Я говорю, вы думаете что я совсем слабачка? Ответить я могу, но это не меняет ситуацию. В ответ я слышу "ты не умеешь воспринимать чужое мнение, или ты думаешь ты сама святая, на себя посмотри как общаешься" и т.д.
Вот честно слово, никогда не стралала заниженой самооценкой. Любую ситуацию могу понять, всему могу дать объяснение. И этому тоже. НО! Очень сильное чувство у меня перед ребенком... Я не могу его лишить отца. Только потому что мне плохо живется. А может мне пдохо по моей же вине? Я тоже не святая ведь. И немного еще общественное мнение давит... Представляю реакцию близких на наш возможный развод и становится плохо. Но больше ребенок держит, не могу с этим ничего поделать.
Я восхищаюсь женщинами, которые могут уйти. Они пример для меня. Почему же я не могу??
Еще пример: в компании друзей, опять же, послал меня на три буквы, когда мое мнение не сошлось с его. Со злостью и грубостью послал. В тот момент когда рядом друзья были счастливые и влюбленные.
Много еще всего было. Для него накричать на меня в присутствии других людей - норма. Для меня - глубочайшая обида, незаживающая рана.
Спасибо за внимание. Мне просто необходимо с кем-то это обсудить.