Пасынок начал водить девушку ночевать
Добрый день! У меня ситуация такова. Живу у мужа с дочкой, 10 лет. Это второй брак. У него квартира 73 квадрата. У меня своя маленькая студия, 15 квадратов, сдаётся в аренду. У мужа сын 18 лет. Всё было ещё как-то как-то до недавних пор. Он раньше всегда ночевал у мамы своей подруги. А сейчас начал водить подругу сюда. Моё предложение переехать в мою студию совершенно бесплатно они проигнорировали. Вместе с подругой. Меня всё достало!!!!! Подумываю снять квартиру и съехать, пусть живут втроём с подругой. Я выходила замуж - подписывалась только на пасынка, а не на его подруг. Я ещё своего второго ребёнка хочу родить. У меня голова своими проблемами забита и посторонние люди в доме в виде подруг уже перебор. Как быть?
Анжелика-автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
989 ответов
Последний —
Перейти
Зима
Гость
Сообщение было удалено
парню комфортно, потому что не надо самому трусики стирать и кашу варить и его деве тоже там приготовят. автор писала выше.
Не знаю, что там "ужасно тесно" двоим. Я писяла кипятком от щастья, когда свалила от родителей и мы с будущим мужем сняли гостинку - поверьте, те еще метры. Как скзала моя знакомая - живете в коробки из-под холодильника. А я была щааааааастилва! как никогда.
Не знаю, что там "ужасно тесно" двоим. Я писяла кипятком от щастья, когда свалила от родителей и мы с будущим мужем сняли гостинку - поверьте, те еще метры. Как скзала моя знакомая - живете в коробки из-под холодильника. А я была щааааааастилва! как никогда.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
еще раз для совсем-совсем чукчей: сына в квартире НЕ ИМЕЕТ никакой доли, чтобы устанавливать свои порядки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в квартире хозяин ваш муж. А вы , законная супруга, хозяйка! И вы устанавливаете правила. Муж долг сыну отдал. Содержал до 18 лет. Вы с супругом ему больше ничем не обязаны . Вы сами себя прекратите чувствовать приживалкой с приплодом, как вам тут бывшие жены советуют. Это ваша семья, и только от вас зависит развалится она или сохранится.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Есть правила нормально человеческого общежития. Приводить ахаться в квартиру к родителям незнамо кого , это ниже плинтуса. В нормальных семьях это даже не обсуждается. Априори понятно, что это невозможно. Очень странно, что для кого-то это непонятно.
Есть правила нормально человеческого общежития. Приводить ахаться в квартиру к родителям незнамо кого , это ниже плинтуса. В нормальных семьях это даже не обсуждается. Априори понятно, что это невозможно. Очень странно, что для кого-то это непонятно.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Ну не у всех же накопилась такая ненависть к своим родителям, как у вас.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Сын в этой квартире хотя бы прописан. В отличии от тети и ее дочки.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Ну а что же сыну то делать? *** в подъезде что ли? А ваши дети где ахаются с сожителями?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
и чо? права-то какие? Прописка дает право водить девочек на ночь? не знааааала. Ссыль на закон, плиз. Мож реально нововведения какие есть.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - для туууупых - автор предложила ключи от своей квартиры или оплатить парню съем другой квартиры. Ему неохота - кто будет стирать тогда его труселя и готовить для него и его девы? а тут удобно - мачеха под боком.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
да балин! тут темы море "не живите ни с чьими родителями - конфликты неизбежны" даже самыми-самыми любящими.
Или вы в этих темах комментите - как здорово, что вы живете молодой семьей со свекрами-тестями?
Или вы в этих темах комментите - как здорово, что вы живете молодой семьей со свекрами-тестями?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Где угодно. Это не проблема родителей. Делать притон из родительской квартиры, таскать разных баб и мужиков недопустимо. Это элементарные правила приличия. Хочешь и паться , женилка выросла , кизда чешется, пожалуйста, есть гостиницы на час.
Где угодно. Это не проблема родителей. Делать притон из родительской квартиры, таскать разных баб и мужиков недопустимо. Это элементарные правила приличия. Хочешь и паться , женилка выросла , кизда чешется, пожалуйста, есть гостиницы на час.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Для пасынка автора , автор с ребенком чужие люди. Отец привел бабу с ребенком к ним домой и ахается с ней. Какие вопросы? Надоели со своими двойными стандартами
Гость
Думаю не хотят они в 15 кв съезжать, тк они не готовы прям жить семьёй. В 18 лет, по мне так рановато. (Да, да, ахаться уже в самый раз) Они же не всегда вместе ночуют, бывает же что он дома, а она у своей мамы. Автор пишет, что едят они то у вас то у ее мамы. Ну если у мамы поели, значит не ели у вас в это время)) не очень накладно. Ну правда, ваша дочь и вереница учеников ни чуть не меньший вклад в ваше семейное веселье. Расслабьтесь)) через пару лет мальчик повзрослеет и сам сбежит из этого балагана
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Что вы зациклилась на труселях и готовке? Сто раз уж написали, они и без автора как то жили и видимо неплохо . Про Машинку стиральную не слышали?
Как бабищи любят из домоводства культ делать и возводить себя на пъедестал
Как бабищи любят из домоводства культ делать и возводить себя на пъедестал
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Прописка дает право пригласить в гости по месту прописки. Как это и сделал отец. Пригасил тетю с дочкой погостить в той квартире, где он прописан. Но сами они прописаны в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты что ли пасынок автора? Или Ванга из склепа? С чего решило, что он там жил с рожденья? Автор написала, что квартира куплена после развода с БЖ.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Автор пасынку не родитель, а чужая тетка на его территории, да еще и с приплодом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пластинку заело???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у них осталось с тех пор когда домоводство включало в себя уход за коровами, овцами, курами, утками и прочей дворовой живностью. А так же кипячение белья в печи и его полоскание на речке. Кстати, для мытья посуды надо было тоже ходить на речку с коромыслом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты больной на голову. Сын мужа не имеет отношения к квартире вообще.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже чучка? Автора почитайте. Именно потому и не хочет пасынок жить в другом месте - потому что там за ним никто ухаживать не будет.
По мне - тоже удивительно - как при нынешней технике не суметь трусы в стиралку закинуть и робот=пылесос включить и на микроволновке кнопку нажать. Но видать там сына совсем безрукий лентяй.
Ваше "видимо они жили без автора неплохо" - ваше мнение. Что автор пишет - поичтайте хоть, а? Не надо свои же надумки комменить?
По мне - тоже удивительно - как при нынешней технике не суметь трусы в стиралку закинуть и робот=пылесос включить и на микроволновке кнопку нажать. Но видать там сына совсем безрукий лентяй.
Ваше "видимо они жили без автора неплохо" - ваше мнение. Что автор пишет - поичтайте хоть, а? Не надо свои же надумки комменить?
Зима
Сообщение было удалено
Ох, как я этого ждала - "а меня обосрааали!", "вуман такой вуман!" Думала, неужели!.. Но нет, не пронесло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это меняет?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
в сотый раз - капсом для чукч. АВТОР - ЕГО ЖЕНА. ЖЕНА ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ.
Дева подростка - не жена даже пасынку, который не владелец, а лишь прописан.
Дева подростка - не жена даже пасынку, который не владелец, а лишь прописан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато хозяину квартиры она законная супруга и наследник первой очереди.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Так же как и ваше мнение про труселя и готовку. Еще раз спрашиваю, они что завтракают , обедают и ужинают у автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё. Он там никто, квартира не его.
Гость
Семья это жена и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети. Сын мужа автор не часть их семьи.
Гость
А свою дочь автор одевает, обувает , обучает на свои деньги, или все же мужнины там тоже есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она готовит.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Статус жены не имеет никакого отношения к добрачному имуществу мужа. А муж не против, что бы его сын приводил к нему в квартиру своих избранниц. Отцу интересен выбор сына. Он беспокоится за него. Не хочет, что бы сын совершил ошибку при выборе постоянной спутницы из переменных избранниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все *** и учатся платно в 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыну 18 лет. Какой спутницы, это просто насадки на член.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего додумаете? А может там завещание или квартира на сынку или еще какие варианты
Гость
Думаю стирка, готовка здесь ни при чем. Автора бесит присутствие в доме любых людей кроме мужа и своей дочери. Пришла в чужой дом, терпи, не можешь терпеть, муж никак не реагирует на ситуацию, звиздуй на свое жилье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завещание можно оспорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СВОИ общие дети, а не приплод как у автора.
Гость
Автор правила пользования квартирой устанавливает ее хозяин! Вы не хозяйка, так что терпите и пасынка и его соску, ну или уходите. Запрещать им бывать в квартире вы права не имеете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу заметить, что автор, живя в квартире мужа (что естественно, поскольку жильем обеспечивает мужчина), мужа своего обслуживает и, скорее всего, ухаживает также и за пасынком (как минимум, готовит). Поэтому мнение автора должно мужем учитываться.
Мне кажется, если мужа не готов решать проблему, нужно аккуратно его к этому привести. В том числе, родив второго ребенка, который будет кричать (что, естественно, не будет нравится пасынку и девушке). Кроме того, можно попросить девушку поучаствовать в приготовлении еды (Например: "О, Машенька пришла, проходи! Сейчас будем пить чай / ужинать / перекусывать. Почисти, пожалуйста, картошку". Или "Машенька, я так устала, помой, пожалуйста, посуду не в службу, а в дружбу"). Или попросить пасынка и девушку посидеть с малышом. Желательно, чтобы, когда они будут автора посылать, при этом присутствовал муж.
Мне кажется, если мужа не готов решать проблему, нужно аккуратно его к этому привести. В том числе, родив второго ребенка, который будет кричать (что, естественно, не будет нравится пасынку и девушке). Кроме того, можно попросить девушку поучаствовать в приготовлении еды (Например: "О, Машенька пришла, проходи! Сейчас будем пить чай / ужинать / перекусывать. Почисти, пожалуйста, картошку". Или "Машенька, я так устала, помой, пожалуйста, посуду не в службу, а в дружбу"). Или попросить пасынка и девушку посидеть с малышом. Желательно, чтобы, когда они будут автора посылать, при этом присутствовал муж.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - автор писала, что готовит и пасынку а теперь его пассии. Это НЕ МОИ додумки.
Анжелика-автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуй вот это в точку. Не готовы они жить прямо так семьёй. Хорошо если пару лет как вы говорите. А если 5-7 лет? Нет, это не выдержать. Да и не зачем мне такой напряг. Это уже будет конкретный перебор.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
=
Проблема именно в отце. Он поощряет гряз и нечистоплотность в собственном доме. Поэтому автору нужно эту проблему решать именно с ним. Убедить его, что дом - это не притон, куда можно таскать всех без разбору. Тут дело не в прописке и праве собственности, а именно в моральном аспекте.
Проблема именно в отце. Он поощряет гряз и нечистоплотность в собственном доме. Поэтому автору нужно эту проблему решать именно с ним. Убедить его, что дом - это не притон, куда можно таскать всех без разбору. Тут дело не в прописке и праве собственности, а именно в моральном аспекте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна из этих насадок на член станет в будущем его женой.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
это не по вашему, а так и есть. Автор же писала - сына не хочет идти жить в другую квартиру, потому что сам не хочет себе готовить.
Вариант вы предложили норм )) но оно для терпеливых. Ежели бы падчерица мужа такое отчебучила - мальчика с ночевой - я бы не выдержала и ушла бы даже из своего жилья, к которому она никакого отношения.
но она девочка воспитанная и приличная.
Вариант вы предложили норм )) но оно для терпеливых. Ежели бы падчерица мужа такое отчебучила - мальчика с ночевой - я бы не выдержала и ушла бы даже из своего жилья, к которому она никакого отношения.
но она девочка воспитанная и приличная.
Гость
У меня 17 ти летний пасынок и 15, 11 летние падчерицы. Даже представить не могу, чтобы кто-то из них привёл даже друзей в дом не спросив разрешение у отца. А отец(мой муж) всегда спрашивать не возражаю ли я. Точно так же ведёт себя моя 11ти летняя дочь. Ваша проблема не с пасынком, а с мужем, который вас не уважает и вашего мнения не учитывает. Говорить надо именно с ним и решать этот вопрос через него. Как он это допустил и разрешил не обговорив с вами? Я считаю вы очень щедрая, предоставляя свою студию им, нафиг так баловать?
Зима
Гость
Сообщение было удалено
а она и не запрещает. Ну не нравится ей табор дома и готовка на приходящих баб - естественно, мало кому такое понравится.
Почему она должна терпеть? Ну уйдет - кому будет лучше?
Почему она должна терпеть? Ну уйдет - кому будет лучше?
Это я, цветов не надо
Сути истерики не понимаю
Можно же мило улыбаться
И ничегошеньки не делать
Как пришли так и ушли
Ещё можно себя в 18 вспомнить, никто борщи не наваривал и полы не намывал
Секс без обязательств да и все
Автору завидно
Можно же мило улыбаться
И ничегошеньки не делать
Как пришли так и ушли
Ещё можно себя в 18 вспомнить, никто борщи не наваривал и полы не намывал
Секс без обязательств да и все
Автору завидно
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Похоже, что если она уйдет то лучше будет всем. И ей в том числе. *** очень неуживчивы.
nainasvetkievna
Всем доброго дня!
Милые дамы)))
я занимаюсь рунами и руническими раскладами,и могу помочь вам в самом важном вопросе который не дает покоя,100 % гарантия,понимаю это заезжанная фраза,можете убедиться в правдимости моих слов,пишите в ватсап +77073299659
Задайте интересующий вас вопрос
Милые дамы)))
я занимаюсь рунами и руническими раскладами,и могу помочь вам в самом важном вопросе который не дает покоя,100 % гарантия,понимаю это заезжанная фраза,можете убедиться в правдимости моих слов,пишите в ватсап +77073299659
Задайте интересующий вас вопрос
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Можно подумать муж автора до встречи с автором затворником жил, ну или каждой своей даме номер в гостинице снимал. Дам своих куда водил то? Домой естесссно.
Следующая тема
Предыдущая тема