Возвращаются ли мужья?
Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке342 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 084 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
15 251 ответ
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
а я полумала на посте, из военного городка) ну моя тоже говорила, что все у нас насладиться. А воз и ныне там. Конечно у нас разные истории. Думаю, раз твоя так запела, значит у них разговор какой-то был. Домой хочет или она ему мозг включает
Л
Сообщение было удалено
Да.Почему-то решил,что не люблю.Страстей уже нет,на окне не сижу,как в первый год после свадьбы,все ровно..Мне казалось,мы любим друг друга..
Вика
Сообщение было удалено
Нет это было в прошлом году..точнее в позапрошлом .после этого у нее хватило ума не сделать аборт.потому что ему уже ни она не деньги не нужны были .точнее когда она залетела он как раз жил за ее деньги. Но она прекрасно понимала что может привязать сыном. А он хотел чтобы я второго родила. В общем все не хочу сначала. Сейчас да она долго лечилась вышла опять села на наркоту .сейчас опять ее закодировали или вшили. А ее родители сказали разбирайтесь сами с ребенком вот хата отдельная как хотите.или забирай ему сказали сына мы ее закроем опять .или если хочешь чтобы мать воспитывала охраняйте ее
Л
Сообщение было удалено
.Как вы сказали?Про секс с той думать перестастается быстро?Как так?Вы забыли???Мне кажется,я век этого не забуду.Хотя за ребёнка,конечно,больнее!
Л
Сообщение было удалено
Не знаю,я ее только второй раз встретила после его ухода.И в этот раз все было очень быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Вика, послушайте маму. И наконец-то здравые мысли появились.
Вика
[quote="Вика" message_id="61687471 я второго родила. В общем все не хочу сначала. Сейчас да она долго лечилась вышла опять села хотите.или забирай ему сказали сына мы ее закроем опять .или если хочешь чтобы мать воспитывала охраняйте ее [/quote]
И все разговоры с ней я слышала когда он приходил.она кричала ему в трубку чтобы не обсираешь ее и не рассказывал что она наркоманить он типа нет конечно..но я то все знаю.и говорил ей жёстко я знаю аберу сына раз такое отношение к нему .тебе он кажется не нужен.она стала орать материться в трубку. Там реально жесть.но сейчас все спокойно.она так самоуверенно мне писала .она то не знает что я в курсе всего. И вся родня его братья и сестры в курсе уже. И кстати на родину свою он меня возил я везде как жена с его сестрами общаюсь.а она нет. Вот и бесится от этого..
И все разговоры с ней я слышала когда он приходил.она кричала ему в трубку чтобы не обсираешь ее и не рассказывал что она наркоманить он типа нет конечно..но я то все знаю.и говорил ей жёстко я знаю аберу сына раз такое отношение к нему .тебе он кажется не нужен.она стала орать материться в трубку. Там реально жесть.но сейчас все спокойно.она так самоуверенно мне писала .она то не знает что я в курсе всего. И вся родня его братья и сестры в курсе уже. И кстати на родину свою он меня возил я везде как жена с его сестрами общаюсь.а она нет. Вот и бесится от этого..
Л
Сообщение было удалено
Если там будут дети,то назад точно ему дороги не будет.
Л
Сообщение было удалено
Нет это было в прошлом году..точнее в позапрошлом .после этого у нее хватило ума не сделать аборт.потому что ему уже ни она не деньги не нужны были .точнее когда она залетела он как раз жил за ее деньги. Но она прекрасно понимала что может привязать сыном. А он хотел чтобы я второго родила. В общем все не хочу сначала. Сейчас да она долго лечилась вышла опять села на наркоту .сейчас опять ее закодировали или вшили. А ее родители сказали разбирайтесь сами с ребенком вот хата отдельная как хотите.или забирай ему сказали сына мы ее закроем опять .или если хочешь чтобы мать воспитывала охраняйте ее Ну если она подшита,то это ненадолго!Бывших наркоманов не бывает.Я не знаю людей,которые выбрались оттуда.
Гость
Сообщение было удалено
А может свекровь для сыночка запасной аэродром придерживает и обнадеживает Л.
Гость.
Сообщение было удалено
Вика, Вас никто ненормальной не считает. Вы живете в многолетнем стрессе. Все это может кончиться глубокой депрессией из которой многие не выбираются. Чтобы этого не произошло, Вам нужна помощь врача, в чем Вас и пытаются здесь убедить. СРОЧНО. Время идет. И оно работает не на Вас. Вам нужны медикаменты, определенные процедуры. Психолог ничего этого не даст. Вам нужен психотерапевт, психиатр, в крайнем случае невролог. И не надо бояться психиатра: он не только психов лечит, но и депрессии. Если запустите, можно действительно в психбольницу надолго попасть. А ребенка Вашего шлю будет воспитывать?
Вика
Сообщение было удалено
Вот вот.ч хоть и по тупому выгляжу со своей историей .но на своём опыте поняла. Мужчины тоже есть которые любят добиваются .а есть которые предпочитают больше чтоб били их добивались.то есть немного женского типа .вот мой такой вот .и в этом вся несостыковка.до него я привыкла что за мной бегали.и мне не надо было ни стараться ни добиваться чего либо.мое присутствие в их жизни я считала уже подарком судьбы..)))очень самоуверенно но так и было.. а этот гад меня сломал и растоптал .я забыла что я красивая женщина.что со мной до сих пор пытаются познакомиться на улицах ..что мне сигналят вслед..несмотря что уже не юная девочка..он мне всегда говорил сними корону поначалу..потом сбил ее сами теперь вообще в грязь втоптал.а та не знаю что за поколение такое за мужиком бегать .ну вот добилась же своего
Л
Вика,Аня,девочки,давайте спать.Мне утром рано надо встать,сына поведу в ортопеду,что-то походка мне его не нравится,как будто что-то со спиной..Летом все нормально было, заметила недавно,но ортопед у нас очень редкий гость,получилось взять номерок только на завтра.На последний день лета...Девочки,спокойной ночи!
Вика
Сообщение было удалено
Да он ей стимул дал !!бросишь наркотики буду с тобой !!только брось занимайся сыном. Вот она и держится это очень мощный стимул..а сорвалась она после реабилитации когда вышла он ей сказал что любит меня и не оставит и месяца не прошло за старое взялась..вот он мне и говорит ну его на фиг .я уже молчу а то ребенка мне на шею скинут. Это дороже обойдется намного да и кому его ..то что он говорил что любит меня и не оставит это известно точно .по пьяни его напарник рассказал как в телефон залез и прочитал как она там умоляет быть с ней и бросить меня. Этого человека знаю он бы не врал .и сестра его меня успокаивает говорит он дурак но вот так получилось попробуй простить ему его сына и все такое
Гость
Л, если он сыну пишет, что не может с вами жить, но сына любит. Так почему не придет и честно не скажет, что он принял решение о разводе. Хотя может он и принял его. Вы не ждите и не настраивайте себя на его возвращение .Если он и дозреет, то много времени пройдет и вы просто устанете его ждать.
Л
Сообщение было удалено
А может свекровь для сыночка запасной аэродром придерживает и обнадеживает Л. Ей все равно,где он,лишь бы накормлен-обстиран.Но сегодня я ей сказала,что больше не жду его.Мне кажется,я увидела её глаза сквозь темные очки!Не ожидала она...Ну а чего она ожидает?Надо было как-то влиять на этого телка по горячим следам...Ой,девочки..А ведь и правда..По горячим следам...Он тогда еще просился,а сейчас уже не просится,не намекает,не говорит ничего...
Л
Сообщение было удалено
Свидетельство вчера взял.Пока молчит.Подал-не подал,не знаю.
Л
Сообщение было удалено
Да он ей стимул дал !!бросишь наркотики буду с тобой !!только брось занимайся сыном. Вот она и держится это очень мощный стимул..а сорвалась она после реабилитации когда вышла он ей сказал что любит меня и не оставит и месяца не прошло за старое взялась..вот он мне и говорит ну его на фиг .я уже молчу а то ребенка мне на шею скинут. Это дороже обойдется намного да и кому его ..то что он говорил что любит меня и не оставит это известно точно .по пьяни его напарник рассказал как в телефон залез и прочитал как она там умоляет быть с ней и бросить меня. Этого человека знаю он бы не врал .и сестра его меня успокаивает говорит он дурак но вот так получилось попробуй простить ему его сына и все такое . Простить ему его сына!Как это возможно,девочки?Вика,а если он порвет с ней раз и навсегда, вы ,, простите ему его сына" ?
