Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 321 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+++ Это вечная женская проблема - надавать в кредит, а потом молча сидеть и ждать, когда другая сторона наконец-то это оценит. Но мужики все воспринимают как должное, им в голову не приходит, что это была жертва со стороны женщины. У автора, кстати, нечто подобное и вышло.
Гость
Сообщение было удалено
В случае с автором - потому что он изначально подписался на такие условия жизни с ней. А потом вдруг ему вожжа под хвост попала, и вместо того чтобы спокойно обсудить возможные изменения, он просто разорался с оскорблениями. Логики ноль.
Мишель
Сообщение было удалено
Озвучивают мужчины только то что женщины хотят от них слышать. А вот установки свои истинные никто и никогда реально не озвучивал еще на моей памяти. В лицо мужчина «на берегу» естественно пообещает что он против измен, что детьми и домом если оба работают, то оба и занимаются. Просто потому что он влюблен и он правда в это верит. Но влюбленность проходит и память о договорах на берегу стирается. Мужчина рано или поздно начнет вести себя с женой как в его семье и его окружении. Короче не верю я в эти договоры на берегу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на психолога ему жалко, потому что это для него не имеет ценности и практического смысла. А на другое (может, объективно и более вредное и глупое) суммы в 2 раза больше не жалко, потому что там он видит для себя удовольствие.
Мишель
Сообщение было удалено
Да. Но даже и обсуждать возможные изменения он права не имеет в данной ситуации. Дом женщины, она тут хозяйка, ее правила. Он на это подписался, согласившись быть примаком. Это вообще странно когда хозяину в его доме диктуют правила, хоть даже в мягкой форме, не говоря уже о таких истериках.
Гость
Сообщение было удалено
Например, лично я не ищу тут никаких ответов ни на какие вопросы. Я сижу тут ради отдыха и развлечения, всего-то. ) Большая часть тем мне тут неинтересны. Вот эта вроде зацепила, тут люди в большинстве нормально общаются, автор адекватная. А большинство тем созданы или умственно отсталыми или о своих кишках, буквально. )) Этот форум вообще стал скучен неимоверно - одни разводки, флуд и тупые темки.
Мишель
Сообщение было удалено
Ну не будьте так строги. Человеку промыли могзи кришнаиты о «женственной мудрости». Сатья как его там. НЛП и все такое. Это же целая структура и они знают что делают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, что автор с самого начала честно дала понять, что хозяюшкой никогда не будет, но и денег на себя от него требовать не будет. Он со вторым очень даже согласился, а первое его устраивать перестало. )))
Мишель
Сообщение было удалено
А вы что первый раз о таком приемчике слышите? Это же классика: оскорбить человека, а потом обвинить что он оскорбился и смертельно обидитеться на это, соизволив потом «простить» за «иcтepичнocть». Так сказать дать шанс исправиться.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда две трети браков просто не состоятся и половина детей не народятся. )) К тому же, как тут нам пишет мужчина, они врут сначала, их слова ничего не стоят, мужчина хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал. )))
Гость
Сообщение было удалено
Тут на днях темка была. Жена с ребенком сидит, муж работает, он ребенком тоже занимается, моет его и так далее. Еще по дому ей помогает, посуду моет. А тут ему зарплату прибавили и он встал в позу - я деньги зарабатываю, и не обязан ничего больше мыть. Вот и все. А она без денег, босая на кухне. Проглотила молча и не знает, что возразить в ответ. ))
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщины и боятся вторгаться с такой грубой, прагматичной бытовой конкретикой в их нежные, ранимые, романтичные души. Идут замуж без всяких вопросов, а потом ноют, что все не так, как они ожидали.
770
Сообщение было удалено
И что? Будет еще один развод. Ничего страшного, если мужчина не теряет денег.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мужчины именно так и воспринимают. )) Главный - значит все решает, ему другие подчинены, он стоит над, а другие под ним.
Гость
Дочитала до конца, очень рада за автора на самом деле, что она решила закончить такие отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз от тех, кто старался навесить на меня весь быт, бежала, как от огня. Мне элементарно скучно так жить - всю свою жизнь превращать в рутину ради кого-то. Ради чего?
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Муж вел себя непотребно, жена истерила, потом ушла. Он пошел к ней, повинился, обещал исправиться. Это уже он дал слово. Если бы не это слово, она бы не вернулась к нему.
770
Сообщение было удалено
А может он реструктуризировал ее долги? Ну, чтоб ее не сожали за неуплату?
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. ))) Именно так они и рассуждают - если не противится и молчит, значит ей все нравится. Потому что сами они дискомфортную ситуацию терпеть не могут, сразу недовольство вырывается у них. И они не могут принять, что женщина ради мира и спокойствия в семье долго терпела и переступала через себя. Но автор как раз жила, как ей хотелось, лишнего на себя старалась не брать, чем муж в конце концов стали недоволен - мало пашешь, мало, я хочу на тебя еще взвалить... ***, конечно, редкостный.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо ,40 + много видите женщин без детей.
770
Сообщение было удалено
Ну и? Как он от этого пострадает? А если пострадает она, каким образом это его коснется? А его первая подружка, наверное все еще ставит свои условия нормальным мужчинам, и не находит согласного на них, иди нашла каблука и страдает мужчина, но это баб не волнует, правда ведь.
Гость
Сообщение было удалено
***. Нужно все же иногда предлагать помощь. Но и женщине надо научиться вовремя говорить, когда ей что-то не нравится. Причем в первый раз можно сказать мирно и спокойно. Если мужчина любит, то услышит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...756 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
770
Сообщение было удалено
А мужчина терпит одну и ту же женщину, тоже много лет. Так что они квиты.
770
Сообщение было удалено
Это вы придумали. Муж пришел и сказал, ты неадекватна, но если не хочешь семью разрушать, переосмысли свои действия, и я тоже так сделаю.
Гость
Сообщение было удалено
Они пытаются перенести установки и социум Индии бог весть какой тысячной давности в наши реалии. У нас хотя бы азиатчина еще процветает, может хоть как-то прокатить, и то выглядит натужно. А в Америке, например, такие перегибы из-за этой идеологии бывают, что то ералаш, то криминал.
770
Сообщение было удалено
А если женщина любит, тоже услышит ответ, ты не права дорогая.
Гость
АВТОР, как у вас там? Ставят новый замок? Дали ему ключи новые? Продержитесь на форуме еще недельку, мы хотим узнать - решился ли он все-таки съехать от вас или уговорил-таки оставить его пожить дальше. )
770
Сообщение было удалено
Не ухаживают, а обслуживают. И как раз главных и обслуживают. А вот содержат, нищих и немощных, разве ты такая, дорогая.))
Белая акация
Лера, в Вашем городе разве нельзя дубликаты ключей заказать?
Ведь, когда он съедет, опять замки придется менять.
Ведь, когда он съедет, опять замки придется менять.
Гость
Сообщение было удалено
Лера, я поражена этим случаем, этой историей!Ну, это стопудово Провидение Божие, я бы даже сказала, Перст Божий - указующий Вам, что Все, точка, пора с этой историей завязывать, этого мужчину выставлять в срочном порядке и разрывать с ним какие бы то ни было отношения. Все-таки Бог Вас любит, не позволил, чтоб Вы дальше мучались и страдали.. Вы - на правильном пути. И дальше будет, когда избавитесь от него, все хорошо! Господь Вам поможет, и встретите еще хорошего мужчину. Верьте и действуйте!
Гость
Сообщение было удалено
Но это же твое ключевое слово, с которого ты начал и как мантру повторяешь на протяжении диалога: "Мужчине нужен УХОД от жены".. УХОД как за БОЛЬНЫМ... ЭТО ЖЕ ВАше фирменное слово - "УХОД"
770
Сообщение было удалено
Он сам с ней не останется. Это же ясно. Сквозь зубы извинился только за мат. Сказал ей, что недоволен как она себя ведет. Получил в ответ, что она считает, он должен ей за 9 месяцев. Он что вообще тряпка? Не похоже. Иди автор сама его упрашивать будет, или он к понедельнику свалит от нее.
770
Сообщение было удалено
Я поменял слово. Ну и что? Если я ошибся с термином, как это суть меняет?
Гость
Сообщение было удалено
Опять шариковщина. Если по моей вине, из-за моего вранья пострадает даже чужой человек, не говоря уже о близком, то я буду очень переживать и стараться исправить. Это такие простые вещи - честность, порядочность, ответственность за свои поступки. Я понимаю, что взрослому человеку, которому наплевать на спутницу жизни, на детей, объяснять это бесполезно.
Гость
Сообщение было удалено
В Библии сказано "В начале было СЛОВО". Мысль, слово - и только затем появляется явление или действие.. Ваше подсознание выдало именно ТО, чего вы ждете от жены - именно УХОДА, как минимум за ребенком, как максимум - за инвалидом... Слово "обслуживание" - вообще не из лексикона семейного, это вообще не по семью. Это про сферу услуг, сервиса: клиент - обслуживание - работник сфер услуг. Правильно сказать, "жена заботиться о муже, муж заботится о жене".
Гость
Сообщение было удалено
Автор молчит, возможно, муж уже решил пойти на попятную и разговоры разговаривать, намолчался за неделю. Сейчас будет пробовать исправить ситуацию и по-хорошему и по-плохому.
770
Сообщение было удалено
Ты вспомни что в библии насчет мужчин и женщин сказано. Как ты смеешь вообще, голос подавать, когда с тобой мужчина говорит?
770
Сообщение было удалено
Если страдает шантажист, не проблема. А бабы все сексом шантажируют. Так что, пусть страдает.))))
Гость
Сообщение было удалено
Что шариков может знать о Библии и о том, что в ней сказано "насчет мужчин и женщин"? Правильно, ничего, что и продемонстрировал.
Гость
Сообщение было удалено
По Библии, по Новому завету, Евангелию мужчины и женщины, как в первую очередь, духовные существа, равны. Вот что говорит Евангелие мужьям: Вот, срока из Евангелия, обращение к мужьям . "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь; потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть (Быт. 2: 24). Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя"
Гость
Сообщение было удалено
Вот выше строки из Библии, тебе уже ответили. "Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь; потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть (Быт. 2: 24).
Гость
Еще в Новом Завете сказано В 1 Пет. 3:7 сказано: «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах». Что значит «обращаться как с немощнейшим сосудом»?
Это значит относиться к своей жене бережно, как если бы это был сосуд хрупкого стекла. По-русски это выражается в слове «жалеть». Сюда входит не только оберегание жены от непосильного физического труда, но и почитание ее."
Это значит относиться к своей жене бережно, как если бы это был сосуд хрупкого стекла. По-русски это выражается в слове «жалеть». Сюда входит не только оберегание жены от непосильного физического труда, но и почитание ее."
Лера
Добрый вечер!
Тут я, тут ) Очень муторный день был... Поменяли замки, бронедверь, это, конечно, не в деревянную врезать... Дубликаты делают, но не в этом случае. В украденной сумке были квитанции по коммуналке с адресом. Я не могла так оставить, я не смогла бы спокойно уходить из дому при таком раскладе.
На работе завал, а у меня на нервной почве какое-то расстройство внимания, много позабывала, не могу сосредоточиться. Мне бы взять отпуск, но запуск крупного проекта. Устала очень.
Тут я, тут ) Очень муторный день был... Поменяли замки, бронедверь, это, конечно, не в деревянную врезать... Дубликаты делают, но не в этом случае. В украденной сумке были квитанции по коммуналке с адресом. Я не могла так оставить, я не смогла бы спокойно уходить из дому при таком раскладе.
На работе завал, а у меня на нервной почве какое-то расстройство внимания, много позабывала, не могу сосредоточиться. Мне бы взять отпуск, но запуск крупного проекта. Устала очень.
770
Сообщение было удалено
А это забыла?
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (Ефесянам 5:22-24)
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. (Ефесянам 5:22-24)
Лера
Вкратце - мужу ключи дам. Его пока нет ещё. Целый день был на работе, не звонил, так что ничего нового.
Лера
Сообщение было удалено
Так же думает и любая адекватная женщина. И это я вчера мужу тоже сказала. Что если ты молчишь, в глаза улыбаешься, то я считаю, что тебя всё устраивает. А не устраивает - то сказал бы.
Меня устраивало я и молчала. Перестало бы устраивать - я бы сказала. И сказала бы нормально, а не с истерикой. Для этого у меня есть язык и мозг.
Меня устраивало я и молчала. Перестало бы устраивать - я бы сказала. И сказала бы нормально, а не с истерикой. Для этого у меня есть язык и мозг.
Лера
Столько тут нового ) Я и поотвечать не успею.
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пожелание! )
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за мудрые посты! И за отрезвляющие слова спасибо ) Это не обидно, это правда. Умом я всё понимаю. Надеюсь, что мне хватит мозгов и силы не продолжать дальше.
Мы уже поговорили о его съезде. Случай помог. Так что, всё же движется дело.
Мы уже поговорили о его съезде. Случай помог. Так что, всё же движется дело.
770
Сообщение было удалено
За мат он извинился, как я понимаю. А остальное и есть высказывание недовольства.
Все произошло как я вам говорил. Даже про долг. Единственное он тянул, так как думал, смириться с вашими правилами или нет. Потому сразу не ушел, по этому, по моему все-таки слабак.
Все произошло как я вам говорил. Даже про долг. Единственное он тянул, так как думал, смириться с вашими правилами или нет. Потому сразу не ушел, по этому, по моему все-таки слабак.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...