Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это не условное... Это факт. У автора не комплекс спасателя, у автора комплекс нелюбви к себе... И да, а где глаза ее мамы? Почему мама ей не сказала, чтобы она не делала так, не выходила замуж за примака, не брала эту зверушку в свой дом? При чем тут притягивание? Нежелание признать вину за собой и перекинуть на притягивание и что-то неземное? Автор выбрала такое сама
Гость
Сообщение было удалено
Она же в самом начале писала, что боится поранить его мужское эго. Я думаю, что Автор тоже наделала ошибок, которые привели к такому финалу (или еще не привели?), хотела деликатненько, культурно и не дай Бог не обидеть, а надо было прямо. Но тут тоже но, она пока не способна быть жестче, может, в следующий раз, с другим партнером)
Гость
Сообщение было удалено
а и не надо быть жестче) как раз, наоборот, надо быть мягче и женственней - дорогой, а я и не могу все сама да и не хочу все сама тянуть на себе, я хочу чтобы ты был главный и сильный)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоти, дорогая, а я хочу, чтобы ты слушалась меня беспрекословно и "ухаживала". Такой ответ будет?)) Главных и сильных видно уже при знакомстве, но не всем они подходят, это же не одни ништяки, главные и отношение к себе в ответ требуют как к главным.
Гость
Сообщение было удалено
Если она согласна ухаживать, то они живут дальше, а если ее не устраивают его требования, то она ищет того, с кем их взгляды на жизнь совпадут) Все ведь элементарно)))
А какое отношение к главным?)) Поведайте
А какое отношение к главным?)) Поведайте
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, ты инвалид??))) Ухаживают за инвалидами... инвалид не может быть главным, он зависимый и не главный..
Гость
Сообщение было удалено
слушать беспрекословно?. как раз, успешному мужчине не нужна раба, ему нужна рядом личность
Спокойная
Сообщение было удалено
Ну ладно, зачем сразу "в их природе". Т.е. быть непорядочным - это в их природе? Я так не думаю. В обоих полах есть непорядочные.
Конечно может быть сюрприз, если вам наврут с два короба, а в декрете кинут. Но мне кажется, что часть людей скорее честно договорится на берегу. И это полезно обеим сторонам - например, он узнает, что предполагаемая жена ни за что не станет записывать его к врачу, заниматься машиной или в случае его простоя в работе кинет.
Во-вторых, человек должен быть прямо гением - всё предвидеть, всё наврать. Скорее всего он проговорится - именно в разговорах о знакомых, о друзьях.
Поэтому надо больше разговаривать и стараться все такие темы проговорить.
Всегда можно налететь, но надо стараться избежать этого.
Конечно может быть сюрприз, если вам наврут с два короба, а в декрете кинут. Но мне кажется, что часть людей скорее честно договорится на берегу. И это полезно обеим сторонам - например, он узнает, что предполагаемая жена ни за что не станет записывать его к врачу, заниматься машиной или в случае его простоя в работе кинет.
Во-вторых, человек должен быть прямо гением - всё предвидеть, всё наврать. Скорее всего он проговорится - именно в разговорах о знакомых, о друзьях.
Поэтому надо больше разговаривать и стараться все такие темы проговорить.
Всегда можно налететь, но надо стараться избежать этого.
Мишель
Сообщение было удалено
Да это и есть выбор. Спасатель думает что «делает добро» своим бесконечным терпением. Это наследие христианства - терпите рабы божьи. Массовое программирование на рабов (жертв). А там где жертвы, там и спасатели, там же и агрессоры.
Гость
Сообщение было удалено
Закончили тем, с чего начали)) Честно и четко озвучивать требования на берегу. И не менять их потом круто, сначала хочу партнерство, потом хочу сильного и главного. Разве вы не знаете, как вы должны вести себя с главным, у вас же были родители в детстве, генеральный директор на работе?
Мишель
Сообщение было удалено
Эта торсуновщина и сатьядасщина уже поперек горла. Эти кришнаиты вас покорили своей идеологией? Торсунов кстати дважды разведенец ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не еврей случайно, если вопросом на вопрос?))
К родителям я отношусь с уважением, но я им не служу..
я сама генеральный директор, а точнее учредитель)))
К родителям я отношусь с уважением, но я им не служу..
я сама генеральный директор, а точнее учредитель)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, вы тут же начинаете спорить с главным и решать за него, что именно ему надо и какая женщина должна быть рядом с ним))) Не нужен вам главный, как и мне, впрочем, как и Автору.
Гость
Сообщение было удалено
Сатья тоже перегибает, когда не уважает женщину и считает, что ее место только дома и только так))) Но, он очень хорошо показывает мужскую психологию)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо страшиться за Леру. Она умница. А детей она не из-за мужа не хочет, а сама по себе.( Ничего он у неё не убил). Она очень доходчиво всё объяснила..
Гость
Сообщение было удалено
А кто его уже короновал то?)))))) С какого это он уже со старту ,стал главным?))) Он уже доказал что ли свое преимущество?)))) Я не за него решаю, а за себя - мне мужчина инвалид с самого начала не нужен
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не еврейка. О подчинении родителям я говорила в детстве, в детстве ведь считали родителей сильными и главными, подчинялись, а если не подчинялись, то главный вас наказывал (условно говоря!)? Раз вы руководите людьми, то вам еще проще представить, что как сильная и главная, именно вы будете ставить свои условия подчиненным, возможно, иногда прислушиваясь к их словам, но окончательное решение будет за вами, а если начнут сильно выступать и игнорировать ваши распоряжения, то будут искать другую работу. Я же простые вещи пишу, очевидные.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что есть такие узколобые люди, которые весь мир меряют шириной своего личного колодца - если у меня так, то и у всех так. А все люди разные и имеют желания и нежелания, отличные от ваших. Это в вашем мозгу ну никак не укладывается?
Мишель
Сообщение было удалено
Ниже я именно это и предлагаю - просто общаться при знакомстве на темы быта, детей, финансов, об отношениях в семье чтобы понять какие у человека установки. И поступать он будет с вами в отношениях в соответствии с этими установками. А что он там вам обещал на берегу он и помнить не будет. Это же было 10 ваших килограмм назад и когда он был сильно влюблен, а сейчас его мозг прояснился от гормонального всплеска и он понял что себя он любит больше )) А вы либо соглашаетесь с его требованиями, либо «давай до свидания» с двумя детьми к родителям.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, а где тут спор? Это факт - ухаживают за инвалидами...
А с чего Вы за меня решили, что мне главный не нужен? Как раз ,именно, главный мне и нужен. Только в понятие главный я вкладываю, что он сам способен за собой ухаживать и обеспечивать не только себя, но и меня..
А для Вас главный - это что и как?
А с чего Вы за меня решили, что мне главный не нужен? Как раз ,именно, главный мне и нужен. Только в понятие главный я вкладываю, что он сам способен за собой ухаживать и обеспечивать не только себя, но и меня..
А для Вас главный - это что и как?
Гость
Сообщение было удалено
у меня с родителями не подчинение в отношениях было и есть))) Меня, кстати, никогда не наказывали. Со мной общались и объясняли причины и следствия..
Так ,вроде и я очевидные вещи пишу. Люди, которые у меня в подчинении - это не рабы ,а люди, которые имеют свои взгляды и точку зрения. Если их взгляды не совпадают с моими, то они вправе уйти по собственному желанию)
Так ,вроде и я очевидные вещи пишу. Люди, которые у меня в подчинении - это не рабы ,а люди, которые имеют свои взгляды и точку зрения. Если их взгляды не совпадают с моими, то они вправе уйти по собственному желанию)
Гость
Сообщение было удалено
Прямо при жене? За что же вы ее так не уважаете?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я же писала, что нужно такие термины как "главный сильный", "партнерство" проговаривать сразу, что именно имеете в виду))) В общепринятом значении "главный" означает самый важный, стоящий выше других, руководитель. А вы хотите равноправия плюс ништяки, но за эти ништяки подчиняться не собираетесь. И где здесь "главный"?)
Гость
Сообщение было удалено
Может, потому что у него к ней глобальных претензий не было - значит он белый и пушистый. А у нее к нему были и она их высказывала - значит она истеричная стерва. Видимо, такова логика. )))
Гость
Сообщение было удалено
а почему только к родителям? можно уйти и самой и не к родителям, а к себе или к другому мужчине
Мишель
Сообщение было удалено
Зачем? Я к тому что просто не надо связываться с человеком, чьи установки другие. Он то наобещает «на берегу». П***ть, не мешки ворочать.
Гость
Сообщение было удалено
Я еще страниц 20 назад написала автору, что такая схема жизни с русскими не очень прокатит, тем более в провинции. С европейцем - возможно. Наши пока не готовы. Даже если в теории вроде не против на пополам и партнерство, но менталитет и среда берут свое и заканчивается все мужичьим срывом. Не развиты они еще у нас до такой степени, корни сильно давят.
Гость
Сообщение было удалено
СТОП!))) Вопрос, а ребенок для Вас главный человек в вашей жизни?))) Вы с ребенком в равноправных отношениях? Какие ништяки Вы с детей то имеете?))) Вы подчиняетесь своим детям?)))
У Вас искаженное понятие про главного.. Загуглите значение этого слова. и где это вы увидели рабство в этом определении и подчинении?)))
Знаете ,есть такое понятие, как мужчина голова ,а женщина шея, которая крутит этот головой..
Вы же все воспринимаете дословно и рубите так по мужски, без женской мудрости)
У Вас искаженное понятие про главного.. Загуглите значение этого слова. и где это вы увидели рабство в этом определении и подчинении?)))
Знаете ,есть такое понятие, как мужчина голова ,а женщина шея, которая крутит этот головой..
Вы же все воспринимаете дословно и рубите так по мужски, без женской мудрости)
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна!
Гость
Сообщение было удалено
как это зачем? Да потому что и затем, что Вы считаете, что пиииздеть - это не мешки ворочать)
Какие другие установки то ,если он Вам озвучил свои установки
Какие другие установки то ,если он Вам озвучил свои установки
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну так это ж дети подруг. Со своим все по другому))) но позиция Ваша понятна. Действительно, когда на женщине все, это очень тяжело. Вы хороший человек, все у вас будет хорошо. Пусть Вам встретится достойный мужчина!
Гость
Сообщение было удалено
Не развиты?) А вы развита?))) каждый заслуживает то, что имеет и каждый имеет то, что заслуживает...
Гость
Сообщение было удалено
Но она права. Если мужчина просто болтает и его слова ничего не стоят, а тем более обещания, то пропадает уважение к нему, какая уж там любовь. Более порядочно выглядят даже те, кто честно говорит - не знаю, не уверен, не могу обещать.... А женщина уже сама дальше решит, что ей с этим делать. Но они боятся потерять женщину и потому врут, хотя знают, что врут и за слова ответить не смогут. Это низко.
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Она изначально не очень-то хотела. Думаю, захотела бы при благоприятных обстоятельствах. А раз их нет, то и не захотела, и ломки по этому поводу у нее тоже нет. Рассуждает просто спокойно и здраво, нет давления "материнских инстинктов". А кто на самом деле хочет, те рожают и в нищете, и в однушке, и даже без мужа. Лишь бы был.
Гость
Сообщение было удалено
За мужчину говорят не его слова ,а его поступки - это давно известный факт))
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том, что кто хочет детей, тот рожает в любой ситуации и не зависимо от материального положения.. автор и не скрывает, что цели иметь детей не было. Это ни плохо и ни хорошо, это честно.
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нормальный, адекватный человек легко сложит эти два и два. Странно, почему он этого не понимал и что-то себе лишнего вообразил.
Гость
Сообщение было удалено
Так она такая и была изначально. Вы читали ее вообще, почему вы всех меряете по себе? Она хочет работать и много зарабатывать и она хочет делить быт пополам с мужем, а не сидеть дома и сама всем заниматься. Вот я и говорю - среди обычных русских - не найдет такого, такие очень редки и на вес золота, честно говоря - кто готов не просто играть роль домашнего царька, а реально все разделять с женщиной.
Гость
Сообщение было удалено
СТОП! Нормальный и адекватный - это какой?) который у любимой женщины выхватывает из рук ее хобби?)) Кто знает ,а может, это ее хобби - мыть, платить и убирать? Если бы ей это не нравилось она бы прямым текстом это высказала ,а не делала сама - так думает любой нормальный и адекватный мужчина. А когда она все тянет сама и молчит, то нормальный и не будет лезть со своими "а давай это я буду делать"))) изучайте мужскую психологию
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не видели пингвинов, это не значит, что их нет, это значит, что вы не там их смотрели)))
Гость
Сообщение было удалено
Уже сама автор, мужчина и две женщины вам говорят, что не стоит мыслить так узко и мерить всех по себе и большой океан по своему узкому колодцу.
Гость
Сообщение было удалено
У вас были высказаны ей какие-то конкретные претензии и вопросы, вот прямо по пунктам? Спрашивали, почему она так делает?
Гость
Сообщение было удалено
В этом и есть ваша главная ошибка, на мой взгляд. Вы боитесь показаться "плохой". Вы уж простите за френч, но не пофиг ли вам? Это ваша жизнь, а вы сливаете ее в угоду "показаться плохой"??? Да и кому, если разобраться -хамлу, чье нутро полезло наружу?
Я имею права так писать, я в подобном "счастливом" браке угробила почти 20 лет жизни. И вот когда мне стало абсолютно все равно какая я, я развелась. Мне было очень сложно, ведь к тому времени я получила смертельный диагноз и осталась без средств. И я все равно развелась. Потому что мне, наконец, стало жалко не тех прожитых лет, а того времени, что мне осталось.
Я читаю ваши рассуждения, вы примериваете ситуацию - "а вот куда я, а вот кому я, а вот мне никто не нужен..." и подобное. Вы как ребенок, уж простите, размышляете как вы будете выглядеть, если умрет его отец, а вы вся такая "нехорошая тетя". Я как смотрю на себя лет 20 назад, и понимаю, как вы, простите великодушно, глупы (по-доброму говорю).
Вы уже потратили несколько дней на непонятно что, а ведь это прошли дни ВАШЕЙ жизни. Вы живете воспоминаниями, как вам якобы было хорошо, но ведь вы и сами понимаете - то, что поперло из мужика -это и есть его нутро. И оно всегда там было.
Я имею права так писать, я в подобном "счастливом" браке угробила почти 20 лет жизни. И вот когда мне стало абсолютно все равно какая я, я развелась. Мне было очень сложно, ведь к тому времени я получила смертельный диагноз и осталась без средств. И я все равно развелась. Потому что мне, наконец, стало жалко не тех прожитых лет, а того времени, что мне осталось.
Я читаю ваши рассуждения, вы примериваете ситуацию - "а вот куда я, а вот кому я, а вот мне никто не нужен..." и подобное. Вы как ребенок, уж простите, размышляете как вы будете выглядеть, если умрет его отец, а вы вся такая "нехорошая тетя". Я как смотрю на себя лет 20 назад, и понимаю, как вы, простите великодушно, глупы (по-доброму говорю).
Вы уже потратили несколько дней на непонятно что, а ведь это прошли дни ВАШЕЙ жизни. Вы живете воспоминаниями, как вам якобы было хорошо, но ведь вы и сами понимаете - то, что поперло из мужика -это и есть его нутро. И оно всегда там было.
Гость
Проблема в вас. В вашем к себе отношении. Я вот читаю и поражаюсь -умница, работа, способная прокормить, детей с этим гражданином нет, крыша над головой -и та своя! И возраст еще нормальный, самое то, чтобы не драть волосы на теле, что жизнь слита в унитаз...О чем вы вообще думаете? Вы чего ждете? Вы что, не увидели, что мужик-га-но? Да вам радоваться надо, что вы можете освободиться от этого балласта. вам жизнь ПОДАРОК делает. А вы ждете. Чего? Драного веника? Его сра.ных извинений? Смерти его отца, чтобы прижать подонка к груди, доказав непонятно кому, что вы не стерва? А несчастной дурой быть лучше, да, чем "стервой" в вашем понимании? (простите снова). Вам надо избавляться от этой ненужной жертвенности. И заканчивайте "дружить" со свекровями. В данном случае они вам не подружки, а представители своего "сыначки". Переставайте думать за других. Молчать не надо. Вам надо подойти к мурлу и озвучить, что он выметается, а вы подаете на развод. Коротко и по-существу. И никакого прогиба нет. А пока вы играете в молчанку, вы играете по его правилам. Ему и комфортно. Пожрал, поспал, да и "дура" скоро прогнется, не впервой ему баб прогибать (см. его мамашу).
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ее за темперамент полюбили? )))
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Гость
Доведет женщину до истерики своим поведением, а потом тычет ей этим в лицо - ты несдержанная. Поэтому я всегда предлагаю зеркалить. Он флиртует - ты флиртуй. Может, с первого раза и дойдет, лучше, чем истерика.
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним об этом вообще говорили, что возможно, в перспективе....? Опять же незащищенные ПА - значит оба были готовы к последствиям, если что. Хотя не удивлюсь, что он всерьез об этом не думал, судя по его поведению. А те деньги, которые вы тратили на него, вы могли бы так же потратить на своего ребенка, вырастили бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не просто же она орала - Ааааааааа ))) Слова же какие-то говорила осмысленные ))) Может, долго терпела, ждала, когда до вас дойдет, а потом ее просто прорвала. Тоже думала, что вы телепат и сам все должен понять и изменить свое поведение.
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то слишком женственная, сначала вы мне такой не показались, поэтому хотела с точки зрения логики вам объяснить. Гуглить вы не хотите, хотя другим это рекомендуете, придумали рабство, хотя это слово не звучало, сплошные эмоции и фантазии про сильных, главных, но при этом только когда и где вам нужно и про прочие головы-шеи и женскую мудрость.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...