Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
)))))))))) Не говори, цветы ей подавай, от хищница!
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что незачем сейчас говорить друг другу вещи, которые могут обидеть. Вот у меня вообще руки опускаются что-либо дальше делать. Хочется выдать ей фиксированную сумму а размере 33% от зарплаты и пусть сама обо всём дальше думает.
Прелесть
[1391647387]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну вот, а зачем мотал и по какому поводу?
Прелесть
[1391647387]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ой ладно, прощен)
Скорп ещё тот
[68389538]
Прелесть
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[3784091497]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну а нее уже несколько лет руки опускались, пока не дошла до точки "с меня хватит!", еще и постоянной мозговынос и нервотрепание, к которым вы, кажется, относитесь как к развлечению.
Гость
[2701182083]
Тося
Сообщение было удалено
Вы какие то выводы свои делаете придуманные. Вам голоса нашептали? Общаюсь я с мужчинами. Просто общаюсь. Не выбрала никого пока. А почему мужчина должен обязательно быть? Это знак качества какой то для вас? ))
Ну вот представьте, человек сначала нагадил вам на голову, а потом угостил шоколадкой. Сильно вы его за этот сникерс будете благодарить?
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, в этом то и парадокс. У Леры есть зависимость от мужчины и вся её жизнь - это способ избавиться от этой завистмости. Она душит в себе женщину и женственность. А всё из-за того, что жила с матерью: мама смогла жить без мужа и я смогу.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Если я простил, я забыл. Жена прощает, но не забывает. В итоге обида копится.
Гость
[3784091497]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну не у всех память как у рыбки, а вообще легко прощать и забывать, если сам же и трепешь нервы. Закончилась терпелка у жены, ну что тут непонятного?! Но нет, сидит губы дует, чего это у нее амнезии нет. Вы такой незрелый, вот прямо мальчик-попрыгайчик эдакий((
Прелесть
[1391647387]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так ты же ее не благодарил за же хорошие дела
Гость
[3163471258]
Гость
Сообщение было удалено
Это знак качества для теории о женщине-женщине. Такая реализуется и раскрывается только в семье. А вывод я пока только один сделал - что ваши слова и ваша теория о женственности - это пока пустой звук, так как нет плодов, результата соответствующего. Общаться и выбирать с мужчинами может любая, даже не обладающая женственностью. Я как-то уже научена жизнью смотреть на плоды, а не на слова. Говорить красиво любой может.
Гость
[1921030136]
Тося
Сообщение было удалено
У Лереного мужа нет финансовых ресурсов, поэтому он её брал другим - обнимашками и лапшой “о любви”. “Купилась на фантики” (с). Всё это упало на благодатную почву, Лере это было крайне неоходимо. Она поверила в эту “любовь”, вышла за него замуж и платила за эту “любовь”, финансируя ему комфортную жизнь и изредка готовя) И тут мужику надоело в конец изображать эту “любовь” и маска упала (скандал с матом). “Зачем ты такая нужна” (Лерино заглавное сообщение), если жрачку не готовишь. Вот и вся “любовь”... Мне кажется, они оба - два слабых человека. Он - приспособленец/манипулятор. Хочет комфортной жизни за счёт женщин, которых может окрутить. Она - боится жизни с сильным человеком (комплекс недолюбленности, “оставленности” - отца не было, характер слабый от природы и т.д.). Эти два человека - как подпорки друг для друга.
Тося
[3163471258]
Гость
Сообщение было удалено
Он не альфонс. А наглец. И Лера сильная. Просто у нее есть некоторые комплексы. А вот эти разглагольствования о том, что женщина слабая как женщина, или мужчина слабый как мужчина - запудривание мозгов и я бы даже сказала - демагогия. Человек, независимо от пола, либо сильный либо слабый. Сильный решает проблемы, слабый либо делает вид, что не замечает их, либо деградирует. А вот способы решения проблем могут отличать мужчину от женщины.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так примитивно. Отношения между мужчиной и женщиной вообще строятся по очень простой схеме: мужчина добывает ресурсы и делится ими со своей женщиной. Женщина дает ему секс, заботу, рожает от него детей. Все остальное - от лукавого. Так было и так есть. Мужчины по-прежнему не могут своих детей вынашивать и рожать. Потому с мужчин - ресурсы. Поменялось только то, что женщина сейчас в принципе если очень захочет может и сама себя ресурсами обеспечить. Это привело к тому, что требования к мужчинам ужесточились. Нужно понимать, что мужчина, который не может или не хочет быть добытчиком - не мужчина, а никчемный неудачник, ***. От которого просто нужно держаться подальше.
Справедливая
[1209329181]
770
Сообщение было удалено
Зарабатывает мужчина. А женщина рожает детей. Сколько это в денежном выражении - стоимость услуг сурмамы и няни. Если при этом быт на ней - еще и домработницы. Это очень приличные суммы. Именно в этом вклад женщины. Так что очень даже заработала.
