Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хабалок терпеть не может. Это же намного интереснее человека так довести, что он от ярости себя не помнит, хабалка поорет и ее это никак не взволнует, а тут...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю. У меня тяжелейший нейродермит прошел в один день. В день развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы вы его хлыстом стегали. ))
Так понимаю автора, у меня неоднократно такое было и я прощала. Сейчас все надоело!
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, да, просто у него 2 компа :) Манера писать, составлять предложения одинаковая. Плюс абсолютно неадекватная реакция на то, что его не одна я ткнула в то, что это один и тот же человек.
Ну и я бы предположила, что ему очень хочется тему вывести в топ. (Возможно, топ-5, а она на 6 месте). И длинные бредовые излияния про инстинкты у баб подняли тему, но не до конца, поэтому появился персонаж женщина с другой т.з. И быстро нахамила всем, чтобы ей все ответили, и тема ещё поднялась. В общем, так вижу.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало...
Я, конечно, стрессую. Но сплю, не рыдаю. Стараюсь отвлечься.
В частности, и форум помагает! ) Спасибо всем, кто не прошел мимо, посоветовал, посочувствовал, поругал.
Меня, кстати, такие скандалы стимулируют заниматься собой ещё больше. В салон сходила. Теперь хотелось бы в бассейн ) И на массаж.
Деньги так неплохо экономяться на еде ) Так то, супермаркет еженедельно "съедал" не хило. Самой мне намного меньше надо.
Лера
Спокойная
Сообщение было удалено
А что даёт поднятие темы в топ? Я далека от форумов. Пару раз писала и иногда читала.
Просто интересно )
Белая акация
Лера
Сообщение было удалено
Ну и где здесь пополам, если он жрет больше?!
Белая акация
Лера
Сообщение было удалено
Троллей больше набежит.
Лера
Белая акация
Сообщение было удалено
Да не на столько прям, чтобы я из-за этого не пополам считала :)
Я тоже люблю вкусно покушать. Сейчас мне не очень до готовки + похудею чуток, не помешает, мне как раз хорошо бы минус 2 кг. Потому покупаю по минимуму и на один раз. Надо же, чтобы мужу не досталось )))
А так то я люблю сыры разные, хорошее вино, фрукты и овощи в любое время года. Так что, его больше мяса, гарниров и перекусов, компенсировалось моими вкусняшками.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
У тебя бред, у меня есть возможность писать не с двух, а с 10 разных устройств, но пишу только с телефона, меня смешит, как вы, бабы реагируете, когда вас заставляют в зеркало смотреться. Вы все такие белые и пушистые, а вас предают, вам врут. Мужики во всем виноваты, но только не вы сами. Вас бесит то, что будь вы даже самой умной, красивой, самой желанной в мире, мужчина все равно будет смотреть в сторону других баб. Только потому, что он так устроен. И как только вам эту правду сказал, вы и существование инстинктов у людей начали отрицать. И забыли, что вы пушистые и добрые люди. Как тут одна из вас высказалась, сразу потекла вся ваша внутрення помойка наружу.Вы до того боитесь альтернативного взгляда, что охотно верите, в какие-то заговоры, придумываете версии про два компьютера и т.д. вы на самом деле больны, лечитесь.
Гость
Существование инстинктов у людей и у высокоорганизованных животных - это, действительно, альтернативный взгляд. Вот такие вот особые взгляды у альтернативно одаренного существа.
Гость
Надоело уже. Вот это от Вики:
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях[1]. Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации Некоторые проблемы, в том числе применимость термина инстинкт к человеку, носят дискуссионный характер[2]. Лоренц считал, что у людей есть автоматическое, вызванное природой поведение, такое как стимулы, которые вызывают фиксированные действия. Определенные шаблоны фиксированных действий, разработанные из мотивации к выживанию. Инстинкт - пример фиксированных шаблонов действий. Любое поведение является инстинктивным, если оно выполняется в отсутствие обучения. Рефлексы могут быть инстинктами. Например, новорожденный ребенок инстинктивно знает, как искать и кормиться грудью матери для питания. В отличии от животных, у людей и возможно других приматов(шимпанзе) инстинкты не имеют прямого управления над особью и вместо этого завуалированы под чувства и эмоции. У людей основные инстинкты - это инстинкт самосохранения(страх умереть или получить рану, увечья), материнский инстинкт(привязанность к ребенку, чтобы вырастить его), иерархические инстинкты(амбициозность, стремление к всеобщему признанию, подчинение доминантам и т.д), инстинкт религиозности(вера, страх перед сверхъестественными существами и т.д), половые инстинкты(половое влечение и т.д)
Гость
Надо же, а я всегда заступалась за Википедию, когда ее ругали. Да, надо признать, там и чушь тоже пишут. Как вот в этой статье.
Вообще да. Фраза "на фиг ты мне такая нужна"-очень похоже, что на работе замаячила какая то краля. Может даже и чисто теоретически. Но Ваш муж начал думать, что там он может устроиться поудобнее...
anna1957
[quote="Гость" message_id="66516782"]Автор, давайте уж говорить откровенно. За совсем неважненького (неважнецкого) мужчину Вы вышли замуж. Без своей жилплощади, и нисколько он за годы брака не заработал на расширение, с маленькой зарплатой и без амбиций,перспектив, пьяницу (на момент знакомства точно был пьяницей, и сейчас эта черта его периодически дает о себе знать) - не такого, который бы с женщины пылинкт сдувал и как-то особенно заботился бы о ней, мелочного. Ну ничего такого уж плюсового в нем нет, а если и есть, то минусы прямо очень серьезные.. И сейчас Вы просто боитесь остаться одна, просто этого боитесь. А чего бояться-то? Родить от него Вы все равно не можете, значит только теряете с ним время. Материально от него не зависите, и Вас он не обеспечивает. Голый факт - Вы просто теряете с ним время.

+++++++100% Вы правильно написали про автора. Никогда она его не выпрет. Пишет про какие-то 3 счастливых года с безработным мужиком и любителем выпить. Повеселилась, пока читала все страницы. Автор итак все про себя знает. Зато остальных порадовала ,теперь остальные женщины будут думать ,что у них еще не самое последнее де**мо в мужьях.
Лера
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Там одни мужики в коллективе... Я же не думаю, что кто-то из них приглянулся )))))))
А если серьезно, то всё может быть, конечно. Если так, то пусть имеет мужество свалить и там лелеять свои мечты и теории.
Лера
anna1957
Сообщение было удалено
Не все же 3 года он был безработный. И любил выпить до брака. После - единичные случаи.
Хотя, я тоже отвечала на этот пост - жёстко, но верно.
Шерри
Лера, спровоцируйте его. Он щас в угрюмой молчанке, и вы так оба молчать можете ходить ещё пару недель, пока ему не захочется нормально поесть уже, и придётся ему тащиться за букетом. Вот ради интереса, что будет, если вы уйдете вечером в неизвестном направлении (с подружкой на вечерний сеанс кино)?
Шерри
И ещё вопрос, вас резанули его слова про "найду другую", "расслабилась" и тп. Он виноват однозначно, ваша обида понятна. Но почему он молчит и корчит обиженного? А вы в ответ ему ничего такого же суперобидного не ляпнули? Я не про "ищи рабов в другом месте", а именно такое же личное и задевающее?
Гость
Автор, есть такое мнение, что мужчины не прощают женщин, которые видели их в их моменты слабости. У вас наверно так вышло. Вы не только видели, что ваш муж слаб и не способен заработать на семью, но ещё и его посадили себе на шею. Этого он вам не простит, он понимает, что в ваших глазах он уже не мужчина, ну и в своих перед вами тоже. Ведёт себя конечно отвратительно. А вы сильно порядочный человек судя по постам, и думаете много о других. О нем, о маме его, которая кстати без за зрения совести отправила его к вам на шею, ещё и провизию дала. Я бы эти судочки вывалила ему на голову и выставила с сумками за дверь. Берите с него плату за проживание, а то непонятно чего это какой-то отмопоженый мужик у вас в квартире бесплатно околачивается.
londongrl
Майсин
Сообщение было удалено
Какой правильный пост! Жму вам руку. Особенно вот это - в отношениях должно быт лучше, чем одному. Вроде бы, просто - но сколько женщин этого не понимают! Автор, ваш муж - офигел. Это серьёзный сигнал. Ваша поддержка и ваше любящее поведение восприняли как должное, или, даже хуже, как проявление слабости и повод к неуважению. Хорошо подумайте о ваших отношениях. Вы молодая, хорошая, наверняка симпатичная. Оно вам надо?...
londongrl
Лера
Сообщение было удалено
Автор, я развелась в 36, нашла нового мужика и родила в 40. И я совсем не стройная и выгляжу на свой возраст)) нафиг вам это чудо?!
Разведёнка с прицепом
Лера, прочитала вашу тему на одном дыхании, вы просто умничка - самостоятельная, спокойная , рассудительная, но ещё очень молодая, неопытная и наивная. Да, как и большинство русских женщин вы выдали вашему мужу слишком большой кредит доверия: поддержка во всём, боязнь обидеть, решение его проблем за счёт своих ресурсов - даже если забыть о деньгах - вы щадите его эго за счёт своего самочувствия (замалчивать справедливые контраргументы, ныкаться в своей квартире). Я уверена, будь у него такие рычаги в руках, не поздоровилось бы вам, автор.
Да, только через годы проявляется его сущность, он решил, что вы уже на крючке и нечего уже маскироваться.
пожалуйста не подавайтесь на его манипуляции ((«плохая жена») и подловки (скорая смерть отца), избавьтесь от человека с гнильцой
Разведёнка с прицепом
Кстати, автор, если дойдёт до развода ваш всё ещё муж может очень хорошо вам подгадить - испоганить квартиру, оговорить в кругу друзей/родственников/выставить личные фотографии в инете, прихватить ценные вещи/документы или взять кредит, не надейтесь на его порядочность, уберите документы/деньги/шубы/драгоценности подальше. Он живёт в своей реальности, где вы плохая, а он зайчик, если дойдёт до расставания, вы этого человека просто не узнаете.
Eva
Августин
Сообщение было удалено
троллиг на высоте )
Лера
Шерри
Сообщение было удалено
На поход в кино никак не отреагирует. Я в воскресенье с подругой встречалась, но пришла не поздно в 10 вечера.
Если не приду ночевать, то будет думать, что я у мамы. И воспринимать тоже, как манипуляшку, на которую он, конечно, не поведется ))) Типа, раскусил. Он меня хорошо знает и вряд ли подумает, что я на свидание пошла.
Атланта
Я тоже на днях услышала в свой адрес сука *** весь мозг ушёл в ребёнка. Вы бы слышали как я потом орала на него и хлопала дверью со словами " ах *** значит , на ладно будет тебе по полной , значит ей и стану! И все его же словами переделала. Вы бы его видели )))) обосрался! Понял что уже не испугает, и я не боюсь. Через пять минут так смеялась - что пришлось мирится ему. Ещё раз повторит - я опять орать начну )) так глядишь и перестанет. А вообще 15 лет браку и двое детей - один стресс на двоих испытываем. И Тут скорее он в невыгодном положении чем я)) мы не в России если что ))
Лера
Шерри
Сообщение было удалено
Он это делает с целью проучить и показать свою значимость. Это тупо делать в моём доме и в сложившейся ситуации. Но он этого не понимает, очевидно. Он знает, что я не выношу такого го...на и действует на меня психологически. Этакая пытка коммуналкой.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да, я читала про это. Ну не простит, то пусть катиться. Как же! Плохая жена, поддерживала. Надо было, как бензопила пилить, каждый день мозг выносить по поводу работы и перевести на хлеб с водой.
Это будет мне наука на будущее. Фиг я теперь кого так поддержу. Хоть мужа, хоть другого. Пусть впахивают, кем и как угодно, хоть грузчиком, хоть охранником.
Лера
londongrl
Сообщение было удалено
Да вот сижу и думаю. Надо ли мне оно ) И как я вообще в это вляпалась.
Лера
londongrl
Сообщение было удалено
Умничка! ) Ваш пост вселяет оптимизм!
Жаль только, что столько времени было потрачено :(
Да и с кандидатами не представляю. В таком возрасте уже только разведённые. Холостые после 35 - стрёмно. Разве что, если бизнес строили, некогда было. Так и хотят они 20-летних.
Лера
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за теплые слова и поддержку!
Не поддаюсь на "плохую жену". Но и решительных шагов сама не делаю. Ругаю себя за это. Но так не хочется затевать всё это...
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Автор, муж так и молчит? Он наверно может месяцами молчать и с вами, так же как с матерью. Вообще очень глупо он себя ведет, очень. Не понимает что в первую очередь это ему выгодно извиниться и начать налаживать отношения.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Послушайте, а чего вы от мужа хотите? Извинений? Это что-нибудь изменит? Чего ВЫ на данный момент хотите? Допустим вы можете пожелать как должен поступить муж, и он так и сделает. Что вы пожелаете?
Лера
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Вот ещё и поэтому страшно делать шаг. Очень не хочу этого всего :( Я питаю надежду, что муж всё таки не настолько с гнильцой. Но всё может быть.
Квартира по наследству, от родителей моей мамы, в долевой собственности (мама+я). Муж там не прописан. Так что, думаю претендовать никак не может.
А вот моя машина куплена в браке... Она б/у, но оформление официальное, договор купли-продажи, переоформление. Куплена полностью на мои деньги. Но ёп... Я не знаю, может ли он на неё как-то претендовать.
Ну и, конечно, всякая бытовая техника, которая в основном покупалась мной на свои деньги. Т.к. квартира моя, то как бы логично, что мне и остаётся наполнение. Он чайник купил, утюг и набор кастрюль - я это ему верну )))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что лично Вы не достигли какого-либо мало мальского успеха в отношениях. Отношения как раз это поиск компромиссов и никак иначе.
Я всегда вступаю в дискуссию с мышью+, она утверждает, что она выбрала такого мужа, который думает и чувствует с ней одинаково, а если что не так - она его выгоднит :) Я всегда парирую, что два человека, как бы в чем-то они не совпадали, все же два разных человека, и совпадать ПРЯМО ВО ВСЕМ они не могут, отсюда какие-то конфликты, условно говоря - от мелких бытовых до каких-то серьезных разногласий в принципиальных вопросах.
И успех семьи обеспечен не совпадением во взглядах супругов (как я писала выше, ВО ВСЕМ совпасть невозможно, потому что каждый уникален и индивидуален), а успех зависит исключительно от того, КАК СУПРУГИ РАЗРЕШАЮТ ЭТИ КОНФЛИКТЫ. И если они умеют разрешить их конструктивно, услышать друг друга, найти компромиссы и выходы, вот это действительно мощно и правильно, и гарантировано счастье в таком браке. И только так.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас хочу, чтобы он ушёл и прекратилась эта коммуналка. Но чтобы ушёл сам, а не я его выперла.
Кто затеял скандал, тот пусть и разруливает. Навсегда или нет, я бы подумала в спокойной обстановке и смотря от дальнейших шагов. Держать не буду 100%.
А он, видимо, ждёт, что я или попрошу его на выход (и тогда я плохая, разрушила семью, а он меня такую плохую хозяйку ещё и любил) или начну как-то общаться.
Не по-мужски, конечно... Сам затеял и сидит теперь, гордо молчит. Хотя, чем гордится то...
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня вот эта оголтелось безапелляционная тоже поражает в мужиках. Меня БМ наоборот, поскольку я жила на его территории, при любом конфликте крыл и говорил: "Если что-то не нравится,то убирайся!" Я слова не могла в свою защиту вставить, все время ходила оплеванная. И он тоже был почему-то уверен. что я никуда не денусь. Такое вот странное у мужчин иногда представление о женщинах, что можно их мордовать как хошь, а они никуда не денутся. В народе это называется "оголтелость" именно, загуглила значение слова "оголтелый": 1. Потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный.
2. Ничем не сдерживаемый, крайний по силе, степени проявления.
Вот это про мужа Автора вполне можно сказать: разнузданный и ничем не сдерживаемый. Пора бы его поставить на место, ИМХО.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и молчит. Я тоже не понимаю этого. И нужно было решать это сразу, а не так затянуть. Теперь, даже если побежит за букетом, то уже каг бы поздновато. Восторга и прыжка на шею явно не дождётся.
Очень уж много мыслей у меня прокрутилось за эти дни. И мыслей для мужа не очень хороших.
Совсем не в той он ситуации, чтобы поступать так, как он поступает. Это или феерическая глупость или слишком большая уверенность в себе и наглость.
Гость
Лера, а если вы предложили бы ему пожить пока отдельно? Можно записку ему об этом написать. А то он будет так жить у вас ,месяцами молчать и ждать ваших действий.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Или просто обида.
-
что бы узнать мужчину, нужно с ним развестись...увы, автор, при разводе и машину "попилит" (куплена в браке) и еще много гадостей услышите. Как он вас такую сякую плохую терпел !!! одолжение сделал что с вами жил, какой вы неликвид и пр. Мужчинка неприятный у вас. Гордо молчит ? В чужой квартире подъедая чужие продукты ? )))) что то гордости не хватает у него даже уйти и жить на свои. И он прекрасно вас знает. Знает, что стоит ему поныть - и вы метнетесь помогать! Проблемы с его отцом - вы поскачете решать. Очнитесь ! Ни ему. ни его семейки до ваших проблем нет дела, а вы лоб готовы расшибить ради них. У вас перебор с ответственность ,жертвенностью, вы на себя взваливайте чужие проблемы и тащите их. А люди вами просто пользуются.
Майсин
Лера
Сообщение было удалено
Ужос :( Мы с мужем тоже ссоримся, и я дуюсь, как правило, он все равно делает свои дьюти, даже если я с ним не разговариваю - варит мне кофе, выкладывает нужные витамины, которые я должна принять... И поневоле понимаешь, что ссориться неконструктивно, нужно разговаривать и обсуждать.
А тут мужчина вообще охренел, я считаю, просто потерял всяческий страх.
Автор, не будьте овцой, гоните его в шею!!!
Я вот согласилась бы терпеть БМ при том, что он особо не зарабатывал, только бы если бы он был добрый, ласковый, ластился ко мне. Но мужчина, которого тянешь, и который еще тебе мотает нервы - НУ ЗАЧЕМ ОН??? Мужчина хотя бы радость должен приносить, если деньги не умеет.
Майсин
Спокойная
Сообщение было удалено
+ 1000!!!
londongrl
Лера
Сообщение было удалено
Ну да, хороших маловато в таком возрасте. Но и у вас то не подарок )) такого точно можно найти. Мой опыт - если женщина симпатичная и веселая, она в любом возрасте себе кого то найдет. Если захочет, конечно. Многие мои подруги сами не хотят с кем то жить, после отношений с разными "чудными" мужчинами. Встречаться - да, а жить - нет.
Майсин
Лера
Сообщение было удалено
Я ничего не понимаю. Почему Вы должны превращаться в Золушку, повариху, в кого-то еще?
может быть, логичнее, если бы он превратился в Принца и взял бы на себя уже ответственность если не за семью, но хотя бы за СЕБЯ??? А тут взрослый мужик ждет, что его обеспечат жильем, средствами, еще и разогреют к его приходу жратву из холодильника, типа он сам не в состоянии. С каких ***?
Автор, знаете, ВЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ. Вы его распустили. И сейчас, когда ситуация требует жестких действий, Вы стремаетесь его поставить на место.
Вы овца на заклание и есть. И пока такие овцы существуют, мужики будут вот так терять страх и наглеть.
londongrl
Я не понимаю вашего мужа, если честно. И вообще таких мужиков в целом. Он не переживает за ваши отношения совсем? Похоже, вы оба уже для себя решили что то. Попробуйте ему написать записку или сообщение, что вам это надоело и вы хотите пожить отдельно. По хорошему. Что это ненормально и вам это неприятно. И что вы останетесь в квартире а он пусть валит. А там уже решите, нужен он вам или нет. И он пусть подумает.
770
Майсин
Сообщение было удалено
А что, ты имела право дуться проживая у мужчины, а муж автора не имеет такого права? Если мужчина говорит тебе, уходи если не нравится жить по моим правилам. Это означает именно то, что можешь уходить. А не то что, никуда не денешься. Ваше самомнение поражает. Человек прямо тебе говорит, уходи если не устраиваю. А вы надеетесь, что все равно тебя хочет и просто воспитывает.Это вы так поступаете. Делаете одно, а подразумеваете другое
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Люди в браке должны жалеть ДРУГ ДРУГА!!! Но ОБА!! Если это условие не выполняется, брак обречен на провал.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова