Муж экономит даже на туалетной бумаге
Бешеная пчелка
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем присматриваться к менструальной чаше?
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде все в порядке с этим) Тут странностей не замечала.
Гость
Автор, кстати, можно нескромный вопрос? вы забеременели, потому что ваш муж экономил на презервативах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде беременна, для неё эти дела пока неактуальны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред-надо себя чувствовать свободно,а не открывать-закрывать воду, посуду как помыть- типо всё вместе в одной воде?вы серьёзно! только под проточной!мне противно было бы. Мой конечно экономный, но по таким поводам не скажет слова. никогда. Автор- скажите,что вы не собираетесь больше терпеть его подмечания-что сам пусть делает что хочет,а вам не указывает. И пускай сам моет посуду. умный тоже..
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смысл не говорить - он сам знает про них и уже спрашивал, куда планирую потратить (с намеком, что надо ему все отдать, он на счет себе положит).
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
+1
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Нееет))) Мы захотели ребенка.
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
А вы до брака вообще никаких "звоночков" не замечали? неужели он был невероятно щедр и расточителен?
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
А комок между ног носить каково?
Гость
Сама виновата. Человека толком не знает, а уже запузырилась.
имя
Мужчина проверяется до свадьбы , беременеть надо после свадьбы . Все . Если мозги не включили до, то после не жалуйтесь. Вот теперь расскажите как до свадьбы он завалил вас подарками, путешествиями, ресторанами и цветами .
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Особенно супруг ваш, чтобы декретные денежки на свой счет положить((
Фанатка Ели
Скоро Экономная придет со своим "умываться над ведерком и смывать этой водичкой унитазик".
Лиса Алиса
Автор, а воду в унитазе он сливает не полностью? То есть посссыт, потом жмет на кнопку, водичка чуть потечет и он сразу жмет, чтобы она перестала течь и в итоге у него воняет мочой в туалете? Ответьте это очень важно
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Ой, да не верю я, что так было) И прям на свиданиях таких странностей не было, если вы конечно не 3 месяца до свадьбы встречались. Не мог он жмотство свое скрывать так долго.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Такие люди обычно в течение дня ходят в туалет, а воду в унитазе спускают раз в день вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в том виновата. а в том,что позволяет. Я бы глаза выпучила, сказала бы "ЧТООО?" тут на туалетке экономить собрался?взяла бы сколько надо и самой лучшей ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так весь декрет впереди, если прокладки не светят, то что остаётся делать?
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Раньше носили и не кашляли. Булавкой пристегивали.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
и какает в пакетик, потом выкидывает его на улицу, а задницу подтирает лопухами
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Зачем выходить? Можно с балкона ccaть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какает ... На работе серет. Бумага казенная.
Гость
ничего критичного не увидела. Муж просто понял что будет не сладко содержать троих на одну его зарплату. Поэтому считает деньги. В ситуации с водой он абсолютно прав. Вы видимо не содержали себя сами, живя одна в своей при ограниченном бюджете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно ещё не пить, тогда двойная экономия выходит.)
Лиса Алиса
Автор молчит, наверное это мой бывший, писсстец, если конечно не разводка. Ну а авторше советик собирать рекламные журналы и воровать листовки из почты соседей, мять их и подтираться. Летом можно листики рвать, лопухи хороши, большие и мягкие, но их легко спутать с листами хрррена, они чем-то похожи, возможно листы хрееена жгут немного. Еще можно летом в речке мыться или подставить под отлив воды с козырька подъезда тазик во время ливня, вод и водичка бесплатно. Свечи в церкви недорогие и горят долго, это для экономии электричества. Ну а вообще вы сидите дома и вас никто кроме мужа не видит, поэтому можно не мыться и не подтираться, тем более естественность в моде
Гость
есть экономия и есть скупость.
у вашего мужа второе.
беспокойству о будущем совсем не обязательно приносить в жертву мир в семье.
у вашего мужа второе.
беспокойству о будущем совсем не обязательно приносить в жертву мир в семье.
Гость
Этот уепок хочет еще деньги ребенка себе украсть!!!
Скотобаза! Авторша дурра..просррала жизнь.
Все
Скотобаза! Авторша дурра..просррала жизнь.
Все
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну как куда? В трусах весь день носить! Была тут тема (давно, правда), что так делает дама. После она их собирает и...... нет, не выбрасывает. Она их стирает!
Прикиньте, какие люди вокруг нас, а мы удивляемся плохому запаху в транспорте.
Мерзость какая, фу-у
Прикиньте, какие люди вокруг нас, а мы удивляемся плохому запаху в транспорте.
Мерзость какая, фу-у
Гость
Такая экономия по-русски называется "На *овне сметану собирать". Экономить надо воду и электричество, зря не лить, не жечь. Это важно для планеты (и кошелька). Остальное - маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из собственного опыта ваших близких? Надеюсь, вы шутите. Булавка... там? О боги!
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Он не был щедр, конечно. Но я и не ждала, потому что он говорил, что у него ЗП в 2-3 раза меньше, чем на самом деле. Цветы были, мелочи, подарки на праздники, на ДР кольцо подарил, с мелким ремонтом помогал, телевизор новый помог купить, пару платьев... В кафе иногда я платила, иногда он.
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я содержала себя сама с 21 и до 25 лет. И помогала родителям. Так что знаю, что такое не шиковать и экономить. Но у меня до маразма не доходит.
Гость
знаете, я живу в Европе. Здесь экономить воду - это нормально. Все приезжие быстро учатся, когда увидят счет за воду)). Для меня нормально чистить зубы, закрыв кран. И вода никогда не течет просто так. Хотя я так еще в России жила - мама приучила, хотя счетчиков тогда не было. И электричество также не горит, если не нужно.
Ирина
И такое обсуждение на форуме миллиардерш и Алигархинь, жен самых богатых людей страны- да четам, всего мира! Глазам своим не верю.
Бешеная пчелка
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
У нас нет кнопки, к веревке привязана ручка от скакалки, мы дергаем и вода льется) Никак не могу заставить поставить новый унитаз, хотя он его купил ещё до встречи со мной
Гость
Автор, я не хочу вас осуждать, скорее - недоумеваю. Зачем так сразу допускать зачатие? Куда спешите? Друг друга толком не знаете, вместе не жили и скорее размножаться! У многих нет своего жилья, наследовать нечего, но наследники - один за другим. А после вот такие сюрпризы. Печально.
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
АААА вы серьезно щаз?))))
Бешеная пчелка
Девочки, вы, конечно, жжете с марлей, бинтами и сливом в унитазе)) Я даже не обижаюсь, смешно от самой себя, в какой переплет я угодила...
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Квартира 80-х годов от бабушки, унитаз видимо ещё с тех времён. Ржавый и со скакалкой. Ремонт сделали везде, кроме ванной и туалета(
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Да любовь затмила разум, я ж писала. Свадьба была хорошая, не просто роспись. Вот я и размечталась. Да и надёжный он, заботливый был, перспективный.
K.S.
Воду тоже стараюсь экономить, не из бережливости в плане денег, а вообще, жалко лить в никуда - когда зубы чистишь или волосы намыливаешь в душе.
По поводу средств для посуды ложно сказать - смотря какое покупаете. Есть за 15 рублей за поллитра (там наверно надо щедро лить), а есть и за 250.
Про бумагу идиотство какое-то. Ели вы не ходите в туалет специально чтобы бумагу поотматывать, когда включается ваша внутренняя кошка, то... Ну что тут сказать. пользуйтесь бумагой в том количестве. что вам необходимо. Закончится - не ладошкой же ваш муж сам будет подтираться.
По поводу средств для посуды ложно сказать - смотря какое покупаете. Есть за 15 рублей за поллитра (там наверно надо щедро лить), а есть и за 250.
Про бумагу идиотство какое-то. Ели вы не ходите в туалет специально чтобы бумагу поотматывать, когда включается ваша внутренняя кошка, то... Ну что тут сказать. пользуйтесь бумагой в том количестве. что вам необходимо. Закончится - не ладошкой же ваш муж сам будет подтираться.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Мужу отдавать, пусть стирает, экономист.
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
А как мы ржем над такими темами. Попросите родителей привезти туалетной бумаги, маме объясните, пусть приедет с огромной пачкой бумаги 6-8 рулонов. И подколите его, может стыдно ему будет.
Гость
Бешеная пчелка
Сообщение было удалено
Это замечательно, но с детьми всегда можно подождать, оттянуть момент. Вы звучите как разумная девушка, и такое несоответствие. Но раз уж ребёнок на подходе в вашу "экономную" семью, готовьтесь помотать много нервов себе.
Долго ли выдержите? Это же постоянная оглядка "что я делаю не так", тревожность и никакого настроения. Он вас вгонит в депрессию, я бы очень подумала.
Долго ли выдержите? Это же постоянная оглядка "что я делаю не так", тревожность и никакого настроения. Он вас вгонит в депрессию, я бы очень подумала.
Гость
Пчёлка, а ты часом не Майонезик? Чёто почерк твой знаком!
Гость
Может и правда говорить при муже всем родным и знакомым, что самый лучший подарок для вас - туалетная бумага, памперсы и мужские носки, ну а как ещё бороться с таким заскоком?
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно же, что вы! И мужа обижу страшно. Нет, такое не подходит. Пока я его сама пытаюсь приструнить, донести, что он перегибает.
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
? Не понимаю вас.
Бешеная пчелка
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда можно поржать... А когда ты сам такое пишешь или, читая, узнаешь себя и своего мужа, тогда не до смеха. Но я люблю смеяться над собой, это самозащита.
Я ещё недавно допустила ошибку. Купила по акции 10 пачек прокладок, они обошлись, как 5 пачек. И забеременела. Думаю, зачем мне они? Лежат, пылятся. Отдала сестре. Так муж мне все это забыть не может.
Я ещё недавно допустила ошибку. Купила по акции 10 пачек прокладок, они обошлись, как 5 пачек. И забеременела. Думаю, зачем мне они? Лежат, пылятся. Отдала сестре. Так муж мне все это забыть не может.
Следующая тема
И раньше проявления экономии, бережливости были, но не до такой степени.
Когда мою посуду, чтоб вода была закрыта, а мне нравится, чтоб хотя бы тоненькой струйкой текла. Когда чищу зубы - то же самое. Недавно вообще до идиотизма дошло. Увидел, что я выдавила на губку много средства, не каплю-две (насмотрелся рекламы), а больше. Сделал замечание, вроде в шутку, но все равно не по себе. Я ему еще ответила, что мало того, что не одну каплю, так я еще и пару раз губку мою и средство опять капаю, чтобы помыть несколько тарелок, кружек, если поднакопилось посуды.
Я уже молчу, что на вид приличный мужчина, а носки носит даже если пятка вся истерлась, и осталась сетка основы (не знаю, как правильно выразиться). То есть носки реально светятся. Говорю - переберу и выкину, а он - не смей, их еще носить и носить.
Вместе до свадьбы не жили ни дня, когда встречались, другого мнения была о нем, видимо, рисовался.
Вопрос один: как быть в декрете?