Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Поднимите мне еще больше веки)))))))))))))) Номер поста, Ник и дальше, дальше и если увидите циферки, то Вы сегодня будете признаны гением)))))))
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
«Мужчине можно» только когда он за все платит и все свои недостатки возмещает ресурсами. А среднячок, чья жена вынуждена работать чтобы одеть обуть ребенка, это обуза если от него столько проблем как вы описали выше по пунктам. Вы всерьез считаете что женщину не унижает когда мужчина смотрит на других? Вы думаете захочется иметь близкие отношения с человеком, который проводит свободное время с друзьями и родственниками, а не с женой и ребенком? В какой то момент женщина понимает что ей одной будет лучше, спокойнее, чем опять проводить вечера и выходные в одиночестве и испытывать стресс от этого. А вдруг он там в сауне с друзьями? А вдруг любовницы? Стресс просто перевешивает и хочется сбросить объект стресса от себя. К тому же это шанс найти мужчину лучше. Неважно найдется он в итоге или нет. Главное что объект стресса (муж) в прошлом.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчине можно только когда?) То есть, если Вас купить, то муж может и любовницу иметь?))))
Гость
Сообщение было удалено
вы про число шириной в 10 цифр в квадратных скобочках справа? Каким образом оно должно ассоциироваться с Гостем? Как вас зовут [712216848]?
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
То есть жена вынуждена работать ради семьи чтобы вам хватало на гульки с друзьями? Простите, и вы после этого не считаете себя обузой?
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
АЛЛИЛЛУУЯ!)))))) да, эти цифры у Вас они повторяются и у меня они повторяются не зависимо от поста.. А что, от того, как Вы узнаете мое имя, Вы начнете отвечать по другому? Вы отвечаете не по смыслу, а исходя из каких соображении?)) То есть, если меня звать будут Маша, то ответ будет такой, а если Глаша, то ответ совсем другой?))) Прикольно)
Гость
Сообщение было удалено
мне не очень нравится это слово "инфантильно", впрочем не важно, вы имеете ввиду, что я себя веду по-детски? Вопрос: ваши 9 баллов часто себя ведут "инфантильно"?
Вывод: могу вас только поздравить и я думаю что у многих ныне присутствующих результаты ниже, потому как люди полностью удовлетворенные своей второй половиной в чатах, форумах woman.ru не ищут ответы на свои вопросы. Почему то мне так кажется. Да и в реальности все грустно, по статистке более половины браков распадаются в первые 3 года, что говорит о их неудовлетворенности в супруге. Счастье есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично))) Но кто-то должен разорвать этот порочный круг))) интересно, кто?))
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение как будто вы Маша) Спасибо, что вы открыли мне глаза Гость [712216848] А да и ответ не зависит от имени, скорее будет более адресован адресату нежели Гость Гость и гость, кто они?
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Это Ваши проблемы, что Вам нравится, а что не нравится. Вы так выглядите "инфантильно" и спорить мы не будем, это так и останется фактом. Осознаете это и поменяете свое поведение, тогда и о вас сложится другое мнение, которое, как знать, может, Вам будет и приятно услышать.
Я не поняла Ваш вопрос. Перефразируйте его.
а по поводу всех остальных - это опять Ваш инфантилизм, вы как г, которое ,как и положено г, плывет по течению? Не хотите стать личностью и отвечать за себя, а не как все быть?
Спокойная
Мне конечно отношения Леры с мужем совсем не близки. То есть даже если он ходил на свадьбу один, какое в долг мужу может быть, мне неясно. И "не позволю материть меня в моём доме". А если бы его квартира была, он бы имел право унижать и материть? По-моему, от того, кто собственник, это не зависит.
Но ок, видимо это была изначальная договорённость -такой очень раздельный бюджет. И в следующий раз видимо надо всё обговаривать на берегу.
Вообще, по-моему, браки разлетаются именно потому что люди очень много не оговаривают заранее и потом получают сюрпризы.
Допустим, куча тем на этом форуме о мужьях, которые не помогают в декрете и считают, что это бабье дело. Ну надо перед замужеством оговаривать - бюджет общий или раздельный, если общий, то что это означает для каждого. На кого оформлять квартиры в случае покупки, кто будет заниматься бытом - когда один работает, когда работают оба, когда работает один, второй (ая) в декрете. Если вдруг одного уволят.
И тогда не будет таких сюпризов.
Гость
Сообщение было удалено
это был сарказм.
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Без обид, но мне плевать на ваши ощущения, потому как, они лишь Ваши)))) пишите ответ под словами и каждый сам поймет, кому это адресовано) за нас уже все придумали, не надо изобретать велосипед.
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что все не очень счастливы и поэтому жене не надо искать лучшей жизни без вас? О_о
Это так не работает.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
+100, на просторах интернета гуляют такие темы - какие вопросы надо задать до брака..
Тот же Сатья Дас, к примеру, тоже такую тему поднимает и очень прикольно, в шуточной форме разжевывает почему именно надо это делать)
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Да вы теоретик еще один. Не работают с мужчинами эти «на берегу». Вы просто не понимаете что они все равно будут стараться прогнуть, расширить сферу своего влияния. Это в их природе. Поэтому предки придумали - он за все несет ответственность, он глава семьи. Иначе в итоге семья распадается, так как мужик хочет быть главным и повелевать над женой, не имея вообще никаких оснований для этого - не хозяин дома, не работает для семьи, еле еле себя может прокормить. Зато корона королевская. С чего он решил что под него будут прогибаться при таких вводных данных? Ну вот как такая чудесная мысль поместилась в его проспиртованной голове? Не даром говорят - чем меньше мужик из себя представляет, тем больше самомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Вы теоретик. Еще как работает это с мужчинами. Прогнуть и расширить сферу своего влияния заложено в любом человеке. Вам говорят о том ,что еще до брака надо обсудить а какой будет бюджет - раздельный сдельный ,а кто посуду мыть ,а какие у кого ожидания и так далее - тогда, если Вас не устраивает, у Вас до брака все разлетится, а если устраивает, то Вы это примите и будете жить избавив от скольких проблем типа "а я думала, а он не сделал"
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
А как на самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это, вопрос на засыпку.) Мужчина считает, что должна женщина, а женщина считает что должен мужчина. Все равно пат.))))
456
Гость
Сообщение было удалено
В чем такое неимоверное счастье иметь детей?
У меня есть один, если что. Хороший ребенок, никаких претензий. Была вполне счастлива до его рождения. Была бы счастлива и если б ребенок не родился.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Жена его бросила, решила жить счастливо сама. Это он захотел сохранить семью. Вот он и «должен» становиться лучше. Но «должен» не жене, а себе, если хочет продолжать отношения.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
поддержу. жена уже озвучила свое фи и нежелание жить такой жизнью и с таким, как он есть. Если бы жену устраивало, то она бы и не высказала ему, а и дальше терпела бы и жила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно работает, с мужчинами особенно эффективно работает.) Они спокойно слушают, а потом пропадают куда-то. Думают наверное, осмысливают услышанное, но они очень медленно думают, иногда Лен 10, а то и больше.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда, нечего за него замуж выходить, пусть подумает... или у Вас последний паровоз и последний вагон?))) Вам то к чему эта спешка?))
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Странно, почему же тогда жена согласилась снова с ним жить?) Не бросала значит, а хотела чтоб он изменился, а в итоге, изменилась сама. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, )который медленно думает,) пока я думал над первым предложением, появилась другая, пока не озвучила что ей надо, вот послушаю когда озвучит и буду думать еще.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думайте))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего странного.. она опять открыла ему кредит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, если бы ваша первая подружка не озвучила свои ожидания и предложения, то поженились бы вы, родили ребенка или 2-х и разошлись, как это часто бывает. И сейчас, если вы молчком будете продолжать женихаться со второй, то так у вас и произойдет.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Жена думала, что он изменился, когда к нему вернулась, тем самым изменив себе и открыв кредит, а Он думал, что изменится она ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 и хорошо ,если повезет, но скорей всего ,что не повезет и потом, вдруг, когда-то женщина вылет на голову кучу обид и "неожиданно" станет плохой
а вообще, она всегда такой и была
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Кому нужен ее открытый кредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас к батарее наручниками пристегнули? Не нравится - уходите
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Тому, кто просил ее вернуться
вот почему я лично против камбека в чем бы то ни было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где связь между мной и ее открытым кредитом, который она всем пытается впихнуть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя, наконец-то, возьмите ответственность сам!!! и если Вас не устраивает ,что Вам что-то впихивают, то будьте таки мужиком и скажите об этом прямо и валите в свою жизнь, где все будет устраивать или вы, как мужик автора, не готовы свалить с чужого дома?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принцип такой, что кто мудрее, тот и выиграл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так озвучивайте ртом все, обговаривайте все моменты простыми словами, четко и честно. Я хочу от совместной жизни с тобой то-то и то-то, теперь слушаю тебя, дорогая. А то вот так сходятся, страсть-любовь-милота, а потом выясняется, что он считает, что по умолчанию она должна за ним "ухаживать", а она считает, что он должен по умолчанию обеспечивать от и до и носить на руках. Упс!((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
только, он и она боятся это озвучить, потому как, он понимает, что если скажет свои хотелки, то его пошлют дальше, чем он видит, а если она оговорит свои желания, то тоже полетит дальше, чем видит))))
londongrl
Лера, вы молодец. Удачи вам. Я считаю и вам, и мужу жизнь по отдельности пойдет на пользу. Хотя мне кажется, ваш муж быстро кого то нового найдет - у сожалению, полно женщин, готовых терпеть все что угодно, чтобы не быть одной. И сомневаюсь, что он поменяет свое мнение о роли жены итд.
Насчет детей - если вам их суждено иметь, то они будут. Вам надо нормального папу им найти сначала. И самой пожить нормально, отойти от стресса. Так что хотя бы по поводу этого вопроса не переживайте...
Еще раз - удачи вам! И любви )))
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Бросила. Дала шанс когда приперся на карачках просил сохранить семью. Но там видимо все глухо. Он до сих пор уверен что ничего плохого он жене не делает, а значит и шанс свой он пpocиpaeт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Тоже плюсую))
Сплошь и рядом такое, люди в большинстве своем глупые потребители. Как это она замуж не выйдет, а как же фоточки в соцсети в белом платье и со 101 розой?! А у М чаще всего как у ребя ожидания, что вот как здорово, будет жить слаще, чем у мамы, и "ухаживают", и секс под рукой. Вот и те саме 80% разводов, ляпота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, да... ей фоточки, платья, розочки и если она озвучит, что ну не нужен ей инфантил, который ничего не зарабатывает и ничего из себя не представляет и которому на психолого 1500 р. это целое состояние, то этого всего не будет ни платья, ни розочек.. А он, да, если он ей скажет ,что ты должна мне три раза обед завтрак и ужин и как мама в попу целовать, то ясное дело, что и секса и всего лишится тут же.. вот и пытаются, на тихую прогнуть друг друга. А потом, неожиданно, все это прорывается наружу
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Я еще при знакомстве выспрашиваю у мужчины всякие такие вопросы в контексте поболтать за жизнь и слушаю внимательно ответы. Обычно человеку легче сказать правду, рассуждая о знакомых, чем о себе. На самом деле все говорят как бы сделали они и так они и будут делать в семейной жизни. Вот например у автора свекровь всю жизнь прислуга, а свекор эгоист. Это маркер. От человека с такими проблемными родителями надо бежать во всех случаях кроме тех что он осуждает отца, взяв на себя весь быт и дав матери отдохнуть с тех пор как он стал подростком и начал осознавать что происходит. Раз он не сделал этого, значит поддерживал отца, его потребленскую позицию к жене, а значит он сам как его отец потребленец.
Вот такие ситуации я считаю стоит обсуждать на берегу. А все эти «договоры» с мужиком яйца выеденного не стоят. Он просто пообещает что то чтобы получить свое и забудет.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Это правда! Но, давайте честно! будь сама автор нормальная и востребованная на рынке невест, да, грубо написала, но это факт! Так вот, будь автор востребована и окружена поклонниками, то ей бы никогда и в голову не пришло привести жить мужика к себе... а зачем? Она же замуж ВЫШЛА... то есть, вышла из своего дома и пошла жить к мужу, а не в свой дом взяла примака.. И если бы автор изначально озвучила - дорогой ,а мне не нужен примак, я хочу чтобы ты сильным и главным был, хозяином в доме, то как думаете, была бы свадьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор хотела партнерства, а не главного хозяина в доме. Такие понятия тоже надо тщательно расшифровывать - что для тебя, дорогая(ой) означает партнерство? Что конкретно ты подразумеваешь под "сильный и главный"? Знаете, такого можно наслушаться, что глаза от изумленья повылазят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, зачем она, желая партнерства, привела к себе мужика в дом и начала его содержать?) Она забыла, что хотела партнерства или страшно было озвучить ,что как партнер, теперь и коммуналка и еда и прочие расходы это на тебе?)))
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Востребованность это такое условное что то. Многим просто не удается быть счастливыми из за своих негативных установок. У автора это комплекс спасателя. Такие женщины притягивают неудачников, которых надо «спасти». Где уж тут быть востребованной у качественных мужчин, имея такую программу.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Да, согласна, надо внимательно слушать и разговаривать, не упуская звоночков, не пропуская мимо ушей женщинадолжна, поливание бывших, рассуждения о меркантильных бабах, ревность, попытки контроля, которую маскируют под заботу и т.д. Но насчет договоров на берегу не соглашусь, надо просто правильно договариваться. Сначала узнать человека, а потом, если все нравится - договариваться.