Л, таких мужчин полно, но говорить постоянно и правда надоедает, но все-таки не смертельно. Фея пока молчит, пока. Он же небось ей жаловался на вас, не может же она сразу начать воспитывать.Так что повторение пройденного у них впереди, если она сама не чистюля, то они нашли друг друга . Не надо вам его вызывать на разговор, толку никакого, что мычание его послушать. Он сам должен созреть для решения, а если не созреет, то что поделать, значит такой уж он мужичок никчемный, на которого и положиться нельзя и опереться невозможно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
мыслим одинаково)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Почему никто не осуждает эту дрянь .какая зависть к каким чувствам .кто в теме с начала такое бы не написал..я описала ее как она боролась со мной как огдп с нами жил..на что шла. Содержала его а он ее беременную кинул.а она все равно он будет мой..!!все меня в психушку хотят отправить .но до недавнего времени я была уверена что там все кончено. Долго все писать не могу. От такого потрясения когда нас поменяли местами у меня шок .какая день какие чужие деньги..!?я повторяю я с ним очень тяжёлые времена прошла ..и я внушила мысль уверенность в себе что он может зарабатывать достойные деньги.когда ее нет в его жизни он стремится работать ..когда она есть расслабляется..да ну сколько раз было она ему нарисовала деньги дам .тебя не хватает.уйди оттуда .я ж не сочиняю..а вы мне в психушку пытаетесь отправить..
Гость
Да, Анна, прочитала , ну так ведь и есть. А ваш молчит? А бабушка с дедушкой тоже?
Л
Спасибо,девочки.Я тоже думаю,что он там еще пока скованно себя чувствует. А может,с ней и не будет таким?Я бы , может,и молчала,не высказывала ему за его свинство...Но ведь сын!Я ж не хочу,чтоб он брал с него пример в этом.И будет потом невестка обижаться на меня,что я воспитала неправильно,не приучила к порядку..
Анна
Вика
Сообщение было удалено
да пойми ты наконец! Не ее надо осуждать! А его! Он дал волю ей. Ты хоть читаешь, что тебе пишут?
Анна
Л
Сообщение было удалено
будет и там таким. Люди не меняются. Если только она его не проучит. Ну например он встанет в обуви на стол, а она на негоне вытирая, хлеб положит и сало, например. Думаю он есть не станет. Но и в обуви больше не полезет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
молчит и слава богу. Не хочу ни каких разговоров! Они так тем более молчат
Вика
Анна
Сообщение было удалено
А под окнами у нас стоять и орать .что соседи вышли в 12 часов ночи .??после того как он бежал от нее .я сидела на улице. Он молча прошел мимо и быстро так открой дверь и заходи бегом. Я зашла ..потом оказалось она бежала за ним ..стала под балконом и орет выходи мы не договорили..вот позор был..перед соседями .он ей матом пошла на х. Овца отвали..это все непридуманные вещи а факты. Она очень наглая. Сказала я такая сука сделаю все ты с ней жить не будешь..и надо сказать у нее это вышло..
Гость
Вика, поверьте, что все кто читает ваши посты, сочувствуют вам. Никто и не пытается вас обидеть. Но все пишут, что вам надо подумать о себе, о своем здоровье, о своей дочке. Ей нужна спокойная и любящая мама. У вас все мысли о той наркоманке(а может это выдумки вашего благоверного), бросьте уже думать о ней и о нем, зачем столько времени тратить на этих двух мерзопакостных людей, они не заслужили, чтобы о них так много думали. Мне очень жаль вас, что вы свою молодую жизнь спускаете под откос. Одумайтесь уже, но вряд ли вы прислушаетесь к нашим словам. Вы поставили перед собой цель - борьба с другой женщиной, причем неадекватной...
Л
Вика,я не знаю,что сказать.Ну попробуйте отпустить ситуацию хоть ненадолго.Уезжайте куда-то.Мне знакомо чувство жажды мести,но сейчас,в 37 лет,уже вовсе об этом не думаю!Обидно! Больно -слов нет!Но как-то пришло осознание,что жизнь все расставит по местам и все получат по заслугам..Отпустите эту ситуацию.Это принцип айкидо.Чем больше энергии вы тратите на борьбу,тем больше сил придаете противнику.Отойдите в сторону.И вся эта ситуация рухнет под тяжестью собственных противоречий. Я сама пытаюсь сейчас этому следовать. Получается плохо,мысли душат,сплю вобще отвратительно...Но я стараюсь.И вы старайтесь.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня,я пыталась проучить,вроде понимает,а потом опять.И столько этих мелочей каждый день!Чаще молчала,но терпения хватает ненадолго -все равно высказываю! Наверно,мой один такой бестолковый..
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Так отдай ты ей это сокровище))))) Мужик от бабы бегает - тьфу) Мой бывший, канешна, тоже к/о/з/е/л первостатейный, но до такого не опускался) Будет в твоей жизни еще нормальный мужчина, обязательно будет, если разделаешься с этим дерьмом и себя и свою душу в порядок приведешь)
Анна
слушайте, мне кажется там реально троль сидит!
Анна
Л
Сообщение было удалено
ну думаю и там так же будет
Л
Анна
Сообщение было удалено
А зачем?Неужели нечем заняться,как сочинять?Наверно,и правда Вика,но психоз у неё конкретный.Она ждёт советов,как отомстить.Вика,не помню,сколько лет вашей дочери?
Гость
Л
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку .что не отправляете к психиатру.. он вампир я это поняла..он то высоко чуть ли не до небес поднимает а потом жестоко бросает...тварь лживая скотина. Как так можно в голове не укладывается .2 жены !!!я то его не предавала.. сколько раз могла. Но как подумаю что нужно даже ради мести .не могу и все тут..а теперь откровенный плевок в душу..а что тут такого .подумаешь ..там же 3 комнаты а я с мамой твоей не хочу жить .да и мать моя в лицо ему сказала. Что нечего ему у нас делать .нет он не живёт там постоянно .работает в другом городе.там остановился пока на неделю уедет..но мне этого достаточно чтобы понять все это конец. .
Л
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку .что не отправляете к психиатру.. он вампир я это поняла..он то высоко чуть ли не до небес поднимает а потом жестоко бросает...тварь лживая скотина. Как так можно в голове не укладывается .2 жены !!!я то его не предавала.. сколько раз могла. Но как подумаю что нужно даже ради мести .не могу и все тут..а теперь откровенный плевок в душу..а что тут такого .подумаешь ..там же 3 комнаты а я с мамой твоей не хочу жить .да и мать моя в лицо ему сказала. Что нечего ему у нас делать .нет он не живёт там постоянно .работает в другом городе.там остановился пока на неделю уедет..но мне этого достаточно чтобы понять все это конец. .. Вика,к психиатру не отправляю,но надо бы сходить хоть к неврологу,пусть посоветует лекарства.У вас нервный срыв на фоне всего этого ужаса. Во всём виноват ваш муж,он создал эту ситуацию.Ну как это она не отстает?Он ей кричит-пошла вон!А потом опять же к ней идёт..Вика,уедьте куда-либо,хоть к чёрту на рога!!!
Вика
Л
Сообщение было удалено
5 лет...да не тролль я на фиг надо.сочинять.перечитываю и самой страшно .но это так есть ..это ад при жизни .я удивлена какое влияние он на меня оказал. Это не человек это маг какой то .он так может рассказать сразу спокойно.а потом уходит и ты со своими мыслями приходишь в себя и думаешь в какой кошмар я вляпалась.это ненормально!!!!и надо сказать все его отношения до меня ужасные .трагичные.ни с одной женщиной не ужился. Всем трепал нервы ...из за него вешались .в тюрьме сидели .эта дура вены вскрывала.я позавчера готова была под машину прыгнуть.. это правда ..не одна я дура в его сети попала..про прошлые отношения знаю от него и от его сестры детали. Что он вытворял.. ужас..моя ошибка что я сразу забеременела не узнав его хорошо.всего через 3 месяца после знакомства .после этого началось все.
Л
Вика,идите в церковь,исповедуйтесь батюшке,обьясните ситуацию,он посоветует,что делать,он еще не такое видел и слышал!
Вика
Я сама росла без отца .хотела ради дочки хотя бы жить .она то привыкла к нему теперь же ненавижу себя что так ошиблась с отцом своему ребенку
Л
Анна
Сообщение было удалено
Ань,я тоже хочу,чтоб он приполз назад и я его не приняла!😉😉Сегодня на посте встретила свекровь.Ее первый вопрос-Ну что?Не вернулся? Как мне хочется по радио обьявить-Да он не уходил,и не ушел бы,и не собирался!Он собирался жить и гулять!Я его выгнала!!! Свекрови я ответила-Я его больше не жду.Она опешила-Так это..Он же ж..Любил тебя всегда.. Придёт он,придет... Меня затрясло,думаю-сейчас заметит и грош цена моим словам...И я,подхватив квитанции,двинулась к выходу.Она,еще стоявшая в очереди,пошла за мной..На улице крикнула мне-Л,можно я приходить буду?Я -Да,конечно..Она-Ну подожди,придет...Я сказала-Мам,вы поймите,он сейчас меня не выбрал.А потом он придёт только потому,что там плохо.Как и от меня уходил -туда,где не кричат,любят и ценят.. Она что-то ещё говорила,но я уже пошла..Дома отревелась и живу дальше.
Л
На посте=на почте!😉
Заглянувшая
Л, муж моей сестры точно такой же))) перевоспитывать - бесполезно! Сестра иногда (редко) кричит, например, когда мокрое полотенце оказывается на телевизоре или когда муж в бутцах ложится в кровать. В остальное время кричать смысла нет. Если фея не особо аккуратна, так и будет молчать. И выиграет на этом фоне (( да, напрягает, но с этим можно смириться, это же в конце концов не вторая семья. Если муж не идет на разговор, значит, кроме как отстраняться, не остаётся вам ничего. Ну а что, уламывать его вернуться, что ли?(((
Машка, вы та, которая усыновили его детей от любовницы? Потому что любовница умерла? Вы святая!! А вот у мужа вашего, похоже, ничего святого нет.
Маша, держитесь. Будет так, как будет. Ну поедут отдыхать. Ещё не факт, что этот отдых сплотит их. Бывает и наоборот. И все же нужно мысленно готовиться к жизни без него....
Л
Сборы в школе прошли!Какой год понять не могу,зачем они.Все,что там сказали-могли сказать и 1 сентября после линейки.Собрали толпу людей ,чтоб сказать,что линейка состоится 1 сентября в 9 утра?Можно было б объявление на школе повесить,вместо объявления о сборах.Смешные,однако..😉😉.😉В наше время мы хоть учебники в этот день получали.
Вика
Л
Сообщение было удалено
Нет он вас изначально выбрал. Ушел точнее вы выгнали .что и правильно .но я чувствую он придет.еще. .и да вы написали что придирались к нему кричали ..сейчас положат руку на сердце вы бы простили ему эти ваши бытовые несостыковки.лишь бы был с вами.?ответьте себе честно..я вот когда расставались через 3 месяца поняла что с ним не очень хорошо но без него хуже.лббовь привязанность привычка что угодно . Но с ним было лучше. Мне и дочери ..сейчас в моем случае понятно что все возврата нет потому что вторая семья уже есть..и сил не осталось на борьбу..но в вашем случае я думаю это не конец..
Заглянувшая
Вика
Сообщение было удалено
Вика, главное - не наличие отца, а нормальные нервы у матери!
Заглянувшая
quote="Л"]Сборы в школе прошли!Какой год понять не могу,зачем они.Все,что там сказали-могли сказать и 1 сентября после линейки.Собрали толпу людей ,чтоб сказать,что линейка состоится 1 сентября в 9 утра?Можно было б объявление на школе повесить,вместо объявления о сборах.Смешные,однако..😉😉.😉В наше время мы хоть учебники в этот день получали.[/quote] вот потому что в этом году туда не пошла, а нам как раз учебники давали!!))))
Л
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая.Про полотенца мокрые и бутсы я уже молчу!Это постоянно!Уговаривала я его на разговор первые дни,как выгнала.Он мычал ни бе ни ме.Теперь молчу.Пусть живёт,я справлюсь.Лишь бы сын не плакал за ним.
Гость
Л, правильно ответили свекрови. Пусть призадумаются напару. А она что не в курсе где он проживает что такие вопросы задает. Л, чесслово, хочется вашего так трясануть, чтобы мозги на место встали. Ну нельзя же таким беспомощным мужиком быть в этом возрасте быть.
Вика
Заглянувшая
Сообщение было удалено
. Спасибо огромное вставили мозг..реально нервы нервы. Мать моя говорит тебе дочь поднимать на ноги а нервы не к черту. Владей собой .шли его на хрен. Сейчас так спокойно стало я не нервничаю..вообще..устала нервничать ..как седина поперла решила хватит с меня .за эти годы. Лучше ужасный конец чем ужас без конца!!!
Л
Вика
Сообщение было удалено
Нет он вас изначально выбрал. Ушел точнее вы выгнали .что и правильно .но я чувствую он придет.еще. .и да вы написали что придирались к нему кричали ..сейчас положат руку на сердце вы бы простили ему эти ваши бытовые несостыковки.лишь бы был с вами.?ответьте себе честно..я вот когда расставались через 3 месяца поняла что с ним не очень хорошо но без него хуже.лббовь привязанность привычка что угодно . Но с ним было лучше. Мне и дочери ..сейчас в моем случае понятно что все возврата нет потому что вторая семья уже есть..и сил не осталось на борьбу..но в вашем случае я думаю это не конец.. Не знаю,Вика..Мы родные люди и мне тяжело без него.Но и придёт -как забыть,то что было?Что он жил с ней,когда я сдыхала от боли?Когда сын просыпался ночью и бегал по квартире,искал папу,вдруг случилось чудо и он спит на диване? Ведь он сейчас,как и ваш,тоже теперь имеет вторую семью..
Л
Заглянувшая
Сообщение было удалено
вот потому что в этом году туда не пошла, а нам как раз учебники давали!!))))[/qуоте] А нам дадут 4 -го ,в понедельник.Сборы длились 4 минуты.
Вика
Л
Сообщение было удалено
Неет .это не семья. Детей общих же нет.вы в приоритете..моя дочь первое время с садика приходила и искала его в комнате ..недавно он уезжал когда к этой заплакала и сказала почему папа с нами не спит.что за работа у него .я же его дочка похожа на него у меня тоже карие глаза .требовала поцеловать меня на прощанье ..она у меня очень ранимая. ..мне ее жалко. Что променял на сына .дело даже не в той сумасшедшей уже. Меня здесь никто почти не поймет.все заладились тролль психиатр..а я нормальная абсолютно.!!
Л
Гость
Сообщение было удалено
Она знает,но надеется на его возвращение.Но он такой лопух,ему надо мозги вправить,чтоб он понял,что к чему.Свекровь изначально этого не сделала,заняла наблюдательный пост,сказав-Я не знаю..Я не лезу..Как хотите.. Но к такому как он как раз надо было лезть!Сказать-Домой иди и нечего тут думать.И поплелся б он домой... Конечно,побегал бы еще к ней,но то была б уже другая история.Сейчас он с ней живёт. И как это потом забыть-не знаю.Настраиваю себя на то,что мы больше никогда не будем вместе...
Л
Вика
Сообщение было удалено
Неет .это не семья. Детей общих же нет.вы в приоритете..моя дочь первое время с садика приходила и искала его в комнате ..недавно он уезжал когда к этой заплакала и сказала почему папа с нами не спит.что за работа у него .я же его дочка похожа на него у меня тоже карие глаза .требовала поцеловать меня на прощанье ..она у меня очень ранимая. ..мне ее жалко. Что променял на сына .дело даже не в той сумасшедшей уже. Меня здесь никто почти не поймет.все заладились тролль психиатр..а я нормальная абсолютно.!! Да где ж я в приоритете! Ушёл и живёт с ней кучеряво!😞Мой сын также спрашивает,почему папа не спит дома.Про работу врать я уже перестала-ему 11 лет.В ватсапе прочитала их переписку-сына и мужа.Муж пишет ему,что не может жить с нами,но всегда будет его любить и приезжать..Вот 2 дня не было его.
Л
Вика,вы говорите,что ваша шлю вылечилась.Но раз она так себя ведёт -может,пора ей опять в сумасшедший дом?Что у неё за диагноз?Кто её туда отправлял?Может,когда она бегает у вашего дома,позвонить в милицию?
Вика
Настраиваете себя то больше не будете вместе. .ну с одной стороны правильно. А с другой мысли материальны ведь..и ведь на моем примере увидели вы что та больше боролась и в итоге с ним осталась..а я как бы в стороне теперь...мужчины без внутреннего стержня и постоянного мнения ведомы.мой оказался такой же..вообще мне тут как то по пьяни позвонил и сказал вот ты мне перестала звонить значит наверно не любишь а может кого нашла...а вот она та вторая то есть меня говорит грузит как она любит меня и вообще она мне ноги моет .и на коленях стоит .а я хочу чтобы ты стояла!!! Вот такой бред иногда я слушаю когда он подшофе ..я вот думаю было бы у меня двое мужчин один бы любил все делал для меня. .а второй любил бы но прохладнее. И требовал больше..кого бы я выбрала ??ну наверно первого..и даже та мне звонила и сказала вот ты любить не умеешь..типа. Я конечно посмеялась..но у каждого любовь разная .у кого то спокойная у кого то страсти кипят...вот наверно ему хочется страсти страданий по нем..я уже это поняла изучила его...может быть ваш подумал здесь не любят пойду где любят?
Заглянувшая
Л, смотря как придёт (если придёт), как будет себя вести. Там и видно будет. Меня мой второй реально предавал, и не раз. Будущее, во всяком случае, не со мной планировал, а мне вешал на уши "мы семья". И ту, вторую, предавал тоже, ещё одна дама, богатая, на подходе была. Сейчас всё нормально, но доверия, конечно, нет. И не будет. Одним днем живу)) научилась получать кайф от жизни, независимо от наличия мужчин и даже детей! К чему и всех призываю! Ездила вечером на велике, дети на даче, МЧ в отъезде, погода отличная, как здорово, думаю, что руки-ноги целы, могу ездить тут и видеть всю эту красоту!)))
Так и у вас. Уже никогда не будет, как раньше. Будет ощущение хрупкости. Всегда. Про секс с той думать перестается быстро. А вот обида за детей долго глодает. И за себя. Именно обида. Будете по факту решать. Если вернётся, будете смотреть. Гордость - не главное. При искреннем раскаянии можно и принять. Но пока нету его. Держит семью про запас, а там детей делает.