Вернуть мужа
Оксана
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
2 497 ответов
Последний —
Перейти
Piña colada
Махито.
Сообщение было удалено
Чем тебе, курица, мои собаки и кошки помешали?
Piña colada
Махито.
Сообщение было удалено
Не позволяет. Полная безграмотность.
Махито.
Piña colada
Сообщение было удалено
Т.е "Piña colada" это вверх остроумия, а "махито" глазки режет? Так это не название напитка, а просто ник.
КУРИЦА! :)
КУРИЦА! :)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, продукты он по списку купил? Денег дал наконец?
Повезло ему, что Вы не бойкая и не языкатая, представляю, что я бы на это сказала, на "значит, нам будет сложно"! Вы понимаете, что теперь он будет творить мерзости интенсивнее? Ему, думаете, с его дамой, так скучно без детей? Да не нужны они ему, просто еще одно "оправдание" подлости.
Повезло ему, что Вы не бойкая и не языкатая, представляю, что я бы на это сказала, на "значит, нам будет сложно"! Вы понимаете, что теперь он будет творить мерзости интенсивнее? Ему, думаете, с его дамой, так скучно без детей? Да не нужны они ему, просто еще одно "оправдание" подлости.
Piña colada
Махито.
Сообщение было удалено
иди проспись
Махито.
Махито.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать умные слова по типу "ЭКЗАЛЬТИРОВАННЫЙ" посмотрите для общего развития, что это слово означает.
Тут судьба человека решается, а вы разборки устраиваете.
Тут судьба человека решается, а вы разборки устраиваете.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Короче новую маму нашел. Почему они все так спешат познакомить свю мадам с детьми? Зачем? Ведь точно будет другая. Как же можно за пару месяцев понять, что ты нашел того человека. Просто одна надоела, а вторая новая. Вот как вы считаете Оксана, стоит устраивать романтические вечера и скакать перед мужем. Ведь сразу было видно, что он представляет из себя. И напрасно вы все еще надеятесь на примирение. Вот с таким чудом вы хотите помириться, которое не в грош не ставит свою семью, хотите бороться за него?
Piña colada
Оксана, вы хотели сегодня к юристу по поводу алиментов и т.д. Передумали? Какой еще пинок от мужа вам нужно получить, чтобы наконец-то собраться с силами и сделать что-то?
Махито.
Piña colada
Сообщение было удалено
Обычно я ложусь спать в 22.00 так что придётся потерпеть моё присутствие на форуме.
Piña colada
Махито.
Сообщение было удалено
Расскажи нам лучше, как ты своего мужа грамотно ублажаешь? Ночную сорочку фланелевую и бабушкины рейтузы, наконец-то, решилась снять в "пастеле"?
Только с подробностями, а то вдруг мы чего-то не знаем))
Только с подробностями, а то вдруг мы чего-то не знаем))
Миражи
Оксана
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем так вы ему говорите. Скажите," прекрасно , значит у меня будет больше времени на себя любимую". Пусть погуляет ничего не случится. Больше ему и его новой мечте проблем.
Махито.
Piña colada
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что ваша сексуальная жизнь закончилась во времена бабушкиных рейтуз, отсюда и столько желчи. Угомонитесь уже мадам. Никому наши разборки не интересны.
Piña colada
Миражи
Сообщение было удалено
Я не знаю, как убедить Оксану, что ничего страшного не будет, если детей отдать мужу.
Оксана, если вы не готовы давать ему детей, то на алименты лучше не рассчитывать особо.
А если хотите сохранить дружеские отношения, то надо давать.
Оксана, если вы не готовы давать ему детей, то на алименты лучше не рассчитывать особо.
А если хотите сохранить дружеские отношения, то надо давать.
Piña colada
Махито.
Сообщение было удалено
Как обычно, ты попала пальцем в небо. Но продолжай стараться, вдруг угадаешь когда-нибудь.
Гость
Оксана. Будьте хитрее. Зря сказали про детей. Нужно давать. Представте только этот цирк. Они с детьми вашими гуляют , а вы на свидание. У вас появиться возможность заняться собой и тратить время на себя. Не стоит этого бояться. Вашему же мужу хуже. Да и девке этой. Они все предствляют в розовом цвете, а вот орущий маленький ребенок в эти фантазии не входит. Ваш муж как ребегок наивный , пользуйтесь этим по полной. Засуньте обиды свои подальше и настройтесь на прагматический подход. Хочет гулять флаг в руки и как можно больше и чаще.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ничего страшного не будет, если совсем отдать или только на показательные прогулки с ледей? Ему ж они сами по себе не нужны, а только как способ щелкнуть по носу Оксану. А может, и для прогулок не нужны, если Оксана скажет "бери". Просто разговор, чтобы потрепать нервы и иметь повод для новых гадостей. Насчет дружеских отношений. Не "только лишь с каждым" их можно сохранить. А алименты - ну какие алименты с этого работника искусства?!
Гость
А если серьезно. Ляпнул он про дитей просто так. Чтоб вам больно сделать. Вы же ночью ему не дали вот и мстит. Забейте на этот треп. Если увидет что вы боитесь отдать детей, етим и будет вас давить. Не показывайте свои слабые места. Ну и конечно после такого повндение я бы не смогла рассматривать с ним дальнейшую жизнь вмсете вообще.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Какой по//донок!
Детей не давать ни в коем случае, даже, если он оформит с ней отношение.
Хочет видеться с детьми- только под Вашим присмотром
Срочно подать на алики.
Детей не давать ни в коем случае, даже, если он оформит с ней отношение.
Хочет видеться с детьми- только под Вашим присмотром
Срочно подать на алики.
Гость
Оксана, вы подали на алименты или хотя бы узнали список документов? Почему вы на его дебильно-фантазерское заявлении о прогулке с детьми что-то невнятно бормочете вместо того чтобы заявить, что пока от него нет обеспечения детям в виде алиментов, ххххер он их увидит ( если вы так не хотите этих прогулок). Я писала, что у меня была несколько иная ситуация, муж в открытую не гулял, но пропадал на несколько дней в дату зарплаты и являлся без денег(((( Но с громкими покаяниями.А у нас ребенку год, хорошо что приличные декретные. Я это вытерпела раз, два а потом полетели его шмотки и было нарисовано исковое заявление о взыскании алиментов, будучи в браке. А у него очень приличная белая зарплата . Когда СП прислали исполнительный лист к нему в бухгалтерию, столько визга было!! СССука!!! орал он. Да, сказала я , сука. И моя главная обязанность как сссуки- обеспечить моего щенка, а ему. т.е. твоему единственному сыну, всего год. Так что заткнись и прежде чем в следующий раз на б*ядей деньги тратить, открой СК РФ и внимательно его почитай.
Странно, но после этого он меня очень зауважал...
Странно, но после этого он меня очень зауважал...
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Но Оксана же пытается с ним сохранить отношения, надеется на что-то. А про алименты я вроде еще на первых страницах говорила - в твердой сумме.
И тогда плевать на то, есть у него заказы или нет, работает его ИП или нет, деньги все равно должен на детей и жену давать.
И тогда плевать на то, есть у него заказы или нет, работает его ИП или нет, деньги все равно должен на детей и жену давать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. Уважаю женщин , которые действуют , а не мотают сопли на кулак. И да таких бояться и уважают.
Piña colada
Ладно, убедили. Детей ему давать не надо. Но, блть, он же тогда вааще сухой из воды вылезет. Ни забот, ни хлопот. Откупился копеечкой раз в месяц и ходит гоголем, жених.
А потом еще его мадама нарожает детей и подаст на алименты с Оксаной судиться.
А потом еще его мадама нарожает детей и подаст на алименты с Оксаной судиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Денег дал-3000. А дети, незнаю, нужны или нет(((
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Как часто он будет вам такую сумму давать?
Оксана, не расстраивайтесь. Это почти в 99% случаев разводов - дети от нелюбимой женщины не нужны становятся. Примите это как данность.
Оксана, не расстраивайтесь. Это почти в 99% случаев разводов - дети от нелюбимой женщины не нужны становятся. Примите это как данность.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Так я и писала, что самое сложное у Оксаны в ее ситуации - это она сама.
Если присудят, то наплевать на "дружбу". С таким дружить - не отмоешься.
Если присудят, то наплевать на "дружбу". С таким дружить - не отмоешься.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я сама уже незнаю, что мне надо. Потерялась!! Вроде хочется семью свою обратно, а вроде понимаю , что он безразличный равнодушный , не имеющий никаких моральных принципов предатель!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
К адвокату в воскресенье договорилась. Сказал все сделаем!Причем бесплатно)
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я сказала, что ЕЕ возле моих детей не было! Сегодня одна завтра другая. Будет он со всеми знакомить, ага!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ему-то я детей не запрещаю брать. Хочет провести время с детьми- пожалуйста. Просто никаких тёток рядом. Я ему сказала: вот станут они совершеннолетними, тогда у них будешь спрашивать:хотят они гулять с тетей или нет? А пока я запрещаю. Он сказал: ну лет через 7-8 можно будет? Я говорю: поживем-увидим.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ляпнул он это после того как я по телефону на балконе с закрытой дверью поговорила(с подругой) Мне позвонили, я встала и вышла, а он стоит и смотрит, через стеклянную дверь видела.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вам уже писано об этом сто раз. Той семьи, что была ,уже нет и не будет. Вы сами не сможете потом все это простить. Вот эта призрачная надежда не дает вам действовать с холодной головой. И вы постоянно попадаетесь в его ловушки. Он сказал вам, что любит и вы повелись. Не любит он вас, с любимыми иак не поступают. А любит он только себя. Решайте уже свои дела. Он ведь вас знает и манипулирует вами как хочет. Совершенно не щадит и не жалеет . Он знает, что вы никуда не денетесь и всегда его примите, как он нагуляется. А потом будет следующая понимающая.
Белая акация
Оксана, до воскресенья целая неделя. Зачем Вы время тянете? Про алики Вам и в суде все расскажут. А к адвокату пойдете другие вопросы решать. Или Вы решили 3000 довольствоваться?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вот у вас всегда найдется для него оправдательный аргумент.
Гость
Сообщение было удалено
Я начала только читать комменты к вашей теме....и не сдержалась написать....
вот я понимаю...представьте,что он это делает не из эгоистических побуждений, а чтобы спасти жизни ваших детей, звучит дико... но правда так бывает, чтобы накопить любовь, нужно получить унижение... унижение в данном случае семейных ценностей... Почитайте С,Н, Лазарева или для начала посмотрите ролики с его выступлениями . Вы поймете, вы мудрая женщина, не зря вам так много дано.... поверьте, муж и дети это очень много для нашего времени.... Постарайтесь хотя бы не впадать в уныние! и у вас все наладится!
вот я понимаю...представьте,что он это делает не из эгоистических побуждений, а чтобы спасти жизни ваших детей, звучит дико... но правда так бывает, чтобы накопить любовь, нужно получить унижение... унижение в данном случае семейных ценностей... Почитайте С,Н, Лазарева или для начала посмотрите ролики с его выступлениями . Вы поймете, вы мудрая женщина, не зря вам так много дано.... поверьте, муж и дети это очень много для нашего времени.... Постарайтесь хотя бы не впадать в уныние! и у вас все наладится!
Гость
Отвали
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, Оксана живёт у бабушки мужа и получает от нее помощь и поддержку, а после ее "загула" ни помощи не поддержки не будет. И ещё один момент: мужа она любит, не смотря на то что он мудя и хочет наладить отношения (по крайней мере до конца чего она хочет не определилась) так что измена и интриги не ее вариант, тем более по характеру ей не подходит. Она не может детей на мужа оставить и тихо свалить на пару дней, о какой интриге речь.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидите у меня про общественное порицание? Вы ещё про товарищеский суд вспомните. И кто вам говорил про общественное мнение? Я говорю про отношение к ней бабушки мужа и самого мужа с которым она отношения хочет сохранить. Да и про отношение Оксаны самой к себе тоже, кстати, а не про мнение старушек у подъезда. Оксана вон до сих пор твердит люблюнимагу.
Piña colada
Аглая
Сообщение было удалено
И, конечно же, из-за этого свою жизнь надо пустить под откос, лишь бы бабушка не выгнала. Может, надо идти жить туда, откуда не выгонят? а не с бабкой бывшего мужа?
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение.
Piña colada
Аглая
Сообщение было удалено
да проснитесь уже, какие отношения, он наплевал на нее
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот тоже не вижу, что там можно спасать?! Он талдычит все время хочу к другой, а тут все о спасении говорят.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Пытаться спасать можно было как только он заговорил об уходе. Но не теми способами, которые использовала Оксана. А сейчас поздно. И у меня такое ощущение, что если у него с мечтой не получится, к Оксане он тоже не вернется. Ну либо вернется временно, переждать до следующей мечты.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Аглае-то зачем просыпаться?! Она все правильно пишет. Это Оксане надо проснуться, ну это уж от нее зависит.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
До следующей весны, зимовать домой вернется стопудово.
Аглая
Миражи
Сообщение было удалено
Вы на все смотрите с позиции, что он к вам вернётся. Почему не рассмотреть вариант, что он все решил и точно не вернётся, а значит он не только может но и должен с ними гулять и освободить вам время на себя. Помогать с детьми это его обязанность. Пусть гуляет все выходные и желательно ещё и среди недели. Зачем только он говорит вам готовься? Такое ощущение складывается, что играет с Вами. Ну простите, не верю я что за 2 месяца не нашел куда съехать если там действительно любовь
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
да у них там зимы-то теплые, можно в палатке на улице жить, это же не сибирь))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Не, зимы на юге противные, дождливые, а если еще и норд-ост задует... Я сама на юге выросла, в палатке не получится зимовать. Так что придет он примерно в ноябре, когда "жирные" сентябрьские заработки с мечтой проживут. Скажет люблю и останется до мая.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
я вот не пойму, а сейчас-то они где шоркаются? он дома то ночует, то нет, как я поняла?
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Так а в чем его образ жизни изменился с тех пор как было объявлено о мечте? Он же и до этого шоркался с друганами как и когда хотел.
Гость
какой инфантильный г.а.д.е.ныш муж автора, тфу. Ну и мужики пошли, жесть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж