Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Лера
Спокойная
Сообщение было удалено
Да, есть и такие. Ибо, бюджет должен быть в руках мужчины! Мой ещё до такого не дошел ))) И никогда не запрещал мне куда-либо ходить и даже отдыхать отдельно. Но может втайне и лелеет такие мысли. Это вообще было бы круто! )))
оля
Девочки, вы можете обратиться к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за тысячу. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Инь
Лера
Сообщение было удалено
Автор. Если вы конечно реальны, и ваша проблема не придумана. Я вам скажу простой и единственно верный в своей гениальности выход. Вернее не выход, а решение что ли. Вы определитесь что конкретно для вас важно. Если важны штаны в доме - значит наплюйте на насмешки окружающих. Это ВАША жизинь и ВАШ комфорт. Если вы знаете что ни морально ни душевно ни материально не проживете без штанов - то не ведитесь на эти провокации и не трепите себе нервы. Готовьте то, и так что ему нужно. Угождайте. Это не плохо и не хорошо. Вам так нужно. Если же вас это не устраивает то просто скажите ему об этом. Мол, уася, на первый раз прощаю (как раз по той причине что из за ссоры,как вы написали, разбегаться глупо вроде как), но! а) Мне было очень неприятно б) Если еще раз - то чемодан, вокзал, саратов (или откуда он там у вас). И само собой будьте готовы слово сдержать, этот способ только так работает. Сказал-сделал.
770
Гость
Сообщение было удалено
Вы не должны. Вас никто не заставляет. Я говорю, что сам смогу жить только с такой. И многие мужчины так считают. Почему люди вообще должны жить парами? Я уже сказал, но на меня напали бабы. Почему мужчины должны ограничивать свои естественные желания иметь много половых партнеров? Много в жизни вопросов почему. Вот мы и находим компромисс. Мне нужен уют в доме, чтоб я ничего дома ни делал, за это я верный муж. Купил детям по квартире, будет где им жить когда вырастут. Не позволяю жене носить ничего тяжелее трех кило. Вожу детей всегда я. Устраивает, милости просим, по другому не устраивает меня.
Спокойная
770
Сообщение было удалено
Это мы более или менее поняли. Позиция - я такой, мне нужно это, я так и женился - это ок. Но вы в начале написали - кто не такой, тот кастрат (мужчина, занимающийся бытом, - это кастрат). Вот это к чему? Ну вы такой, другие не такие. С какой стати наезжать на тех, кто живёт по-другому. И они кастратами ну никак не являются.
Гость
770
Сообщение было удалено
Бабы?) Значит, вы ***, которая рядом с бабой становится инвалидом?))
Люди никому и ничего не должны. С чего вы решили, что люди должны жить парами. Люди могут жить как угодно и парами и не парами, но почему Вы бытовой инвалид я никак не пойму)
Не обязательно брать жену, возьмите домработницу и у Вас будет еще круче уют.. Как можно прогибать так любимую женщину и как не стыдно при любимой быть бытовым инвалидом? так, Вы же своим детям купили... почему за то, что Вы своим детям делаете блага, Вы унижаете жену?
Гость
770
Сообщение было удалено
а почему женщина должна ограничивать свои желания иметь много поклонников?))))
Инь
Лера
Сообщение было удалено
И вот еще что, Автор поимейте ввиду.. Это чистое имхо, конечно, подсказанное ЖО (жизненным опытом). Заканчивать любое дело, любые отношения, любой проект нужно в тот момент, когда понимаешь, что проект, дело, отношения перестали приносить тот уровень отдачи, который нужен. Внимание! Не тогда, когда все уже сгорело, развалилось, пошло в убыток, а тогда, когда уровень отдачи перестал соответствовать твоей потребности и тому, ради чего собственно отношения (в данном случае) заводили. Если перевести на русский язык и объяснить на примере отношений, то для понимания это примерно так: когда людей друг в друге перестает что то устраивать то отношения портятся. Они портятся, а люди терпят, ведь глупо из за ссоры разбегаться. Так идут ГОДЫ, автор, и этих мелких ссор накапливается такое количество, что люди начинают друг друга просто БЕСИТЬ. Сравните это с каплями воды на темечко. Средневековая пытка. Надо выключить кран, а не терпеть. Именно из за такого вот терпения потом рождается ненависть друг другу, но, что еще хуже, раньше ненависти рождаются обычно дети..как раз в период "терпения". Люди потом все равно разведутся, но не смогут общаться, ибо так зае... друг друга, что находиться рядом равно пытке.
770
Спокойная
Сообщение было удалено
Да нет, не подарки я имел в виду. А весь комплекс поступков, как завязываются знакомства. Чего в основном женщины ждут от мужчин. Если вы спорите ради спора, это одно. Но мне почему-то кажется, что вы поняли о чем я. Если и это изменится, тогда я пойму, требования женщин. Но пока извините, но создавая пару, мужчина теряет больше женщин. Он идет против своей природы.
Гость
770
Сообщение было удалено
против какой природы он идет?))) Настоящая мужская природа это обеспечивать и оберегать.. у Вас лично какая мужская природа?))) или вы на низшем уровне застряли?
Гость
770
Сообщение было удалено
в основном цивилизованная женщина ждет порядочности и уважения
Белая акация
Майсин
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Какая разница кто кому на дверь указал. Даже, если сам уйдет, ушат гоффна на Леру выльет.
Спокойная
770
Сообщение было удалено
Не знаю, поняла ли я. Ну мне просто кажется, что в нормальном случае от мужчины требуется не очень много. Проявить инициативу (и то не всегда), какие-то элементы ухаживания. Когда мужик бегает-бегает, а его динамят - это плохой путь. То есть я бы ему посоветовала оставить этот вариант в покое - явно перебирают и явно не любят, зачем?
То есть я за вполне умеренные вещи. Когда ухаживания есть, но в пределах некой условной нормы - чтобы было приятно. Очень дорогой букет - перебор, а условные цветы-то подари. В таком духе.
Если от мужчины требуется очень много сил и поступков, чтобы заслужить, отношения нездоровые. И тогда, получив женщину, он начинает предъявлять нездоровые же требования.
В здоровых отношениях влечение обоюдное, ухаживание имеет более ритуальный характер, а не реальное выпивание соков из одной стороны. И люди тогда равноценно вкладываются в семью.
Кроме того, в начале вы утверждали, что она обязана ему готовить просто в обмен на факт верности. А вовсе не за ухаживание, обеспечение, квартиры детям , не подъём тяжестей и т.д. В этой теме-то это к чему - автор поднимает тяжести, и никто её деньгами не заваливает.
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
+1. Это и требуется. Если это нужно менять на ужины, то беда. Вроде бы логично это менять на порядочность и уважение женщины.
Гость
Инь
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за мудрые советы!
Во многом с Вами согласна, очень во многом. Не нужно доводить до точки кипения и когда уже в конец достали. Лучше вообще разойтись друзьями, ну не врагами так уж точно.
Без штанов я смогу прожить. Потому прощать и предупреждать пока не спешу. Не из-за насмешек и указаний на то, что я, как овца. Не чувствую, что мне это нужно и что это поможет. А ещё, у меня проблема с реализацией "сказал-сделал". И муж это, увы, знает.
Я как-то сказала ему, что пьяным в дом не пущу (он в таком состоянии свинячит, не дает спать). Однако ж, поскольку инциденты крайне редки, буквально раз в год, то пускала. Вот недавно совсем с этой злополучной свадьбы друга... Хотя, вот прям железно тогда заявляла, что, мол, не обижайся, но будешь ночевать на улице или там, где "отдыхал". Не выполнила. Жалко ж, холодно на улице, а он в одной рубашке летней... Такое...
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Поддержу. От любимого мужчины не требуют и не ждут миллион алых роз и прочей ахинеи.. Такое требуют от того, кого не любят, но кому вроде как и не прочь продаться.
Гость
770
Сообщение было удалено
))) Я точно мужик! Потому что пошла против своей природы, отдыхать после работы, смотреть интересный фильм или читать книгу, ходить в клубы, флиртовать с мужчинами, ехать в спонтанные путешествия. И встала к плите. И мне почему-то совсем не кажется, что муж потерял больше.
Это так, к слову )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут окажется, что мы все мужики)))))))) почему это решили, что только мужчине хочется отдыхать после работы, смотреть фильмы, читать книги, ходить в клубы, а женщине этого не хочется и ей надо ублажать мужа?)))
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Жрать дают . Даже, если он сам себе готовит, то это из закупок Леры.
