У меня история такая: вместе с мужем 11 лет. Двое детей: одному 9 лет, другому 8 месяцев. Месяц назад пришел с работы и сказал: "Я влюбился - развод". Не буду описывать, что со мной было! Но я не скандалила, не кричала, просто спросила: "Почему"? Сказал, что мало заботы и я его не понимаю, а та, другая, понимает! Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю! А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"! Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем. #измена#муж
Здравствуйте, Оксана! Очень хочется вас поддержать в этой непростой ситуации. Рождение ребенка - всегда стресс, и для матери, и для отца. Необходима перестройка семейной системы, потому что в ней появился новый человечек. Очевидно, что ваш муж не справляется с этой перестройкой.
Возможно, в вашей паре не налажена эффективная коммуникация, и муж вместо того, чтобы сказать о том, что его что-то не устраивает - просто попытался "убежать". То, что он и не уходит, и не остается - говорит о том, что его раздирают внутренние противоречия.
В такой ситуации я рекомендую вам обратиться к семейному психологу, который работает с парами. Специалист поможет вашей паре разобраться что происходит, и наладить коммуникацию, чтобы предотвратить появление таких проблем в дальнейшем.
С уважением, Анна.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Отстранилась. Лезет - не даю. Ничего для него не делаю. Мне кажется, что он так думает.
Гость
[3219969385]
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну для него пожрать втихаря яичницу это норма. В конце-концов он домой пришел , а после гулек жор напал. Имела ввиду, что с девой отношения продолжаются худо-бедно, они встречеются,влюбляются и только у Оксаны все по-старому не туда и не сюда.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть шарится туда-сюда. Пусть мучается.(как он вчера мне сказал, что очень устал от всего этого). Для меня сейчас его нет. Поэтому и с разговорами лезет, потому что видит, что я на него не обращаю внимания. Вещи собирать не буду, у меня других забот полон рот. Сам все сам.
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Оксана же не делает ничего чтобы было туда или сюда.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю, что у них там. Может и встречаются. А может и нет. Ходит (извините за подробности) в старых растянутых трусах( нормальные все в стирке, а я ему не стираю). Так что незнаю, спят или нет. Мне кажется нет.
Оксана
[2683646510]
Piña colada
Сообщение было удалено
Вот вот. Вчера опять меня гладил. Я начала просыпаться, он сразу шасть и к себе на пол)))
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
А х.р.е.н. его знает. Иногда кажется, что и не встречаются. Может у друзей сидит.
Гость
[3219969385]
Оксана
Сообщение было удалено
Если устал , то почему не примет решение, не придет с разговором и не повинится по-честному, а не на словах, неужели вот такая жизнь нравится, живет как бомж, голодный и неухоженный и спящий на коврике. Неужели эта дева(не думаю, что там в голове ума много) дороже семьи, детей, соего комфорта и спокойной жизни. Не понимаю просто его. Какая там любовь в таких условиях?! А самому-то постирать себе бельишко не могется?!
Гость
[3219969385]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, смотрите мужчина освирепеет и снасильничает вас.Вот-вот, пусть только и гладит утайкой, что ему еще остается. Сам захотел такой интересной жизни в своей семье, что только можно поглядеть и погладить. Какая все-таки интересная жизнь бывает у мужчин?!
Гость
[1996723102]
Сейчас все внимание вокруг дяденьки крутится. Даже несмотря на то что Оксана его игнорит. Он думает, что это просто обида, а так она постоянно только о нем думает. И у жены и у любовницы все мысле только о нем. Надо сместить центр внимания. Тут уже предлагали флирт и прочее, но т.к. с детьми он сидеть отказывается добровольно, надо что-то придумывать.
Гость
[1996723102]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в 12 стульях, застенчивый воришка, только он застенчивый изменник. Е..ет и плачет😫
Как не страшно Оксане так думать, но не вижу в дальнейшем крепкой и надежной семьи. Несмотря на трудности, переживаемые мужем, он не спешит возвращаться в семью , в свой комфорт и на свое законное место на кроватке. Или надеется, что все-таки жену перегнет и все будет по его. Во второе верится больше, два стула под жоппу.
Гость
[1996723102]
У меня еще складывается стойкое мнение, что гуляка Оксанин ждет не дождется когда она упадет перед ним на колени, все ему простит, опять начнет его понимать, холить и лелеить. А сейчас он типа понял что жить с мечтой он не потянет, что хлопотно все это, но сам признаться в этом не может, да и заслуживает он таких трудностей. Сидит, как трехлетний карапуз в углу, и ждет когда его мамочка сжалится и приласкает беднягу.
Гость
[1996723102]
Гость
Сообщение было удалено
*не заслуживает
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтобы после мамочкиного прощения продолжать шалить
К сожалению нечего придумать. Посидеть с детьми кроме него некому.
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Не поддамся))
Гость
[1290765223]
Оксана
Сообщение было удалено
Да как можно верить в то, что там будет лучше? Неужели не понимает, что дома комфортно, а там хлопотно и зыбко. Это каким надо быть олухом, чтобы верить, что там будет лучше. Что тогда как бомж ползает полуголодный, или она там бутерами его подкармливает и кофеечком из термоса? Неужели такая плятская привязанность стоит спокойной семейной жизни?! Не верю, что ему нравится такая сегодняшняя жизнь, себя он любит прохвост.
Очень понимаю Вас. Но посмотрите на ситуацию со стороны. Это выглядит как предательство, даже не выглядит, это самое что ни на есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Вы любите себя? Если да, то не стоит возобновлять эти отношения. Если не любите себя, то я настоятельно прошу вас полюбить себя! Самая лучшая поговорка "сам себя не полюбишь, никто не полюбит". Предал один раз, будет и другой. Зачем вам нужен муж, который Вас не любит? То что он раскаялся, это не правда, мы всегда ищем оправдания мужчине, и поэтому сейчас очень мало настоящих мужчин. Он не оценит, то что вы идете ему на уступки, не оценит ваши перемены. Я понимаю что тяжело на душе, до крика, до боли, но возьмите себя в руки. У вас есть прекрасные детки, и я уверенна что ваша половинка встретится. Не тратьте свое драгоценноеврнмя на мужчину который недостоин Вас..
Белая акация
[1042705221]
Оксана
Сообщение было удалено
Пост 1689, стр. 35. Только вот сомневаюсь, что Вы решитесь на такое.
Белая акация
[1042705221]
Белая акация
Сообщение было удалено
Стр. 34, сорри.
Гость
[1219760834]
Оксана,мне кажется вы хороший человек и очень вас жалко становится.Не каждый человек способен взять,оторвать и выкинуть вот так сразу все то,чем жил раньше и что любил.Я наверное бы тоже не смогла,но Ваша ситуация уже очень затянулась и,кажется,уже пути назад нет.Правильно говорят что это не "бес попутал" случайно.Это предательство очень жесткое.Вы своим родителям рассказали об этой ситуации?Подумайте,а если бы с вашей дочерью приключилась такая беда,вы бы хотели жить в неведении или все же помогли бы?И что бы ей посоветовали?Просто сядьте и хорошо подумайте так,глядя со стороны.Вы ведь тоже личность и достойны хорошей жизни,она у Вас одна,но живёте вы жизнью мужа и прошлыми воспоминаниями.Они не дают вам трезво мыслить и взглянуть на ситуации без розовых очков.Поверьте.Иначе вы бы давно собрали вещи и перестали ждать мужа.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Еще какой олух! Наверное захотелось чего-то новенького! Да и какая там привязанность может быть? 2 месяца он то приходит, то уходит. А раз возвращается Значит и там не все гладко. И кстати он сам говорит что он сейчас несчастлив! Но это же его выбор! Короче ничего не понятно!
Гость
[1290765223]
Оксана, поменьше думайте как там у них, все ли нормально. Поймите домой он приходит не к вам, а по необходимости, идти некуда. Он же не раскаивается и ничего не меняет, от девы не отказался. Его вынужденное присутствие дома лишь потому, что он не снял квартиру, нет денег. А так бы вы его и не увидели. Ваша проблема не в том, что чего-то новенького захотел, хотя и это тоже. Вам такой пост написали,вы бы вникнули в слова, не просто глянули. Он не просто ушел гульнуть, он вас с детьми предал и как бы ему не было плохо сейчас, он не спешит возвращаться в семью. Вы бы подумали тот ли человек рядом с вами, с которым можно жить и на которого можно опереться.
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
Конечно, он не счастлив, секс втроем никак не получается.
шта простте? очередь за дверью за разведенной женщиной за 30 с двумя детьми? Ну разве что блаженного олигарха ))
Piña colada
[1534295010]
Гость
Сообщение было удалено
тьфуббля на тебя
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Это была ирония.
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю! По крайней мере я уже отстранилась от него ! Хотя это тяжело дается. Может еще чуть чуть и мне вообще будет на него плевать. Надеюсь на это. А пока этого не произошло, я его еще жду((((
Оксана
[2683646510]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю , что он предатель. Я знаю , что он бы давно ушел, была бы возможность. Но в глубине души все еще надеюсь. Поэтому и оправдываю его: кризис, приворот, бес попутал и т.д. Эта надежда никак не отпускает((
Аглая
[2601279029]
Берите документы, подавайте на развод. Скажите, хочешь подумать - думай. Я для себя все решила.
Белая акация
[1042705221]
Аглая
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! Только вот не сдвинется она с места в этом направлении. Она никак не может понять, что подтолкнет его этим к каким-то действиям. А может и понимает, но боится, что действия эти будут не в ее пользу.
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Точно не решусь!
Оксана
[2683646510]
Белая акация
Сообщение было удалено
Если честно, так и есть. Боюсь! Жутко боюсь!
Piña colada
[1534295010]
Белая акация
Сообщение было удалено
Вот, суть именно в этом, я даже не сомневаюсь, что сейчас выбор будет не в пользу Оксаны. Оксана подтвердила в посте № 1721
Piña colada
[1534295010]
Оксана
Сообщение было удалено
А почему боитесь? на нем свет клином не сошелся - это раз. И даже если он вернется, он уже не станет прежним, это два. Вы никак не можете понять, что прежней спокойной жизни уже не будет. Вы продолжаете прятать голову в песок.
Гость
[1219760834]
Мне кажется у Вас есть проблемы с самооценкой.Вам надо поработать над этим.А вообще тут абсолютное большинство даёт один и тот же совет и ситуацию видят одинаково,но видно,что у Вас другое восприятие.В конце концов это ваша жизнь и только вы знаете как правильно и хорошо для вас.В любом случае время все расставит на места.Но если вы вопреки всем советам хотите быть с ним,то зачем вы кого-то слушаете?Если вы считаете его таким хорошим и думаете что он мученик несчастный,то почему просто не поговорите по душам?Сядьте и спросите прямо что происходит.Или если верите в приворот,то почему не поможете человеку?Вы говорите что 11 лет были вместе и отлично понимали друг друга,родные души,а нормально прояснить ситуацию так и не удалось?
Аглая
[2601279029]
Сразу вас не разведут. Дадут время. Это сдвинет ситуацию с мертвой точки. В любом случае вы будете чувствовать себя лучше. Переходите к активным действиям. Скажите не хочу тебя держать, хочешь к ней иди - ты свободен. Не о чем даже думать. Какую на хрен неделю на берегу в палатке? Вы всю неделю выть будете, пока он там е.ачит (ой простите, рыбачит) и решает вашу судьбу. Или скажите уеду я а ты спокойно все обдумай и уезжайте отдыхать. Если у него нет работы, встаете с утра и уходите, а он пусть с детьми как хочет вертится.
Белая акация
[1042705221]
Если бы мне сказал, что поедет за город думать неделю, кто из нас лучше, я бы ответила: да хоть на год, а то и насовсем, мне по х//ер. Будет еще кастинг устраивать. Я себя не на помойке нашла, чтобы меня со шлю//хами сравнивали. Я не кусок мяса на базаре, где покупатель выбирает
Отношений у них до этого не было, они иногда сталкивались по работе. Просто по пьянке поцеловались и он "пропал". Затем он несколько дней где-то с ней жил (но точно не у нее), потом приходил ночевать домой. И через 2 недели вернулся, со слезами просил прощения, говорит: "Какой я..., да как я мог вас бросить, я вас так люблю!" И скажу вам, он был очень искренен, по-настоящему раскаялся! Я, конечно, простила, потому что безумно люблю!
А через 2 дня сказал: "Не могу тебя и себя обманывать. Я тебя очень люблю! И детей люблю! Но меня туда тянет!" В общем, сейчас он в основном ночует дома (с ней не может съехаться, потому что нет денег снять квартиру). Говорит: "Я не знаю, что я делаю! Боюсь сделать неправильный выбор". (Или я с детьми или она, но больше склоняется к ней) Короче, мечется. На меня то кричит, то говорит: "Люблю очень"!
Я свои ошибки осознала: слишком ударилась в материнство. И он свои: мне совсем не помогал, вот прям совсем. А работает он не каждый день, много выходных, а как выходной - так дружбаны(( Мало было заботы к нему. Мы с ним поговорили, но он не верит, что я осознала. Конечно, хочу быть с ним! Просто хотела спросить вашу точку зрения на исход нашей ситуации, да и на ситуацию вообщем.
#измена #муж