Вика
Сообщение было удалено
Ой неизвестно что он там решил.по своему судаку уже поняла сегодня одно решение завтра другое .Л вы дайте себе срок сколько готовы ждать.и вопрос готовы ли принять если попроситься .я думаю что готовы в глубине души и ждёте .по себе сужу..поэтому сейчас страдаете .бовь и обида вперемешку. И так же как и я думаете о ребенке .все вместе у вас .и это очень тяжко.не бойтесь поговорить напрямую .не бойтесь спросит чем та лучше может случится момент откровения. У него. .хотя не всем по другому силу такое спрашивать ..мой очень странный всегда говорил я лучше. А вчера ты мозг вынесла мне а там спокойно. Я в шоке. Он от нее бежал роняя тапки приходил как высосанный .шептал не могу там больше достала а сейчас я достала. Вот так перемены. Вот от И этого у меня психоз.от непонимания как так можно ????я очень желаю чтоб ваш одумался и вернулся. Или же честно сказал все развод .а не как мой то одно то другое .это мучительно жить в неопределенности
Л
Сообщение было удалено
Вот вот.ч хоть и по тупому выгляжу со своей историей .но на своём опыте поняла. Мужчины тоже есть которые любят добиваются .а есть которые предпочитают больше чтоб били их добивались.то есть немного женского типа .вот мой такой вот .и в этом вся несостыковка.до него я привыкла что за мной бегали.и мне не надо было ни стараться ни добиваться чего либо.мое присутствие в их жизни я считала уже подарком судьбы..)))очень самоуверенно но так и было.. а этот гад меня сломал и растоптал .я забыла что я красивая женщина.что со мной до сих пор пытаются познакомиться на улицах ..что мне сигналят вслед..несмотря что уже не юная девочка..он мне всегда говорил сними корону поначалу..потом сбил ее сами теперь вообще в грязь втоптал.а та не знаю что за поколение такое за мужиком бегать .ну вот добилась же своего Может,и мой такой же?Ведь как его задело-Ты отдала меня без боя. Значит,ему и правда льстит наше соперничество?Меня разрывает чувство обиды и собственности,но я не покажу ему этого.Тем более с ней не вступлю в открытую конфронтацию.Как-то гордость не позволяет.Пусть она задумается,почему я не боролась.
Л
Сообщение было удалено
Ой неизвестно что он там решил.по своему судаку уже поняла сегодня одно решение завтра другое .Л вы дайте себе срок сколько готовы ждать.и вопрос готовы ли принять если попроситься .я думаю что готовы в глубине души и ждёте .по себе сужу..поэтому сейчас страдаете .бовь и обида вперемешку. И так же как и я думаете о ребенке .все вместе у вас .и это очень тяжко.не бойтесь поговорить напрямую .не бойтесь спросит чем та лучше может случится момент откровения. У него. .хотя не всем по другому силу такое спрашивать ..мой очень странный всегда говорил я лучше. А вчера ты мозг вынесла мне а там спокойно. Я в шоке. Он от нее бежал роняя тапки приходил как высосанный .шептал не могу там больше достала а сейчас я достала. Вот так перемены. Вот от И этого у меня психоз.от непонимания как так можно ????я очень желаю чтоб ваш одумался и вернулся. Или же честно сказал все развод .а не как мой то одно то другое .это мучительно жить в неопределенности Да и у меня неопределенность.И разговора не выйдет,я пыталась,ни бе ни ме с его стороны.Нужно чтоб он сам захотел говорить,тогда у него голос прорежется.
Л
Девочки,я спать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Вика
А она ему знаете что внушает сто процентов .твоя жена тебя не ценит не любит а ты ж такой прекрасный я тебя люблю вот уверена. потому что у нас такая ситуация .он разоткровенничался со мной как то говорит что ей сказал что люблю тебя .а она в ответ говорит зато она не любит .а я мол люблю и сделаю счастливым. ..вот как то так. А мой очень падок на лесть ..очень любит о себе разговаривать..нарцисс одним словом. И да он действительно ваш муж думает если за меня не борется моя жена значит не очень то и нужен.и ещё запилила ..все очень просто и понятно
Анна
Девочки, хондра походу сегодня будет мне сопутствовать. Дочка проснулась в 5 утра и лежит улыбается. Дала ей игрушки, сама села фотки делать к годику. Стала выбирать какие нужны и расчувствовалась. Тогда для меня все было хорошо и мы были еще семьей. Помню все до мелочей. Как приходил с работы, дочка еще спит, потому что ей и месяца не было) дома порядок, приготовлено все, сижу рядом с кроваткой, он такой родной рядом. Потом шли купать. Он помогал. Укладывали. Тихо, мирно, уютно. Так хочется вернуться туда, в те дни. А возврата нет. Да посути уже в те дни у них, если ни чего и не было, то уже намечалось. А еще жалко, что время так быстро бежит. И дочке скоро годик. Вроде только вчера лежал в кроватке маленький комочек. А сейчас это уже осознаный человечек, со своим характером, умеющий топать, смеяться и даже манипулировать. Даааа...время это лучшее лекарство и наш самый главный враг одновременно. Потому что оно помогает нам все забыть и жить дальше, но вернуться в хорошее, мы увы не можем!
Мари
Анечка, здравствуй, ранняя ты пташка! Мне тоже сегодня как то грустно и тоскливо, может оттого что последний день лета( ?
Ты абсолютно права, вернуться невозможно. Только в воспоминаниях. А вообще, у тебя рана очень свежа, не смотри фотографии. Это только растраивает.
Как твой? Про алики не говорил ничего?
Ты абсолютно права, вернуться невозможно. Только в воспоминаниях. А вообще, у тебя рана очень свежа, не смотри фотографии. Это только растраивает.
Как твой? Про алики не говорил ничего?
Анна
Сообщение было удалено
сегодня мы ранние) обычно спим долго. Часов до 9ти и дольше можем. Точно! Завтра осень уже! Как быстро лето прошло. да мне придется посмотреть) надо выбрать их. Мой орешек крепкий) молчит)
Непридуманные истории
Мари
Сообщение было удалено
Заглянувшая, подскажите как научиться так относиться к жизни как Вы? Я вот тоже так хочу, но не получается.
Мари
Сообщение было удалено
Анечка, а он что то о будущем говорит? Как планирует жить дальше?
Анна
Сообщение было удалено
я давно с ним говорила как то, еще в апреле, вот разведемся, как жить будем? Он только плечами пожал. А сейчас же я с ним не общаюсь. Даже как дела не спрашиваем друг у друга. Только про дочь. Но я думаю, он ни чего не планирует. Как идет, так и пусть идет.
Л
Сообщение было удалено
.Думаете,поэтому он отступил?Девочки посоветовали отстраниться,я так и сделала.И он отступил.Пока видел,что я к нему хорошо,то и он тянулся.Но опять же-тянулся ко мне,а от неё не уходил.Теперь я уже буду придерживаться отстранения,что еще остаётся....
Мари
Сообщение было удалено
По Вашим сообщениям чувствуется, что Вы перегорели уже. Так ли это? Или я не права?
Л
Сообщение было удалено
Аня,мой тоже так писал недавно-Пусть все идет как идёт....В тот момент она была якобы беременна...А у него все просто-Пусть идёт как идёт...Сейчас вообще молчит в мою сторону.
Л
Доброе утро,девочки!😉
Анна
Сообщение было удалено
не могу сказать, что я полностью перегорела. Иногда, как сегодня например, что-то накатывает. То грусть, то печаль. Но это уже не те чувства, что были раньше. Мне кажется у меня нет боли и обиды такой. Я скорее еще перегораю)
Мари
Сообщение было удалено
Л, насколько я помню метод отстранения хорош тем, что в первую очередь помогает Вам отстраниться от мужа. Не именно вернуть, а перестать жить его жизнью, его интересами. То есть он хорош в любом случае. Вернётся, не вернётся... и конечно вы правы, если бы мужу вашему были дороги Вы и Ваша семья, то он как минимум не жил бы с той женщиной.
Анна
желания снова жизнь с ним уже нет.
Л
Сообщение было удалено
. Я так поняла,этот человек Плывет по течению..Куда прибило-там и остался.Я выгнала-пошел к ней.С ней не получится-придет ко мне..Значит,и любви н ет ни к кому,лишь бы было ему комфортно.Там не кричат -значит,буду там..
Мари
Сообщение было удалено
То есть это тоска по тем временам когда вы были вместе и счастливы? Это наверно никогда не пройдёт.
Я как то спросила своего хорошего знакомого, как он думает 'куда уходит любовь?' И он мне сказал, что 'любовь как детство, уходит в никуда'.
Что то такая тоска, нужно взбодриться) давайте кофейку попьём?))
Я как то спросила своего хорошего знакомого, как он думает 'куда уходит любовь?' И он мне сказал, что 'любовь как детство, уходит в никуда'.
Что то такая тоска, нужно взбодриться) давайте кофейку попьём?))
Л
Сообщение было удалено
Ой,девочки,грустно-то как...У нас ещё дождь пошёл..
Вика
Сообщение было удалено
Там не кричат значит буду там ..так и мой сказал она мозг не делает. А раньше делала..кто не будет взрывать. Мозги с тем и буду.вы представляете.он забыл как притрушеннныц ко мне прибегал после ее истерик..как она ключи прятала лишь бы он к нам не шел.это было ещё месяц назад!!!я что должна быть громоотводом его отношений с наркоманкой ??? И сегодня мне стыдно за свои мысли о борьбе за это ***
Анна
Да Мари! Это тоска по прошлому. Много хорошего было. Всегда вместе. А тут он так резко жизнь поменялась. Но я уже привыкла к новой жизни. И не уверена, что хочу ее менять на прошлое. А у нас пасмурно. Так что давайте по кофейку)
Л
Сообщение было удалено
Там не кричат значит буду там ..так и мой сказал она мозг не делает. А раньше делала..кто не будет взрывать. Мозги с тем и буду.вы представляете.он забыл как притрушеннныц ко мне прибегал после ее истерик..как она ключи прятала лишь бы он к нам не шел.это было ещё месяц назад!!!я что должна быть громоотводом его отношений с наркоманкой ??? И сегодня мне стыдно за свои мысли о борьбе за это *** И мне стыдно,что ещё люблю,еще жду...
Вика
У нас тоже похолодало.и дождь прошел ...))я просыпаюсь уже не думаю что это все сон. Привыкаю к реальности .в прошлом году когда узнала про ребенка .ложилась спать.и когда просыпалась ревела что не могу дальше спать.умереть хотелось реально...тогда чуть с ума не сошла точно...а сейчас как то по другому. Про его подлость стараюсь не думать..просто мне комфортнее в 3 комнатной квартире чем с твоей матерью..!!это настолько циничные слова.человек месяц назад клявшийся что она вылечится и он уйдет от нее сто процентов . Поменял своё мнение все с ног на голову поставил. И признался в измене наконец. !!
Мари
Сообщение было удалено
Анечка, а насколько все резко случилось? Не бывает же так, что вчера любовь-морковь, а сегодня все. Какие то были наверняка предпосылки? Задержки на работе, отстранённый взгляд, переписки по мобильному?
Мари
Сообщение было удалено
Л, вы просто живая и настоящая. А не бесчувственный робот.
Как то прочитала, что человека невозможно взять и разлюбить, что любовь проходит когда не можешь больше найти оправдания его дурацким поступкам. Мне кажется это очень верно.
Как то прочитала, что человека невозможно взять и разлюбить, что любовь проходит когда не можешь больше найти оправдания его дурацким поступкам. Мне кажется это очень верно.
Л
Сообщение было удалено
У меня так было в течении 2-х недель..Переписка,волосы на футболке...Что надо было делать?На мои вопросы говорил-Не накручивай.А потом стал приходить под утро.На разговор его вывести было невозможно.И я выгнала.
Вика
Сообщение было удалено
Возможно он ещё ничего и не решил. Человек в подвешенном состоянии. Вы понимаете Я в метод отстранения тоже особо не верю. Я пробовала. Да сам звонил спрашивал люблю ли его ..и почему замолчала. А та вторая сторона медленно но четко обрабатывала его. Внушала грузила.он сам признался в этом. С одной стороны отстранение хорошо с другой может сыграть злую шутку ..человек просто поймет что не нужен и по нему не убиваются и сделает выбор там где его облмзфвают
Анна
Сообщение было удалено
имено так и было. У него работа такая, что там надо задерживаться всегда. При этом всегда отзванивался, отписывался. Как обычно. Мы всегда предупреждали о том, что задерживаемся где то, что вышли, что уже едем. Привыкли к этому. Это не было в тягость. При чем инициатором таких "отчетов" он был с начала наших отношений. Ни чего не замечала. Доверяла так. Еще внимание на дочку переключила. Отстранености не было, переписок тоже при мне. Телефон не прятал. Как узнала и он изменился.
Л
Сообщение было удалено
Я еще пытаюсь его оправдать,пытаюсь понять..Даже жду,чтоб с учетом прошлых ошибок начать сначала...Да,именно в себе ищу ошибки и недостатки..Понимаю,что это им же навязанное мне чувство вины..Но от мыслей не могу избавиться.Слава богу,школа начинается,надеюсь,некогда будет грустить.
Л
Сообщение было удалено
Возможно он ещё ничего и не решил. Человек в подвешенном состоянии. Вы понимаете Я в метод отстранения тоже особо не верю. Я пробовала. Да сам звонил спрашивал люблю ли его ..и почему замолчала. А та вторая сторона медленно но четко обрабатывала его. Внушала грузила.он сам признался в этом. С одной стороны отстранение хорошо с другой может сыграть злую шутку ..человек просто поймет что не нужен и по нему не убиваются и сделает выбор там где его облмзфвают Я думаю,в моём случае это и произошло.Он отступил.Это конец.
Следующая тема
Предыдущая тема