Лера, Вам надо перенести все оставшиеся продукты в мамин холодильник. Это для ускорения, чтобы до него дошло побыстрее, что дела-то совсем плохи.
21 pilots
Разводись с этим сексистом,он ничего не ценит ,эгоистичен ,ну и зачем такой человек в отношениях?
Лера
Белая акация
Сообщение было удалено
Да там уже почти ничего не осталось. Только то, что мама передала его. И немного картошки (сырой). Пюре вчера себе сам сварил!
Хлеба нет. Интересно, догадается сегодня купить? ) Привык, что хлеб сам в хлебнице "вырастает". Плюс, заканчивается средство для мытья посуды, губки, туалетная бумага )))
Блин, и смех, и грех....
Гость
Лера
Сообщение было удалено
сам себе???? Что за бред... А Вам? Гоните его к черту тогда, раз вы ему должны, а он только сам себе
770
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, рядом с грузчиком ты инвалид потому что сама не грузишь? Не надо этих женских манипуляций ладно. И те кто напал, они бабы. А *** твой отец. И читать научись, я как раз писал, что люди не обязательно должны жить парами.
Гость
Автор, вы понимаете, что он - тупой?
Вы хотите детей от глупого мужика?
Он - не вашего уровня. По уму, культуре, адекватности.
Не покупайтесь на фантики - “обнимашки”. Смотрите на поступки.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Он не запрещал мне брать ) Там осталось. Но и не приглашал разделить трапезу.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы пришли с работы позже него, успели зайти в магазин. В таких условиях логичнее ожидать, что он вам ужин приготовит, разве нет?
Гость
770
Сообщение было удалено
Рядом с грузчиком я не инвалид ,потому как, я директор у этого грузчика и плачу ему зарплату...
Вы жене тоже платите , за то, что не готовите сам и рядом с ней ведете себя как инвалид?
Мой отец мужчина с большой буквы, как и мой муж и мой свекр, в отличии от вас мужла, которому должны прислуживать только за то, что он бытовой инвалид.
Какая разница обязательно или не обязательно парой? при чем тут это вообще? Я не могу понять почему Вы не уважаете любимую женщину, заставляя ее служить Вам? Или она не любимая, а купленная?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Зато сам себя считает очень умным ) Вечно все у него неправильно на работе делают, сестра неправильно живёт, мама, друзья и т.д. и т.п. Есть в нём это. Но по таким темам я привыкла с ним не цепляться. Это не касается меня лично, потому пусть считает, как считает.
Инь
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае могу посоветовать следующее:разбейте этот вопрос на 2 составляющих. Не конкретно ваш случай со свадьбой, а вообще любой такого рода инцидент делится на 2 части: 1) собственно инцидент 2) Последствия, наступления которых вы не хотите (в данном случае вы желаете чтоб пьяная свинья не гадила в вашем доме, о чем предупреждали, но при этом не желаете в общем то неплохому человеку замерзнуть и получить воспаление легких в одной рубашке). Делаем следующее: заказываем такси и отправляем свинью домой, звоним свекрови чтоб встретила, не вдаваясь в детали. Это как вариант. Да, вы потратите какие то деньги на такси, но вы выполните свое условие! (а это очень важно с тз психологии и воспитания) и при этом не "кинете" человека и вас не в чем будет упрекнуть. Старайтесь все вопросы решать примерно в этом ключе.Без ущерба второй стороне но и с соблюдением своих интересов, если это возможно, конечно.
770
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же мужик, а он баба. Так и есть, он ничего не потерял, а вы потеряли многое.
Белая акация
Лера
Сообщение было удалено
Может и будет делить.
Машину оформить по дарственной на маму. Потом, когда все устаканится, она Вам ее назад передарит. Технику отнести туда же. Если что, скАжете ему, что ломалась, ремонту не подлежит, выбросила.
И нефиг ему что-либо возвращать. Пусть сначала долг отдаст.
Лера
Инь
Сообщение было удалено
У меня была, кстати, мысль отправить его на такси обратно, к другу. Но я не знала точный адрес.
Свекрови я бы не отправила по двум причинам: потому что мне жаль саму свекровь, у неё и без пьяного сына проблем хватает сейчас; потому что потом меня ждал бы грандиозный скандал от мужа, что я так поступила (потревожила его мать в сложной ситуации + она узнала о его непотребном виде).
Но вообще, на будущее, очень классный совет! Спасибо!
770
Гость
Сообщение было удалено
Твой отец, *** и подкаблучник. Я уже объяснил, это выбор женщины. Я согласен жить с ней только так. И я плачу ей этим. Вот ей не нравится самой ездить, по этому я вожу детей, так же мне не нравится стирать убирать и готовить, по этому я ничего этого делать не буду. Если разойдемся, ей придется возить детей или нанимать кого то, и мне также.
Гость
770
Сообщение было удалено
Это другое. Это вопрос того, что одному очень не нравится делать одно, другому - другое, и они облегчают друг другу жизнь. Это нормально.
Это не то же самое, что обмен верности на бытовые обязанности просто по половому признаку.
Гость
770
Сообщение было удалено
Я Вам открою страшную тайну))) Любящий мужчина, любой, абсолютно любой любящий мужчина - это подкаблучник))) Потому как, любящий хочет сделать хорошо своей женщине и сделать ее счастливой))
Не нравится стирать, убирать - так вы нищеброд получается, который не может спихнуть это на домработницу и честно ей за это заплатить.. вы это спихнули, как нищеброд, на любимую женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он со своим низшим развитием не поймет о чем Вы ему написали, что верность никакого отношения к бытовому рабству не имеет и по половому признаку не делится
770
Гость
Сообщение было удалено
Так и любящая женщина тогда обслуга. Или вы хотите чтоб вас любили, а вы только позволяли себя любить? ))))
770
Гость
Сообщение было удалено
Еще как имеет. Если вы любите своего мужа, почему не позволяете ему, удовлетворить свои желания, с другими женщинами? У него есть такая потребность, но он борется против него. Помогите ему, как он вам по дому помогает.
770
Гость
Сообщение было удалено
Недоразвитая
Гость
770
Сообщение было удалено
*** оно такое))) еще и недоразвитое))))
Гость
770
Сообщение было удалено
почему не позволяю?))) Пусть удовлетворяет)))) Только, пусть не обижается, если и я удовлетворю тогда с другими свои
и при чем тут секс к бытовому?) Не выдавайте свою нищету
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Сколько проблем на ровном месте... :( Это, конечно, нужно будет сделать, если принимать радикальные меры и если реакция будет неадекватной.
Но это ещё и не так просто сделать. Часть техники встроенная - всю не заберешь. Дома относительно дорогой ремонт, потому если решит нагадить, то может это сделать.
Надо хоть запасные ключи от машины убрать с видного места :) А то ещё придет в голову ночью взять да разбить.... Хотя она на охраняемой парковке и кроме меня никому не дают. Но его знают, как мужа, может наврать что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если начнет гадить дома, то вызывайте полицию он в той квартире никто и звать его никак
Гость
Да там уже почти ничего не осталось. Только то, что мама передала его. И немного картошки (сырой). Пюре вчера себе сам сварил! Хлеба нет. Интересно, догадается сегодня купить? ) Привык, что хлеб сам в хлебнице "вырастает". Плюс, заканчивается средство для мытья посуды, губки, туалетная бумага ))) Блин, и смех, и грех....
-----------------

Ну скоро мириться будет, как все закончится. Хм, а туалетную бумагу вы будете каждый сам себе покупать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор в своей квартире, зачем автору покупать то? будет пользоваться тем, что мужик купит, а не купит, то дверь у нас там и не забудь прихватить свои вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полиция очень не любит семейных разборок... Да и нагадить можно в моё отсутствие. Пока кинусь, уже будет капец...
Но я, конечно, надеюсь, что там не такой аллес капут с головой.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Но автору то тоже нужно в туалет ходить и не пальцем вытирать ))) Потому тут купить и ныкать. Но это такое... ну просто реально и смешно (туалетную бумагу каждый свою прячет!!!), и грустно.

Чего-то сбился ник. Ответы 916 и 920 мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***?)))))))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А зачем Вам мужик, если он даже в дом туалетную бумагу не может купить, готовит только себе и ест в вашем доме сам, вас не приглашая к столу?
Шерри
А если, придя домой раньше него, ключ изнутри вставить? Чтоб открыть не мог? Это вынудит его либо начать общаться, если домой хочет попасть, либо развернуться и уйти. Вы не разговариваете прям совсем-совсем, или у вас церемонное здравствуйте-передайте соль-спасибо?