Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за слова поддержки! Буду стараться, чтобы так и было.
Лера
770
Сообщение было удалено
Это была его ошибка высказать своё недовольство в такой форме. И ещё большая ошибка молчать после этого, давая мне возможность многое осмыслить.
Сказал бы он это спокойно, пусть даже твёрдо, не в просительной форме. То и темы не было бы. Мы проговорили бы наши ожидания/обязанности и дальше уже каждый решал бы, принимать ли такие правила или уходить.
Но тему на форуме я бы вряд ли открывала ) Разобрались бы сами тихо-мирно.
Гость
456
Сообщение было удалено
У меня тоже дети, и я высказала своё мнение. Автору. А не вам.
Мою, лично, жизнь дети сделали намого ярче и счастливей.
(при этом она не была ужасной до этого)
Автор сказала, что она “отдавала все силы на мужа”, и у неё уже не было сил на детей.
Неужели ей лучше угробить свою жизнь на туповатого нищеброда, которому просто нужна жена-мамочка с кастрюлями наперевес? Чем иметь детей?
770
Лера
Сообщение было удалено
А что в итоге поменялось бы? Или ничего, и он бы согласился, или вы бы расстались, так что не очень то проигрышная ошибка, скорее некрасивый поступок.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Да тут уже больше все между собой и с троллем болтают.
Лера
770
Сообщение было удалено
По сути Вы правы. Только это некрасивый поступок стоил мне нервов. И незаслуженной обиды.
Ну и, зная себя и свои слабости, при правильной подаче, возможно, что я и согласилась бы на более частую готовку. Но надолго меня не хватило бы , скорее всего. Потому что для меня это слишком быта.
Если для него, как и для Вас критично важен уход женщины, который выражается в том или ином ведении быта, то тут только расходится. Потому что, иначе он несчастлив. А в обнимку с кастрюлями - буду несчастной я.
770
Сообщение было удалено
Мальчикам, по идее, тоже придётся эволюционировать, прекращать считать себя "пупами земли" и отказаться от своих шовинистических идей.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
"Отдавала все силы на мужа" это откуда то из контекста. По-моему кто-то написал, а я отвечала на пост. Это не мои слова. Я не считаю, что прям все силы отдавала и именно это мешало мне хотеть ребенка.
Свою жизнь я не хочу угробить (именно угробить!) ни на мужа, ни на детей. Я и самоотверженных мамочек не очень понимаю, которые последнее отдают, у самих пальто рваное, а у сыночки/доченьки айфон. Или квартиры им на последнее покупают, машину и т.п. В итоге, ребеночек в шоколаде, а мама - в доме престарелых или влачит жалкое существование на пенсию.
anna1957
[quote="Гость" message_id="66549261"] В этом и есть ваша главная ошибка, на мой взгляд. Вы боитесь показаться "плохой". Вы уж простите за френч, но не пофиг ли вам? Это ваша жизнь, а вы сливаете ее в угоду "показаться плохой"??? Да и кому, если разобраться -хамлу, чье нутро полезло наружу? Я имею права так писать, я в подобном "счастливом" браке угробила почти 20 лет жизни. И вот когда мне стало абсолютно все равно какая я, я развелась. Мне было очень сложно, ведь к тому времени я получила смертельный диагноз и осталась без средств. И я все равно развелась. Потому что мне, наконец, стало жалко не тех прожитых лет, а того времени, что мне осталось. Я читаю ваши рассуждения, вы примериваете ситуацию - "а вот куда я, а вот кому я, а вот мне никто не нужен..." и подобное. Вы как ребенок, уж простите, размышляете как вы будете выглядеть, если умрет его отец, а вы вся такая "нехорошая тетя". Я как смотрю на себя лет 20 назад, и понимаю, как вы, простите великодушно, глупы (по-доброму говорю). Вы уже потратили несколько дней на непонятно что, а ведь это прошли дни ВАШЕЙ жизни. Вы живете воспоминаниями, как вам якобы было хорошо, но ведь вы и сами понимаете - то, что поперло из мужика -это и есть его нутро. И оно всегда там было.

+++++++100%
Терпимей нужно быть. Он пришел уставший, вылил на нее негатив. Она могла бы и не принимать в штыки и на свой счет. Ведь по сути, не раскрути она скандал, он мог бы потухнуть в зародыше. А так, нашла коса на камень. Каждый высказался, обидели друг друга. Ничего, помирятся, но осадочек останется...
Лера
Мальвина
Сообщение было удалено
Ну извините... Не знаю, насколько терпимы Вы, но я не настолько, чтобы меня послали нах, сказали, что я не нужна и что найдут лучше, я стерпела.
