Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Спасибо большое за слова поддержки! :) Надеюсь, так и будет.
Гость
[712216848]
Лера
Сообщение было удалено
Вы ее убили на смерть)))))) она думала, что муж виноват ,а вы, оказывается, видите счастье не в детях не зависимо от того, хороший или плохой у вас муж))))
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
ага, когда аргументы Вам были предоставлены и сказать Вам нечего против, то Вы решили, что я платный тролль)))) Вот она женская логика, а точнее, просто тупость. Я Вам еще раз говорю, сколько женщин уже по факту стали матерями, но они не счастливы, зачем Вы пытаетесь врать то?
Лола
[2290552361]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то не убили ))) вы мыслите как мужчина, вот и следствие. Только родив ребенка можно поменять свое мнение, оттаять. Но каждому свое.
про ответственность - мне кажется, что не нужно требовать от человека быть ответственным, потому как он с детства либо ответственный либо нет (или не очень), если идти по вашей версии, то все мужчины, которые женились все должны быть ответственными сплошь и рядом и нет места другим формам ответственности. Про брак - я косяки не перекидывал, через какое то время я сказал где я был не прав, и на самом деле ждал, что она тоже признает какие то свои косяки, но этого не произошло и я понял, что это футбол в одни ворота. То есть по логике женщины я должен то я должен все и должен отвечать и быть ответственным за все, а что в ответ? Да ничего потупленный взгляд с фразой "Ты меня не понимаешь."
Гость
[712216848]
Лола
Сообщение было удалено
я не про Вас, а про Вашу оппонентку, которая пыталась Вам навязать счастье через детей. Я мыслю как женщина, которая родила))) А вот вы, мыслите как мужчина, а с мужчины сделали женщину. Счастье оно не в детях, не в муже, не в ком-то, оно в Вас и зависит только от Вас!)) Вы можете родить инвалида и что? Вы же вроде как, родили и что? Счастлива? Вы можете родить здорового ребенка и прекрасно его воспитать, но с возрастом, он не будет совпадать с Вами во взглядах и где тут счастье?
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
Вы попытались мне навязать не мою версию, а свою) В моей версии никто и никому ничего не должен ,а сам кузнец своего счастья и сам несет за себя ответственность. по поводу признания Вами косяков и не признания женой - а Вы никогда не думали, что она не телепат и не умеет читать Ваши мысли?) и она ,может на все 200% даже не подозревать, что это ее косяк, она вообще, может считать это своим достоинством и своей сутью?))
когда Вы родите больного ребенка на сколько Вы будете счастливы? когда Ваш ребенок будет мучатся в этой жизни, Вы будете счастливы? Нет? А что так? Вы ведь родили и это уже счастье
Лола
[2290552361]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще страшно даже из дома выходить. А моя дочь и не совпадает со мной во взглядах и в многих вещах, она другое поколение. И она права и я )) Но это уже не интересно. Просто есть точки невозврата и у женщины и у мужчины. У моего знакомого в 45 так по темечку ударило, что он хочет детей, снес все преграды и все его единомышленники по бездетности остались ни с чем. С женщиной уже сложнее с возрастом. Но я никого не убеждаю рожать, что вы, каждому свое. А задуматься можно...
Гость
[712216848]
Лола
Сообщение было удалено
о чем задуматься? если Вы не любите манную кашу - задумайтесь
Лера
[957452494]
Лола
Сообщение было удалено
Я задумываюсь ) Надо учесть все варианты. Может и по темечку стукнет. Кто знает. Я планирую пройти полное обследование на предмет, как там обстоят дела, всё ли в порядке. Чтобы хотя бы для себя понимать, есть ли время и всё ли в порядке со здоровьем. А дальше уже жизнь покажет. С мужем у нас был иногда незащищенный секс, но детей не получилось. Оно и к лучшему в свете последних событий. Но тогда я начала задумываться про обследование. Это надо знать в любом случае.
может быть она не телепат, но адекватный человек должен задерживать внимание, когда ему говорят, не то что он хочет слышать, а правду как она есть? А кому сейчас нужна правда? Да ни кому. Про ее суть и достоинство в косяках - что может остановить женщину, если она разгневана и в крайней степени истерии? Ничто, но когда волны улягутся и ночь сменит день, подойти и сказать дорогой прости, что наговорила всякой гадости, была не в себе. Это сложно? Конечно да, когда ты не можешь признать свои косяки. Или вы считаете, что это можно изучать только с точки зрения телепатии?
Лера
[957452494]
Гость
Сообщение было удалено
Может и не стукнет, конечно. Если до 34 лет ещё не стукнуло ) Но если стукнет - я должна быть готова )))
Гость
[1098708655]
Лера
Сообщение было удалено
Вы слишком много вторых шансов ему давали. Он обнаглел уже от этих шансов.
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
Она не может быть))) Она реально не телепат! Это во первых. А во вторых - у каждого своя правда) Не знали такого? Но это факт. Правда нужна всем. Но у каждого она своя. Остановить женщину если она разгневана и в крайней степени истерии может мужчина, который ее разгневал и довел до этой истерии, потому как, ведь это он ее не слышал и не понимал и вместо того, чтобы сделать счастливой довел до этого состояния гнева.. А с какой печали она должна подходить и просить извинение? опять этот Ваш инфантилизм... Если это не сложно, то подойдите Вы и скажите вы "дорогая извини" хоть, на самом деле, Вы и не чувствуете себя виноватым) Ведь извиняется не то, кто виноват, а тот кто мудрее и ценит отношения и хочет их сохранить)
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
кстати, Вы себя считаете адекватным человеком?) Ну тогда, Вы должны услышать, что не стоит на других перекладывать ответственность и ждать от других того, что должны сделать вы.. вот поэтому, не стоит ждать извинений, если Вам нужны отношения, то сам и извиняйтесь, что довели до этого женщину
Гость
[3319408077]
Лера
Сообщение было удалено
Знаете мне как то бывший высказал претензию, что я не напеваю и не выгляжу довольной когда готовлю... Как это делает его мама)
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
так, если Вы не довольны, то зачем делать вид?)))
Гость
[1098708655]
гость
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Сначала хорошего отца надо найти для будущего ребенка, а потом ребенка делать.
Всё смешалось люди кони, откуда столько "Гостей" ?
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
Вы хотите разобраться в проблеме или просто поспорить? Если поспорить ради спора, то можете и дальше гнуть свою версию. А если хотите разобраться, то мужская психология отличается от женской. Вы не вдруг стали плохим. Это все накапливалось по капельке. и даже, когда Вам вчера говорили, что Вы хороший и пытались Вам улыбаться - Вам это давали в кредит и считали, что Вы осознаете какую-то вещь, о которой у Вас уже давно просят или Вам об этом говорят... Но вы не видели и не хотели слышать. И сейчас не слышите. Если Вам Важен союз, то да подойдите и скажите "извини, я тебя не понимал и обидел" А давай сходим ВМЕСТЕ к психологу..
Вы со мной как общались, так и общаетесь) Что у Вас смешалось?)
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
Ваша жена, кстати, так и играла.. а потом ,вы удивляетесь, почему вдруг стали резко плохим)))
Гость
[712216848]
Гость
Сообщение было удалено
Логично) Женщина уже дала понять, что такой, именно такой мужчина ее не устраивает. Теперь дело за мужчиной или меняться и находить компромисс или искать другую женщину)
Гость
[1098708655]
ipposum
Сообщение было удалено
Даже один из этих пунктов веская причина жить без вас и дать себе шанс быть счастливой хоть одной, хоть с другим мужчиной. То что жена согласилась снова быть с вами говорит о том что она ждет перемен в лучшую сторону ведь наверняка вы таким не были когда начинали с женой. Но ваш тон говорит о том что вы в корне не согласны с этими вескими и обоснованными причинами жены разорвать отношения. У меня был такой же мужчина как вы. На мои претензии почти такие же как у вашей жены, он отвечал «надо быть мудрее, тыжеженщина», что на самом деле означало - терпи, мужчине можно, а ты должна терпеть. Вот и вы уверены что ничего плохого не делаете.
Лола
[2290552361]
Гость
Сообщение было удалено
У ipposum сейчас мозг взорвется! Вспомнился фильм советский Одиноким предоставляется общежитие вроде, и лицо Армянина, когда ему сказали - ""если женщина не права, нужно попросить у нее прощения" )))
не хотел бы показаться ханжой, но нынче психологи дорого обходятся один час от 1500р. и выше, одним сеансом 1-2 ч. я уверен не отделаешься, поэтому нужны альтернативные способы, чтобы добиться взаимопонимания.
Но это правда)))) Это называется проиграть сражение, но выиграть войну)
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах) Загуглите к примеру Сатью Дас) Мужчина Вам расскажет в чем разница между женской и мужской психологией, коль такая проблема с деньгами у Вас))) А Ваша жена права - ВЫ ПРОСТО МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ если для того ,чтобы сохранить семью и создать крепкие отношения ВАМ ЖАЛКО 1500 р умноженные на пару сеансов) Проблема таки в ВАС! Мне бы тоже не приятно было быть с таким жлобом
Но Вы делаете плохо - Вы не делаете свою женщину счастливой
гость
[4025019859]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите ,сколько вам во первых лет 848 ,20 -25 лет, озвучьте пожалуйста , потому что если до 30 ,то потом такие родят и двух и трех ,и будут все им должны , а на бездетных будут смотреть с кривой усмешкой превосходства. А по теме , вы в каком то другом мире живете ,оглянитесь вокруг ,что то я бездетных женщин почти не вижу . Все рожают и богатые и бедные (бедные аж что то слишком много, им бы и поменьше). И если женщине за 35 и она без детей, то тут уж кто как старается решить проблему ,кто на ЭКО идет ,кто взвешивает , сможет ли без мужа поднять. Редко кто без детей , все кругом с детьми. Автор , у вас много подруг кто старше 35 , а детей нет.
Гость
[3540936906]
Гость
Сообщение было удалено
Да, понятно, но почему женщина решила, что меняться должен мужчина, и компромисс должен искать он? Принцип такой, или кто первый обиделся тот и выиграл?))))
Да спасибо, вы не психолог часом? Чтобы понять, что какое 3000-9000руб. нужно вычислить удельный вес в чистом доходе, если это цифра не 10 и не 30%, то нужно задуматься что мы будем есть? Возвращаемся к ответственности мужчины в браке о семейном бюджете, кстати благодаря "тренингам" как я убедился его не существует, потому как женская ЗП это женская ЗП, муж должен отдавать не менее 20% дохода жене и не спрашивать куда она их тратит, окей да будет так. Через 3 месяца скандал мало зарабатываю дальше что?
Дело не только в том что он не обеспечивает семью, а еще и в том что он пропивает часть скудного дохода с друзьями.
Гость
[712216848]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент по поводу возраста!))) ОГРОМНОЕ ТАКОЕ СПАСИБО))) 20 лет - это Вы круто, очень круто мне дали))))) Так приятно)))) Я Вам открою страшную тайну с Вашими детьми никто и ничего Вам не должен! Это Ваше желание и Ваши хотелки и Ваша ноша даже по закону, не говоря по факту) В моем окружении да сколько угодно разных женщин, которые в том числе без детей и не ставят детей на пьедестал счастья
Гость
[712216848]
ipposum
Сообщение было удалено
Поднимите мне веки?))) Циферки напротив гостей Вам ни о чем не говорят?
делать счастливой? насколько? Есть шкала от 1 до 10? Спросите любую женщину в браке счастлива ли она? Если да, то по шкале от 1 до 10, как вы думаете каков будет среднестатистический результат?
То есть, за самого себя Вы не хотите отвечать и опять инфантильно перекинули на всех мужчин?) Зачем мне спрашивать у всех? Я могу сказать за себя - я счастлива со своим мужчиной по шкале до 10, то тогда на 9))) какие Вы сделаете выводы?)))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...