Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Лера
Сообщение было удалено
Наверное, чтобы не скучно было :(
Другого ответа, увы, не вижу. Даже для себя самой.
Другого ответа, увы, не вижу. Даже для себя самой.
Инь
Сообщение было удалено
Совет хороший, да, но скажем прямо - он в основном для бизнеса, так сказать для внешнего круга. Это называется медиация. поиск компромисса с соблюдением интересов всех сторон и одновременно с сохранением здравого смысла и законности разумеется. Но..блин будем честными, медиаторам платят деньги. Это все нервно и энергозатратно. Заниматься этим во внутреннем периметре, в семье.. это совсем грустно. Надо ли это подумайте.
Представьте мужа и жену как друзей. Допустим твой друг или подруга раз опоздал, два опоздал, ты ему говоришь: слушай, мы договорились о встрече, я отменил свои дела, прихожу вовремя, и жду тебя 20 минут. Давай в следующий раз без опозданий, ок? А друг продолжает опаздывать. Скажите, у вас сложатся дальше близкие отношения? НЕТ. Потому что 1) Зачем? зачем гемор на ровном месте? 2) Не рождается доверие и близость 3) Вы очевидно разные люди, по разному воспринимающие и ценящие время (как пример), а дружба ничто иное как общность интересов. Так и в браке/отношениях тоже самое, потому что это такая же дружба. Только с сексом, как с еще одной разновидностью общения, которая свойственна только разнополым друзьям. Ну это я утрирую для ясности.
Представьте мужа и жену как друзей. Допустим твой друг или подруга раз опоздал, два опоздал, ты ему говоришь: слушай, мы договорились о встрече, я отменил свои дела, прихожу вовремя, и жду тебя 20 минут. Давай в следующий раз без опозданий, ок? А друг продолжает опаздывать. Скажите, у вас сложатся дальше близкие отношения? НЕТ. Потому что 1) Зачем? зачем гемор на ровном месте? 2) Не рождается доверие и близость 3) Вы очевидно разные люди, по разному воспринимающие и ценящие время (как пример), а дружба ничто иное как общность интересов. Так и в браке/отношениях тоже самое, потому что это такая же дружба. Только с сексом, как с еще одной разновидностью общения, которая свойственна только разнополым друзьям. Ну это я утрирую для ясности.
Вика
Сообщение было удалено
Конечно может. Я тоже покупала в браке машину на себя. Деньги давали мои родители. Половину от продажи машины я отдала бывшему мужа. Квартира подарена мне до брака. На нее он, конечно, прав не имел. А все что было куплено в браке, в частности инструмент он забрал (он был не дешевый). Деньги просто зашел и забрал. Я не смогла физически у него их забрать. Но сейчас, понимаю это была цена моей свободы и откуп от этого гнилого человека. Я еще наживу, а он как был гавном, так им и останется.
Лера
Сообщение было удалено
Да можно, конечно. Но это вывести на скандал. В квартире ведь его вещи.
На скандал я могу его вывести и так.
Достаточно даже спросить, где деньги на коммуналку? У меня для квартирантов скидок и отсрочек нет. Для любимого мужа - были. А для квартиранта, который весь сам по себе, нет.
Это я себе такой шаг придумала. Но пока не внедряла. Потому что не совсем он правильный. В том плане, что на коммуналку то он сможет наскрести, даст (может бросит в лицо) мне, но потом не ясно, как его выпирать. Типа, ты ж денег хотела - получи. Не правильная постановка вопроса и не на то направлена.
На скандал я могу его вывести и так.
Достаточно даже спросить, где деньги на коммуналку? У меня для квартирантов скидок и отсрочек нет. Для любимого мужа - были. А для квартиранта, который весь сам по себе, нет.
Это я себе такой шаг придумала. Но пока не внедряла. Потому что не совсем он правильный. В том плане, что на коммуналку то он сможет наскрести, даст (может бросит в лицо) мне, но потом не ясно, как его выпирать. Типа, ты ж денег хотела - получи. Не правильная постановка вопроса и не на то направлена.
Вика
Не надо закрывать глаза на свинство. Оправдывать их подлости. Мы достойны лучшего.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас точно есть такие потребности? Или из принципа будете? Потому что, как правило, если такие потребности возникают у женщин, она себя не сдерживает. Если вы не понимаете какая разница, между желаниями у мужчин и у женщин, то нет вопросов. Вы хотите спать с любым симпатичным парнем? А вот ваш муж, точно хочет спать с любой симпатичной девочкой. С любой, и имея возможность сделать это без последствий, он бы сделал это. Ответьте честно, и вы бы так сделали?
Гость
Сообщение было удалено
Заведите какую-то зверушку, толку больше будет
Лера
Сообщение было удалено
:( вообще, как грустно...
Но да, это своего рода откуп. Правда, я отдавать половину стоимости машины не намерена. Буду воевать ) Подарю маме.
Всё своё пусть забирал бы. Даже на половину претендовать не стану.
Но моё... Мне оно не легко досталось!
Но да, это своего рода откуп. Правда, я отдавать половину стоимости машины не намерена. Буду воевать ) Подарю маме.
Всё своё пусть забирал бы. Даже на половину претендовать не стану.
Но моё... Мне оно не легко досталось!
Лера
Сообщение было удалено
У мамы замечательный кот, Проша ) Ей Богу, с ним намного меньше проблем!
И встречает, и ластится. Жаль, только говорить не умеет (а может, и к лучшему). Но выслушать всегда готов.
И встречает, и ластится. Жаль, только говорить не умеет (а может, и к лучшему). Но выслушать всегда готов.
Ночь
Сообщение было удалено
Если что автор еще и сама сумки носит, муж и функцию грузчика не выполняет, но смеет открывать рот, что один раз не приготовлено вовремя.
Гость
Сообщение было удалено
Я же не Вы, я не низшего развития, чтобы не уметь себя сдерживать и собою управлять) А кто Вам сказал, что я не та симпатичная девочка и не хочу спать с симпатичным мужчиной?))))
Гость
Сообщение было удалено
еще как сделала бы, особенно без последствий и особенно с таким ух, настоящим, успешным, альфа))))
Ночь
Сообщение было удалено
Ну не с любыми а с самыми и симпатичными и самыми обеспеченными ваша жена начнет спать, пока вы спите с любой симпатичной девочкой. Вас устроит? И с чего ты взял что любая симпатичная девочка захочет с тобой спать, мало ли чего ты хочешь?
-
автор, да будете вы и дальше это терпеть.....он будет приходить пьяный - ой , жаааалко. в рубашечке. ой, у него папе плохо - опять вы с выпученными глазами вперед всех помогать бежите. Вы САМИ себе взваливаете на шею его проблемы, проблемы его семейки, свекрови, свекра....вам нечем больше заняться ? Вы тратите время и деньги на бесполезного мужчинку. И собираетесь тратить дальше, под любым другим соусом, ой, свекр - надо помочь, ой, пьян - надо спасать, ой без работы - надо содержать. А у вас уже даже обнимашек не осталось. И так с мужчинки проку было пшик, так и того больше нет. А вы все что то ждете, чуда, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, ЭТО ДАЖЕ НЕ обсуждается, что ВЫГОД от брака мужчине больше, чем женщине. Самая главная причина, по которой мужчины всегда женились и сейчас, ЭТО получение регулярного секса на бесплатной основе, по первому требованию и желанию. Женщине вообще СТОЛЬКО секса не нужно, да еще и давать по первому зову - это тяготит и тяжело. Нет ты, конечно, можешь, неженатый, как сайгак, скакать по полям и десам, озабоченный и искать, у кого бы хватануть кусочка сладости, и иметь секс от случая к случаю, но тут свое, в зоне ПОСТОЯННОЙ доступности. А мужчине ништяки.
Гость
Сообщение было удалено
Про автора мы договорились. В их семье она мужик, муж баба.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Секс у вас инструмент давления на мужчин. Так что лучше секс купить, а не жену заводить. К тому же, брак никак секса не гарантирует. И секс с одной и той же женщиной надоедает.
Альфёнка
Муж Автора все еще играет в молчанку? Какие же паршивые характеры бывают у мужиков! Жить с таким точно невыносимо. Никогда не знаешь, когда рванет на ровном месте.
Гость
Сообщение было удалено
Вы суть вопроса поняли или нет? Ей это надо?Вы утверждаете что и у мужчин, и у женщин одинаковое половое поведение?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если мужа любите? А вы точно не лукавите?))))
Гость
Сообщение было удалено
Да у какого же мужчины хватит денег на покупку ежедневного секса? У единиц (только эти почему- то женаты, большинство олигархов и богачей женаты)).. В том-то весь и ништяк - что женились во все времена (а раньше еще и вообще за доступ к телу, иначе никак его не получить) - за регулярный бесплатный безопасный секс с желанной (с той, к которой тянет сильнее всего, как правило), и которая сама согласна давать в этом случае, женщиной.. Это во все времена была самая основная причина, чтобы ты сейчас тут не вещал, т 90% мужчин это подтвердят .(..ну, а женщины, уже как следствие, заметь!Следствие, а не причина - пытаются с этого для себя тоже ништяки получить, и некоторые пытаются манипулировать да, своими мужчинами которые получили с ними регулярный секс).
Гость
Сообщение было удалено
Вот я Вам скажу, с кем бы 70 процентов, скорее всего, переспала (если бы представился случай), даже при наличии любимого и желанного мужа, с брутальным высоким широкоплечим смуглым брюнетом с карими глазами, интеллектуалом и ласковым одновременно.. Меня, как природную блондинку, всегда влечет к таким мужчинам и ничего поделать с собою не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Границы сразу обозначьте. А то начнете виновато выготавливать он поймет, что его притензии и истерики имеют действие. Таких истеричек-самцов надо на место ставить твердо
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси)))) это у Вас в нищенском состоянии сексом жена на вас давит)))) Чем умнее женщина и состоялась как личность, тем меньше ей вообще нужно давить таким, она сама его любит))
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и ненавижу мужичат с советским воспитанием. Все им женщина "должна" ) Такое может требовать лишь тот у кого жена может позволить себе не работать и он ей дает достаточно денег на все прихоти.
Гость
Сообщение было удалено
я не блонди, а брюнетка, но вкусы и взгляды у нас совпадают))))))
Гость
Сообщение было удалено
у женщин бывает даже большее влечение))) Женщина только за один раз сколько оргазмов испытать может, в то время, как для мужчины второй подряд - ну это уже ГЕРОЙ)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если муж не удовлетворяет.. Ведь единицы мужчин могут удовлетворить жену, конечно, хочется попробовать и искусным любовником, с которым и оргазм получишь и мултиоргазм.
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи, как раз покупают себе жен. И меняют их периодический. Если денег нет, такой пусть женится. Но у меня вот есть. И жена никогда не скажет, почему сам себе не приготовил или не постирал, я ведь тоже работаю и устаю. А если скажет, то пойму что больше не любит, и пойду своей дорогой. И я ей не скажу, что молодая сотрудница мне глазки строит, и я свободно могу ее в постель затащить. А если затащу, наверное она поймет что больше ее не люблю, раз не смог себя проконтролировать и повелся на молодое тело. А если она за мной не ухаживает, как она мне любовь доказывает? Тем что не спит с теми, с кем и так спать не хочет? Вы что, это серьезно?))) А женились всегда, но тогда женщины вели себя по другому. По этому в развитых странах не так часто женятся. И женщины не хотят ухаживать за мужьями, и мужчины не хотят себя ограничивать.
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда и один-то. Если например, мужчина скорострел и он может непрерывно только минутки три, то какие там несколько оргазмов? Один-то вряд ли. А он получит.
Гость
Сообщение было удалено
А если не удовлетворяет, что ты замужем делаешь? И не плевать ли тебе, с кем мужчина спит, если он тебя не удовлетворяет?
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Это у нее от любого симпатичного парня? Или только от некоторых? А у мужчин, от любой симпатичной, а если новая и очень красивая, то и 5 не предел. В этом и разница.
Гость
Сообщение было удалено
А ты-то свою жену удовлетворяешь хоть? Она же оргазм симулирует, а ты и не знал, и мечтает о Даниле Козловском по ночам, представляет, что это он ее .., а не ты, чтобы хоть что-то с тобой почувствлвать..
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь не все эти симпатичные дадут мужчине, далеко не все. А вот всякой симпатичной женщине даст любой парень, которого она захотела. Захотела 5 парней, предложила себя - все 5 ее о..т.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же олигархи себе жен покупают, потом при разводе отстегивает им половину имущества (как Абрамович Ирине) - покупали бы просто секс?
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, значит все-таки выгоден еще как мужчинам брак, чтобы свою потребность удовлетворять на постоянной основе.
Гость
Лера, как ваши дела? Он извинился?
Лера
Сообщение было удалено
Нет. Пока всё так же. Я приехала домой немного раньше. Его ещё нет.
Даже хочется, чтобы задержался подольше...
Даже хочется, чтобы задержался подольше...
Гость
Сообщение было удалено
А ты оргазм с немецкой овчаркой получаешь, а еще с мулом. Что делать если ты зоофилка.
Гость
Сообщение было удалено
Только нищим. Нормальным мужчинам не выгоден.
Гость
Сообщение было удалено
..урачок.. Что, других аргументов нет? .. Я не зоофилка, я - любительница крсивых брутальных высоких и чувственных брюнетов . А ты знаешь, что больше половины женщин симулируют оргазм, просто потому что единицы мужчин могут удовлетворить. И среди них - конечно, не ты, - тонкости и чуткости в тебе нет (мужлан ты, солдафон), такие до оргазма доводить не умеют.. И ты не умеешь, солдафон. Так что жена тебе мысленно с Киану Ривзом.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же олигархи женятся?.. Трамп зачем же столько лет женат на Мелании?
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет? Даст не даст, какая разница. Не даст одна, даст другая. Для мужчин все равно, секс есть секс. Как это соотносится к тому, о чем я говорил? А то что бабе секс получить раз плюнуть, кто с этим спорит а?
389964
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Это меняет вот что - у тебя оказывается с иатематикой плохо, признайся - в школе тройка ведь по алгебре-геометри была, так (у меня пятерка)! - Что вот захотел ты 25 девушек, а тебе дали в итоге только 5.. И захотела женщина 6-х мужчин, и 6 мужчин ее о..т. В итоге, на выходе, получается - что как мужчина, допустим в реале может изменить с(переспать) с 5-тью девушками за месяц, так же и девушка с 5-тью парнями (которых захотела) за месяц точно та же в реале может переспать.
Гость
Мда. Все-таки у русских женщин самоуважения кот наплакал. Я бы такого послала сразу. Зачем обслугой быть для мужика, тем более в наше время? Уважайте себя, дамы.
Гость
Сообщение было удалено
да ен будет он извиняться, не царское дело. Но и терять удобную тетку с квартирой и деньгами он не хочет. Вангую: просто через пару дней сквозь зубы могозначительно бросит - "отцу стало хуже...." и усмехаясь, будет смотреть как автор подорвалась помогать, утешать, спасать как обычно всех за свой счет ))))
Гость
Сообщение было удалено
А за тем, что традиция такая. Но они меняются. По традиции женились на девственницах, а где эта традиция сейчас? По традиции не разводились, и, где эта традиция сейчас? Все меняется. Если для мужчин брак станет не выгодным, если в нем они получают только обязанности и никакого профита, они не будут жениться. А только секс, и то с только одной, не достаточный профит. Его и без брака можно получить. Вы про любовниц трампа тоже помните, надеюсь.
londongrl
Сообщение было удалено
Лера, пишите, что будете делать. Вы себе дали какой то срок, чтобы после этого начать действовать?
И еще, хочу сказать - мужу не доверяйте, даже если попросит прощения. Проверьте все свои финансовые дела, чтобы обезопасить вашу часть - свое пусть забирает, но у меня подозрение, что он и ваше может захотеть...
И еще, хочу сказать - мужу не доверяйте, даже если попросит прощения. Проверьте все свои финансовые дела, чтобы обезопасить вашу часть - свое пусть забирает, но у меня подозрение, что он и ваше может захотеть...
Гость
все просто, муж автора знает как облупленную. Имуж прекрасно понимает, что 1: - у нее кишка тонка его выгнать. 2: ей просто нужно правильно ставить задачу. ой, свекру плохо, помер, помирает...и автор с выпученными глазами побежит помогать, лечить, возить, она себе навыдумывала такой моральный долг, что муж может как угодно себя вести, хамить ,кричать на нее , но автор все равно будет помогать, и не бросит "в трудную минуту". Этим мужик и пользуется. Уже давно и успешно. Так что ему просто нужно подбросить ей "трудности", при чем СВОИ ! - и автор ломанется как Чип и Дейл, забыв про все обиды. И ужин начнет стряпать по первому требованию, а то бедняжечке мужу надо же помочь, поддержать. его в трудную минуту...И вуа ля, идеальная семейная картинка. Мужик как обычно ничего не делает, но удин на столе, автор в пене помогает, за свои деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...