Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 301 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены440 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Ума
Какое ужасное поведение у него. Когда любишь то боишься обидеть ненароком, а он унижает в открытую. Мерзко как, фу. Я бы сразу пресекла такой разговор и отправила бы подальше искать нарядную на каблуках. Почему вы позволяете такие тезисы в свой адрес???
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рита
Сообщение было удалено
Судя по комментам, никто не придал этим высказываниям большого значения. Лера, вам бы основательно подготовиться чтобы обезопасить себя.
Гость
Лера, здравствуйте! Прочитала про ваш разговор, удивлена, я вчера прогнозировала темы вашей беседы, но "жизнь обгоняет мечту")), я думала, что ваш товарищ все-таки будет помягче и не будет так явно и жестко вас опускать. Хорошо, что все понимаете и не ведетесь на манипуляцию "кому ты еще нужна". И знаете, это хорошо, что он действует так грубо и примитивно, с таким его поведением вы быстрее примете правильное решение, перестанете колебаться. Еще насчет "когда же он меня разлюбил". Далеко не все умеют любить, эта способность - дар и талант, также ее можно развить в себе, но это труд.
Насчет темы. Как же ее загадили!((( Приходится читать, хоть и краем глаза, тошнотворные посты, чтобы не пропустить высказывания ПО ТЕМЕ!(((
Насчет темы. Как же ее загадили!((( Приходится читать, хоть и краем глаза, тошнотворные посты, чтобы не пропустить высказывания ПО ТЕМЕ!(((
Рита
Сообщение было удалено
Да-да, именно!
Лера
Сообщение было удалено
А как попросить почистить от постов не по теме? Нажимать восклицательный знак?
Гость
Сообщение было удалено
Как это у них так выходит - одновременно в любви признаваться и унижать этого же человека? Это талант просто какой-то.
Разведёнка с прицепом
Какая знакомая песня - «да кому ты нужна, страшная, жирная, тупая, с ребёнком ....по рукам пойдёшь...а я ещё орёл», конечно грузилась, полгода после моего решения о разводе жили ещё под одной крышей, слушала после работы эти «сказки» на ночь, начала ремонт, много работала, от стресса схуданула, похорошела. Козёл съехал и я тут же познакомилась с моим бойфрендом, через две недели после переезда бывшего ко мне въехал новый друг:-))) отношение как день и ночь, вместо претензий/мата - во всём поддержка/внимание, с другой стороны не опустись я с бывшим на дно, наверное бы так не ценила хорошее заботливое отношение.
Милая Справедливая, мне очень близка ваша позиция, присоединяюсь ко всем вашим комментариям. Мне очень жалко вашего времени на споры с местными троллями, им всё равно ничего не докажешь, пусть живут в своём параллельном мире (лучше б конечно они переехали на свой АБФ) , главное подальше от нас.
У автора идёт всё по плану - попытка подлизаться сопровождается незавуалированной попыткой опустить по полной, дальше по сценарию автор узнает о себе очень много нелицеприятных вещей. На конфронтацию я бы тоже выходить опасалась, от озлобленного неудачника можно ожидать чего угодно - похищение/изнасилование/побои/порчу имущества...отрубание рук.
Лера не теряйте самообладание, не дайте вывести себя на эмоции/ссору/разборки, оставайтесь внешне спокойной/но уверенной - как с трамвайным хамом.
Желаю вам много сил, чтобы пережить первые самые трудные месяцы, высыпайтесь, встречайтесь с подругами, делайте себе приятные подарочки, вы замечательная, воспитанная, самостоятельная, молодая, красивая, свободная женщина и достойны уважения. В топку всех, кто доказывает вам обратное. Лучше быть одной, чем с кем попало
Милая Справедливая, мне очень близка ваша позиция, присоединяюсь ко всем вашим комментариям. Мне очень жалко вашего времени на споры с местными троллями, им всё равно ничего не докажешь, пусть живут в своём параллельном мире (лучше б конечно они переехали на свой АБФ) , главное подальше от нас.
У автора идёт всё по плану - попытка подлизаться сопровождается незавуалированной попыткой опустить по полной, дальше по сценарию автор узнает о себе очень много нелицеприятных вещей. На конфронтацию я бы тоже выходить опасалась, от озлобленного неудачника можно ожидать чего угодно - похищение/изнасилование/побои/порчу имущества...отрубание рук.
Лера не теряйте самообладание, не дайте вывести себя на эмоции/ссору/разборки, оставайтесь внешне спокойной/но уверенной - как с трамвайным хамом.
Желаю вам много сил, чтобы пережить первые самые трудные месяцы, высыпайтесь, встречайтесь с подругами, делайте себе приятные подарочки, вы замечательная, воспитанная, самостоятельная, молодая, красивая, свободная женщина и достойны уважения. В топку всех, кто доказывает вам обратное. Лучше быть одной, чем с кем попало
Лера
Сообщение было удалено
Надо мне изучить все варианты. За спиной тоже как-то неправильно (и стрёмно). Это если бы я была за 1000 км.
Гость
Сообщение было удалено
Да, под каждым постом справа - воклицательный знак "пожаловаться", там и поле вылезает, где можно жалобу написать.
Гость
Приперся в любви признаваться, когда от него этого и не ждут и игнорят, так вместо того чтобы женщину расхвалить и на пьедестал вознести, тут же перечислил все, что его в ней не устраивает. )))
Лера
Сообщение было удалено
Вот потому я и не могу унижать его в ответ - "потому что боишься обидеть". Даже в ответ. Как-то низко это для меня.
А почему позволяю... Не хотелось мне спорить. И так он это преподносит, между делом. Я понимаю, что это чушь и не особо внимаю таким выпадам.
А почему позволяю... Не хотелось мне спорить. И так он это преподносит, между делом. Я понимаю, что это чушь и не особо внимаю таким выпадам.
Гость
Сообщение было удалено
Он забыл еще добавить, что он тоже не вьюноша давно, и ему тоже придется напрячься, чтобы найти другую, да, может, и не осилит он такой непосильной задачи в ближайшие 15 лет. ))
Гость
Сообщение было удалено
Да. Перечислите там ники и номера наших троллей, также был некий Гость, он хулиганил вчера вечером, вы можете там увидеть грубые посты.
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за такой теплый пост и слова поддержки!
Да, буду держаться. Иначе, имею все шансы слить свою жизнь в унитаз. И так сколько времени ушло.
Да, буду держаться. Иначе, имею все шансы слить свою жизнь в унитаз. И так сколько времени ушло.
Гость
Сообщение было удалено
А ведь ровно это тут женщины и писали, что так он и начнет петь. Что же он из-за какой-то ерунды сам то орет, то молчит-бойкотирует... чья бы корова мычала, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
+++ Мне один тоже так пытался высказать, так я в ответ тоже свои пожелания высказала (для него невыполнимые, так как он был старше и помолодеть уже не мог, также как и разбогатеть и покрасиветь, и...). Короче, за мной бы не заржавело ответить ему тем же, просто на автомате бы выдала.
Лера
Сообщение было удалено
Себя то он считает мачо хоть куда :) Любит напоминать, какие мужья у подруг (там, тоже, "красавцы" ещё те). С тем намёком, что мне то ещё повезло с таким "сокровищем".
Так что, любая будет счастлива )))
Так что, любая будет счастлива )))
Гость
Сообщение было удалено
Зря сдерживаетесь, все-таки нужно их на место ставить, а то они не телепаты - думают: молчит, значит согласная.
Ума
Сообщение было удалено
Да уж, с его исходными данными будет просто нереально найти нормальную женщину. Кому нужен живущий в общаге алкоголик в завязке с весьма посредственным непостоянным заработком??!
Но и не нужно думать что девушка в 34 года будет нарасхват, даже если она умница красавица. Мне 34, я хорошо выгляжу, не имею жилищных и материальных проблем, а на горизонте никого. В 30 у меня был большой выбор из достойных мужчин, а сейчас они все уже заняты.
Но и не нужно думать что девушка в 34 года будет нарасхват, даже если она умница красавица. Мне 34, я хорошо выгляжу, не имею жилищных и материальных проблем, а на горизонте никого. В 30 у меня был большой выбор из достойных мужчин, а сейчас они все уже заняты.
Гость
Лера, пожалуйста, обратитесь к модераторам. Они сбивают с темы, флудят.
И то, что они пишут, должно оскорбить и вас. Они заслужили бан.
И то, что они пишут, должно оскорбить и вас. Они заслужили бан.
Гость
Сообщение было удалено
++ Давно пора - заняться собой. Даже если это будет изучение китайского - если это вам нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лера
Сообщение было удалено
Я пропускала такие посты. Читать некоторые, действительно, мерзко.
Но я думала, что это неизбежно. Это же форум, тема открытая. Я то не могу, так сказать, закрыть доступ.
Но я думала, что это неизбежно. Это же форум, тема открытая. Я то не могу, так сказать, закрыть доступ.
Рита
Сообщение было удалено
То, что караулит - очень плохо. Человек в принципе не нормален. Вот сами подумайте, вам сказали: мне нужно время подумать... Станете вы караулить?
Лукавить что давай разведемся на время (как вам посоветовали) тоже не надо. Надо прямо и ясно говорить что подумала, разлюбила, решила развестись. И прошу меня не беспокоить, так как я оповестила родных и близких, и друзей, и коллег на работе. Посмотреть на реакцию, потом добавить: а также написала заявление о том, что возможна угроза. Не показывать сомнения, слабость, неуверенность. Инфатил спасует, так как ВЗРОСЛОЕ поведение жертвы - это его собьет, сделает слабее. Надо ментально отсечь его от себя, тогда он потеряет силу и власть. Я бы поступила так. И конечно обезопасила бы себя - газовый баллончик, внимательность. Поменять маршруты. Новый ухажер, провожатый) Абсолютно никаких встреч и разговоров с психопатом!
Лукавить что давай разведемся на время (как вам посоветовали) тоже не надо. Надо прямо и ясно говорить что подумала, разлюбила, решила развестись. И прошу меня не беспокоить, так как я оповестила родных и близких, и друзей, и коллег на работе. Посмотреть на реакцию, потом добавить: а также написала заявление о том, что возможна угроза. Не показывать сомнения, слабость, неуверенность. Инфатил спасует, так как ВЗРОСЛОЕ поведение жертвы - это его собьет, сделает слабее. Надо ментально отсечь его от себя, тогда он потеряет силу и власть. Я бы поступила так. И конечно обезопасила бы себя - газовый баллончик, внимательность. Поменять маршруты. Новый ухажер, провожатый) Абсолютно никаких встреч и разговоров с психопатом!
Гость
Сообщение было удалено
Почему его не нагружали этой тяжелой работой? И вон Скорп тоже считал, что театры-миятры это все баловство и ненужное для его жены.
Гость
Сообщение было удалено
Да я всех мужиков тут пролистываю, все равно информативности у них ноль. )) А так они уже строчат больше, чем женщины, то очень быстро получается читать. )))
Гость
Сообщение было удалено
Можете, обратитесь через указанный путь к модераторам.
Гость
Сообщение было удалено
++ Я тоже, если честно, принимаю это за слабость, трусость и мягкотелость. Человека грязь полили, а он - спасибо, буду работать над собой, до свидания. О_О
Гость
Сообщение было удалено
Чужому совсем или вы на свидании с ним были? Он цеплялся к вам?
Гость
Сообщение было удалено
Может, и любил. Но внутренняя его суть и установки из детства взяли над ним верх, это оказалось сильнее. Спросите его как-нибудь, как он понимает любовь, что означает это, какие действия, по его мнению. Ну кроме секса и обнимашек.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не слабость-мягкотелость, это достоинство и самоуважение. Вот облаяла вас дворняга на улице, вы же не будете опускаться на четвереньки и лаять в ответ)
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Это мне надо набраться решимости. Мне и, правда, страшно делать радикальные шаги.
Я бы, конечно, караулить не стала. Меня это и при первом разрыве удивляло. Он так же караулил. Как это всё забылось...
А ещё, я пока, корме, мамы, форума и самой близкой подруги никому не рассказывала про всё это. Так стыдно, что я в этой дурацкой ситуации... :( А ещё говорить, что я боюсь мужа, это капец... Понятно, что рассказать на самом деле не обязательно, можно просто ему так сказать.
Я бы, конечно, караулить не стала. Меня это и при первом разрыве удивляло. Он так же караулил. Как это всё забылось...
А ещё, я пока, корме, мамы, форума и самой близкой подруги никому не рассказывала про всё это. Так стыдно, что я в этой дурацкой ситуации... :( А ещё говорить, что я боюсь мужа, это капец... Понятно, что рассказать на самом деле не обязательно, можно просто ему так сказать.
Лера
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Это чувство самосохранения, зачем с ним что-то обсуждать, доказывать, объяснять, нарываться? Сухо, по существу, без эмоций, немного устало - я узнала тебя с другой стороны, чувств не осталось, давай расстанемся по-человечески.
Лера
Сообщение было удалено
Совсем чужому. Мы с подругой отдыхали, а он стал приставать. Я один раз спокойно сказала, второй, на третий он уже перешёл границы и я не выдержала. Подруга обалдела )
А товарища охрана вывела из заведения.
А товарища охрана вывела из заведения.
Рита
Сообщение было удалено
Лера, милая, иногда мы пишем резко чтобы встряхнуть вас! Конечно, сознательно вы всё делаете для себя и верите в это. Но подсознательно в вас уже засело то, что этот прыщ вас обесценил, ведь именно СРАЗУ после разговора, вы снова решаете заняться собой. Еще, страх сказать прямо о разводе тоже говорит о том, что подсознание кричит: он опасен! Так оно и есть. Предсказать что будет дальше? Думаю все на этой ветке могут это сделать: Очень скоро он нарисуется снова, будет обнимать липкими ручонками, блеять о любви и настаивать на воссоединении. Если откажете, начнутся преследования, потом угрозы и уничтожение (тут кто на что способен) Не-нормальный на время уходит из реальности и вообще не способен оценить последствия (суждение и страх полностью отключены)
Был бы он НОРМАЛЬНЫМ, он бы сделал так: Исчез. Снял квартиру. Заработал кучу денег. Купил квартиру. Заявился к вам с ключами, успешный, любящий, доказавший... Но даже после этого, лично я, не согласилась бы. Потому что в одну воду не входят и доверие (самое ценное что есть в отношениях) не вернуть.
Был бы он НОРМАЛЬНЫМ, он бы сделал так: Исчез. Снял квартиру. Заработал кучу денег. Купил квартиру. Заявился к вам с ключами, успешный, любящий, доказавший... Но даже после этого, лично я, не согласилась бы. Потому что в одну воду не входят и доверие (самое ценное что есть в отношениях) не вернуть.
Гость
Я просто жалуюсь на каждое сообщение 770, вставляя в жалобу текст этого сообщения. Всегда помогает и таких банят. Алексея вслед за его дружком отправьте.
Гость
Сообщение было удалено
Готовьтесь, он теперь еще долго будет вам напоминать о себе, годы... даже когда вы выйдете снова замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Надо вставлять сообщение в жалобу?
Гость
Сообщение было удалено
Представляете, кем он ее считает, что так действует уничижительно в адрес якобы любимой им женщины? Он ее за полную дуру там держит или за ничтожество какое-то, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пишу - флуд, оскорбления, достали со своими зппп и вонючими пиписьками... Это как пример. )))
Гость
Сообщение было удалено
ок, и я буду.
Лера
Сообщение было удалено
В разрыве до замужества он в итоге таки исчез и появился уже с изменениями, на которые я купилась.
Но изначально вёл себя так же, караулил, люблюнимагу, были даже угрозы, а ещё по пьяни пугал самоубийством... Фу... Забылось это всё.
Да, я тоже думала о том, что даже если он прыгнет выше головы и покажет изменения поступками, то всё равно страшно довериться снова. С тем же декретом. Кто даст гарантию, что в нем опять не проснется тот самый зверь и он не загнобит меня с двойной силой. А ещё представить, что ребенок... Ужас.
Но изначально вёл себя так же, караулил, люблюнимагу, были даже угрозы, а ещё по пьяни пугал самоубийством... Фу... Забылось это всё.
Да, я тоже думала о том, что даже если он прыгнет выше головы и покажет изменения поступками, то всё равно страшно довериться снова. С тем же декретом. Кто даст гарантию, что в нем опять не проснется тот самый зверь и он не загнобит меня с двойной силой. А ещё представить, что ребенок... Ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю. Просто копирую текст сообщения, там и ссылка на него вставляется автоматически, это чтобы сразу было понятно почему жалуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо.
Лера
Сообщение было удалено
Вот зачем ему это?! Эти преследования.... Это надо быть больным :(
Лера
Девочки, я спать. Надо высыпаться )
Ещё раз спасибо за поддержку, встряски и советы!
Всем спокойной ночи!
Ещё раз спасибо за поддержку, встряски и советы!
Всем спокойной ночи!
Белая акация
Сообщение было удалено
Не надо. Вы ведь будете писать именно под этим дЭбильным постом, на который жалуетесь
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимо, за дуру, ну и вообще за существо, ему не равное. Мужчины, у которых в голове есть установка "женщинадолжна", женщин воспринимают как удобный агрегат, а не свободную равноправную личность.
Гость
Сообщение было удалено
+++ А ведь действительно, никакой бережности и даже элементарного такта. Как с врагом разговаривает, но вынужден играть в любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...