Зачем вообще рожать на старости лет??
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном разница огромная, потом мать сбила машина насмерть, а через полтора года уже старенький отец слег, сиделку ему наняли с проживанием. Так вот что делать?? Его брат живет у нас. Его девать некуда. Нахрена было рожать так поздно, что у детей почти 20 лет разницы??? Они что думали они бессмертные?? Это просто писец какой-то. Приличный кусок его зарплаты уходит на женщину, которая сидит с отцом. Получаем мы одинаково. И я считай работаю на три личшних рта с братом его включительно. Девушки, что делать? Мне только 25 лет, я не хочу быть матерью этому ребенку, более того боюсь, что со временем он и отца к нам перевезет, квартира его. Я мужа очень люблю, но я так не могу жить. Он сначала спрашивал, как я смотрю на то, что брат поживет. Ну я то думала, он поживет какое-то время и все. Ан нет. Хочу уходить. Если скажу это мужу, его это добьет, поэтому тяну время. Дайте совет, некому рассказать!
Оля Р.
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
1 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых сын это сын, а во-вторых, дело не в бутерах совсем.Ваш сын заботится о вас, наверно он не говорит вам, что вы никто в квартире.
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
Это лично ваше мнения,у меня есть другое.И это мнение вы пытаетесь навязать Автору.Автора никто не неволит и не принуждает жить и ухаживать,у неё есть выбор как поступить в данной сетуации.
Гость
Автор, как бы цинично это не прозвучало, но из больного раком поджелудочной долгожителя не выйдет. Через годик-полтора-два муж с братом осиротеют окончательно. На сиделку тогда тратиться не придётся, освободившуюся квартиру можно будет сдать. Но. Брат никуда не денется, он будет жить с вами ещё долго. Никто его в 18 лет за дверь не выставит, пойдёт учиться (вероятнее всего, платно, вы ведь писали, что он троечник). Всё это время вы с мужем будете его обхаживать, полностью содержать. Готовы ли на это, достаточно ли у вас площади в квартире мужа, хватит ли места и денег для рождения собственных детей? Потому что брат вырастет и уйдёт в квартиру отца (спасибо, если на прощание не обосррет, как злую мачеху-ведьму), а там и муж может припомнить, что вы такая-сякая, его в своё время недостаточно поддержали, поэтому как раз пора поискать "настоящую женщщину", разумеется, свежую и молодую. Возраст у самый самый что ни на есть детородный сейчас, подумайте, на что вы будете его тратить. Неплохо бы и у мужа поинтересоваться, что он думает по этому поводу.
Дейeнерuc
Гость
Сообщение было удалено
Это всё хорошо, но у автора бы не сработало. С высокой степенью вероятности ей в ответ прилетело бы: "Вот ты и делай, ты обязана". Он не её сынок, которого она растила все 11 лет, он посторонний невоспитанный мальчик, проверяющий её границы.
Самая Умная
Зима
Сообщение было удалено
А что или кто мешает?Уходя уходи...
Dorothy
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько можно вспоминать это? Мальчишка извинился. Он так себя повел от ненависти и негатива, исходящего от автора. Она эту кашу сделала и то как одолжение. Мол посмотри на что я ради тебя пошла! Любой человек, чувствуя такое напряжение и неприязнь, взбрыкнет. А тут мальчик, 11 лет, господи.
Дейeнерuc
Самая Умная
Сообщение было удалено
Не думали, а полили. И сколько бы вы "милых девочек" не навешали поверх, суть не изменится. Впредь будете думать, что говорите.
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
)))Спасибо за совет,я очень постараюсь,обещаю)))
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
Язык свой надо контролировать, особенно при взрослых.В реальной жизни к пацану не все будут добры, не все любезны, пусть приучается не волчонком кидаться, а и себя сдерживать.Как он извинился, мне понятно, это эффект на пару дней, не больше.
Самая Умная
Dorothy
Сообщение было удалено
Дороти,я с вами;)
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
Автор тоже так себя ведет от негатива со стороны мальчишки. Она живой человек и может взбрыкнуть.
Самая Умная
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
А вы хоть иногда думаете,что вы говорите?Я в этом очень сильно сомневаюсь,Ваши ответы очень настораживают,вы адекватны?
Гость
Самая Умная
Сообщение было удалено
А о чем тогда речь? Деньги она и так все в семью, работает, каши им с утра готовит.
Дейeнерuc
Самая Умная
Сообщение было удалено
Не нравится - не лезьте.
Я, кстати, вас не оскорбляла, а вот вы меня - неоднократно. Да идите вы *** вообще.
Я, кстати, вас не оскорбляла, а вот вы меня - неоднократно. Да идите вы *** вообще.
Dorothy
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело, когда человек оказывает посильную помощь мужу, а другое дело как автор, когда все делается с таким лицом, как-будто кусок кожи от себя отдирает и с ожиданием, что несчастные иждивенцы в ноги упадут от благодарности. Она сварила кашу!! Все обязаны умереть от счастья!! Лучше тогда вообще не помогать, а уйти жить к маме от мужа, который создал автору проблемы. Лучше никак, чем так. И мальчик это чувствует. Да и муж тоже, поэтому от авторских денег и отказался.
Дейeнерuc
Гость
Сообщение было удалено
Не с тем лицом готовит, вам же сказали. И смеет поднимать вопрос о разделении обязанностей. Да она его не любит вообще! Когда любят, берут на себя одни обязанности, без прав.
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, с каким лицом автор готовила эту кашу? Да и потом, Вы бы что, порхали бабочкой, если бы Вам пытались привезти онкобольного с тяжелым характером на неопределенное время?
Гость
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Откуда фантазии, что надо любить брата мужа?Ладно, уважать его родителей, ясно, дали жизнь и воспитание.А брат ничего никому дать не может, только истерики.Разносолов нет на завтрак.Кака така любовь?Об учебе должен ребенок думать в 11 лет, а не о том, как тетеньку взрослую прогнуть, а тетенька еще и паши на них.
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю,Автор спросила,как жить дальше,а дальше ей надо сделать выбор и принять решение ,если она не хочет отдавать деньги,готовить и т.д.,то пусть этого не делает,она в праве решать ,если не может и не хочет жить с мальчиком,то её никто не принуждает,но уж случилось,то что случилось,это надо принять или идти своей дорогой по жизни.Я думаю,что муж найдёт выход из сложившейся ситуации и со всем справится,и с отцом,и с братом.А Автор пусть строит свою жизнь.И все будут счастливы.А каково жить в постоянных скандалах.
Гость
Самая Умная
Сообщение было удалено
Вы, правда, не поняли, что муж автора помимо брата хотел и отца под присмотр автора перевезти?
Дейeнерuc
Гость
Сообщение было удалено
Мужа, мужа не любит - вот на что тут намекают (а кто-то и в открытую пишет).
А ребёнок думать об учёбе несомненно должен, НО любой бы попробовал тётеньку на прочность, так уж они устроены (немногочисленные исключения только подтверждают правило). Разница только в том, что благополучный и добрый мальчик просто попытался бы с ней общаться, будто она подружка его, девочка. Ну а брат мужа поступил так, как поступил.
А ребёнок думать об учёбе несомненно должен, НО любой бы попробовал тётеньку на прочность, так уж они устроены (немногочисленные исключения только подтверждают правило). Разница только в том, что благополучный и добрый мальчик просто попытался бы с ней общаться, будто она подружка его, девочка. Ну а брат мужа поступил так, как поступил.
Дейeнерuc
Гость
Сообщение было удалено
На это Самая Умная в миленьких выражениях ответила - да кто тебя заставляет, не нравится - вали, а он найдёт ту, которая действительно будет с ним в горе. Полагаю, автору было очень приятно это читать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Мужа автор пока любит, но не уважает, это факт.А за что уважать?За беготню по ночам.За то, что хочет из жены прислугу сделать?
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?Что хочет привести я поняла,но почему под присмотр автора?Как я поняла это квартира мужа и он в праве это сделать,а присматривает за отцом специально обученный человек,ну как то так.
Гость
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму. Любить мужа - вовсе не значит все терпеть от его родни.
Самая Умная
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Вот на это я с вами полностью согласна,именно так бы и сказала.А почему бы и нет,если действительно найдётся такой человек и ему будет не в тягость,а в радость,во ВСЕМ поддерживать и помогать любимому человеку.Если Автору это в тягость,то пусть станет счастливой с другим человеком.
Дейeнерuc
Самая Умная
Сообщение было удалено
Плохо доходит? Ещё раз послать?
Гость
Самая Умная
Сообщение было удалено
Специальный человек присматривает? Тогда зачем папу перевозить? Завтра сиделка приболеет, и начнется: папу надо перееодеть и вымыть. Ты женщина, у тебя лучше получится, тыж жона, обязана. Извините, но ваша простота из разряда той, которая хуже воровства.
Гость
Самая Умная
Сообщение было удалено
Я не пойму, Вы себя что ли мужу автора предложить хотите? Так нет его на форуме. Обломов Вам тут.
Дейeнерuc
Гость
Сообщение было удалено
Её бы от такого мужа как йухом сдуло в первый же день. Видно же, что это малолетнее теоретизирование.
Самая Умная
Дейeнерuc
Сообщение было удалено
Тише-тише,не надо так нервничать и брызгать желчью.Если вам доставляет это огромное удовольствие,то конечно ,пожалуйста,посылайте хоть 1000 раз,что не сделаешь ради нездорового человека,чем бы дитя не тешилось,ли ж бы не плакало.Развлекайтесь и пусть это вам доставит море счастья!))))))))))))))))))))))))
Гость
Все эти сказки про то, что мужик с двумя иждивенцами на руках немедленно найдет свое счастье, какой же насмотревшейся и начитавшейся хни дуррй надо быть. У него банально времени не будет ни на что.
Гость
Самая Умная
Сообщение было удалено
Вот тролльчиха
Дейeнерuc
Гость
Сообщение было удалено
И не просто счастье, а такую, которая согласится с места в карьер - ухаживать за парализованным папой, взять на себя быт, заниматься ребёнком, ещё и зарабатывать сопоставимо с героем темы. И ещё радоваться этому всему. Ну-ну.
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
Извените,но мы не слышим друг друга.Да же если приболеет и если вдруг попросит(что думаю врятли,т.к. Сейчас он у жены помощи не просит и то что касается отца,прекрасно справляется сам),она может отказать и обьяснить,что она этого сделать не сможет(тем более в плане того,что переодеть и вымать),и я уверенна,что многие женщины не смогли бы этого сделать даже по отношению к собственному отцу(я бы не смогла) И Вобще это можно сколько угодно гадать ,попросит -не попросит.Если Автор этого опосается,то надо сразу на берегу договариваться как будет,пока отец не переехал.Кстати,а причём тут моя простота и в чем она выражается?
Самая Умная
Гость
Сообщение было удалено
И не поймёте..........
456
Самая Умная
Сообщение было удалено
Простите, но вы как-то странно используете слово "помогать" в этой ситуации. Все же "помогать" не означает взять на себя все от и до - а именно это делала до недавнего времени автор. Из своих денег оплачивала сиделку и содержала отца мужа + занималась бытом и братом мужа. Вопрос: если это "помощь" (т.е. по определению НЕ основная работа), то чем таким архи-важным занят сам муж?
D
Мужик тут однозначно непорядочный. Если у нормального мужчины появляются такого рода проблемы, он должен брать львиную долю ответственности на себя. Да, понятное дело, жена помогает мужу с его проблемами, но она именно ПОМОГАЕТ, а не вывозит всё на себе верхом ЗА него. Ваш муж должен сейчас по идее пахать как вол на трех работах, а не с вас еще ваш пассивный доход от сдачи жилья теребить. У меня вот есть пассивный доход, и у моего мужа достаточно порядочности его с меня не трясти, как и большую часть моей зарплаты, учитывая то, что весь быт полностью на мне. Дело не в жизненных неурядицах, дело только в порядочности. Нельзя ехать на партнере, свесив ножки. Никому: ни жене, ни мужу. Если ваш муж этого не понимает, объясните ему перспективы: ваши дальнейшие депрессии и неврозы, раннее старение, ваши проблемы со здоровьем. Если он вас любит и ценит, он призадумается и приложит силы, чтобы максимально улучшить ситуацию. Если он на такую перспективу кладет член и не намерен разбиваться в лепешку, минимизируя ущерб для вас, то вас, увы, не любят и не ценят, а значит и жить с таким человеком смысла нет вообще.
Бозон Хиггса
Гордо удалился в ночь глухую?))) По дядям толям шататься и там сидеть , где-то ошиваться , дома-то как ему плохо рядом с женой эгоисткой бессовестной. Шаблонные манипуляции. Автор опять на нервах , что же там с бедненьким? Звонить, не звонить? Классика жанра по продавливанию жены, завиноватить.
Наталья
Почитала комментарии... Оля, такое ощущение, что супруг ваш просто сбежал от проблем. Исчез. Кинул на вас брата и отца. Оля, послушайте маму : уходите оттуда!
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
Она на всех эту уашу сделала. И не обязана выготавливать отдельно пацану. Уймитесь уже, не обязана она ничего этому мальчику. А он ей обязан-для начала вести себя прилично и уважительно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Полгода - это классика жанра. Хотя и зависит от локализации
Бозон Хиггса
Самая Умная
Сообщение было удалено
То есть он ВЧЕРА гордо заявил , что в деньгах жены не нуждается и всё сам.
А по сути деньги автора и шли на всё, сама пишет. Так нужно пару месяцев вынуть свои деньги из бюджета и пусть этот манипулятор и покажет, что он САМ. А без этого просто крики на публику.
Так себя повел, что жены и нет для него, наготовил, равнодушно общался и ушел? Хаха. Вот удивило-то. Это автор по возрасту не в теме еще. Ничего, грани "любимого" начали открыаться.
А по сути деньги автора и шли на всё, сама пишет. Так нужно пару месяцев вынуть свои деньги из бюджета и пусть этот манипулятор и покажет, что он САМ. А без этого просто крики на публику.
Так себя повел, что жены и нет для него, наготовил, равнодушно общался и ушел? Хаха. Вот удивило-то. Это автор по возрасту не в теме еще. Ничего, грани "любимого" начали открыаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обида-это и есть манипуляция. Он по идее нсли извинился-то должен был нормально себя вести и никцда не уходить. А так все эти извинения-фарс. Автор, держитесь там, остаивайте СВОИ права и не ведитесь на обиды-манипуляции.
Приготовить там-постирать-ладно, вы женщина-можно я думаю. Но муж ваш должен приструнить малого засранца, чтоб хвост свой на вас не поднимал. И доход вы свой не обязаны полностью на эту семейку тратить
Приготовить там-постирать-ладно, вы женщина-можно я думаю. Но муж ваш должен приструнить малого засранца, чтоб хвост свой на вас не поднимал. И доход вы свой не обязаны полностью на эту семейку тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати пацана жалко тоже. Но. Если в последующем у автора с мужем будут дети-он же их ненавидеть будет. Они ему кто будут-двоюродные от нелюбимой "мачехи", то есть никто. И бить и обижать их будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что он не бросил своего брата - не означает, что он ее не бросит. Есть мужики, которые обожают братьев, сестёр, мам, пап, но при этом своим детям алименты не платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина взял бы девушку с маленьким братом и онко больным отцом, чтобы их содержать в 25 лет? Он бы первый орал, что не хочет себе жизни портить и это ее проблемы. И все бы тут написали, что он имеет право не ломать себе жизнь, а девушка сразу должна все терпеть как рабыня...
Гость
Самая Умная
Сообщение было удалено
Не правда. Вот в таких ситуациях и надо выдерживать характер. Да,жалко мужа, да, хочется позвонить. Но в то же самое время надо понимать последствия своей мягкости-а муж просто поймет что можно прогнуть и присядет еще больше на шею. В отношениях надо помогать, заботиться, это все понятно, но и гнуть свою позицию тоже надо время от времени, иначе даже самый хорлший муж сядет на шею и свесит ножки
Гость
Dorothy
Сообщение было удалено
Она и присматривает за братом, который-сопля малолетняя кидается на нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не взяла его с больным отцом и ребёнком, так случилось уже в браке. А теперь пытается получить одобрение добрых теть с форума и сбежать как крыса с корабля.
Следующая тема
Предыдущая тема