Почему мужчины не хотят жениться?
Коффка
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
А тебе кто-то предложил бы думаешь замуж? Не восприняла бы она в серьёз, обезьяна комнатная... И детей вам никто не делает! Это вы беременеете сами в надежде что пухом получится в загс затащить) А потом находитесь в сильном шоке и удивлении что не получается... И понимаете что если мужик не любит он хоть вас беременную двойней замуж не возьмёт
Хам комнатный, нечего добавить
Гость
Женская позиция в этой теме слаба. Отмазки, прикрывающие реальную причину их желания наличия штампа, выглядят бледно и нелепо)
А реальность такова: мужики умнеют, и ещё на старте пытаются избавить себя от потенциальных проблем в случае развода. Слишком велика стала его вероятность - более 50%. При такой высокой вероятности глупо надеяться на то, что с тобой этого уж точно не случиться - проще проблему не создавать изначально.
А реальность такова: мужики умнеют, и ещё на старте пытаются избавить себя от потенциальных проблем в случае развода. Слишком велика стала его вероятность - более 50%. При такой высокой вероятности глупо надеяться на то, что с тобой этого уж точно не случиться - проще проблему не создавать изначально.
Защищенное материнство. Предназначение женское. А мужчинам надо побольше самок оплодотворить. Поэтому они не стремятся быть мужьями и отцами.
Гость
этот мужик женщину недостоин
Гость
Я не согласна, что это дураки. Это люди смелые. Которые знают на что идут и чего себя лишают. Но идут во имя построения более высокой ступени отношений. Это сложно и не просто ( мой опыт и родственников). Но преодолев эту ступень личность становится сильнее и мудрее ,не смотря приведёт это к разводу или нет. Люди ставят всё на карту, не зная что будет дальше. В этом и есть подвиг. И за счёт этого они взрослеют, становятся выше остальных, больше понимают жизнь. Проживают её на полную катушку, а не прячутся в ракушке под разными предлогами.
Гость
\Алименты на жену \ Алименты на ребенка, чье рождение ухищрениями несогласовано с мужчиной или ребенок от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет, хотя женщина могла не родить и вообще не работать \ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это раздолбанное, бу влагалище бабищи с пробегом в 100 членов к 20 годам \ Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Неотслеживаемость нецелевых трат материнского капитала, алиментов и отсутствие уголовного наказания за это \ Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие уголовного наказания за это \ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д.. В том числе в школе \ 92% разводов происходит по инициативе женщин\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \
МСКЗТД
Ну у кого какие причины, напишу от себя. Я мужчина, мне 40, не женат. И не спешу, да. Хотя скоро седина в бороду и бес в ребро, а там уж старость и смерть не за горами, а кто же подаст стакан воды и т.д.
По юности-то понятно, почему не женился: хотелось пробовать разное. И вот нагулялся и в 35 успокоился. И теперь есть женщина, которую я люблю. И мы 5 лет вместе. И в сексе мы сочетаемся. И любовниц у меня нет (правда). И поговорить вместе можем, и пива выпить, и сериал посмотреть, и в другую страну съездить – нам нескучно. Но почему я не женюсь?
Да потому что мне статус «женатый» ничего не даст. От штампа в паспорте я не получу никаких бонусов – ни гарантии любви, ни верности, ни желания воспитывать детей. Это либо есть, либо нет, семейное положение не при чём. Зато со штампом приходят официально заверенные обязательства перед женой и до кучи перед государством. И там где я раньше принимал решения сам, я должен принимать их с согласия жены. Вопрос: оно мне надо? Мы и без штампа как-нибудь разберёмся. А если не разберёмся, тогда тем более незачем добровольно связывать себя по рукам и ногам.
По юности-то понятно, почему не женился: хотелось пробовать разное. И вот нагулялся и в 35 успокоился. И теперь есть женщина, которую я люблю. И мы 5 лет вместе. И в сексе мы сочетаемся. И любовниц у меня нет (правда). И поговорить вместе можем, и пива выпить, и сериал посмотреть, и в другую страну съездить – нам нескучно. Но почему я не женюсь?
Да потому что мне статус «женатый» ничего не даст. От штампа в паспорте я не получу никаких бонусов – ни гарантии любви, ни верности, ни желания воспитывать детей. Это либо есть, либо нет, семейное положение не при чём. Зато со штампом приходят официально заверенные обязательства перед женой и до кучи перед государством. И там где я раньше принимал решения сам, я должен принимать их с согласия жены. Вопрос: оно мне надо? Мы и без штампа как-нибудь разберёмся. А если не разберёмся, тогда тем более незачем добровольно связывать себя по рукам и ногам.
Гость
Мы не хотим на конкретных девушках в которых не видим жену и мать своих детей! Но держать её в качестве прислуги очень даже и хотим... А почему нет? Как только встречаем ту самую единственную и не повторимую сразу женимся) Я вот 5 лет жил с одной, три года с другой и всё было не то и не так, расходились в итоге. Когда встретил жену, через месяц сам сделал предложение и повёл в загс так как почувствовал что она та что мне нужна. Женаты уже 9 лет, ростим сына.
РАстим....Думаю проклятия от сожительниц вам еще аукнутся!😁
Гость
Ну у кого какие причины, напишу от себя. Я мужчина, мне 40, не женат. И не спешу, да. Хотя скоро седина в бороду и бес в ребро, а там уж старость и смерть не за горами, а кто же подаст стакан воды и т.д.
А дети? Или к 40 годам ты так и не поумнел?
Гость
\Алименты на жену \ Алименты на ребенка, чье рождение ухищрениями несогласовано с мужчиной или ребенок от другого мужчины (подложное отцовство). До 46% детей в России могут быть не от отца. \ Пониженный пенсионный возраст на 5 лет, хотя женщина могла не родить и вообще не работать \ Возможность получить совместно нажитое имущество без реального вклада. «Вклад» здесь это раздолбанное, бу влагалище бабищи с пробегом в 100 членов к 20 годам \ Материнский капитал как ограбление мужчин-налогоплательщиков. Налоги берутся у мужчин \ Неотслеживаемость нецелевых трат материнского капитала, алиментов и отсутствие уголовного наказания за это \ Изъятие внимания и иных ресурсов мужчины без оплаты сексом. Нарушение сделки «затраты от мужчины — секс от женщины». Динамо. Отсутствие уголовного наказания за это \ Поощрение государством символических элементов баборабства: открытие дверей, подарки украшений как символа аристократии, вставание на колени и т. д.. В том числе в школе \ 92% разводов происходит по инициативе женщин\ В 87% случаев детей оставляют женщинам и запрещают их отцам видеть их \
90% мужчинам дети не нужны. Хватит ныть, что вы несчастные. Зайдите и посмотрите сколько сирот.. где эти прекрасные Отцы?????????
Гость
Я не согласна, что это дураки. Это люди смелые. Которые знают на что идут и чего себя лишают. Но идут во имя построения более высокой ступени отношений. Это сложно и не просто ( мой опыт и родственников). Но преодолев эту ступень личность становится сильнее и мудрее ,не смотря приведёт это к разводу или нет. Люди ставят всё на карту, не зная что будет дальше. В этом и есть подвиг. И за счёт этого они взрослеют, становятся выше остальных, больше понимают жизнь. Проживают её на полную катушку, а не прячутся в ракушке под разными предлогами.
100%%% это смелые люди, которые понимают смысл жизни, и он не в деньгах и блядках...а в ответственности за жизнь рядом...в детях и отношениях. А остальные просто завидуют...сами того не понимая...потому что не способны, трусливы, безответственны....
Гость
А он своё имущество государству отдаст а те туда дворников заселят☺️
Ибо нефиг что то оставлять для женщины и её потомства, пусть за красивые глаза у плиты упахивается и сса'ки подтирает с ободка унитаза за ним🤗
Государству сподручнее будет, оно и всю жизнь поддерживало его и в болезни и в горе и радости и присмерти будет за ним ухаживать и похоронит по человечески
Ибо нефиг что то оставлять для женщины и её потомства, пусть за красивые глаза у плиты упахивается и сса'ки подтирает с ободка унитаза за ним🤗
Государству сподручнее будет, оно и всю жизнь поддерживало его и в болезни и в горе и радости и присмерти будет за ним ухаживать и похоронит по человечески
Гость
А тебе кто-то предложил бы думаешь замуж? Не восприняла бы она в серьёз, обезьяна комнатная... И детей вам никто не делает! Это вы беременеете сами в надежде что пухом получится в загс затащить) А потом находитесь в сильном шоке и удивлении что не получается... И понимаете что если мужик не любит он хоть вас беременную двойней замуж не возьмёт
Охренел? *** чердачный
Максим
Я никогда не женюсь, потому что был женат, женщины, выросшие в феминизме, не способны нормально жить с мужчиной априори, долго переживал, после развода, потом случайно познаклмился в электричке с парнем и как то у нас сразу возникли доверительные, а затем близкие отношения, меня начало сильно влечь к нему, ничего подобного я никогда не испытал и однажды у нас случился секс, который длился 3 дня, с ним я забыл, что я мужчина, и мы стали жить вместе, т. к. я был воскресный папа, по выходным мы гуляли с детьми, воспитывали их, сейчас они выросли и всё ок
Алекс
Я никогда не женюсь, потому что был женат, женщины, выросшие в феминизме, не способны нормально жить с мужчиной априори, долго переживал, после развода, потом случайно познаклмился в электричке с парнем и как то у нас сразу возникли доверительные, а затем близкие отношения, меня начало сильно влечь к нему, ничего подобного я никогда не испытал и однажды у нас случился секс, который длился 3 дня, с ним я забыл, что я мужчина, и мы стали жить вместе, т. к. я был воскресный папа, по выходным мы гуляли с детьми, воспитывали их, сейчас они выросли и всё ок
Только между мужчинами могут быть настоящие отношения, проверено, это факт
Гость
Не знаю где вы видели таких кто не хочет жениться.... Заметила, чем красивее и успешнее женщина-очередь желающих взять в жены и обрюхатить. Всегда мечтала о посточнном портнере без женитьбы или сожительства и уж тем более детей. Но нет... Их так не устраивает, всем сросно нужно вместе жить и размножаться. Прислуга им нужна и свиноматка, никакие их встречи без обчзательств не устраивают. Максимум пол года и все. А если у тебя еще и свое жилье, так отбиваться устанешь от желающих заселиться на правах хозяина с полной обслугой и размнодением. Фу, ***!
Гость
Вот такого, что долго-долго жил с одной, а потом вдруг мигом сделал предложение другой, я ни разу не видела вообще. Только на форуме читала, но это источник информации такой... ненадежный, если мягко.
Почему многие тянут с этим вопросом, сложно сказать. Мотивы у всех все-таки разные. Кто-то реально не понимает, зачем это надо. Ну как я, например, хоть я и женщина. В целом же сказать, что все мужчины тянут с официальным заключением отношений по такой-то причине, нельзя. Люди разные.
Если женщина именно хочет замуж и при этом безропотно ест "завтраки", то она себя не уважает.
Почему многие тянут с этим вопросом, сложно сказать. Мотивы у всех все-таки разные. Кто-то реально не понимает, зачем это надо. Ну как я, например, хоть я и женщина. В целом же сказать, что все мужчины тянут с официальным заключением отношений по такой-то причине, нельзя. Люди разные.
Если женщина именно хочет замуж и при этом безропотно ест "завтраки", то она себя не уважает.
А я очень много такого видела, что с одной годами живут, лапшу на уши вешают, а потом на другой меньше чем через год женятся.
Гость
Мы не хотим на конкретных девушках в которых не видим жену и мать своих детей! Но держать её в качестве прислуги очень даже и хотим... А почему нет? Как только встречаем ту самую единственную и не повторимую сразу женимся) Я вот 5 лет жил с одной, три года с другой и всё было не то и не так, расходились в итоге. Когда встретил жену, через месяц сам сделал предложение и повёл в загс так как почувствовал что она та что мне нужна. Женаты уже 9 лет, ростим сына.
а зачем ты голову морочил одной пять лет, другой ? Женщины, не соглашайтесь на сожительства с такими вот неопределившимися пистаболами
Гость
Ну это тема бесконечна просто!Я тоже в замужестве фетиша никогда не видела,считаю,что только при планировании ребёнка нужно идти в ЗАГС,а до этого можно и просто пожить,чтобы без обязательств разбежаться,если что.Это мое личное мнение,кто-то брак ставит в цель всей своей жизни и гражданский брак не приемлет,с пеной у рта доказывать будут,как это плохо.Каждому своё,спорить не буду!)
ну и сколько это будет» просто пожить и разбежаться «, кому это нужно ? мужикам очень удобно в таком формате, а женщине то это все для чего?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Реально для мужчины брак совершенно не выгоден. Вопрос из серии почему мужчины не хотят делать то что им не выгодно, смешон...
Вот только не надо этого бреда про "застолбить женщину"... Это настолько смешная разводка, что и говорить не о чем...
Вот только не надо этого бреда про "застолбить женщину"... Это настолько смешная разводка, что и говорить не о чем...
а для женщины в чем выгода от сожительства непонятно с кем ?
Гость
Жениться - это мужику ставить себя в заведомо проигрышное положение в случае развода. И рашенбабы так искренне удивляются, почему мужики добровольно не лезут в эту кабалу) Наивненькие такие... в свою сторону.
сожительствовать с мужиком- заведомо ставить себя в непонятки, терять драгоценное время, молодость
Гость
Был у меня парень которого я любила и люблю на всю жизнь. Но не видел меня своей женой и матерью детей. Было больно расставаться но расстались. (по его инициативе) И никто мне не нужен только он один. Понимаю что вместе не будем никогда но и полюбить другого никого не могу. Так вот к чему я говорю: Вы не цените тех кто вас искренне любит а ориентируетесь только на свои чувства. Потребительское у вас отношение.
Гость
Для мужчины брак -- это ухудшение качества жизни, притом во много раз, например, придётся несравнимо больше работать, а денег будет оставаться гораздо меньше, чем до увеличения зарплаты (и кол-ва работ). Да и в браке от жён что может быть путного? -- запреты на всё вообще и "пилёж" с наездами на ровном месте. Рабство не вдохновляет.
Женятся, разве что, из-за какой-то вынужденности... или ввиду запрограммированности правилами и прочими нормами социума. Этакая самоотверженность -- как кидаться на амбразуру... для своей жизни абсолютно никаких плюсов, -- одни минусы.
Женятся, разве что, из-за какой-то вынужденности... или ввиду запрограммированности правилами и прочими нормами социума. Этакая самоотверженность -- как кидаться на амбразуру... для своей жизни абсолютно никаких плюсов, -- одни минусы.
Я думаю что в вашем случае дело не в браке а в том что нет рядом с вами человека хорошего, надёжного. Не на требованиях отношения строятся а на любви и уважение друг к другу. Вектор поиска нужно поменять.
Гость
просто на ВАС не хотят жениться. все. конкретный случай. "только развелся, больше никогда!" херов там! на тех, на ком ХОТЯТ жениться, бегут, волосы назад. миллион примеров из жизни. "поживем, а там посмотрим", ну вы же соглашаетесь "потом посмотреть" 😀. все зависит от того, как себя поставит женщина.
Мужчина может видеть в женщине идеальную жену. Но если женщина не видет мужчину конкретного своим мужем или не готова выйти замуж то и не будет свадьбы. Теория с тем что (на тех ком хотят жениться берут) провальная.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила такую тенденцию: мужчины готовы сожительствовать, но перед официальным браком откровенно тормозят. Сама я тоже с таким сталкивалась лично. Много знакомых женщин живут со своими избранниками, а те кормят их "завтраками". "В следующем году", "Надо машину/дачу/рог единорога и вот тогдаа...", "штамп - пережиток прошлого". По их словам штамп не играет никакой роли, но и поставить его, чтобы сделать приятное второй половинке, мужчины не хотят.
А бывает, что после долгих отношений, мужик резко делает предложение новой пассии. Вот как это объяснить?
Поделитесь Вашими наблюдениями, что за повальная нерешительность?