Гость
Статьи
Вернуть мужа

Вернуть мужа

У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает!
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж
Оксана
2 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Здравствуйте, Оксана!
Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.

Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.

В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.

С уважением, Анна.
Piña colada
Но в отличие от Оксаны, я своего сразу выставила вон, т.к. квартира была моя добрачная. Он пытался в дверь скрестить, но я таких поступков не прощаю.
Никогда больше с ним не общалась, как говорится, умер, так умер))
Оксана
Сегодня сказал, что очень по нам скучает, не может в себе разобраться. Я говорю: твой выбор, вот и разбирайся!
Белая акация
Piña colada
Сообщение было удалено
Как приятно это слышать!! А разве такое возможно?
===
А Вы замужем? Может и писали, но извините, забыла, а сейчас уже сложно искать.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Скучает он не по вам. В этом случае он уделял бы время детям и обеспечивал бы вас. Он скучает по траху, а Вы не даете. Вот он и вешает Вам лапшу на уши, чтобы его получить.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Все Может быть!
Piña colada
Белая акация
Сообщение было удалено
Ответ на первый вопрос - да, у меня по крайней мере, получилось. Вкратце расскажу как. Мое возражение на иск строилось таким образом. Когда она выходила замуж и рожала ребенка от БМ, она знала, что у него есть ребенок от первого брака, и он платит алименты 25% от заработка, возражений она не имела. Снизить выплаты моему ребенку означает ухудшить положение моего ребенка, а это недопустимо. Суд учел мои возражения. И оставил выплаты от 33% - мне 25%, ей 8%.
Да, я замужем во второй раз. Второй муж считает мою дочь своей, отношение к ней лучше, чем у многих родных отцов. Дочка ни разу ему не сказала в обидках, что он ей не родной. Но я сильный человек, и не допускала никаких конфликтов.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Можете, конечно меня камнями закидать, но я считаю, что мужа надо возвращать! Ну скачает ведь, запутался. Прям жалко мальца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже раз десять так скучал, я всю ветку прочла. Гнать его нах, такого неопределившегося
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем, он уже такое говорил и его возвращали, а потом он опять заскучал и побежал за мечтой. Вернется, потрахается с женой недельку-другую, и побежит дальше по кустам шоркаться с бабами.
anna1957
Оксана
Сообщение было удалено
Брату всего 40 лет, а Оксана уже его квартиру своим детям примеряет и родители оба еще живы и им небось по 65-67 лет. Три квартиры уже у нее в активе. Только живут они все у бабушки мужа и спят на полу. И муж ее весь в мечтах с пустыми карманами и с алиментами на двоих детей в будущем. Вот уж по истине собрались два дурачка . И еще и жена боится что муженек -пустышка упорхнет к любовнице. А на форуме прямо срач развели уйдет, не уйдет ее муж.
Смешно и грустно читать об этом.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Надо же каким плодовитым оказался и как далеко пошел. Ну пришла-то поддержать любимого мужчину и себя показать, может испугать хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это было уже. Было возвращение блудного мужа и нанизывание кольца на палец со словами какой же я осел,козел или что-то подобное. А потом через два дня кольцо снял и побежал к мечте. А мне не жалко, все повторится опять.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
А чего его поддерживать-то, боялась, что упадет? причем, мне в ноги))
Себя она зря показала, серая мышка)) как сейчас помню, в каком-то сером пальтишке с ощипанным песцом на воротнике и такой же песцовой шапке-пирожке, с бабули как будто сняла. Она мне в глаза посмотрела, и больше глаз не поднимала, не встречалась со мной взглядом.
А испугать чем? я же пишу, что наши отношения были закончены, причем уже давно. Да и не из пугливых я))
Piña colada
Оксана, кстати. А опишите нам мечту вашего муженька, что это за мадама.
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну да, вдруг сбежит и не разведется.
Гость
Короче языком молоть не мешки ворочить. Прикинул он как ему пахать надо и пускает все на тормоза. Задумался видать. Скорей всего решит просто шляться с ней и ненапрягаться. Оксана то потерпит.
Оксана
anna1957
Сообщение было удалено
Ну так вы можете не читать! Я вам говорю как есть. Слава Богу что мои родные живы! Сто лет им жизни. Я говорю, что я могу уехать и к маме и к отцу, просто мне здесь удобно. А насчет "примерила"- на будущее, когда дети вырастут, им будет где жить. Брат сам сказал, что оставит все племянникам. Ну а если женится и будет у него лялька, так я только рада буду! И вообще квартирный вопрос не стоит! Я спрашивала совета у девочек, которые это пережили! Мне казалось для этого форум и есть!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что она его приворожила. Хотя я с этим никогда не сталкивалась, но как-то все это странно! Моего брата его БЖ приворожила, что--то ему капала! Так он вообще неадекват был. С родными почти не общался, с друзьями тоже, работал как конь, убирал, стирал, на рынок ходил, готовил. А она занималась собой. Потом он эти капли нашел, еще какие-то записи. Короче уже 2 года как развелись, а он до сих пор в церковь ходит чиститься!
Гость
Оксана не засирайте себе мозг приворотами. Хватит уже его оправдывать.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Я ее никогда не видела вживую. Только на фото. Даже незнаю как ее описать. Невысокая, очень худая, темненькая, на фотках улыбчивая. Я думала ей лет 35, оказывается 27. Как-то старше она выглядит. Внешность такая, что мимо пройдет- не запомнишь. Самая обычная. Опять же:я ее не видела, может она харизматичная, обаятельная, ну незнаю, может чем-то она его и зацепила! Мне кажется только тем, что она им сильно восхищалась. Он мне об этом и сам говорил. Незнаю, но если ей 27 лет и у нее не было серьезных отношений, то это наводит на мысль, что не такая уж она и хорошая!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть я не буду!!! Или мои условия- и мы строим отношения заново, или пусть вошкается с ней!
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
Хахах, может, она ему сказала что-то типа "ты клевый", а он уже и навоображал себе восхищение с ее стороны))
Расскажу историю из своей жизни. Я была свободна тот период жизни. Гуляю я с собаками в компании собаководов, там мужичок неплохой, но я его вообще никогда бы не представила своим спутником. А он за мной ухаживал. И как-то вечером мы с ним выпивали, неплохо так посидели. На следующий день он является ко мне замуж звать, я типа - нет. А он - как же так, а как же вчерашний вечер??? Т.е. он простое общение со мной принял за то, что я буду его женщиной, надумал и размечтался себе неизвестно что.
Может, и Оксанин муж так же с мечтой)) Она что-то мимоходом сказала, а он уже в мечтах с ней детей нарожал))
Гость
Piña colada
Сообщение было удалено
Мне кажется тут другой случай. Девке 27 и серьезных отношений поди и не было, а тут пьяный поцелуй, она и размечталась. Наверное, столько комплиментов ему отпустило, что у него в зобу дыханье сперло и понеслось. Ей приятно, ему приятно, оба такие родные и понимающие, что ничего другого и не хочется, как бегать по задворкам и вошкаться(кто-то слово хорошее такое здесь написал).
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! И на первой неделе сразу обозначила:любовницей не буду, только женой, снимаем квартиру, рожает детей! И он как телок пошел строить новую жизнь! Ужас!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Во как! А кем она была, когда на улице с ним целовалась? А когда в Ялту ездила с ним (конечно не спала) кем была?! Оксана, надо отпустить строить новую жизнь, иначе все время будет тянуть на стройку. Пусть строят до одури, чтобы накушались по самое темячко .
Piña colada
Оксана
Сообщение было удалено
что-то долго они квартиру пытаются снять)) уже почти 2 месяца прошло с того момента, как они это решили)) если бы я была на ее месте, он бы больше домой ночевать не приходил, а то вдруг с женой помирится и соскочит с крючка))
Гость
Оксана, извините, но он не телок, он иди//от. Телок все-таки безобидное животное, а от вашего уж столько пакости и грязи было.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Может она его этим и зацепила? Может она ему не дает (и так перетягивают), а это сильно возбуждает. А без ЭТОГО ему не комильфо, поэтому и лезет к Вам.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Тут конечно желательно бы выяснить спят они с ним или нет. Если спят и он к вам подкатывает, то вы выиграли, а если нет, и он от сперматаксикоза подкатывает, то дело дрянь. Есть же такие твари, которые мужика за яйца держат, типа "ни ни" пока не разведешься, а эти идиоты и рушат семьи ради траха.
Гость
Читаю читаю, и все больше думаю, что такой не нужен. Да любовь, да 11 лет, даже 2 детей. Но прежней жизни уже не будет, никогда. Будет другая. Скорее всего плохая, и рано или поздно вы его сами бросите, т.к. вы человек порядочный, и навряд ли сможете жить в вечной лжи и подозрениях. Да и детям такая обстановка не на пользу.
Чтобы что-то изменилось ваш муж должен осознать как он не прав на сколько он сверэгоистично себя ведет. Но пока, простите, я вижу только самовлюбленого инфантильного м..удока.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Это ни о чем не говорит, кроме того, что ему нравится разнообразие и он чувствует себя султаном.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Он таким и был (его гульба с друзьями, имея семью, его выбор работы, где нельзя заработать, чтобы нормально обеспечить семь, но зато это ЕМУ нравится), такой есть, таким и останется. Взрослого чела не переделаешь. Жаль, что Оксана никак не может и не хочет это понять.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Девочки! Так я отпустила его! Я его вообще не трогаю, не разговариваю, как будто его нет. Он со мной заговаривает первый. Я занимаюсь детьми, домом. Буду честной, несмотря на эту ситуацию, я хочу чтоб он вернулся, но я для этого уже ничего не делаю. Захочет вернутся-пусть постарается, а не захочет- пусть катится. Тяжело, но я как-нибудь переживу.
Оксана
Piña colada
Сообщение было удалено
Денег нет на квартиру) вот и бегает
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Получается сначала давала, а потом перестала? Ну незнаю. Наверное, просто негде.
Оксана
Блиин, вот так посмотреть со стороны - позорище!!! Взрослый мужик, любящая семья, двое детей- а он бегает и " разбирается в себе"! Худой, голодный( вчера даже дома ел, денег нет где-то питаться) , замученный какой-то. Неужели он этого хотел? Для чего? Зачем?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Это я точно не смогу выяснить( как? У него спросить? Он ответит, как в прошлый раз, "У меня с этим все в порядке!"
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Вот прям полностью)) И все-таки мне хочется чтобы он осознал. Он мне вчера сказал:" хочу уехать куда-нибудь на неделю, может с палаткой на природу, без телефона и все обдумать, все взвесить."
Гость
Оксана а простите куда деньги то дел?. Он что своей мечте все деньги отдает и она в кубышку складывает?. Просто не понятно. Он работает и вы же знаете его обычный доход. Вам он гроши дает реально гроши. Где его зарплата вообще?. Вы чего резину то тянете. Вам денег на детей не дает. Сам голодный и без денег. Что вообще за фигня происходит?. Вы долго собираетесь на попе то сидеть?.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Так я и не собиралась его переделывать. Хотя надо было по-другому выстраивать отношения, жестче что-ли. А то он сильно расслабился. Но я его таким и любила. А он на голову и сел.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
А куда же он з/п девает? Он ведь Вам такой мизер дает.
Он сам попросил еду?
Если Вы сжалились или сами предложили, то с Вами все ясно. Скоро и в постели уступите.
п. 1663. Не вздумайте ничего спрашивать. ПокАжите ему, что Вам это не безразлично.
Оксана
Белая акация
Сообщение было удалено
Он получает деньги после мероприятия, если работы нет- то и денег нет. Работа была неделю назад, он мне дал 3500 , остальное потратил на ремонт авто . Все. Работа будет только сегодня, т.е завтра денег даст. Я сегодня займу побольше, чтоб он завтра их отдал) и пусть опять без денег сидит.
Я ему ничего не готовила. Я же говорю я с ним вообще не общаюсь, ничего. Он пришел в час ночи, пожарил себе яйца. И спать лег на пол.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, это обдумывание ничего не решит, он приедет к вам, а потом его опять потянет к ней и все начнется по новой. Наверное,им надо вместе пожить, чтобы осознать все прелести совместной жизни, а так вряд ли он сможет отказаться от нее. Она так и будет его тянуть и его будет к ней тянуть. Мне кажется это не мало времени должно пройти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выяснять спят не спят. Конечно,трахаются. Тут и сомнений нет. Если бы у них ничего не было,то он бы Оксану давно совратил и не уходил спать на пол. Оксана, не вздумайте интересоваться даже. Правды не узнаете, а что-то неприятное услышите.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А может мне ему сказать :" Больше я тебя не жду!" Он же думает, что сижу и жду.
Белая акация
Оксана
Сообщение было удалено
Вот вместо этого сказать договоритесь с бабушкой и поставьте его собранные вещи к порогу, лучше за дверь к его приходу.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а почему он думает, что вы его ждете? Вы же отстранились от него. Почему у него такие мысли в голове? Знаете, ваши слова ничего не значат для него, он не поверит вам и не верит в то, что вы его не примите. Может он поэтому и лезет к вам периодически потому, что не верит . Вы не очень видно убедительны.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Может и правда собрать его вещи и выставить хотя бы к порогу. И сказать иди куда хочешь, только с глаз долой. А лучше бы отправить их к той мадам. Пусть объясняется с родителями потом. Иначе вот этя тягомотина у вас будет до бесконечности, ничего путного не будет. Он-то все равно с ней встречается и время проводит, а потом домой ползет. Он то вроде устроен и там и тут. С ней повокшается и к вам на пол переночевать.
Гость
Оксана, получатся,что только вы одна в пролете, у них то все нормально. Как встречались,так и встречаются.
Piña colada
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз, если втихаря жрет яичницу дома, не так уж и нормально все
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова