Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Хочу проконсультироваться обо всем. Адвокат знакомый, сказал сделаем все в лучшем виде. Неделю подожду.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Наверное((((
Оксана
nikolinaVelikaya
Сообщение было удалено
Спасибо! Я при нем стараюсь улыбаться(не ему), показываю, что у меня не все так плохо как ему кажется.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Не вздумайте читать эту антинаучную и богомерзкую оккультятину, что Вам предложила эта "добрая женщина"! Вам еще только в это осталось вляпаться, Оксана!
Сая
Вот прочла я все эти комментарии и поражаюсь с этого мужика, если его так назвать можно. А автора жаль и хочется пожелать найти свое счастье, пусть не сразу, через пару лет. А дети это не якорь, в таком возрасте они есть у большинства, поэтому желаю вам, автор, найти человека, который сможет залечить в вас эту рану. А муж ваш свое еще получит
Сая
Как бы старательно не склеивать разбитую вазу, как прежде она уже все равно не будет
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Женат?))
Гость
Оксана, спросите у него как он собирается представить свою мечту старшей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На зиму может и вернуться, а по весне опять улетит. И не помогут никакие романтические вечера при свечах. Работа уж больно способствует таким полетам. А он вошел во вкус.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, лучше для себя поищите, чем для него.
Катенька
Зачем советовать сохранить семью? Какую семью? Где она? Всё, у автора теперь своя семья, она и дети. Это ж как надо себя не уважать, чтобы прощать предателя. И ждать, что при удобном моменте он опять нож воткнет? "Мудрые" женщины, я вас понимаю, когда сама живёшь в грязи хочется, чтобы и остальные эту грязь познали. Но это удел слабых и глупых женщин. Оксана, милая, не прощайте вы его. Ведь это даже не измена. Это предательство. Самое настоящее. Вы просто поймите, что муж вас больше не любит. Да, горько, больно, но это так. Любимым людям боль не причиняют. Да изменяют, но думают наперёд, и так нагло и в открытую себя не ведут. Вот когда вы примите тот факт, что того любимого парнишки и мужа больше нет, я думаю вы сами остынете. Искать сейчас кого-то, спать, не нужно ни в коем случае. Пару лет поживите для себя и детей. Вы же не такая как он. Вы лучше намного. Вот и не опускайтесь. С алиментами не тяните.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
+1000
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Незнаю где, но ночует дома. Приходит поздно. Наверное, потому ко мне и пристает, что там ему не перепадает)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
По большому счету ничего не изменилось. Просто у него другая.
Оксана
Сая
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже надеюсь, что все наладится, с ним или без него.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Нет) но он зануда и педант, аж противно становится.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, как самую понимающую))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтоб вернулся, а там может и я его брошу))))
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
О, прекрасный муж и отец может получиться))
Piña colada
Оксана, надо брать адвоката)) наверное, и финансовых проблем нет у него))
Гость
Махито.
Сообщение было удалено
По-видимому вашего опыта недостаточно, чтобы понять одну мысль - пресмыкающихся баб мужики презирают. Даже про-ститутки дают не всем клиентам и не идут на все пожелания, а вы себя ниже шл-юхи поставили. Да не о чем разговаривать с мужиком, который бросает семью с младенцем. Что он сказать может? Правильно, ты сама виновата. В случае автора это непонимание, у моих знакомых муж ушел "потому что она плохо мыла полы". Ну между делом он шпилил ее подругу, но это, конечно, не аргумент😁. ЕСли мужику хочется гульнуть или попробывать с новой бабой, он это сделает. Как бы грамотно жена его не ублажала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У одной моей подруги муж ушел, потому что она "грубая, невоспитанная и оскорбила замечательного человека". Дело в том, что ему позвонила дева (по стационарному, тогда еще мобильных почти ни у кого не было) и попросила Петю, представилась его девушкой, подруга в шоке на нее наорала некультурными словами. Культурный муж вскоре ушел к этой замечательной девушке, но еще долго рассказывал всем, какая жена у него хабалка.
Так что да, эти деятели, навроде оксаниного мужа, люди тонкие и трепетные, непомытый пол, непонимание и грубость могут их ранить так, что даже алименты платить не хочется.
Гость
под *** ха / ба/ лка.
Гость
читаю и поражаюсь - как же все эти истории похожи, как под копирку написаны.. и вроде исходные данные разные, а все одинаково происходит. Сама сейчас примерно в такой же ситуации, и началось все тоже в июне... а муж ваш вообще как с моего срисован - все те же фразы, попытки манипулировать, поведение... в общем, все по одному шаблону. Сижу вот, думаю, как быть дальше... у меня ситуация похуже, детей трое. Но есть и плюс - я своего не люблю. Вернее, себя я люблю больше чем его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. Как быть дальше - зависит от жилплощади и Вашей возможности зарабатывать.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а что вы делать-то с ним будете,вернувшимся вдруг? Неужели вот эти все унижения забудете, забудете про мечту и все, что говорил вам. Вам кажется,что лишь бы вернулся, а там все рассосется и все будет по-прежнему. Вам тут девочки столько своих историй порассказали, а вы с такой легкостью твердите "люблюнемогу" постоянно. Не будет он другим, не будет или же вы станете другой, всепрощающей. Вы ведь каждый его поступок пытаесь оправдать почему так сделал, почему так сказал. Ну миритесь быстрее и стройте жизнь с нового листа. Боитесь, что откажется?!
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
А ведь если бы мы Оксане не писали тут, она бы так и продолжала с ним спать и общаться, пытаясь образумить и вернуть (( он ведь этого добивался.
Гость
Возможно, если бы не противные вуменские тетки, одна из которых аз есмь, не "накрутили" Оксану, то она смирилась бы, что ее он оччень любит, а коллегу т***т "из жалости", и жили бы как раньше. С некоторыми прокатывает, тут женщина почти в начале ветки писала, что мирилась с гульками мужа, правда, она деликатно назвала это "метания" и "кризисы".
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
О, одновременно признали вину!))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Неее. Тошно слишком с ним)
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Вот уж с кем тошно, так это с вашим теперешним-бывшим))
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
покаялись))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую! Почему мужики такие сволочи! У них как в фильме: ни любви, не тоски, ни жалости! Ушел и все. Но вам действительно повезло. Мне такой плюс не помешал бы))
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете себя простить смогу, детей нет, но ради них же хочется чтобы была полноценная семья. Дочь обожает папу. Вы точно говорите, я оправдываю его поступки. Я всегда так делала. Да, мне до сих пор хочется чтобы он вернулся. Я никогда этого не забуду, но жить с этим смогу. И никогда не буду это вспоминать. Может быть я сейчас так думаю, мало времени прошло.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Хотите быть с ним, выкеньте его. Серьезно. Мужики возвращаются только к тем женщинам, которые спокойно смогут прожить и без них. Запомните как аксиому.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Да да да! Я в этом уверена! Я уже писала : я к вам прислушиваюсь, может не все делаю так как Вы советуете, но для меня это уже огого!!! Я все коментарии читаю! Так что с Вашей помощью может даже я его еще и пошлю куда подальше)))) Вам всем большое спасибо!
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
какая помощь от бабки в ее 80 с гаком лет? Оксане что, жить негде? Единственная ее трудность в этот момент, что она сидит без заработка именно сейчас. Тут алименты ей в помощь. Малого в ясли. И скорее на работу. Все это может реализоваться течение года-полтора. Что там еще? Мнение ее кобелька? Оксану по-хорошему оно вообще еб-ать не должно при сложившихся отношениях. И повторяю. ВСЕ ЭТО ХНЯ ПОЛНАЯ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ИЗМЕНИТ, ТО ЭТО ВСЕ. ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕЕ НЕ ПРОСТИТ И НЕ ПРИМЕТ. И ПРОСТИТ И ПРИМЕТ. Такие уж мужики. Им завоевывать надо, отбивать у другого самца, если так вам понятнее. Клуши, создающие уют дома и терпящие все издевательства, называя это мудростью, им нах не нужны. ну не верите мне, спросите любого мужика, какие женщины им нравятся. Только перед этим подпоите.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Вы готовы переступить через себя, плюнуть на себя, как плюет на вас ваш муж. Неужели вы не понимаете, что вернувшись вдруг, он полностью забьет на вас лично.Не будет уважени я, не будет жалости, о любви вообще молчу. И вы согласны так жить? Так что вам мешает сейчас принять его, пустить к себе спать, терпеть его гульки с феей. Что мешает? Принимайте, какая разница потом или сейчас?! Только не обижайтесь на него, если он будет жить своей жизнью, а вы при нем .Эх, Оксана, Оксана, за что вы так не любите и не уважаете себя, а раз вы так к себе относитесь,как же он должен к вам относиться.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, мой пока не ушел - сидит весь такой в печали и в тоске, но активных действий не предпринимает) Ибо есть что терять. А я собираю денежки на адвоката. Потому что считаю, что в новую жизнь мужик должен идти обновленный - зачем туда тащить старый ненужный багаж в виде бывшей жены, детей и совместно нажитого имущества?)) Максимум, это трусы и носки на первое время.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и веду себя с ним отстраненно!
Гость
А зачем вам нужен мужчина? Чтобы унижать его и тем самым тешить свое эго? Случайно наткнулся на подборку свадебных фотографий. Казалось бы обычные фотки, шуточные, но заметил что шутки какие-то однобокие. Казалось бы шутки, но тенденция в целом уменьшить, унизить жениха и возвеличить невесту. Делятся на несколько категорий:
1 Мощь невесты. Символические изображения могущества будущей жены, типа как она валит деревья итп.
2 Глава семьи. Жених или кто-то(!) залазит под юбку невесте так, что торчащие ноги создают иллюзию, что она великан. Символическое указание, что невеста голова(глава семьи), а жених так, безголовое существо предназначенное для таскания на горбу жены по жизни.
3 Безделушка. С другой стороны множество фоток где невеста держит за шкирку маленького жениха. Символическое отображение реальной современной семейной ситуации. Когда жена может без проблем и с выгодой для себя в любой момент вышвырнуть мужа из семьи как безделушку. Да есть и такие , где маленькая невеста на руке жениха, но всегда гордо стоит и никогда не висит, никто ей не угрожает итп.
4 Мальчик для битья. Причем маленький жених не только висит или ползает у ног мега невесты итп. Он уже готовится к роли мальчика для битья. Это подсознательно закрепляется фотками, где жених получает каблуком по голове итп.
5 Бабораб. Это конечно апогей всего. Тут уже все ясно понятно. Будущий бабораб символически закован в цепи. Причем невеста нет, ведь юридически она свободна от всех обязанностей, потому в цепи ей лезть сниматься не зачем. Все обязанности только у мужа, потому ему и на цепи сидеть.
Можно сказать, что это просто такие вот шутки. Но если проанализировать, то это по сути инициация баборабов. Символическое закрепление положения в семье, где жена глава и мощь, а муж это ишак везущий её на своем горбу, мальчик для битья, раб в цепях и безделушка от которой можно избавиться щелчком пальцев.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
проcpался?
Миражи
Оксана
Сообщение было удалено
Я поняла вас, Оксана. Главное, чтоб он вернулся, а потом вы его начнете жрать, и себя тоже ненавидеть. Такое не забывается никогда. Вы очень наивны. Вы из тех, кто прощает и упивается своим горем. С такими как раз такое и случается. Вы живете и будете жить жизнью мужа, а потом жизнью своих детей. Вам нравится драма. И менять ничего вы не поменяете.
