Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 321 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 599 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо большое за слова поддержки! :)
Надеюсь, так и будет.
Надеюсь, так и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее убили на смерть)))))) она думала, что муж виноват ,а вы, оказывается, видите счастье не в детях не зависимо от того, хороший или плохой у вас муж))))
Гость
Сообщение было удалено
ага, когда аргументы Вам были предоставлены и сказать Вам нечего против, то Вы решили, что я платный тролль)))) Вот она женская логика, а точнее, просто тупость. Я Вам еще раз говорю, сколько женщин уже по факту стали матерями, но они не счастливы, зачем Вы пытаетесь врать то?
Лола
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то не убили ))) вы мыслите как мужчина, вот и следствие. Только родив ребенка можно поменять свое мнение, оттаять. Но каждому свое.
Сообщение было удалено
про ответственность - мне кажется, что не нужно требовать от человека быть ответственным, потому как он с детства либо ответственный либо нет (или не очень), если идти по вашей версии, то все мужчины, которые женились все должны быть ответственными сплошь и рядом и нет места другим формам ответственности. Про брак - я косяки не перекидывал, через какое то время я сказал где я был не прав, и на самом деле ждал, что она тоже признает какие то свои косяки, но этого не произошло и я понял, что это футбол в одни ворота. То есть по логике женщины я должен то я должен все и должен отвечать и быть ответственным за все, а что в ответ? Да ничего потупленный взгляд с фразой "Ты меня не понимаешь."
Гость
Сообщение было удалено
я не про Вас, а про Вашу оппонентку, которая пыталась Вам навязать счастье через детей. Я мыслю как женщина, которая родила))) А вот вы, мыслите как мужчина, а с мужчины сделали женщину.
Счастье оно не в детях, не в муже, не в ком-то, оно в Вас и зависит только от Вас!)) Вы можете родить инвалида и что? Вы же вроде как, родили и что? Счастлива? Вы можете родить здорового ребенка и прекрасно его воспитать, но с возрастом, он не будет совпадать с Вами во взглядах и где тут счастье?
Счастье оно не в детях, не в муже, не в ком-то, оно в Вас и зависит только от Вас!)) Вы можете родить инвалида и что? Вы же вроде как, родили и что? Счастлива? Вы можете родить здорового ребенка и прекрасно его воспитать, но с возрастом, он не будет совпадать с Вами во взглядах и где тут счастье?
Гость
Сообщение было удалено
Вы попытались мне навязать не мою версию, а свою)
В моей версии никто и никому ничего не должен ,а сам кузнец своего счастья и сам несет за себя ответственность.
по поводу признания Вами косяков и не признания женой - а Вы никогда не думали, что она не телепат и не умеет читать Ваши мысли?) и она ,может на все 200% даже не подозревать, что это ее косяк, она вообще, может считать это своим достоинством и своей сутью?))
В моей версии никто и никому ничего не должен ,а сам кузнец своего счастья и сам несет за себя ответственность.
по поводу признания Вами косяков и не признания женой - а Вы никогда не думали, что она не телепат и не умеет читать Ваши мысли?) и она ,может на все 200% даже не подозревать, что это ее косяк, она вообще, может считать это своим достоинством и своей сутью?))
Гость
Сообщение было удалено
когда Вы родите больного ребенка на сколько Вы будете счастливы? когда Ваш ребенок будет мучатся в этой жизни, Вы будете счастливы? Нет? А что так? Вы ведь родили и это уже счастье
Лола
Сообщение было удалено
Тогда вообще страшно даже из дома выходить. А моя дочь и не совпадает со мной во взглядах и в многих вещах, она другое поколение. И она права и я )) Но это уже не интересно. Просто есть точки невозврата и у женщины и у мужчины. У моего знакомого в 45 так по темечку ударило, что он хочет детей, снес все преграды и все его единомышленники по бездетности остались ни с чем. С женщиной уже сложнее с возрастом. Но я никого не убеждаю рожать, что вы, каждому свое. А задуматься можно...
Гость
Сообщение было удалено
о чем задуматься? если Вы не любите манную кашу - задумайтесь
Лера
Сообщение было удалено
Я задумываюсь ) Надо учесть все варианты. Может и по темечку стукнет. Кто знает. Я планирую пройти полное обследование на предмет, как там обстоят дела, всё ли в порядке. Чтобы хотя бы для себя понимать, есть ли время и всё ли в порядке со здоровьем. А дальше уже жизнь покажет.
С мужем у нас был иногда незащищенный секс, но детей не получилось. Оно и к лучшему в свете последних событий. Но тогда я начала задумываться про обследование. Это надо знать в любом случае.
С мужем у нас был иногда незащищенный секс, но детей не получилось. Оно и к лучшему в свете последних событий. Но тогда я начала задумываться про обследование. Это надо знать в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
а может, никогда и не стукнет и Вы поймете, как и с мужем, что это не Ваше)
Сообщение было удалено
может быть она не телепат, но адекватный человек должен задерживать внимание, когда ему говорят, не то что он хочет слышать, а правду как она есть? А кому сейчас нужна правда? Да ни кому.
Про ее суть и достоинство в косяках - что может остановить женщину, если она разгневана и в крайней степени истерии? Ничто, но когда волны улягутся и ночь сменит день, подойти и сказать дорогой прости, что наговорила всякой гадости, была не в себе. Это сложно? Конечно да, когда ты не можешь признать свои косяки. Или вы считаете, что это можно изучать только с точки зрения телепатии?
Про ее суть и достоинство в косяках - что может остановить женщину, если она разгневана и в крайней степени истерии? Ничто, но когда волны улягутся и ночь сменит день, подойти и сказать дорогой прости, что наговорила всякой гадости, была не в себе. Это сложно? Конечно да, когда ты не можешь признать свои косяки. Или вы считаете, что это можно изучать только с точки зрения телепатии?
Лера
Сообщение было удалено
Может и не стукнет, конечно. Если до 34 лет ещё не стукнуло )
Но если стукнет - я должна быть готова )))
Но если стукнет - я должна быть готова )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много вторых шансов ему давали. Он обнаглел уже от этих шансов.
Гость
Сообщение было удалено
Она не может быть))) Она реально не телепат! Это во первых. А во вторых - у каждого своя правда) Не знали такого? Но это факт.
Правда нужна всем. Но у каждого она своя.
Остановить женщину если она разгневана и в крайней степени истерии может мужчина, который ее разгневал и довел до этой истерии, потому как, ведь это он ее не слышал и не понимал и вместо того, чтобы сделать счастливой довел до этого состояния гнева..
А с какой печали она должна подходить и просить извинение? опять этот Ваш инфантилизм... Если это не сложно, то подойдите Вы и скажите вы "дорогая извини" хоть, на самом деле, Вы и не чувствуете себя виноватым) Ведь извиняется не то, кто виноват, а тот кто мудрее и ценит отношения и хочет их сохранить)
Правда нужна всем. Но у каждого она своя.
Остановить женщину если она разгневана и в крайней степени истерии может мужчина, который ее разгневал и довел до этой истерии, потому как, ведь это он ее не слышал и не понимал и вместо того, чтобы сделать счастливой довел до этого состояния гнева..
А с какой печали она должна подходить и просить извинение? опять этот Ваш инфантилизм... Если это не сложно, то подойдите Вы и скажите вы "дорогая извини" хоть, на самом деле, Вы и не чувствуете себя виноватым) Ведь извиняется не то, кто виноват, а тот кто мудрее и ценит отношения и хочет их сохранить)
Гость
Сообщение было удалено
кстати, Вы себя считаете адекватным человеком?) Ну тогда, Вы должны услышать, что не стоит на других перекладывать ответственность и ждать от других того, что должны сделать вы.. вот поэтому, не стоит ждать извинений, если Вам нужны отношения, то сам и извиняйтесь, что довели до этого женщину
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мне как то бывший высказал претензию, что я не напеваю и не выгляжу довольной когда готовлю... Как это делает его мама)
Гость
Сообщение было удалено
так, если Вы не довольны, то зачем делать вид?)))
Гость
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Сначала хорошего отца надо найти для будущего ребенка, а потом ребенка делать.
Сообщение было удалено
Никто ни на кого ответственность не перекладывал, был хорошим, а вдруг стал плохим, что сделать? Ах да извиниться. Так?
Гость
Сообщение было удалено
ну бывают такие дууры, которые ребенком прикрывают все проблемы...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Логично, но если продолжить мысль, если женщина не извиняется, ей это отношения не нужны и она не дорожит ими. Вопрос, зачем мужчине такая женщина?)
Всё смешалось люди кони, откуда столько "Гостей" ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите разобраться в проблеме или просто поспорить?
Если поспорить ради спора, то можете и дальше гнуть свою версию. А если хотите разобраться, то мужская психология отличается от женской. Вы не вдруг стали плохим. Это все накапливалось по капельке. и даже, когда Вам вчера говорили, что Вы хороший и пытались Вам улыбаться - Вам это давали в кредит и считали, что Вы осознаете какую-то вещь, о которой у Вас уже давно просят или Вам об этом говорят... Но вы не видели и не хотели слышать. И сейчас не слышите. Если Вам Важен союз, то да подойдите и скажите "извини, я тебя не понимал и обидел" А давай сходим ВМЕСТЕ к психологу..
Если поспорить ради спора, то можете и дальше гнуть свою версию. А если хотите разобраться, то мужская психология отличается от женской. Вы не вдруг стали плохим. Это все накапливалось по капельке. и даже, когда Вам вчера говорили, что Вы хороший и пытались Вам улыбаться - Вам это давали в кредит и считали, что Вы осознаете какую-то вещь, о которой у Вас уже давно просят или Вам об этом говорят... Но вы не видели и не хотели слышать. И сейчас не слышите. Если Вам Важен союз, то да подойдите и скажите "извини, я тебя не понимал и обидел" А давай сходим ВМЕСТЕ к психологу..
Сообщение было удалено
в следующий раз можно поиграть в игру сын и мамочка...
Гость
Сообщение было удалено
Вы со мной как общались, так и общаетесь) Что у Вас смешалось?)
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жена, кстати, так и играла.. а потом ,вы удивляетесь, почему вдруг стали резко плохим)))
Гость
Сообщение было удалено
Логично) Женщина уже дала понять, что такой, именно такой мужчина ее не устраивает. Теперь дело за мужчиной или меняться и находить компромисс или искать другую женщину)
Гость
Сообщение было удалено
Даже один из этих пунктов веская причина жить без вас и дать себе шанс быть счастливой хоть одной, хоть с другим мужчиной. То что жена согласилась снова быть с вами говорит о том что она ждет перемен в лучшую сторону ведь наверняка вы таким не были когда начинали с женой. Но ваш тон говорит о том что вы в корне не согласны с этими вескими и обоснованными причинами жены разорвать отношения.
У меня был такой же мужчина как вы. На мои претензии почти такие же как у вашей жены, он отвечал «надо быть мудрее, тыжеженщина», что на самом деле означало - терпи, мужчине можно, а ты должна терпеть. Вот и вы уверены что ничего плохого не делаете.
У меня был такой же мужчина как вы. На мои претензии почти такие же как у вашей жены, он отвечал «надо быть мудрее, тыжеженщина», что на самом деле означало - терпи, мужчине можно, а ты должна терпеть. Вот и вы уверены что ничего плохого не делаете.
Лола
Сообщение было удалено
У ipposum сейчас мозг взорвется! Вспомнился фильм советский Одиноким предоставляется общежитие вроде, и лицо Армянина, когда ему сказали - ""если женщина не права, нужно попросить у нее прощения" )))
Сообщение было удалено
не хотел бы показаться ханжой, но нынче психологи дорого обходятся один час от 1500р. и выше, одним сеансом 1-2 ч. я уверен не отделаешься, поэтому нужны альтернативные способы, чтобы добиться взаимопонимания.
Сообщение было удалено
я выдержу)
Гость
Сообщение было удалено
Но это правда)))) Это называется проиграть сражение, но выиграть войну)
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах) Загуглите к примеру Сатью Дас) Мужчина Вам расскажет в чем разница между женской и мужской психологией, коль такая проблема с деньгами у Вас))) А Ваша жена права - ВЫ ПРОСТО МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ если для того ,чтобы сохранить семью и создать крепкие отношения ВАМ ЖАЛКО 1500 р умноженные на пару сеансов) Проблема таки в ВАС! Мне бы тоже не приятно было быть с таким жлобом
Сообщение было удалено
Возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы делаете плохо - Вы не делаете свою женщину счастливой
гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите ,сколько вам во первых лет 848 ,20 -25 лет, озвучьте пожалуйста , потому что если до 30 ,то потом такие родят и двух и трех ,и будут все им должны , а на бездетных будут смотреть с кривой усмешкой превосходства. А по теме , вы в каком то другом мире живете ,оглянитесь вокруг ,что то я бездетных женщин почти не вижу . Все рожают и богатые и бедные (бедные аж что то слишком много, им бы и поменьше). И если женщине за 35 и она без детей, то тут уж кто как старается решить проблему ,кто на ЭКО идет ,кто взвешивает , сможет ли без мужа поднять. Редко кто без детей , все кругом с детьми. Автор , у вас много подруг кто старше 35 , а детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, понятно, но почему женщина решила, что меняться должен мужчина, и компромисс должен искать он? Принцип такой, или кто первый обиделся тот и выиграл?))))
Сообщение было удалено
Да спасибо, вы не психолог часом? Чтобы понять, что какое 3000-9000руб. нужно вычислить удельный вес в чистом доходе, если это цифра не 10 и не 30%, то нужно задуматься что мы будем есть? Возвращаемся к ответственности мужчины в браке о семейном бюджете, кстати благодаря "тренингам" как я убедился его не существует, потому как женская ЗП это женская ЗП, муж должен отдавать не менее 20% дохода жене и не спрашивать куда она их тратит, окей да будет так. Через 3 месяца скандал мало зарабатываю дальше что?
Гость
Сообщение было удалено
И она не делает его счастливым. У них ничья.)))
Сообщение было удалено
вижи минимум трех гостей: Гость Гость и гость.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в том что он не обеспечивает семью, а еще и в том что он пропивает часть скудного дохода с друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент по поводу возраста!))) ОГРОМНОЕ ТАКОЕ СПАСИБО))) 20 лет - это Вы круто, очень круто мне дали))))) Так приятно)))) Я Вам открою страшную тайну с Вашими детьми никто и ничего Вам не должен! Это Ваше желание и Ваши хотелки и Ваша ноша даже по закону, не говоря по факту)
В моем окружении да сколько угодно разных женщин, которые в том числе без детей и не ставят детей на пьедестал счастья
В моем окружении да сколько угодно разных женщин, которые в том числе без детей и не ставят детей на пьедестал счастья
Гость
Сообщение было удалено
Поднимите мне веки?))) Циферки напротив гостей Вам ни о чем не говорят?
Сообщение было удалено
делать счастливой? насколько? Есть шкала от 1 до 10? Спросите любую женщину в браке счастлива ли она? Если да, то по шкале от 1 до 10, как вы думаете каков будет среднестатистический результат?
Сообщение было удалено
Циферки это номер поста
Спокойная
Женщин 30+ без детей вижу вокруг себя дофига. И в 35 тоже.
Поздравляю тролля, тема таки поднялась на 4 место.
Поздравляю тролля, тема таки поднялась на 4 место.
Сообщение было удалено
прямо в точку.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, за самого себя Вы не хотите отвечать и опять инфантильно перекинули на всех мужчин?) Зачем мне спрашивать у всех? Я могу сказать за себя - я счастлива со своим мужчиной по шкале до 10, то тогда на 9))) какие Вы сделаете выводы?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...