Справедливая
[1209329181]
770
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали: не устраивает. А ты до сих пор здесь. Так что проблема все же есть - *** сцаными тряпками не выгнать.
Мужчина просто не может рожать. Хоть современный, хоть какой. Хоть рабов, хоть олигархов. И никогда не мог. А участь ***-шек тебя не должна волновать. О своей участи побеспокойся.
770
[23271770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты можешь выгонять из своего дома, Но если дом не твой, хоть тресни, ты бессильна.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщики так же с детьми возятся, все делают, так что проблем не было бы. Но это настоящие, честные пополамщики, а не демагоги русские.
Какая на *** сур мама. Если женщина озвучивает такое, мужчина говорит, ни хочешь не рожай и все.Мужчина может предложить женщине, не оплатить стоимость родов, а обеспечить лучшее будущее совместным детям. И это максимум что может предложить мужчина. Так что ничего она не заработала. А не хочет обеспечивать бытом, все блага получат совместные дети с другой женщины. А с ней, только отношения пока не надоест. Детей можно делать только той женщине, с которой комфортно жить.
770
[23271770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ему и не надо рожать, этого нет в списке потребностей мужчин. Нам достаточно совокупляться с многими женщинами. На этом наша биологическая роль заканчивается.
Гость
[3065284842]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не думаю, что она уверена, что найдет более богатого или сама будет больше зарабатывать.
Гость
[3065284842]
Тося
Сообщение было удалено
Да, тоже подумала - странный результат: стали обходить стороной даже те, кто раньше подходил. )) А другие и не появились.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, как она себя поведет, если вдруг не получится у неё решить свой квартирный вопрос так, как предполагала. Будет и дальше жить со мной и меня ненавидеть?!
Прелесть
[1391647387]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Еще мужика начнет водить..
Гость
[3065284842]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это вы у нас спрашиваете? )) У вас там вообще странная семейка. Вы точно малость того... ) а жена тоже - развелась, но живет как прежде, деньги берет, мужа обслуживает, даже в постели, при этом же отталкивает его словами. Или она уверена, что вы будете обеспечивать детей всегда (может, вы это говорили ей), или она без царя в голове и не думает даже о своем завтрашнем дне, а тем более о детях. На чьи деньги будет покупать квартиру?
Гость
[3065284842]
Прелесть
Сообщение было удалено
А он - баб. А дети потом психами вырастут у них.
Гость
[2209679468]
Лера
Сообщение было удалено
То есть вы - женщина-мужчина. Только да для полной гармонии вам надо искать мужчину-женщину. Которому будет в кайф сидеть дома и наваривать вам борщи с тефтелями, и убирать квартиру. Таких мало, но они есть. А б абоконей вроде вас, везущих и материальное обеспечение семьи, и домхоз, мужики не ценят, наоборот, пытаются навьючить на вас все больше и больше, и воспринимать как должное. Слова благодарности от них сроду не дождетесь, а вот ругани и недовольств - сколько угодно.
Скорп ещё тот
[68389538]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и для меня всё это странно. Зачем нервы мотать и себе и мне.
Ларисаренар - это прошлый век. Сегодня актуален Денис Байгужин.
Скорп ещё тот
[68389538]
Сейчас у меня лишь одна задача: оставаться мужиком до конца и вынести все её выпады. Проводить с миром в новую жизнь. Я всегда был на её стороне, и сейчас, когда она пытается меня настроить против себя, оставаться ей преданным до конца.
Прелесть
[1391647387]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я сейчас расплАчусь.
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
вы о чём?
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Она думала, что вы эмигрантка, которая замужем за негром в Лондоне.
Гость
[1658701770]
Гость
Сообщение было удалено
«Такая реализуется и раскрывается только в семье.» Отсебятину несете.
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, очередной теоретик учит всех как надо жить)))
Гость
[619523869]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
о наличии своего жилья не забудь спросить))
Гость
[619523869]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мне уже столько лет и такой обширный жизненный опыт, что я могу делать выводы опираясь на него, а не на посты вумена) Вы низводите роль женщины в этом мире на уровень инкубатора. А после того как она отрожалась и дети выросли, её можно сдавать в утиль?) Или теперь роль няньки при внуках и верховного смотрителя мужниного простатита? Кроме того. Муж знакомой попал в аварию и она уже несколько лет добытчик. Реабилитация идет туго. По вашему его надо было бросить?
Гость
[619523869]
Гость
Сообщение было удалено
У меня именно такой. Что вовсе не мешает ему занимать хорошую должность и зарабатывать горазда выше среднего
Гость
[619523869]
Тося
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Гость
[3784091497]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Не понимаю я этих девочек-девочек и оторванных от реальности женских тренингов.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...