Я вас даже обрадую ,ваш муж вернется, вы будете чувствовать себя на высоте перед мечтой, но не долго. Доверия не будет, подозрения и проверки это ваше будущее. А потом новая фея, новая драма и новая тема.
Злая тетка
ВСЕ ЭТО ХНЯ ПОЛНАЯ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ИЗМЕНИТ, ТО ЭТО ВСЕ. ЭТОТ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕЕ НЕ ПРОСТИТ И НЕ ПРИМЕТ. И ПРОСТИТ И ПРИМЕТ.- плюсуюсь ( это мой пост был про то, как подала на алименты в браке после гулек мужа). Продолжение- я его выперла, и когда осталась ОДНА, с алиментами, в свое квартире, хорошим пособием, помощью мамы- только тогда я дала себе право "на лево". А какое право, я же одинокая женщина, это мое личное дело. Познакомилась с мужчиной, начали встречаться. В один прекрасный момент его нахождения у меня приперся БМ и любовник выкинул его из квартиры ( что поделать, везло мне на здоровенных мужиков). И что бы вы думали? Мой муженек, который как аксиому вещал "Мужикам можно, бабам - ни-ни" потом рыдал рыдал, валяясь у меня в ногах "Это я виноват! Это я тебя одну остааавииил!" Вот такой странный щелчок психики в обратную сторону. НО! Я завела отношения, выгнав его, т.е. по мнению окружающих, имела на это право.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Видимо есть помощь, и не один раз уже Оксана говорила, что хочет в этой квартире жить и не съедет. Я так понимаю, Вас нормальный атмомфера в доме вообще не интересует. Психическое здоровье детей тоже. Скандалов с мордобоем на глазах детей и пожилой женщины не хватает. Вы из тех, кто предпочитает вечный бой? А я знаю такой тип мужчин, что только и ждали, когда жена даст повод, чтобы не давать вообще ничего. И под предлогом "кто тебя ***, тот пусть и кормит" сделали ручкой. Алименты присудят ещё не завтра, а дети кушать хотят каждый день. Он может в суд не является пару раз, а это несколько месяцев. Потом исполнительный лист передадут в службу судебных приставов, это тоже время. И в это время он может вообще перестать что -то давать. Не лучше ли в данной ситуации договариваться с мужем о нотариальном соглашении о содержании детей. Если на работу выйти, то хочет на курсы походить, а на них нужны деньги. Где их брать, если нет источников? Ходить куда то учится детей нужно с кем то оставлять и помощь как вы говорите 80 летней старушки лишней не будет.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Метод отстранения в простонародье - чем дальше пошлешь, тем быстрее прибежит.
И Автору об этом только ленивый не говорил.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Дети это НЕ ОЦЕНЯТ. А еще и осудят Вас. И жизнь свою построят по такому же сценарию. Так что, если дети Вам дороги, задумайтесь.
Оксана
Миражи
Сообщение было удалено
Я же написала "может"! Забыть и не напоминать я смогу. Жрать и ненавидеть я точно не буду. Подозрения и недоверие будет, но это уже от нас зависит. И зря вы говорите, что я не поменяюсь, я уже поменялась, не полностью, но где-то что-то. И в дальнейшем я учту свои ошибки.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Да, дети не оценят. Пока маленькие, до подросткового возраста, они боятся распада семьи, кроме исключительных случаев (если папаша за ними с топором не гоняется), а потом уже другими глазами смотрят на происходящее в семье, начинают ненавидеть гулящего отца, презирать втихаря мать, себя винить за то, что "мать сохраняла семью". И все равно в результате в 90% повторяют сценарий семейной жизни родителей. Только малый процент получает вакцину от блуда, ненавидят это, как иногда в семьях алкоголиков вырастают дети убежденные трезвенники. Муж у меня такой. Он когда детство вспоминает, у меня волосы шевелятся.
Оксана
Злая тетка
Сообщение было удалено
Пока я замужем, я не буду строить отношения с другим мужчиной. Но флирт для самой себя никто не отменял)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова