Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Наверное, чтобы не скучно было :( Другого ответа, увы, не вижу. Даже для себя самой.
Инь
[3606400069]
Лера
Сообщение было удалено
Совет хороший, да, но скажем прямо - он в основном для бизнеса, так сказать для внешнего круга. Это называется медиация. поиск компромисса с соблюдением интересов всех сторон и одновременно с сохранением здравого смысла и законности разумеется. Но..блин будем честными, медиаторам платят деньги. Это все нервно и энергозатратно. Заниматься этим во внутреннем периметре, в семье.. это совсем грустно. Надо ли это подумайте. Представьте мужа и жену как друзей. Допустим твой друг или подруга раз опоздал, два опоздал, ты ему говоришь: слушай, мы договорились о встрече, я отменил свои дела, прихожу вовремя, и жду тебя 20 минут. Давай в следующий раз без опозданий, ок? А друг продолжает опаздывать. Скажите, у вас сложатся дальше близкие отношения? НЕТ. Потому что 1) Зачем? зачем гемор на ровном месте? 2) Не рождается доверие и близость 3) Вы очевидно разные люди, по разному воспринимающие и ценящие время (как пример), а дружба ничто иное как общность интересов. Так и в браке/отношениях тоже самое, потому что это такая же дружба. Только с сексом, как с еще одной разновидностью общения, которая свойственна только разнополым друзьям. Ну это я утрирую для ясности.
Вика
[61770364]
Лера
Сообщение было удалено
Конечно может. Я тоже покупала в браке машину на себя. Деньги давали мои родители. Половину от продажи машины я отдала бывшему мужа. Квартира подарена мне до брака. На нее он, конечно, прав не имел. А все что было куплено в браке, в частности инструмент он забрал (он был не дешевый). Деньги просто зашел и забрал. Я не смогла физически у него их забрать. Но сейчас, понимаю это была цена моей свободы и откуп от этого гнилого человека. Я еще наживу, а он как был гавном, так им и останется.
Лера
[862058389]
Шерри
Сообщение было удалено
Да можно, конечно. Но это вывести на скандал. В квартире ведь его вещи. На скандал я могу его вывести и так. Достаточно даже спросить, где деньги на коммуналку? У меня для квартирантов скидок и отсрочек нет. Для любимого мужа - были. А для квартиранта, который весь сам по себе, нет. Это я себе такой шаг придумала. Но пока не внедряла. Потому что не совсем он правильный. В том плане, что на коммуналку то он сможет наскрести, даст (может бросит в лицо) мне, но потом не ясно, как его выпирать. Типа, ты ж денег хотела - получи. Не правильная постановка вопроса и не на то направлена.
Вика
[61770364]
Не надо закрывать глаза на свинство. Оправдывать их подлости. Мы достойны лучшего.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас точно есть такие потребности? Или из принципа будете? Потому что, как правило, если такие потребности возникают у женщин, она себя не сдерживает. Если вы не понимаете какая разница, между желаниями у мужчин и у женщин, то нет вопросов. Вы хотите спать с любым симпатичным парнем? А вот ваш муж, точно хочет спать с любой симпатичной девочкой. С любой, и имея возможность сделать это без последствий, он бы сделал это. Ответьте честно, и вы бы так сделали?
:( вообще, как грустно... Но да, это своего рода откуп. Правда, я отдавать половину стоимости машины не намерена. Буду воевать ) Подарю маме. Всё своё пусть забирал бы. Даже на половину претендовать не стану. Но моё... Мне оно не легко досталось!
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы замечательный кот, Проша ) Ей Богу, с ним намного меньше проблем! И встречает, и ластится. Жаль, только говорить не умеет (а может, и к лучшему). Но выслушать всегда готов.
Ночь
[3613768994]
770
Сообщение было удалено
Если что автор еще и сама сумки носит, муж и функцию грузчика не выполняет, но смеет открывать рот, что один раз не приготовлено вовремя.
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не Вы, я не низшего развития, чтобы не уметь себя сдерживать и собою управлять) А кто Вам сказал, что я не та симпатичная девочка и не хочу спать с симпатичным мужчиной?))))
еще как сделала бы, особенно без последствий и особенно с таким ух, настоящим, успешным, альфа))))
Ночь
[3613768994]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не с любыми а с самыми и симпатичными и самыми обеспеченными ваша жена начнет спать, пока вы спите с любой симпатичной девочкой. Вас устроит? И с чего ты взял что любая симпатичная девочка захочет с тобой спать, мало ли чего ты хочешь?
-
[3517722886]
автор, да будете вы и дальше это терпеть.....он будет приходить пьяный - ой , жаааалко. в рубашечке. ой, у него папе плохо - опять вы с выпученными глазами вперед всех помогать бежите. Вы САМИ себе взваливаете на шею его проблемы, проблемы его семейки, свекрови, свекра....вам нечем больше заняться ? Вы тратите время и деньги на бесполезного мужчинку. И собираетесь тратить дальше, под любым другим соусом, ой, свекр - надо помочь, ой, пьян - надо спасать, ой без работы - надо содержать. А у вас уже даже обнимашек не осталось. И так с мужчинки проку было пшик, так и того больше нет. А вы все что то ждете, чуда, наверное.
Гость
[3654469807]
770
Сообщение было удалено
Дорогой, ЭТО ДАЖЕ НЕ обсуждается, что ВЫГОД от брака мужчине больше, чем женщине. Самая главная причина, по которой мужчины всегда женились и сейчас, ЭТО получение регулярного секса на бесплатной основе, по первому требованию и желанию. Женщине вообще СТОЛЬКО секса не нужно, да еще и давать по первому зову - это тяготит и тяжело. Нет ты, конечно, можешь, неженатый, как сайгак, скакать по полям и десам, озабоченный и искать, у кого бы хватануть кусочка сладости, и иметь секс от случая к случаю, но тут свое, в зоне ПОСТОЯННОЙ доступности. А мужчине ништяки.
Гость
[23271770]
Ночь
Сообщение было удалено
Про автора мы договорились. В их семье она мужик, муж баба.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Секс у вас инструмент давления на мужчин. Так что лучше секс купить, а не жену заводить. К тому же, брак никак секса не гарантирует. И секс с одной и той же женщиной надоедает.
Альфёнка
[1473861896]
Муж Автора все еще играет в молчанку? Какие же паршивые характеры бывают у мужиков! Жить с таким точно невыносимо. Никогда не знаешь, когда рванет на ровном месте.
Гость
[23271770]
Ночь
Сообщение было удалено
Вы суть вопроса поняли или нет? Ей это надо?Вы утверждаете что и у мужчин, и у женщин одинаковое половое поведение?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если мужа любите? А вы точно не лукавите?))))
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Да у какого же мужчины хватит денег на покупку ежедневного секса? У единиц (только эти почему- то женаты, большинство олигархов и богачей женаты)).. В том-то весь и ништяк - что женились во все времена (а раньше еще и вообще за доступ к телу, иначе никак его не получить) - за регулярный бесплатный безопасный секс с желанной (с той, к которой тянет сильнее всего, как правило), и которая сама согласна давать в этом случае, женщиной.. Это во все времена была самая основная причина, чтобы ты сейчас тут не вещал, т 90% мужчин это подтвердят .(..ну, а женщины, уже как следствие, заметь!Следствие, а не причина - пытаются с этого для себя тоже ништяки получить, и некоторые пытаются манипулировать да, своими мужчинами которые получили с ними регулярный секс).
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я Вам скажу, с кем бы 70 процентов, скорее всего, переспала (если бы представился случай), даже при наличии любимого и желанного мужа, с брутальным высоким широкоплечим смуглым брюнетом с карими глазами, интеллектуалом и ласковым одновременно.. Меня, как природную блондинку, всегда влечет к таким мужчинам и ничего поделать с собою не могу.
А зря. Границы сразу обозначьте. А то начнете виновато выготавливать он поймет, что его притензии и истерики имеют действие. Таких истеричек-самцов надо на место ставить твердо
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси)))) это у Вас в нищенском состоянии сексом жена на вас давит)))) Чем умнее женщина и состоялась как личность, тем меньше ей вообще нужно давить таким, она сама его любит))
Гость
[2377572724]
Лера
Сообщение было удалено
Поэтому и ненавижу мужичат с советским воспитанием. Все им женщина "должна" ) Такое может требовать лишь тот у кого жена может позволить себе не работать и он ей дает достаточно денег на все прихоти.
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
я не блонди, а брюнетка, но вкусы и взгляды у нас совпадают))))))
у женщин бывает даже большее влечение))) Женщина только за один раз сколько оргазмов испытать может, в то время, как для мужчины второй подряд - ну это уже ГЕРОЙ)))))
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если муж не удовлетворяет.. Ведь единицы мужчин могут удовлетворить жену, конечно, хочется попробовать и искусным любовником, с которым и оргазм получишь и мултиоргазм.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи, как раз покупают себе жен. И меняют их периодический. Если денег нет, такой пусть женится. Но у меня вот есть. И жена никогда не скажет, почему сам себе не приготовил или не постирал, я ведь тоже работаю и устаю. А если скажет, то пойму что больше не любит, и пойду своей дорогой. И я ей не скажу, что молодая сотрудница мне глазки строит, и я свободно могу ее в постель затащить. А если затащу, наверное она поймет что больше ее не люблю, раз не смог себя проконтролировать и повелся на молодое тело. А если она за мной не ухаживает, как она мне любовь доказывает? Тем что не спит с теми, с кем и так спать не хочет? Вы что, это серьезно?))) А женились всегда, но тогда женщины вели себя по другому. По этому в развитых странах не так часто женятся. И женщины не хотят ухаживать за мужьями, и мужчины не хотят себя ограничивать.
Гость
[2522500091]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда и один-то. Если например, мужчина скорострел и он может непрерывно только минутки три, то какие там несколько оргазмов? Один-то вряд ли. А он получит.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А если не удовлетворяет, что ты замужем делаешь? И не плевать ли тебе, с кем мужчина спит, если он тебя не удовлетворяет?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Это у нее от любого симпатичного парня? Или только от некоторых? А у мужчин, от любой симпатичной, а если новая и очень красивая, то и 5 не предел. В этом и разница.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
А ты-то свою жену удовлетворяешь хоть? Она же оргазм симулирует, а ты и не знал, и мечтает о Даниле Козловском по ночам, представляет, что это он ее .., а не ты, чтобы хоть что-то с тобой почувствлвать..
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не все эти симпатичные дадут мужчине, далеко не все. А вот всякой симпатичной женщине даст любой парень, которого она захотела. Захотела 5 парней, предложила себя - все 5 ее о..т.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же олигархи себе жен покупают, потом при разводе отстегивает им половину имущества (как Абрамович Ирине) - покупали бы просто секс?
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, значит все-таки выгоден еще как мужчинам брак, чтобы свою потребность удовлетворять на постоянной основе.
Нет. Пока всё так же. Я приехала домой немного раньше. Его ещё нет. Даже хочется, чтобы задержался подольше...
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А ты оргазм с немецкой овчаркой получаешь, а еще с мулом. Что делать если ты зоофилка.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Только нищим. Нормальным мужчинам не выгоден.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
..урачок.. Что, других аргументов нет? .. Я не зоофилка, я - любительница крсивых брутальных высоких и чувственных брюнетов . А ты знаешь, что больше половины женщин симулируют оргазм, просто потому что единицы мужчин могут удовлетворить. И среди них - конечно, не ты, - тонкости и чуткости в тебе нет (мужлан ты, солдафон), такие до оргазма доводить не умеют.. И ты не умеешь, солдафон. Так что жена тебе мысленно с Киану Ривзом.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же олигархи женятся?.. Трамп зачем же столько лет женат на Мелании?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет? Даст не даст, какая разница. Не даст одна, даст другая. Для мужчин все равно, секс есть секс. Как это соотносится к тому, о чем я говорил? А то что бабе секс получить раз плюнуть, кто с этим спорит а?
389964
[1762082493]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Это меняет вот что - у тебя оказывается с иатематикой плохо, признайся - в школе тройка ведь по алгебре-геометри была, так (у меня пятерка)! - Что вот захотел ты 25 девушек, а тебе дали в итоге только 5.. И захотела женщина 6-х мужчин, и 6 мужчин ее о..т. В итоге, на выходе, получается - что как мужчина, допустим в реале может изменить с(переспать) с 5-тью девушками за месяц, так же и девушка с 5-тью парнями (которых захотела) за месяц точно та же в реале может переспать.
Гость
[4030857083]
Мда. Все-таки у русских женщин самоуважения кот наплакал. Я бы такого послала сразу. Зачем обслугой быть для мужика, тем более в наше время? Уважайте себя, дамы.
Гость
[4175500792]
Лера
Сообщение было удалено
да ен будет он извиняться, не царское дело. Но и терять удобную тетку с квартирой и деньгами он не хочет. Вангую: просто через пару дней сквозь зубы могозначительно бросит - "отцу стало хуже...." и усмехаясь, будет смотреть как автор подорвалась помогать, утешать, спасать как обычно всех за свой счет ))))
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А за тем, что традиция такая. Но они меняются. По традиции женились на девственницах, а где эта традиция сейчас? По традиции не разводились, и, где эта традиция сейчас? Все меняется. Если для мужчин брак станет не выгодным, если в нем они получают только обязанности и никакого профита, они не будут жениться. А только секс, и то с только одной, не достаточный профит. Его и без брака можно получить. Вы про любовниц трампа тоже помните, надеюсь.
londongrl
[4119174885]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, пишите, что будете делать. Вы себе дали какой то срок, чтобы после этого начать действовать? И еще, хочу сказать - мужу не доверяйте, даже если попросит прощения. Проверьте все свои финансовые дела, чтобы обезопасить вашу часть - свое пусть забирает, но у меня подозрение, что он и ваше может захотеть...
Гость
[4175500792]
все просто, муж автора знает как облупленную. Имуж прекрасно понимает, что 1: - у нее кишка тонка его выгнать. 2: ей просто нужно правильно ставить задачу. ой, свекру плохо, помер, помирает...и автор с выпученными глазами побежит помогать, лечить, возить, она себе навыдумывала такой моральный долг, что муж может как угодно себя вести, хамить ,кричать на нее , но автор все равно будет помогать, и не бросит "в трудную минуту". Этим мужик и пользуется. Уже давно и успешно. Так что ему просто нужно подбросить ей "трудности", при чем СВОИ ! - и автор ломанется как Чип и Дейл, забыв про все обиды. И ужин начнет стряпать по первому требованию, а то бедняжечке мужу надо же помочь, поддержать. его в трудную минуту...И вуа ля, идеальная семейная картинка. Мужик как обычно ничего не делает, но удин на столе, автор в пене помогает, за свои деньги.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...