Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Без условий не получится!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Да и некуда уйти. В одной-бабушка, во второй-дочка( комната-одна кровать , шкаф и стол) и в третьей- я , сын и муж на полу)))
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
ну тогда его в маленькую комнату, а дочку к себе
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
А смысл? Замки-то не повесишь, он все равно припрется. Если только дочку с собой положить. Мне почему-то кажется, что это его не остановит.
Piña colada
аж машину взялся чинить, жена не дает, а с мечтой шоркаться негде, хоть в машине будет))
Piña colada
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну можно и замок поставить, в чем проблема? у нас в квартире все комнаты изнутри запираются. Круглые такие ручки с замочком, повернешь и закрылось.,
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
А ведь неплохо было бы.
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
А у Вас зачем в комнатах во всех?
Гость
Оксана, а вот не противно после мечты обниматься с ним? Ему походу все равно. Там небось недополучает, машина-то на ремонте,в парке стремно.
Миражи
Оксана, пока в вашем лексиконе будет " может быть", ничего не поменяется. Ни вы ни ситуация.
Почему вы не ответите на его обнимания, делая вид , что спите? Пошлите его, скажите ему, что вам противны его прикосновения. Жестче надо быть. А то так" во сне", отдадитесь ему скоро. Наказание должео быть жесче. Он знает вас много лет и знает, что вы не спите.
Анька
Очень жаль автора, вот прям до слез. Потому, что такая история может произойти с каждой, с косой, кривой, писанной красоткой, богатейкой, хозяйкой и всегда мужик сделает виноватой женщину. А этот вообще херой, женская причина у него -ниудилялавнимания!Ко мне женатики липли неоднократно и все льют одну и ту же песню - жену не люблю, привычка, ради ребенка;жена такая сякая, и лицо недовольное, и ходит не правильно и сидит не там где нудно, а еще у жены ногти квадратные!Я конечно на таких козлодоев не ведусь, знаю цену этим шалаво-ублю*дкам, но жен откровенно жаль. И какие подробности, мерзости они рассказывают, вплоть до менструации жены. Не удивляйтесь, мне это выслушивать не приятно, (оговорюсь, что этим сотрудники баловались, когда яйца подкатывали). Короче, ***, фу, не понимаю шаболд, которые заволят отношения с женатыми. Главное, что они в компании друзей их шалавами* называют. Только не этот экзымпляр, о шалавэ в роль мечты возвел!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Он там ночевал один раз, но дело в том что в маленькой комнате( прилегает к бабушкиной) шкаф бабушки, т.е она постоянно там ковыряется. Раньше у нее было 2 комнаты , у нас одна. Теперь у дочки там кровать и стол, остальное баб.
Piña colada
Белая акация
Сообщение было удалено
на всякий случай)) если кто-то ночевать остается, они могут закрыться изнутри
а так мы с мужем живем вдвоем
Piña colada
Миражи
Сообщение было удалено
Детский стишок вспомнился про спящую красавицу:
Спит красавица в гробу,
Я подкрался и е6у.
Нравится, не нравится,
Спи, моя красавица.
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Он ещё не ушел, а вы уже думаете о том, на каких условиях вы его обратно примите?
Думайте о том, что у вас в реале, а не фантазируйте на приятную тему. У вас куча проблем, которые нужно решать. Прежде всего, проблема нехватки денег
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Вы в таких ужасных условиях рожаете детей? Смело. Не удивительно, что мужику надоел этот табор
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Ага, машина сегодня уже 3 раз ломается. Она хоть и старая, но так не ломалась. За неделю 3 раз!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Так я с ним и не обнимаюсь. Я проснулась-он рядом и меня обнимает.
Оксана
Миражи
Сообщение было удалено
Как раз таки я всегда крепко спала. Это сейчас часто просыпаюсь. Я не почувствовала, что он лег рядом и обнял. Я проснулась-спит и обнимает. Я попила воды и легла на другую сторону кровати, не соприкасаясь с ним.
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В каких прямо таки "ужасных"? Может трудно, но не ужасно! Тем более в след. году и я на работу выйду, буде легче. У детей на будущее по квартире, это важно!
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
И что значит "табор"? Нас что в 3х комнатной квартире 20 человек?
Анька
Оксана
Сообщение было удалено
Да нет, просто в чужой квартире - двое детей. Самим-то жить негде. Только про "неудивительно" перегнули, ведь никому не удивитильно, что жена себе любовника с собственной жилплощадью не завела, где по*ахаться можно спокойно, не боясь, что бабка услышит. Объективно - от него бежать надо и детей ему осавить, а то не плохо он устроился, если б вы ему детей подарили, он бы скоро вернулся. Такой красавец с вагоном никому не нужен и понимает это, потому детей всецело доверяет вам. Лучше уж вы никому не нужной будете, он ведь за мечтой! Эта “мечта” очень скоро бы сдрыснула, зная, что ей двоих детей чужих воспитывать придется. Ох как вам больно, страшно представить! И все же самое верное решение разойтись, ведь дело не в ней, а в нем. Не она, так другая будет. И ничего поделать нельзя, будь вы хоть трижды красавицей. Он и ей замену найдет позже, такие все время оглядываются, “им не дает покоя мысль, что они достойны лучшего”.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Во, даже машина не выдерживает их свиданий.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вообще-то,Волшебница, в будущем Оксана обладательница 3х квартир. Читайте внимательно. А то одни и те же вопросы задают.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Следующий раз столкните его с кровати. Я не шучу.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
как я понимаю, ни одна из квартир на нее не оформлена. А кому их оставят - еще неизвестно.
И вот мне интересно, Оксана пишет, что одна из квартир брата. Почему брат должен ей квартиру оставить? Ну пусть он не женат, но потом женится и оставит все жене и детям.
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Члены семьи спят на полу, это не комфортно и унизительно для современного человека
Писдатая Волшебница
Оксана
Сообщение было удалено
Вы выйдете на работу, а проблема с нормальным проживанием не решится.
Будущее важно, но настоящее ужасно. Как можно так жить , спать на полу месяцами? Не имея даже личного пространства, где тебя не потревожат
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет в настоящем? До будущего Оксане ещё дожить надо
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
На полу спит тот член семьи, который это и заслужил, выбрав для себя другую женщину. А спал он раньше на кровати, но выбрав другую, выбрал и место другое. Все честно.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А что вы отмеряете ей так мало?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А раньше вчетвером они где спали, каждый в своей комнате?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сколько я ей отмеряю?
Когда она жить собирается, когда родители умрут?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не, раньше они впятером во главе с бабушкой спали в одной комнате, пока не обнаружили, что есть еще 2 комнаты в квартире. Ну напишите что-то полезное, ***волшебница, какой-то бред постоянно несете.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Квартиры моих родителей, оставят их нам. Брат продает квартиру и начинает строить дом, у нас участок есть. Может он и женится, но к этому не стремится. Уже был "там"( его БЖ приворожила и пыталась засунуть его в дурку, но все обошлось, до сих пор чистится ходит). Сам сказал, что оставит все племянникам. Т.е получается: Мама оставляет мне квартиру, мой отец оставляет моей дочке, а брат женится не женится, может и будет у него лялька, но он к этому не стремится,ему уже 40 и он не хочет никаких отношений .
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Член один спит на полу))) это его выбор!!! Мне с детьми комфортно!
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В плане квартиры меня все устраивает!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Дочка в одной, баб. в другой, а мы с мужем в третьей, теперь и сын с нами.
Оксана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так я и живу. Если что съехать мне есть куда
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет вернуть мужа, хорошая женщина 89183420838
Надоели ему проболемы и пеленки... щас нагуляется и через какое-то время приползет. Только терпения могу пожелать...
Piña colada
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, он прямо круглыми сутками пеленки стирал, ребенка грудью кормил. Золото, а не мужик.
Оксана
Алекс
Сообщение было удалено
Да, спасибо! Чего чего, а терпения у меня очень много!
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
😊та да. Скучно ему стало, дома одно и тоже. Наверное думал, родится ребенок и будем круглыми сутками веселится)
Гость
Только бы не успел еще детей наделать при таком желании музы. Надеюсь голова еще работает.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только нижняя голова работает.
Он так и сказал, что собирается с мечтой размножиться и детей от обеих женщин водить по зоопаркам и аквапаркам. Этакий султанчик.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Такие их мечты с мечтой(музой) выдают их незрелость и ифантилизм. Им только детей плодить, а то что за детьми ухаживать надо,кормить,одевать и ночи не спать похоже им в голову не приходит . Вообще-то даже смешно слышать это от мужчины на четвертом десятке.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой БМ такой же был, только моложе мужа Оксаны.Мой БМ на наш развод привел в суд свою нимфу, у которой брюхо уже на нос наползало. Что он (или она, или они вместе) этим мне доказать хотел? Я с ним к моменту развода уже год точно не виделась, встречи не искала, уже и забыла о нем. После развода вообще ни разу не видела, дочка моя тоже.
Потом эта нимфа под № 1 уже подавала иск о снижении алиментов моей дочки в пользу сына нимфы, но суд она проиграла.
Пока она со мной судилась, БМ уже какую-то другую обрюхатил. И сколько их было еще, я не в курсе)) Вот такой идиот мне попался на жизненном пути))