Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном разница огромная, потом мать сбила машина насмерть, а через полтора года уже старенький отец слег, сиделку ему наняли с проживанием. Так вот что делать?? Его брат живет у нас. Его девать некуда. Нахрена было рожать так поздно, что у детей почти 20 лет разницы??? Они что думали они бессмертные?? Это просто писец какой-то. Приличный кусок его зарплаты уходит на женщину, которая сидит с отцом. Получаем мы одинаково. И я считай работаю на три личшних рта с братом его включительно. Девушки, что делать? Мне только 25 лет, я не хочу быть матерью этому ребенку, более того боюсь, что со временем он и отца к нам перевезет, квартира его. Я мужа очень люблю, но я так не могу жить. Он сначала спрашивал, как я смотрю на то, что брат поживет. Ну я то думала, он поживет какое-то время и все. Ан нет. Хочу уходить. Если скажу это мужу, его это добьет, поэтому тяну время. Дайте совет, некому рассказать!
Да, я в 12 лет сама все это делала, в квартире с электроплитой. На даче мать мне не разрешала готовить, т.к. там был газовый баллон с хитрым креплением, она сама включала. Но я зато чистила все, резала, мыла посуду и т.д. Мать только собственно готовила. А вообще я не понимаю, что сложного пожарить филе? Распаковать лоток, положить на сковородку, включить плиту. Что из этого сложное? Не надо делать из детей иди.отов, они прекрасно соображают, если хотят. Особо ту.пенькие могут набрать "ОК гугл как пожарить курицу"))
Оля Р.
[1888451640]
Молодая
Сообщение было удалено
Я сижу как на иголках. Некому позвонить, некому расскзаать. Мать орет уходи. Подругам такое не расскажешь. Куда может человек попереться в такое время???
Дейeнерuc
[2735134541]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вы можете хоть фекалии из-под мужика есть, но другим не надо навязывать свои девиации, ок? Автор сделала для мужа достаточно, а он вместо благодарности решил сесть ей на шею и поехать, отсюда и проблемы.
Молодая
[3388420845]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Уходить вы не готовы, не сможете. Потом вернетесь и дадите ему еще стопитсот шансов. Так что смысла нет. Ничего с ним не случится, на вокзале жить не будет.
Самая Умная
[1113842721]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Оленька,только вы сами можете решить уходить ва или нет,т.к. Это ваша жизнь и выбор только за вами.Подумайте,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ ,решите на что вы можете пойти ради сохранения семьи,а что вам не приемлемо.Никто не сможет за вас принять это решение и только вам с этим жить.И пусть это решение будет правильным и чтоб вы никогда-никогда не пожалели об этом.Будьте счастливы!
Гость
[2856386723]
Автор!!! Не звони ему. Делай, что делала. Не объявится - спать ложись. Ну не совсем же он придурок, погуляет чуток и придет. Ничего с ним не случится. Это он так видать тебя проучить хочет, чтоб понервничала. Придерживайся своей позиции. Веди себя как вела. Не истери, не кричи, не плачь. Спокойно. Не надо переживать. Он взрослый мужик, ничего с ними не произойдет. Что ты как курица на насесте разволновалась? Придут, не переживай. Им больше идти некуда.
Гость
[3427223227]
Никуда он не денется. Понаблюдайте пару дней спокойно. Потом решите, уходить к маме или нет. На ночь глядя не стоит в любом случае никуда дергаться. Не у папы ли ночует ваш муж с братом?
Здесь все высказывают своё мнение и вашего разрешения мне спрашивать не надо.
Дейeнерuc
[2735134541]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Его сейчас тоже запарят эти таскания по дядям Толикам, вот посмотрите. Он к вам потянется, а с мужем начнет огрызаться.
Гость
[4135773478]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Автор, спокойно. Муж вас хочет вывести на эмоции, поиграть в обиженку. Также он, видимо, осознал, что без вас ему будет ж.опа. Поэтому он вернется и первое время будет как шелковый. Братик тоже будет шелковый, ему походу вставили люлей. Если вы пока не хотите уходить, не уходите, посмотрите, что будет дальше, как долго они будут хорошо себя вести.
Думаю, ночевали они у папы. И сегодня туда же отправились. Вот брат мужа и притих. Прочувствовал разницу.
Дейeнерuc
[2735134541]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Можно послать смску: "Когда вернётесь?". Но не больше.
Самая Умная
[1113842721]
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Почему вы такая злая?Вас кто-то обидел?Вы просто всех вокруг ненавидите,сплошной негатив...Жуть просто...
Гость
[3388420845]
Гость
Сообщение было удалено
и денег в семью вкладывай меньше. Пусть муж за свои слова отвечает
Гость
[1190868300]
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что нет?
Гость
[2856386723]
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Не надо ничего слать. Придут. Куда им деваться.
Таня
[3468244949]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Ничего с ним не случится. Спать ложитесь. Маму Вашу понимаю.
Гость
[3388420845]
Самая Умная
Сообщение было удалено
какой еще негатив? вон Автор так счастлива вкакаху
Гость
[2856386723]
Автор, обязательно завтра отпишись, что там у вас, мы же переживаем.
Гость
[2856386723]
Век он по друзьям все равно ходить не будет. Никому такое счастье нахрен не сдалось. Так что вернется.
Самая Умная
[1113842721]
Гость
Сообщение было удалено
Оль,да не слушайте вы никого,поступайте как считаете нужным,болит душа:позвоните,напишите.Нет,тогда не надо.А то вам здесь насоветуют ,совсем чужие люди ,которым совершенно наплевать на вашу жизнь,завтра они о вас и не вспомнят,а вам со всем этим жить.А то наломаете дров,а потом локти кусать будете.Делаете так ,как сердечко подсказывает.
А кто обидел вас, что вы пишете такие вещи? Что автор мужа не любит, что он ещё встретит человека, который действительно будет с ним в горе? Автору! Которая так много для него сделала. Это и есть ненависть, жуть и негатив, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Меня-то известно кто обидел - вы и подобные вам не далее как сегодня. Мне обидно за автора, неплохого человека.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть разволится тогда, раз тяжело. Тут 2 варианта, либо поддерживать мужа, либо уходить. Или вы предлагаете требовать от него отказаться от больного отца и родного брата?
Гость
[3427223227]
Ну и ну. Это дядя Толик мужу присоветовал, как Вас на эмоции вывести? Напишите смс "надеюсь, с вами все в порядке" и ложитесь спать. Не ответит - думайте завтра дальше, как поступить. Вдруг ваш муж действительно нашел вторую работу, а брата пристраивает, пока сам на работе, к кому-то из друзей. Маловероятно, но вдруг?
Самая Умная
[1113842721]
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее,пожалуйста,каким образом и в каком контексте я вас обидела???И не надо переворачивать мои слова по отношению к Автору .
Автор, поменьше форум читай. Местные уже тебя накрутили по полной. Ты так свой брак просто разрушишь, играя в неприступную королевну. Если муж у отца готовит и убирает, то понятно почему он просил хотя бы за братом присмотреть. Тяжело мужику. Но тебе лишь бы свои интересы отвоевать, вот и прешь на пролом с громкого одобрения местных баб с Форума.
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
вы б читали ветку. Автор не требовала отказаться - а просила не вешать весь быт и обеспечение больных родственников мужа на нее.
Дейeнерuc
[2735134541]
Гость
Сообщение было удалено
С того, что мнение есть аргументированное утверждение. Вы утверждаете, что бедненький обиделся. ОК, ну и на что? Объясните, тогда это будет мнение. А так можно и пердящий звук издать и объявить мнением. И рьяно отстаивать своё право бздеть в общественных местах. Да только кто это терпеть будет.
Гость
[2856386723]
Нет, Дороти, автору надо, намотав сопли на кулак и сцепив зубы, прогнуться под всех, наплевав на себя и обслуживать брата, а потом и больного отца мужа. Вот это жизнь. Рай, не иначе.
Самая Умная
[1113842721]
Dorothy
Сообщение было удалено
Согласна,такое насоветуют,что аж страшно становиться.Милые женщины,вы чего творите то???
Дейeнерuc
[2735134541]
Самая Умная
Сообщение было удалено
Я вам дважды написала, что именно такого вы сказали по отношению к автору. Если у вас какие-то проблемы с пониманием - обратитесь к специалисту, я здесь ни при чём.
Дейeнерuc
[2735134541]
Dorothy
Сообщение было удалено
Никто её не накручивал. Ей наоборот советуют вести себя спокойно и из дома не уходить. А вся эта ситуацию только на пользу. Вон пацан притих. Что, плохо, что ли? Хорошо было, когда он ядом плевался, а муж автора его по губам за это бил?
Самая Умная
[1113842721]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы слышите себя?О чем вы говорите?Да кто говорит,что Автору надо прогнуться,что надо кого то обслуживать,об этом и речи то не было.
Dorothy
[2536074868]
Самая Умная
Сообщение было удалено
Еще и молодой глупой девице, которая так растерялась что прислушивается к любому, даже самому ужасному мнению. Видно, что ее кидает из стороны в сторону. Форум только хлеще подзуживает. Тут тетки сидят и как сериал смотрят - эту тему читают, а автору и мужу автора разгребать потом.
Дейeнерuc
[2735134541]
И вообще-то она с того и начинала, что хочет свой брак разрушить (=уйти). Напугали ежа. Кому сейчас надо переживать о том, чтобы брак не разрушить, так это её мужу.
Ох вот сокровище то! Радость какая! Брак с мужиком с мелким злобным братом на постоянку и больным отцом, куда еще надо вкладываться нехило. Прям курорт у автора, а не брак. Если бы все браки такие были, оттуда бы люди сбегали за секунду. Это ужасный брак и стремиться к сохранению его даже как-то странно. Чай не малина у автора житуха, чтоб прям за этого мужика держаться.
Самая Умная
[1113842721]
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Я у вас тут совета не просила ,как и что мне делать.Судя по всем вашим высказываниям,вы очень омерзительный человек,который совершенно одинок.Мне вас жаль...Но вы держитесь)))
Гость
[3388420845]
Самая Умная
Сообщение было удалено
сердечко ей подсказывает, что нужно все на себе вывезти. А хребет уже отказывается, не тянет все на себе-то, переломится может. Мы-то о ней не вспомним. А себе она какая больше нужна?
Дейeнерuc
[2735134541]
Самая Умная
Сообщение было удалено
Ну разумеется, кто бы сомневался. Вы, которые автора завуалированно поливаете дерьмецом и обесцениваете всё то немалое, что она уже сделала - святые люди. А я омерзительный человек, потому что имею отличную от вашей точку зрения. Ничего нового.
Гость
[4135773478]
Самая Умная
Сообщение было удалено
Тут на вумане пишут матом, но правду. Которую человек может не осознавать, находясь внутри ситуации. Если смотреть объективно, то муж Автора = разведенец с прицепом по своему статусу. Даже еще хуже. Жить в одной квартире жене с чужим подростком - это тот еще адок. Ухаживать за умирающим свекром - это АД. Уровень мужа - это разведенная баба с прицепом, такого же возраста, с меньшей зарплатой, без квартиры. Муж Автора - манипулятор, неблагодарный потребитель, который живет за счет жены, спихивает на нее братика и считает это нормальным. Сейчас он попритихнет, но вопрос - насколько его хватит?
Самая Умная
[1113842721]
[quote="Dorothy" message_id="66080718"]Еще и молодой глупой девице, которая так растерялась что прислушивается к любому, даже самому ужасному мнению. Видно, что ее кидает из стороны в сторону. Форум только хлеще подзуживает. Тут тетки сидят и как сериал смотрят - эту тему читают, а автору и мужу автора разгребать потом. [/ Ну этим теткам,у которых жизнь не сложилось,только в радость кому-нибудь поднагадить,им сериал,а девчонке слезы.
Зима
[1847013940]
Самая Умная
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а? автор с первых строк сказала, что ей тяжело и что она хочет все это бросить.
Самая Умная
[1113842721]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна,что она сама в состоянии справиться с этой ситуацией,без наших советов.Это её жизнь и не надо в неё лезть.
Гость
[3470571944]
Оля Р.
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем из-за ерунды конфликтовать? Ну хочет ребенок бутеров - предложили сделать бы ему самому, да ещё и на всех..потом похвалили бы, как вкусно.. потихоньку бы потом спрашивали что хочет на завтрак и предлагали бы ему самому делать..у меня сын 11 лет пару раз в неделю завтраки на всех готовит, омлеты, горячие бутерброды...когда я болела - даже суп сварил - даже седобным оказался)) угадайте, с каким аппетитом он его скушал?))
Зима
[1847013940]
Самая Умная
Сообщение было удалено
самая умная не увидела, что автор САМА задала тему и САМА спрашивает совета.
Гость
[2856386723]
Самая Умная
Сообщение было удалено
Послушайте, "самая умная", девчонка пришла за советом сюда. Советы накидали. Этот форум и существует, чтобы высказывать свое мнение. Я понимаю, что вам претит, что девочке хотят лучшей судьбы и не хотят, чтобы она была терпилой, но вы уж как-нибудь смиритесь.
Зима
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
вы б читали дальше - а не вырывали один пост. Муж автору указал на это - сделай дитачке бутеров. И слова 11летки "ты здесь никто" явно не сам он придумал.
Самая Умная
[1113842721]
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,никто и не думал поливать ничем Автора)))Слава Богу,эта милая девочка нам ничего плохого не делала ,по моему вы предвзято к нам как-то относитесь.С чего бы это?