Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да, Оксана, флирт и прочая суета прекрасно отвлекает от мыслей. Особенно от конструктивных. Хотя... все мы разные.
Гость
Его нужно удержать хотя бы из меркантильных соображений, потому что с двумя детьми она совершенно сейчас беззащитна. Денег нет, живет с его бабкой, и пойдет она с голой "жопой", но зато с гордо поднятой головой. У меня такая история с первым мужем была. Дочери было 2 года, я полностью на его содержании и жили у него. Понимала, что нужно по максимуму оттянуть время. И к тому моменту, когда я сама подала на развод, у меня была работа, накопления и + не плохие алименты. Можете меня осуждать, но я горжусь тем, что тогда перетерпела боль унижения и предательства. Доверия, конечно уже не было в отношениях, но мы после этого ещё 5 лет протянули. И не сказать, что плохо жили, просто у меня к нему уже пустота в душе была. Но с этим тоже жить можно. Зато развод пережила безболезненно.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы ОН сам вернулся! Чтобы ОН захотел этого. А как дальше будет- неизвестно. Но всегда все в наших руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, как Ваша история соотносится с историей Автора?
Вообще никак.
Оксана
Злая тетка
Сообщение было удалено
И чем все у вас закончилось?
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Я этот метод и использую!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да "вернется" он к Вам, Оксана. К зиме. Он существо меркантильное и ищущее удобства и комфорта, как и все непорядочные люди. Хотя, нет, "он не такой", "все осознает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому всё написала, что сейчас нужно максимально постараться сохранить брак и обеспечить себе надежный тыл при отступлении. Неужели не понятно?
Гость
Простите, Оксана, что я это пишу, прямо Шапокляк какая-то. Насмотрелась я этих вещей, правда не изнутри, а "беспристрастным взором". И все время злилась на таких женщин, а теперь, повзрослев, конечно, понимаю, что чего злиться? Быть втянутой в этот омут и при этом не утонуть - дорогого стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если читать тему, то не понятно. Автор, "сохраняя брак" со своим мужем, кроме невроза и психосоматики, только разве еще долги заработать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом, я только не понимаю. Денег он не дает, помощи не оказывает... Она просто сидит как бесплатная нянька и обслуга. И при этом разрушает свое здоровье и психику...Если бы он содержал как прежде и давал ей какие то возможности "укрепить тылы" , с детьми сидел и тд - это одно. В ее случае совершенно иное. Ну только если ей "пересидеть" его нынешнюю гульку, дождаться возвращения, а потом просто использовать в своих интересах и выкинуть после - тогда да. Но это не Оксанин метод... там другие качества нужны. У меня подруга так сделала. Муж загулял - 4 мес ребенку было. Потом вернулся в семью. Они еще прожили 4 года, нормально нажили имущества - причем работал преимущественно он, она с ребенком дома. Она делала вид, что простила-забыла. А потом просто подала на развод, поделила имущество хорошо так и уехала жить в другой город. Муж был в шоке - прошло 4 года, он думал, что все уже забыто... а тут такой финт. До сих пор ее простить не может, считает, что она его предала)))) но там женщина себя любит...молодец.
Катенька
Оксана
Сообщение было удалено
Нет Оксана, забыть вы не сможете. И доверять не сможете, как бы он себя не вёл. И жрать себя будете, и подозревать. А потом придёт слово "зачем" и "что если". Зачем я его простила, и что было бы если ушла. Я вам ещё раз повторяю, это даже не измена. Человек может изменить, пожалеть, и впредь больше так не сделает. А вас муж предал, почему вы никак этого не поймёте? Предателей нельзя прощать. И предал он не только вас, но и детей. Вашу семью. Разрушил все ваши планы и желания на будущее. И как показывает жизнь предаст обязательно ещё раз. Не могу вас читать, что вы ждёте его, что он вернётся. Я не могу этого понять.
Катенька
Оксана
Сообщение было удалено
Пока вы в браке не изменяйте ни в коем случае. Не надо, не стоит это того.
Катенька
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, вы не этот метод используете. Это надо точно исполнять. А не просить посидеть с детьми пока вы жизнь пойдёте налаживать. Почитайте этот метод ещё раз.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А зачем это все? Вот Оксана и пытается именно "исполнять". Ни к чему это, видимо, надо ей до конца испить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и пыталась донести. Потерпеть хотя бы пока она на работу выйдет и начнет сама деньги зарабатывать. А потом, волшебного пенделя мужу за предательство.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да он ей и раньше деньги не больно-то давал. Небольшими кусочками от з/п. Где с них соломку подстелешь?!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, быстрее очки спадут и любовь пройдёт.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Молодец мужик , просчитал ситуацию заранее и подстраховался. Не дал сделать подушку безопасности и резко уменьшил вероятность пенделя.
Реально полезный форум. Есть чему учиться
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь, сатана!
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
САМА деньги не начнет зарабатывать. Причем здесь он?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
уточню один момент - нищеброд даже сам себе денег не может заработать на жилье, о какой подушке для жены ты тут пишешь? рассмешить нас хочешь?))
Ну если он молодец, что нищеброд, тогда ты прав))
Гость
Кстати, можете почитать тему "муж ушёл к другой как пережить достойно". Там Морозко писала, как пыталась семью сохранить, когда муж с соседкой роман закрутил. Около года всё это длилось, мужа качелями носило то к лю, то в семью. В итоге она сама не захотела с ним быть.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
И что ? Живет в свое удовольствие,не напрягается дает мелочь жене, чтобы она могла только пожрать и не могла даже думать о никакой подушке безопасности. Пендаля она , поэтому не дает. Молодец в общем. А давал бы ей больше денег, она бы накопила на эту подушку и дала ему пендаля

В чем он не прав ? В том что не дал себя поиметь ?.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Чтобы он сам этого захотел нужно много времени : построить отношения там, начать вместе жить, пройти период влюблённости, либо понять, что она не его человек, либо понять, что перепутал влюблённость с любовью. Это займёт не месяц и не два. Если его выдернуть раньше из отношений, то она навсегда останется мечтой, к которой он сбежит при первой возможности.
Злая тетка
И чем все у вас закончилось?

-Ну, в сентябре этого года у нас серебряная свадьба.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Таких, как он, и как ты поиметь невозможно, потому что взять с вас нечего. Ты тоже нищеброд?
Ну давай, убеди нас, что ты олигарх с фигурой аполлона, и что ты не ***))
Piña colada
Злая тетка
Сообщение было удалено
с первым или со вторым (который первого выкинул)?)) а то я запуталась))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
См. п. 1548. И. Сама зарабатывать? С маленьким ребенком? Дай Бог чтобы повезло. А детские б/л Вы исключаете?
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Нет, не даст. Сначала потому что не захочет, чтобы она выпала из зависимости, ведь мало ли как жизнь обернется, может еще возвращаться придется...чтоб было куда. А потом - если там у него более или менее сложится и он определится с дальнейшей жизнью - потому что ему реально будет пофиг, как Оксана выживает с детьми. Плевать ему будет. Сама будет крутится как может. Так что на мужа ей рассчитывать смысла нет. Ей надо сейчас без оглядки на муженька подавать на алименты, напрягать бабушку с помощью, пока та хоть что то может, и учиться. и/или работать. Как будто мужа нет. Умер. Бывает ведь такое...
Гость
[quote="Белая акация" message_id="65576213"] См. п. 1548. И. Сама зарабатывать? С маленьким ребенком? Дай Бог чтобы повезло. А детские б/л Вы исключаете? [/qu

Что ж прилипчивая то такая!
Я же написала: любыми силами удержать, пока младший маленький совсем, потом в сад, она на работу. Как ещё разжевать то Вам! Ну не всю же жизнь она будет жить на подаяния блудного мужа. Но сейчас всё рушить вообще не вариант.
Гость
Оксан, а у вас родители живы?
Они могут помочь?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Зачем удерживать-то???
Что ж Вы непонятливая такая???
И про родителей она уже писала.
Piña colada
Белая акация
Сообщение было удалено
Люди тему не читают, только первую и последнюю страницы, отсюда и советы давно неактуальные.
Злая тетка
-Ну, в сентябре этого года у нас серебряная свадьба. с первым или со вторым (который первого выкинул)?)) а то я запуталась))
-с первым)) Я с ним все таки развелась, а том опять зарегестрировались. Но у нас проблема была не столько в гульках, сколько в его тяге к алкоголю- тянуло на мачо-подвиги и срывало кукушку. Не пьет уже больше 15 лет. А сер. свадьбу считаю с даты первого бракосочетания, так что тоже слегка путаюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с какой стороны нормальный? Снизу, сбоку, анфас? Ладно еще в церковь можно понять почему идти не хочет, а к психологу почему нет? Типа пацаны с района не ходят и я тож норм такой пацан не пойду?
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила героя Роберта Де Ниро в фильме "Анализируй это", когда он сказал, что не хочет идти к психологу, потому что после этого все становятся геями))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
😀😀😀
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Значит пусть пробует. А я буду жить своей жизнью. А захочет вернуться - только на моих условиях. И если действительно раскаялся.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Работать пока не могу. В интернете работу искала- один лохотрон. В середине августа иду на курсы. Буду руку набивать. А в след.году малого в сад и смогу работать. Как-то так.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела эту тему. Муж так и не порвал с любовницей, хотя и отказывался разводиться с женой. Очередное подтверждение, что мужья не возвращаются до конца, и у них остаются увлечения на стороне.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Материально может помочь отец. Правда он вот прям совсем не щедрый, но поможет на первых парах. А с ребенком посидеть только бабушка и может. Мама инвалид(((
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Хороший настрой. Вот и держитесь его.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Как он в первый раз сказал:я сам могу психологу все рассказать. А второй: я не могу доверить чужому человеку то, что у меня в голове.
Оксана
Сегодня опять пришел поздно. Проснулась оттого что опять меня всю гладил и целовал. Он увидел, что я просыпаюсь и быстро лег к себе на пол. Под утро проснулась воды попить, а он спит рядом и обнимает.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Да. Так и буду делать. Спасибо.
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Уломает он Оксану на тихое его возвращение, без всяких условий, и будет дальше вся эта катавасия с мечтой продолжаться. Ну, Оксана поэтому и не уходит, в общем-то, ждет, когда он "приползет", не понимая, во что превратится ее жизнь после этого.
Piña colada
Оксана, вы хоть в другую комнату уйдите, что ли...
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Столкнуть надо было.
Оксана
Кстати на вторую работу он пока еще не ходил. Занимается машиной и , наверное, мечтой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова