У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Piña colada
[1534295010]
Махито.
Сообщение было удалено
Чем тебе, курица, мои собаки и кошки помешали?
Piña colada
[1534295010]
Махито.
Сообщение было удалено
Не позволяет. Полная безграмотность.
Махито.
[1583621572]
Piña colada
Сообщение было удалено
Т.е "Piña colada" это вверх остроумия, а "махито" глазки режет? Так это не название напитка, а просто ник. КУРИЦА! :)
Гость
[2171143597]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, продукты он по списку купил? Денег дал наконец? Повезло ему, что Вы не бойкая и не языкатая, представляю, что я бы на это сказала, на "значит, нам будет сложно"! Вы понимаете, что теперь он будет творить мерзости интенсивнее? Ему, думаете, с его дамой, так скучно без детей? Да не нужны они ему, просто еще одно "оправдание" подлости.
Piña colada
[1534295010]
Махито.
Сообщение было удалено
иди проспись
Махито.
[1583621572]
Махито.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать умные слова по типу "ЭКЗАЛЬТИРОВАННЫЙ" посмотрите для общего развития, что это слово означает. Тут судьба человека решается, а вы разборки устраиваете.
Гость
[1616667896]
Оксана
Сообщение было удалено
Короче новую маму нашел. Почему они все так спешат познакомить свю мадам с детьми? Зачем? Ведь точно будет другая. Как же можно за пару месяцев понять, что ты нашел того человека. Просто одна надоела, а вторая новая. Вот как вы считаете Оксана, стоит устраивать романтические вечера и скакать перед мужем. Ведь сразу было видно, что он представляет из себя. И напрасно вы все еще надеятесь на примирение. Вот с таким чудом вы хотите помириться, которое не в грош не ставит свою семью, хотите бороться за него?
Piña colada
[1534295010]
Оксана, вы хотели сегодня к юристу по поводу алиментов и т.д. Передумали? Какой еще пинок от мужа вам нужно получить, чтобы наконец-то собраться с силами и сделать что-то?
Махито.
[1583621572]
Piña colada
Сообщение было удалено
Обычно я ложусь спать в 22.00 так что придётся потерпеть моё присутствие на форуме.
Piña colada
[1534295010]
Махито.
Сообщение было удалено
Расскажи нам лучше, как ты своего мужа грамотно ублажаешь? Ночную сорочку фланелевую и бабушкины рейтузы, наконец-то, решилась снять в "пастеле"? Только с подробностями, а то вдруг мы чего-то не знаем))
Миражи
[120242681]
Оксана
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем так вы ему говорите. Скажите," прекрасно , значит у меня будет больше времени на себя любимую". Пусть погуляет ничего не случится. Больше ему и его новой мечте проблем.
Я так понимаю, что ваша сексуальная жизнь закончилась во времена бабушкиных рейтуз, отсюда и столько желчи. Угомонитесь уже мадам. Никому наши разборки не интересны.
Piña colada
[1534295010]
Миражи
Сообщение было удалено
Я не знаю, как убедить Оксану, что ничего страшного не будет, если детей отдать мужу. Оксана, если вы не готовы давать ему детей, то на алименты лучше не рассчитывать особо. А если хотите сохранить дружеские отношения, то надо давать.
Piña colada
[1534295010]
Махито.
Сообщение было удалено
Как обычно, ты попала пальцем в небо. Но продолжай стараться, вдруг угадаешь когда-нибудь.
Гость
[823904453]
Оксана. Будьте хитрее. Зря сказали про детей. Нужно давать. Представте только этот цирк. Они с детьми вашими гуляют , а вы на свидание. У вас появиться возможность заняться собой и тратить время на себя. Не стоит этого бояться. Вашему же мужу хуже. Да и девке этой. Они все предствляют в розовом цвете, а вот орущий маленький ребенок в эти фантазии не входит. Ваш муж как ребегок наивный , пользуйтесь этим по полной. Засуньте обиды свои подальше и настройтесь на прагматический подход. Хочет гулять флаг в руки и как можно больше и чаще.
Гость
[2171143597]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ничего страшного не будет, если совсем отдать или только на показательные прогулки с ледей? Ему ж они сами по себе не нужны, а только как способ щелкнуть по носу Оксану. А может, и для прогулок не нужны, если Оксана скажет "бери". Просто разговор, чтобы потрепать нервы и иметь повод для новых гадостей. Насчет дружеских отношений. Не "только лишь с каждым" их можно сохранить. А алименты - ну какие алименты с этого работника искусства?!
Гость
[823904453]
А если серьезно. Ляпнул он про дитей просто так. Чтоб вам больно сделать. Вы же ночью ему не дали вот и мстит. Забейте на этот треп. Если увидет что вы боитесь отдать детей, етим и будет вас давить. Не показывайте свои слабые места. Ну и конечно после такого повндение я бы не смогла рассматривать с ним дальнейшую жизнь вмсете вообще.
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Какой по//донок! Детей не давать ни в коем случае, даже, если он оформит с ней отношение. Хочет видеться с детьми- только под Вашим присмотром Срочно подать на алики.
Гость
[1507703397]
Оксана, вы подали на алименты или хотя бы узнали список документов? Почему вы на его дебильно-фантазерское заявлении о прогулке с детьми что-то невнятно бормочете вместо того чтобы заявить, что пока от него нет обеспечения детям в виде алиментов, ххххер он их увидит ( если вы так не хотите этих прогулок). Я писала, что у меня была несколько иная ситуация, муж в открытую не гулял, но пропадал на несколько дней в дату зарплаты и являлся без денег(((( Но с громкими покаяниями.А у нас ребенку год, хорошо что приличные декретные. Я это вытерпела раз, два а потом полетели его шмотки и было нарисовано исковое заявление о взыскании алиментов, будучи в браке. А у него очень приличная белая зарплата . Когда СП прислали исполнительный лист к нему в бухгалтерию, столько визга было!! СССука!!! орал он. Да, сказала я , сука. И моя главная обязанность как сссуки- обеспечить моего щенка, а ему. т.е. твоему единственному сыну, всего год. Так что заткнись и прежде чем в следующий раз на б*ядей деньги тратить, открой СК РФ и внимательно его почитай. Странно, но после этого он меня очень зауважал...
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Но Оксана же пытается с ним сохранить отношения, надеется на что-то. А про алименты я вроде еще на первых страницах говорила - в твердой сумме. И тогда плевать на то, есть у него заказы или нет, работает его ИП или нет, деньги все равно должен на детей и жену давать.
Гость
[823904453]
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец. Уважаю женщин , которые действуют , а не мотают сопли на кулак. И да таких бояться и уважают.
Piña colada
[1534295010]
Ладно, убедили. Детей ему давать не надо. Но, блть, он же тогда вааще сухой из воды вылезет. Ни забот, ни хлопот. Откупился копеечкой раз в месяц и ходит гоголем, жених. А потом еще его мадама нарожает детей и подаст на алименты с Оксаной судиться.
Как часто он будет вам такую сумму давать? Оксана, не расстраивайтесь. Это почти в 99% случаев разводов - дети от нелюбимой женщины не нужны становятся. Примите это как данность.
Гость
[2171143597]
Piña colada
Сообщение было удалено
Так я и писала, что самое сложное у Оксаны в ее ситуации - это она сама. Если присудят, то наплевать на "дружбу". С таким дружить - не отмоешься.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама уже незнаю, что мне надо. Потерялась!! Вроде хочется семью свою обратно, а вроде понимаю , что он безразличный равнодушный , не имеющий никаких моральных принципов предатель!
К адвокату в воскресенье договорилась. Сказал все сделаем!Причем бесплатно)
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Я сказала, что ЕЕ возле моих детей не было! Сегодня одна завтра другая. Будет он со всеми знакомить, ага!
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Ему-то я детей не запрещаю брать. Хочет провести время с детьми- пожалуйста. Просто никаких тёток рядом. Я ему сказала: вот станут они совершеннолетними, тогда у них будешь спрашивать:хотят они гулять с тетей или нет? А пока я запрещаю. Он сказал: ну лет через 7-8 можно будет? Я говорю: поживем-увидим.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ляпнул он это после того как я по телефону на балконе с закрытой дверью поговорила(с подругой) Мне позвонили, я встала и вышла, а он стоит и смотрит, через стеклянную дверь видела.
Гость
[1616667896]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вам уже писано об этом сто раз. Той семьи, что была ,уже нет и не будет. Вы сами не сможете потом все это простить. Вот эта призрачная надежда не дает вам действовать с холодной головой. И вы постоянно попадаетесь в его ловушки. Он сказал вам, что любит и вы повелись. Не любит он вас, с любимыми иак не поступают. А любит он только себя. Решайте уже свои дела. Он ведь вас знает и манипулирует вами как хочет. Совершенно не щадит и не жалеет . Он знает, что вы никуда не денетесь и всегда его примите, как он нагуляется. А потом будет следующая понимающая.
Белая акация
[1042705221]
Оксана, до воскресенья целая неделя. Зачем Вы время тянете? Про алики Вам и в суде все расскажут. А к адвокату пойдете другие вопросы решать. Или Вы решили 3000 довольствоваться?
Гость
[1616667896]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, вот у вас всегда найдется для него оправдательный аргумент.
Я начала только читать комменты к вашей теме....и не сдержалась написать.... вот я понимаю...представьте,что он это делает не из эгоистических побуждений, а чтобы спасти жизни ваших детей, звучит дико... но правда так бывает, чтобы накопить любовь, нужно получить унижение... унижение в данном случае семейных ценностей... Почитайте С,Н, Лазарева или для начала посмотрите ролики с его выступлениями . Вы поймете, вы мудрая женщина, не зря вам так много дано.... поверьте, муж и дети это очень много для нашего времени.... Постарайтесь хотя бы не впадать в уныние! и у вас все наладится!
Гость
[2829401790]
Отвали
Аглая
[2601279029]
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете, Оксана живёт у бабушки мужа и получает от нее помощь и поддержку, а после ее "загула" ни помощи не поддержки не будет. И ещё один момент: мужа она любит, не смотря на то что он мудя и хочет наладить отношения (по крайней мере до конца чего она хочет не определилась) так что измена и интриги не ее вариант, тем более по характеру ей не подходит. Она не может детей на мужа оставить и тихо свалить на пару дней, о какой интриге речь.
Где вы увидите у меня про общественное порицание? Вы ещё про товарищеский суд вспомните. И кто вам говорил про общественное мнение? Я говорю про отношение к ней бабушки мужа и самого мужа с которым она отношения хочет сохранить. Да и про отношение Оксаны самой к себе тоже, кстати, а не про мнение старушек у подъезда. Оксана вон до сих пор твердит люблюнимагу.
Piña colada
[1534295010]
Аглая
Сообщение было удалено
И, конечно же, из-за этого свою жизнь надо пустить под откос, лишь бы бабушка не выгнала. Может, надо идти жить туда, откуда не выгонят? а не с бабкой бывшего мужа?
Аглая
[2601279029]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение.
Piña colada
[1534295010]
Аглая
Сообщение было удалено
да проснитесь уже, какие отношения, он наплевал на нее
Гость
[1616667896]
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот тоже не вижу, что там можно спасать?! Он талдычит все время хочу к другой, а тут все о спасении говорят.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Пытаться спасать можно было как только он заговорил об уходе. Но не теми способами, которые использовала Оксана. А сейчас поздно. И у меня такое ощущение, что если у него с мечтой не получится, к Оксане он тоже не вернется. Ну либо вернется временно, переждать до следующей мечты.
Гость
[2048440282]
Piña colada
Сообщение было удалено
Аглае-то зачем просыпаться?! Она все правильно пишет. Это Оксане надо проснуться, ну это уж от нее зависит.
Гость
[2048440282]
Piña colada
Сообщение было удалено
До следующей весны, зимовать домой вернется стопудово.
Аглая
[2601279029]
Миражи
Сообщение было удалено
Вы на все смотрите с позиции, что он к вам вернётся. Почему не рассмотреть вариант, что он все решил и точно не вернётся, а значит он не только может но и должен с ними гулять и освободить вам время на себя. Помогать с детьми это его обязанность. Пусть гуляет все выходные и желательно ещё и среди недели. Зачем только он говорит вам готовься? Такое ощущение складывается, что играет с Вами. Ну простите, не верю я что за 2 месяца не нашел куда съехать если там действительно любовь
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
да у них там зимы-то теплые, можно в палатке на улице жить, это же не сибирь))
Гость
[2048440282]
Piña colada
Сообщение было удалено
Не, зимы на юге противные, дождливые, а если еще и норд-ост задует... Я сама на юге выросла, в палатке не получится зимовать. Так что придет он примерно в ноябре, когда "жирные" сентябрьские заработки с мечтой проживут. Скажет люблю и останется до мая.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
я вот не пойму, а сейчас-то они где шоркаются? он дома то ночует, то нет, как я поняла?
Гость
[2048440282]
Piña colada
Сообщение было удалено
Так а в чем его образ жизни изменился с тех пор как было объявлено о мечте? Он же и до этого шоркался с друганами как и когда хотел.
Гость
[863281539]
какой инфантильный г.а.д.е.ныш муж автора, тфу. Ну и мужики пошли, жесть.
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж