Гость
Статьи
Возвращаются ли мужья?

Возвращаются ли мужья?

Не живем с мужем 5 месяцев. Официально не разведены. Вместе были 7 лет. В браке полтара года.Дочка есть. Почти годик. Причина-другая женщина. Ее он скрывает. Общаемся, только потому что есть дочь. Говорит, что меня не любит. Думаю развод-дело времени. Уже сама немного успокоилась с этой мыслью. Но до конца не отпустила его. И обида внутри сидит и боль и одновременно любовь и желание все наладить. Хотя расставание было бурным. Сильно ругалась. Но все же интересно, возращались ли мужья в семью? После подобных расставаний и слов, что больше не любят?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Л
Не мог он сам решить со мной разводиться.Либо она склоняет к этому,либо он блефует!Вижу,что сам он не сделал выбор.Слишком родной ещё..Не вижу,что чужим стал,глаза ещё тёплые...Я отстранилась ,вот он и заговорил о разводе...Очень боюсь,что увижу его ,,чужим".Но пока этого нет.
Если ушел, не принимайте обратно. Он не котик, гулять по кошечкам. Взрослый мужик, пусть несет ответственность. Примите обратно, не сможете простить, будете все время переживать, подозревать. Начнутся психо-соматические болезни. Оно вам надо? Любите себя. Смените прическу или имидж, займитесь собой, получайте радость, что вы такая. И мужики потянутся только так, а вы выбирайте, общайтесь, дружите. Не надо ставить на себе крест. Ушел, значит попутного ветра в спину!))
Гость100
Л
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, это не факт , что он с Вами будет. Я против Вас ничего не имею, только не надо желательное за действительное выдавать. И не надо втемяшитьвать себе, что это она его заставляет разводиться. Не хотел бы - не делал бы. И он сейчас тоже не сразу переключается из одной привычной жизни в другую, долгий переход, потому и интересуется как у Вас да что. Не питайте иллюзий. Всё, что он делает, это его решение. Не надо винить третьих лиц и быть уверенной, что по первому же зову он к Вам вернётся. Вернётся, если в новой жизни его что-то устраивать не будет. Вы как запасной вариант, всегда под рукой. Оставьте это, оно Вам надо?
Л
Гость100
Сообщение было удалено
. Просто я хорошо знаю этого человека.Он очень трудно принимает какие-то решения,подталкивать надо,вот она и толкает.А то,что по первому зову вернется-я уверена.Что дальше будет -не знаю,но на данном этапе,глядя на него- уверена.
Л
Л
Сообщение было удалено
А я вашему удивляюсь, что за два месяца успел "влюбиться". Тут вообще скороспел. Месяц встречались,потом я узнала -выгнала.Первое время просился сильнее,чем сейчас.А потом привык,наверно.[/qуоте]Не на тот пост ответила...Сама удивляюсь,что за 2 месяца влюбился.Думаю-эйфория это.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Это может для вас они 2 месяца, а по факту может 2 года. Не думали об этом?!
Л
Гость
Сообщение было удалено
Это может для вас они 2 месяца, а по факту может 2 года. Не думали об этом?!
Думала.Но вообще эти вещи хорошо чувствуются!У него на лбу все написано было в первый месяц.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Мне говорил мой тоже, месяц знакомы))) А на самом деле 3!!!! года, и встречи каждый день были, а я верила что он работает,там такая любовь!
Анна
Л
Сообщение было удалено
может и правда давно они. Я вон даже подумать не могла на своего. Все было хорошо. А твой может просто хорошо скрывал. А тут решил уходить и вот на лбу все проявилось. Л, им нельзя верить! Мой всегда был таким примерным, а тут оказывается он вон как врать умеет!
Мята
Девочки,я писала здесь недавно, поддерживала вас.
Пишу историю своей близкой подруги, даже не подруги, а друзей семьи. В браке они 15 лет , ей 32, ему 34, сыну 7 лет. Он - вот такой вот как у Л. - ни рыба, ни мясо - куда приткнет его, там и будет, лишь бы его не трогали и не пилили. Бывало годами не работал толком,подруга на себе тащила всю семью. Первый звоночек пробил 6 лет назад, когда сыну (мой кресник), был годик. Муж стал с телефоном ходить даже в туалет и ванную. Не оставлял на видных местах, постоянно на вибрации. Подруга что-то заподозрила, но молча наблюдала. БЫло у них проблем по горло и так, он зарабатывал на тот момент гроши, ей пришлось сына бросать на няню и идти пахать, чтоб оплачивать съемное жилье и кушать что-то. Зато красавчику своему каждый день свежую рубашку наглаживала, он в душ по 5 раз в день бегал, вечера с друзьями якобы проводил. Ну в итоге спалила она переписку, как он пишет там какой-то ...назовем её Таня, "Ну что Танюш, получила мои цветочки?" Подруга концы с концами сводит чтоб платить за квартиру, няне, а он цветочки отправляет курьером левой бабе))) БЫл у них скандал, в итоге через пару дней он раскололся, что встречается уже полгода с некой мадам, на 6 лет его младше. Продолжение следует...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну не может мужик уйти так быстро, они тянут до последнего, а мы думаем что мечется, но это не так! Знаю одного мужчину, который ушел к любовнице. Говорит люблю ее не могу, да и дома то как то привычней, не в плане с женой, а кровать, мебель, привычка жить там с детьми. Долго отвыкают они от быта, а на жену плевать, да говори жалко ее бывает, ну не хочу я ее, жить не хочу. А жена в это время думала, он не может определиться, любит ее т.к. вечерами приходит домой))))
ВОТ как они рассуждают! А мы по другому. Я поняла, одно если изменил, все это не семья, это соседство по квартире. Пусть живет как хочет где хочет, с детьми да не проблема видься! Но прощение ни когда, пусть хоть 10 лет потом ползает!
Мята
Якобы влюбился так что сил нет , но уйти не уйдет, тут семья, а там без попутал. Но на самом деле я знаю, что не ушел он тогда, ибо было некуда, мадам жила с родителями, а он сам заработать не в состоянии чтоб даже жилье себе снять)) Торжественно клялся что попробует забыть ту и будут жить. Подруга, желая сохранить семью, вроде как простила,тем более уходить он вроде как не хотел. В общем, жили они так себе, первый месяц он был шелковый, а потом опять отчужденный, телефон прячет, подруга уже как на пороховой бочке - подозрения, упреки, он психовал, до драк у них доходило, секса не было месяцами. Но не выгоняла, типа фиг ей а не моего мужа. И сам он не уходил, потому что здесь сын и устраивает быт. Несколько лет они так жили, как брат и сестра можно сказать, а три года назад он её бросил, типа не могу с тобой жить,все не так и все не то, ухожу не к кому-то а просто. С сыном первое время общался, а потом началось - ты его мамсиком растишь, да он меня не воспринимает, не любит и тд. В итоге сыну ни помощи, ни толком общения. Говорил что живет у друга (но все знали что с той). Подруга год ходила ни жива ни мертва, потом встретила парня, чуть младше ее , работящего, доброго, принял сына как родного. Стали жить вместе, подруга узнала что беременна. И тут тадам - под новый год объявляется ее муженек. Типа вы моя семья, жить без вас не могу, я все понял дурак и тд. Подруга ему честно сказала что ждет ребенка от другого.. Он люблюнемогу, и этого ребенка полюблю как своего если нужно будет. Она конечно же принимает мужа , делает АБОРТ. Молоденький этот ее парнишка просто в шоке от таких раскладов... Тот Новый год мы отмечали семьями вместе, муж подруги подвыпил, сидел раскаивался, типа я дурак, всю жизнь сломал ,столько глупостей наделал, во всем виноват я один. И... через неделю после нового года собирается и уходит)) Снова не могу с тобой, все не моё.
Анна
получил что хотел и все. Как же, мое было, а теперь чье то! Не порядок! История конечно жесть! А подруга с тем парнишкой не сошлась снова? Как она теперь?
Мята
Короче, 4 месяца он жил опять с этой Таней, весной снова пришел. Подруга первое время не принимала , решила что хватит с нее. Но все равно сдалась. Пожили они опять "семьей" немного, но уже совсем все не то конечно, она вроде как старается, а он все через силу, секса нет, за каждую мелочь ругань. И вот, месяц назад опять она его словила на переписке, опять скандал и на данный момент он снова живет с любовницей.
Подруга ходит как тень, реально нет лица на человеке, а мне ее даже не жалко уже. ЭТо правда страшно, 6 лет терпеть такие унижения, она тоже все время прикрывается ребенком, типа хочу чтоб был отец у сына,сохранить семью и тд. И муж ее непонятный, уже ушел - ну и живи ты с новой, раз такая любовь, но нет, там у него не получится на печке лежать и чтоб рубашки наглаживали,там девочка с запросами, за эти 6 лет переехала от родителей в свою квартиру, купила машину, путешествует. Вот видимо пинка под зад дает ему - он домой прибегает, поманит его - он всё бросает и бежит к ней. Он сам очень инертный и решения принимает видимо нижней головой.
Так что вот такая санта-барбара , еще похлеще чем у Л. с беременностью любовницы))
Я , кстати, тоже думаю что раз была беремнность, отношения там не 2 месяца длятся, а скорее всего побольше. Милая Л, вы ждете, когда ему там станет плохо и он искренее запросится домой... Как жаль, что вы сейчас трезво не можете смотреть на себя со стороны.. Но, простите, это просто ужасно..((
Ждать, пока ему там дадут пинка, и тогда конечно он примчится со всей страстью проситься обратно. С цветами, слезами и раскаянием. Потому что нужно приткнуться куда-то и квартира привычная. Но это уже не любовь и не отношения мужчины и женщины.
Все-таки как мы возвышаем мужиков сами((
Мята
Анна
Сообщение было удалено
Там вообще очень долгая и запутанная история, они все столько раз сходились и расходились что я уже многое забыла, с парнем этим она после того аборта еще была вместе тоже, в период когда муж уходил, но как бы просто забыться уже встречалась, не жила больше с ним, вот сейчас муж ушел, и она с парнем в горы ездила на выходные развеяться,говорит не спят даже, как друзья просто, и с сыном у них очень хорошие отношения , он его как будто больше чем отца любит (потому что папа вечно злой и раздраженный,он его боится реально, а этот добряк и балует его и дурачится-играет с ним). Но и подруга с ним быть не хочет, любит мужа своего хотя понимает что нормально уже быть ничего не может. Но я не удивлюсь если он опять припрется и она его примет если честно. Вот так по жизни она симпатичная, работящая такая девчонка, за собой следит, но что касается ее мужа - просто *** становится, я уж не знаю чем он ее так приворожил. Может то что с 16 лет она с ним, первый мужчина,Но у всех у нас были первые мужчины когда-то ведь))
Мята
И кстати, все эти годы они до сих пор не разведены) У нее замечательная логика - ему надо пусть идет подает на развод, типа это ему не живется. А ему по ходу нормально и так.
Анна
Мята
Сообщение было удалено
как и у меня) жить не хочет, пусть разводится сам) а мне пока и так не плохо
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А что штамп в паспорте решает??? Может они свои отношения пока узаканивать не хотят, рожать не хотят! Всех все устраивает! Статус жены, только в паспорте и все. Я как то уже писала вам, что тоже была в такой каше))
прочла книгу _ В постели с чужим мужем. И меня отпустило, все перевернулось, все встало на свои места!!! Я поняла, что дуает мужик, любовница, жена только ошибается! а Калмов или как его это бред полный!
Анна
Ни чего не решает. Как видно! Просто сама подавать не готова морально. Хочу настроить себя, если он раньше не сделает этого. Все таки это серьезный шаг. Да и знаю, если я сделаю этот шаг сейчас, его родня скажет, что я жить не хотела, а он святой у них. А что хотят пока еще мой муж и его любовница, мне уже не интересно)чему я безмерно рада!
Анна
Л, как дела? Забрал свидетельство?
Гость100
Л
Сообщение было удалено
Без обид. Но Вы хорошо знаете человека? Наверно и измену его ожидали, раз его как облупленного знаете. Это Вы думаете, что знаете. И не надо себя успокаивать, что вернёте его в два счёта. Не хочу Вас обидеть, правда. Но не преувеличивайте свою значимость в его теперешней жизни.
Гость100
Девочки, в Ваших ситуациях, когда муж за спиной начал изменять, я целиком и полностью за Вас. Но пожалуйста, не питайте иллюзий насчёт возвращений, насчёт сохнранения видимости семьи и тд. Вы теперь отдельно. Жалко читать, когда Вы надеетесь на его внимание к себе... К ребёнку да, но не к Вам. Не обижайтесь пожалуйста. Я это не со зла.
Л
Девочки,возможно,я и выгляжу ужасно со стороны, но я перед ним не унижалась,ни сейчас,ни сначала.Веду себя отстраненно,назад не зову.Выгнала его сама.Цеплялся как клещ,уходить не хотел.Н асчет 2 месяцев...Не знаю,не замечала ничего.Пройдет время-потом и эта правда вылезет.А насчёт моей значимости в его теперешней жизни....Он приехал за свидетельством.Покрутил его в руках,положил на место.С сыном сидели разговаривали.Потом когда уходил-я отдала ему в руки.Он сказал-Ну возьму...На всякий случай.... Может понадобится... Вот и всё.Я сказала-Это не шутки,оригинал документа,или иди,или оставь мне,если сегодня-завтра не собираешься...Говорю же-лопух он!
Вика
Вот что им нужно???? Он обсирал свою наркоманку .кричал что она не нужна. Как я могла подумать. Он из за ребенка там. Она в дурдоме лежала. Будет ребенку плохо если он уйдет от нее..а теперь спустя три дня она хорошая стал ему там удобно и комфортно его не пилят.она вдруг резко стала хорошая.там 3 комнатная квартира а мы с мамой живём..хватило наглости. Заявить а я что должен с твоей матерью жить.но ведь жил.коода ему надо было. А она бегала за ним как ***. Под нашими окнами стерегла и всегда говорила ты там не будешь.и не смотрела что у нас ребенок .а теперь там тоже ребенок. И типа семья и эта *** радуется .а вчера вообще сказал что спит с ней тоже. Хотя сыном клялся нет у них ничего он просто там останавливается. Живёт и работает в другом городе..мне кажется мозг набекрень у него съехал..какие то три дня сознание так поменялось
Л
Когда ушел 1,5 месяца назад,сказал-Я не собирался жить с ней,просто встречались,а ты выгнала и пришлось жить.Он как муж из истории Мяты.Куда прибьет,там и будет.
Анна
Л
Сообщение было удалено
проверял он все таки тебя. Надеялся, а может был уверен, что ты не дашь так просто! Молодец! Не поддалась! Но думаю не надо было в руки ему отдавать. Пусть пока у тебя было бы оно!
Вика
Фу противно.открыто заявляет мне бог послал двух жён!!!мерзко на душе. И ведь держал меня возле себя. Да и не знаю ..молодая наглая .но не тянет до меня по морали и по внешности..он сам приходит ее обсирает.и противна ему и страшная и тольстая. А вчера заявил мужчина полигамен ему необходимо 2 женщины. Дай бог говорит ещё третья будет .вот так а тоже пел про семью детей..жди меня я с тобой навечно. В голове не укладывается. Я сказала раз спишь с ней ко мне на пушечный выстрел больше не подходи .я не хочу быть громоотводом когда с ней хреново то когда мне бежит со своей любовью.а сейчас вот так значит
Анна
Вика
Сообщение было удалено
дорогая Вика! Прими это факт и не пытайся его понять. Я думаю там не 3 дня назад все поменялось. Так было изначально. Он просто врал тебе. Он и ей врал тоже!
Л
Вика
Сообщение было удалено
. Вика,может,скажу ужасную вещь,но наркоманов век недолог!Держитесь.Но будьте осторожны,если спите с мужем -наркоманы через иглу заражаются страшными болезнями и заражают других.
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Через пару дней позвоню.Пусть везёт обратно,если подал.А нет-так тем более нечего документам у него делать.
Вика
Ну не может человек так резко поменять своё решение .как так она противна была теперь я .всего 3 дня прошло.или ему так это важно спать с двумя одновременно .надо сказать гиперсексуальности никогда не было у него .и он не см торронник одногразового секса и смены партнёров..вот он оказывается страшнее..ему надо постоянные параллельные связи..превратил мою жизнь в ад..но я не знала что он такой.познакомилась был бездетный и неженатый. А эта дрянь видела что все между ними .конец. Решила деньгами подкупить он как раз нуждался.переспал с ней. Потом бац она беременна. Я узнала только когда родила. Жил со мной всё время. Ее игнорировал полностью.я это знаю точно .ну вот она добилась теперь своего торжествует.танцуют на моих костях ....как же все перевернулось с ног на голову
Не жена
Здравствуйте, дорогие участницы! Прочитала всю ветку. Сопереживаю каждой из вас. И пожалуй, расскажу о себе. Может, мой опыт и понимание ситуации кому-то помогут, а самое важное, наверное, избавят вас от тех качелей, которые выматывают всю душу и лишают сил.
Анна
Вика
Сообщение было удалено
от тебя его Бог отводит! Чтобы не дай бог и ты не заразилась. Да еще так говорит, что ему 3ю надо! К чертям собачьим его! Не жди его! Не думай, о чем он думает! Только себе хуже. Мне тут написали как-то, что не нужно за них додумывать что-то. Потому что все что придумаешь, далеко не так. И самое главное, вряд ли он думает о тебе. Он думает о 3й бабе. Я думаю и эта наркоманка ему не нужна. Просто ему нравится тот факт, что у него есть еще женщина.
Анна
Л
Сообщение было удалено
не звони. Отдала, так отдала. Он теперь и будет ждать звонка. Если попросишь назад отдать, его самооценку повысишь. Значит ты его ждёшь
Л
Анна
Сообщение было удалено
. Ань,он как большой ребенок,может потерять его!Он никогда бумажными делами не занимался,всегда я сама.Да и мне скоро детские переоформлять,свидетельство о браке нужно будет.
Анна
Л
Сообщение было удалено
не надо было отдавать
Л
Анна
Сообщение было удалено
Аня,если б я не отдала,он бы подумал,что я цепляюсь за наш брак.А я ж отстранилась!Мне ж вроде как все равно!
Ви
Девчат, прочитала ветку, я немного не с такой историей, но около того.
Я вторая жена. Познакомились с мужем, когда он два года был как был разведён. Бж сама ушла к другому, это всем известно и она не отрицала. Но потом не сложилось у них и начались попытки вернуть мужа. Они начались, когда мы даже не были знакомы. У них общий сын, сейчас ему 8 лет.
Так и теперь, когда я появилась, она начала перетягивать одеяло на себя: погуляй с нами, приди продукты помоги донести, оплати ремонт машины, я же на ней твоего ребёнка вожу и тд. Начались манипуляции ребёнком, благо муж всё это понимает. Сын в нашем доме всегда желанный гость, но вот с бж муж по-максимому сократил общение, прям она сама отдалила его своим поведением.
Я понимаю, вы не такие, но постоянные названивания и просьбы могут отдалить отца от детей, не делайте этого.
Не жена
26 сентября будет год с момента официального развода, плюс то время, которое мы не живём вместе - с начала лета. Выгнала сама, на развод тоже подала сама. В браке были 21 год. В 2013 узнала о любовнице. Сказать, что была шокирована - ничего не сказать. Как вы писали здесь - мир рухнул. Когда потребовала разговора - то услышала - хочу развода. Ответила - ты его получишь. На следующий день началось - не делай резких движений, больно будет обоим, мы же не чужие и прочее бла-бла. Поскольку была в шоке - не хватило не сил, не решимости сделать этот шаг, месяца 1,5 прошли в диких скандалах. После чего я сказала - собирай вещи и уматывай. Через неделю явился назад. Со словами - только ты и никакого развода. А я и рада, дурочка, помириться, думала - ошибка это, бес в ребро. Общаться не прекратил, хоть и скрывал тщательно, но отношения, как я поняла, были прекращены по ее инициативе. Прошло 3 года. Очень тяжёлых, т.к. он все себя недооценённым считал, работу менял, как перчатки, а весь груз бытовых и финансовых забот на моих плечах. И через три года я поняла, что это выше моих сил. Говорю - знаешь, давай, наверное, расставаться. Ты живёшь сам по себе, ни я, ни дочь тебе не нужны, ты как в гостиницу на всё готовое приходишь, сам палец о палец не ударишь, и твоё пренебрежение меня достало уже. Через день собрал вещи и съехал. Я не спросила, куда. Где-то через месяц говорю - знаешь, времени достаточно прошло, мне нужна определенность. Отдай ключи. - Нет, не отдам, это и мой дом тоже! А ещё через месяц явился с охапкой роз и разговором - люблю тебя и дочь, жизни не мыслю без вас, хочу вернуться и жить с тобой до конца дней.
Анна
Ви
Сообщение было удалено
вы правы, чем больше просишь, тем хуже.
Не жена
Продолжу. Я сказала, что есть много моментов, которые надо обсудить для дальнейшей возможной жизни, он сказал - всё обсудим, все будет хорошо. ...Неделю мы прожили вместе. Я наблюдала. Заметила некую отстраненность. И поняла, что общается с кем-то. Через пять минут как поняла, сказала, что подаю сегодня на развод. И подала. А ему сказала - уходи. Верить тебе - себя не уважать. Брехло ты. Он ещё два дня дома пробыл и переехал. Весь этот год приходил к нам с дочерью - с продуктами, книгами, просто так, все в глаза заглядывал, но ничего толком не говорил. И вот три недели назад - покаянные речи о том, какой он идиот, как он сожалеет о том, что сделал, о том, что нельзя время вернуть, о том, как нуждается в моем прощении, хоть и понимает, что вернуть доверие очень трудно, а может, и невозможно. Я обещала попробовать простить - искренне. Сказала, что прежнюю жизнь не вернуть, но мы можем построить новую. Если есть желание двоих.
И после этого не произошло ничего.НИЧЕГО. Он больше ни сделал никаких шагов.
Вот что я хочу сказать - все слова без действий - пусты. Хотел бы быть рядом, со своей семьёй - приложил бы все усилия для этого, и не думал, сколько времени и сил потребуется. А так - это все болтовня и повышение собственной важности.
Я заблокировала телефон для его звонков и решила что ставлю большую точку. Раз уж так разнятся наши представления о поступках в таких важных вопросах, я не в силах что-то объяснить. Да и не хочу.
Перестаньте ждать, девочки. Тому, кому вы нужны - даже если копытом землю рыть придется - он это сделает. А остальные будут как г...о в проруби болтаться. Кому это надо? Не мне, это точно.
Анна
Л
Сообщение было удалено
да не факт, что так подумал бы. А вот когда будешь звонить, вот и подумает. Отдала, значит знала, что заберет и причина была. А тут он оставил и оставил. Факт в том, что ОН ОСТАВИЛ САМ. А теперь ты вроде как отдала, но ищешь причины забрать. Будешь забирать, лишнего не говори. Скажи, оформишь документы и пусть вновь забирает. Раз взялась играть, так доигрывай. Сама говоришь, тебе же все равно. Значит если и потеряет, тоже должно быть все равно. Берешь только для дела! Не говори ему, вдруг еще потеряешь или еще что.
Вика
Л
Сообщение было удалено
какой недолог она вылечилась.бвла в реабилитации.вышла потом опять стала принимать.сецчас вот опять закодировали или вшили держится сейчас в себя приходит..эта такая всех переживет таблеточная наркоманка.он ей пообещал что меня бросит если она бросит употреблять вот и держится. Хороший стимул
Анна
Не жена
Сообщение было удалено
поучительно! А вы как сами? Хочу сказать, что долго боролись. Я даже рада, что мой не просится. Смотрю на девочек и вижу, как страдают и мучаются давая эти шансы и надежды. Думаю и меня бы это ждало, если он со мной говорил так, хочу вернуться, давай наладим. Он в шоколаде в любом случае, а я страдай
Не жена
Л, Анна - при подаче заявления в суд о разводе свидетельство о браке забирают, подлинник. И больше вы его не увидите. Если заявление не заберёте, конечно.
Л
Анна
Сообщение было удалено
Он оставил его на тумбочке,к сыну в спальню пошёл.А потом ,когда уходил,я сама отдала.Для дела мне понадобится через месяц.Все равно забирать.
Л
Не жена
Сообщение было удалено
. Вот это да!Спасибо,что предупредили.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, Вика, здесь давно уже вам писали, что решайте и принимайте решение в свою пользу. Но вы из принципа не хотели его отдавать той. Зачем вам эти принципы? По нему и так было видно, что безпринципный он человек и любит только себя. Отдали бы его так свободно и не надо рядом такого человека, тем более та опасная, вдруг заразу какую принесет. Знаете в одной теме ушедший муж говорил, что хоть и спят на одном диване, но сексятся. Так и ваш живет там, но ни-ни. Девочки, дорогие, ну полюбите себя, не будьте такими легковерными. Я еще тогда, когда вы написали., в шоке была от вашей ситуации.
Не жена
Анна
Сообщение было удалено
Анечка, я стараюсь найти плюсы в своей жизни. Иногда получается, иногда нет. Я просто тоже, как и Рыбка, "жена-жена", для меня семья всегда в приоритете. Но дочь моя умница, мудрее меня, иногда двумя-тремя фразами прочищает мозги, и становится легче. Иногда накатывает. Но голова понимает, что все правильно. Когда совсем трудно бывает, начинаю вспоминать весь ужас, из-за которого приняла это решение. Становится легче. А, и женщина сейчас не та, что была четыре года назад. Другая. Я ничего не знаю и о первой, ни о второй, и никогда не хотела знать. Они не причем. Это мой бывший мужчина принимал решения о вступлении в какие-то отношения.
Не жена
Л
Сообщение было удалено
Л, да не за что, просто такой момент надо знать. Если есть вопросы на данный момент, где свидетельство вам понадобиться, имейте в виду.