К тому же, если хотя бы извинился по-горячему, что сорвался, был неправ (в части оскорблений), а он ещё и замолчал.
Мне тут многие писали, что выперли бы в тот же вечер с вещами. Так что, я ещё та терпила )))
Мальвина
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но я скажу грубо.
Вот пришел ваш муж уставший с работы, а вы тоже дома не сидели целый день - тоже с работы приволоклись, и сумки еще приволокли из магазина, потому и задержались. А вам навстречу - сходу трёхэтажный мат и ор.
Будете принимать ЭТО на свой счет или утрётесь и тапки мужу принесёте?
Вот терпилы, блин... еще и другим советуют свою ересь... Фу!
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
А зачем? Если женщины не отказываются от своих шовинистических идей, почему мальчики должны? Женщины хозяйки секса, мужчины хозяева отношений.
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Нет. Это можно найти на каждом углу. Ну или на СЗ. Без обязанности обслуживать штаны.
tanya_april60
Сообщение было удалено
Если меня назовут дурой, но я то знаю, что я не дура, мне нужно в ответ кричать "сам дурак"? Это будет правильное решение в данной ситуации? По-моему куда лучше просто заварить себе вкусного чаю, лечь на диванчике, включить музыку и надеть наушники .Но, каждый решает, как ему лучше. Если хочется этому мудаку доказать, что он ***- доказывайте. Еще и подраться можно
770
Лера
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Либо женщина ухаживает за мужем, не работая, а он ПОЛНОСТЬЮ содержит семью, либо работают оба и у плиты стоят тоже оба. А когда мужчина ведёт себя, аки барин, безо всяких на то оснований, то это выглядит смешно.
770
Гость
Сообщение было удалено
Содержать полностью за быт? Да нет, дороговато.
Гость
А вообще, Автор, если муж начал придираться на ровном месте, - это плохой признак. Мужик так меняется обычно, если у него появляется любовница. Последите за ним.
Гость
770
Сообщение было удалено
Обслуживать мужа, придя, как и он, домой после 8-часового рабочего дня? да нет, дороговато.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это, следить за ним? Нашёл, пускай себе. Совет да любовь. Пусть она теперь и у плиты стоит. Дело такое.
770
Гость
Сообщение было удалено
Воля ваша, без этого, муж только на год, два максимум три. Потом страсть проходит, и становится ясно, что без жены лучше.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Может, и нет. Последите исподволь. И если что - посылайте в пешее эротическое)) найдете себе нормального мужика, какие ваши годы.
Гость
770
Сообщение было удалено
Воля ваша, с этим жена сегодня максимум года на три. Да и то вряд ли. Потом страсть проходит и становится ясно, что без мужа лучше.
770
Сообщение было удалено
Желание женщины финансовой независимости - не шовинистическая идея.
Кто ни у кого жрать не просит, тот сам хозяин своей жизни.
Мальвина
Сообщение было удалено
Вас обматерили на ровном месте, а вы - чаю напились и на диванчик?)))) А он еще пуще разошелся и - кулаком вам в дыню!)))
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
Шовинистическая идея, что мужчина должен жить с одной женщиной, и что обязан ей за секс. А то что женщина финансово независима, это даже хорошо.
Гость
770
Сообщение было удалено
Нет. Потому что женщина тоже терпит одного и того же мужчину это же количество лет. Плюс все вышеописанное. Так что - неая, явный перекос.
Гость
770
Сообщение было удалено
Шовинистическая идея, что мужчина должен жить нем одной женщиной, а женщина - с одним мужчиной. Россия - не мусульманская страна. И шовинистическая идея, что мужчина, женясь на женщине более чем на 7 летмоложе себя, не должен компенсировать эту разницу в возрасте. Пусть тогда женится на ровеснице или женщине старше себя. Тогда не будет никакого шовинизма.
770
Гость
Сообщение было удалено
А что, и за секс не считают обязанным мужчин? У мужчин и женщин одинаковое поведение по отношению к сексу? Почему мужчина должен подстраиваться под поведение женщин? Почему мужчина должен терпеть одну женщину? Надоела, пошел искать другую, зачем какие-то обязанности друг перед другом? Если женщине тоже надоел мужчина, она тоже идет и ищет другого. И если дети нужны женщине, вся ответственность на ней, если мужчине, на него.
Гость
770
Сообщение было удалено
она будет финансово независима, а вы ещё по б абам скакать претендуете?? тогда вам точно подойдёт женщина лет на 10 старше вас, и из страшных)))
770
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не должен, не хочешь, не выходи замуж. При чем тут вера? Вообще брак это женская шовинистическая идея.
Гость
770
Сообщение было удалено
Тогда лучше семью не заводить, а просто встречаться для приятного времяпрепровождения...что касается поведения по отношению к сексу М и Ж...кто-то из великих хорошо сказал: "Женщины не более нравственны, чем мужчины, просто меньше испорчены властью")) так что логично было бы ожидать от своей половинки такого же отношения, какое даёшь ей. Это вообще основа любых отношений, кроме отношений хозяина и собаки.
770
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст вообще? Пока мужчина страстно желает женщину, может жить с ней как партнер. А перестал ее желать, прощай, привет другая, которую так же страстно хочет. Какие проблемы?
770
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, по этому и говорю, вместе, пока страсть, а после каждый живет своей жизнью.
Гость
770
Сообщение было удалено
вот-вот, поэтому понятно, почему женщины ищут богатого папика старше себя. Они обычно щедрые, и деФФки куют железо, пока горячо, - вытягивают из них все, что можно. Как говорится, с паршивого козла
...ну и т.д.))) Здесь их осуждают - а выходит, они правильно делают, нищебродов, жадюг и халявщиков в сад)))
Гость
770
Сообщение было удалено
Да и не надо вместе жить тогда. НафиК кого-то обслуживать?? просто встречаться.
Гость
770
Сообщение было удалено
Возраст очень даже при чем. По ому что молодая и красивая женщина, лет на 10 моложе мужчины ( а то и больше), не захочет жить с ним " как партнёр" и ещё быть "финансово самостоятельной", т.е. работать по 8 часов, обслуживать его в быту и тоже вносить свою лепту в бюджет. На это, возможно, согласится женщина постарше.
Гость
770
Сообщение было удалено
Не хочешь быть должны. - не женись. И - нет, брак - это МУЖСКАЯ шовинистичес Ая идея. Придуман мужчинами вообще-то, как инструмент подавления женщины и подчинения ее своим хотелки. Но - да, сегодня мы живём в 21-м веке, и это становится все труднее и труднее))
Гость
456
Сообщение было удалено
У меня тоже дети, и я высказала своё мнение. Автору. А не вам.
Мою, лично, жизнь дети сделали намого ярче и счастливей.
(при этом она не была ужасной до этого)
Автор сказала, что она “отдавала все силы на мужа”, и у неё уже не было сил на детей.
Неужели ей лучше угробить свою жизнь на туповатого нищеброда, которому просто нужна жена-мамочка с кастрюлями наперевес? Чем иметь детей?
Гость
Пардон за оЧЕпЯтки))
Лена
Прочитала всю тему.Лера,Вы молодец,что решили выгнать манипулятора,с гнильцой мужик.А советы терпил просто презрение вызывают,как можно так себя не уважать!
770
Гость
Сообщение было удалено
А на это не согласится мужчина. Короче конец браку говорю, а вы не верите.
770
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, брак придумали, что бы заставить мужчин, работать ради содержания женщин и потомства женщин. И в 21 веке и впрямь трудно стало заставить мужчин делать это.
770
Гость
Сообщение было удалено
Да нет проблем. Для мужчин это самое то.)
770
Гость
Сообщение было удалено
Да кто против то. Папики покупают девушек? Пусть покупают.
456
Мальвина
Сообщение было удалено
Вам хочется жить с человеком, который обзывает вас дурой и не считает нужным извиниться?
Гость
Для мужчины брак более выгоден, чем для женщины, потому что он получает бесплатный секс на регулярной основе. Только у олигархов хватит денег платить за секс каждые сутки, у - остальных нет. Это мужчины придумали брак, чтобы получить доступ к телу. Мы же уже выяснили это, 770? Память отшибло? Или ты ничего нового не способен уяснить в процессе диалога, а только своё долдонить? (И не надо сейчас меня, как мартышка, копирования, зеркалить в ответе, ты же ведь не мартышка, да?)?
456
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще эти или-или? Все по-разному живут. Можно иметь прекрасного мужа и не заводить детей при этом. Можно жить и без мужа, для себя. Конкретно автору нужно бы поработать над собой, прежде чем ввязываться в авантюры с новыми людьми в своей жизни, будь то муж или дети. Потому что ребенка избаловать и сделать потребителем - раз плюнуть, с желанием автора во что бы то ни стало поддержать, помочь, обеспечить, не требуя ничего взамен.
Гость
770
Сообщение было удалено
Ну да, за быт. А тебе сказали что члена будет достаточно? Мамка скакала и обслуживала поди сыначку корзиночку?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова