Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
770
Сообщение было удалено
Ты не понял )) Встречаться значит расходы для вас: рестораны, цветы, подарки. Без вложений вам светит лишь дунька кулакова. Мужичонки потому и стремятся каждый второй почти сразу начинать «жить вместе». Хотят побыстрее закончить конфетный период и получать уже секс каждый день без вложений.
Гость
770
Сообщение было удалено
Тут согласна. Полностью не надо. Мужчина должен полностью оплачивать только все в доме, типа ремонтов, да всякой бытовой химии, еды и платежей. А женщина на сапожки себе может и при неполной занятости заработать. А когда работа пару дней в неделю работа в удовольствие, то и приготовить мужу в радость.
770
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, шовинистки проклятые. ))))) Знаем что секс бесплатным почти не бывает. Но за то, разнообразие партнеров. Свободный график. А если женщина еще и отношении захочет, то к плите, пожалуйста, а то секс, хоть и платный, но есть.А с семьей расходы не уменьшаться.
770
Гость
Сообщение было удалено
А тебе что сказали? Что только стирать, гладить и убирать будешь, и за это тебя полностью будут содержать? А да, еще и секс, который через пару лет мужу надоест. И не только тебя, еще и твоих детей содержать будут. Персонального раба хочешь?
770
Гость
Сообщение было удалено
А с детьми как? Будешь 50% трат на них оплачивать? Или думаешь что, хватит и того что рожала? Потому что не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
есть ребенок 7 лет, который не хочет, чтобы мама с папой ругались и тем более жили раздельно, ребенок конечно при разводе выберет маму, но и папа ему нужен тоже не меньше, чем мама, поэтому вышло все так как вышло, а взрослые люди должны сделать выводы для себя - сохранить семью и жить под одной крышей или врозь, но как бы семья не получится, будет мать-одиночка и воскресный папа, я с этим не согласился, поэтому все так.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, но и при такой системе жене не нужно устраивать истерики и требовать цветы каждый день и хорошее настроение на блюдечке. Муж не денежный мешок оплачивать все прихоти. Должен быть рационализм в семейном бюджете без перегибов.
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас у самой в семье проблемы. Муж все время в плохом настроении, как поднять его - не знаю. Я домохозяйка. Грамотно планировала семейный бюджет и у меня получилось накопить себе на поездку на Тенериф. Вот сейчас отдыхаю... как ему не позвоню, то он в плохом настроении 🙁 во вторник возвращаюсь... не знаю, что меня там ждёт
770
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждет скандал и развод. Вы украли деньги у мужа, если вы уломайте его не разводится, то бюджет он вам точно урежет. Вы еще и без него поехали, это вообще ... Он воспринимает это, как я работаю, чтоб она с подружками шлялась?
Гость
Сообщение было удалено
что-то вы не договариваете)
Гость
770
Сообщение было удалено
Но на мне был почти ВЕСЬ быт. Он крайне редко с чем-то помогал. Я поехала немножко развеяться. Я же имею право на отпуск. Так что мой такой же, как и муж автора. Но я его люблю и не хочу разводиться
Гость
ipposum
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, кто в итоге согласился меняться ради сохранения семьи - вы, жена или оба? Когда мужчина по-настоящему опостылел, то и "папа для ребенка" не будет веским аргументом. То же и со стороны мужчины. Не нужно прикрываться детьми и ими шантажировать.
770
Гость
Сообщение было удалено
А сказать ему об этом? А не красть у него было слабо? Не могли организовать совместный отдых? У вас развод почти гарантирован.
Гость
770
Сообщение было удалено
770, странно, что до тебя очень плохо доходит, что от физического труда (регулярная уборка, мытье посуды руками, кто-то еще и сам продукты таскает из магазина, на даче впахивает), да плюс еще от необходимости 9 часов находиться на работе, - женщина быстро стареет, начинает намного хуже выглядеть (чем могла бы), портится ее здоровье (что опять же отражается на внешнем виде и либидо)? Ты вообще что ли таких элементарных вещей не понимаешь?.. Вот ты создан физ-ически крепким, сильным и выносливым. А где ты эту свою физическую выносливость каждый день применяешь (еслиты не шхтер и не шпалоукладчик, и не сотрудник МЧС)?.. А почему хрупкая физически женщина должна КАЖДЫЙ ДЕНЬ физически себя изматывать?
770
Сообщение было удалено
Не живите с одной, кто заставляет? Но и не женитесь никогда.
Семья подразумевает верность супругов друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это - учитывая еще и беременность, роды, уход за маленьким ребенком, которые тоже столько здоровья уносят. А у кого-то и годы жизни... Но благодаря этому женскому подвигу, род людской на земле не прекратил еще существование, и на старости лет будет у тебя сын или внук, который за тобой ухаживать будет и налоги платить обществу, в котром ты еще жить будешь.
770
Гость
Сообщение было удалено
А я еще и создан так, что мне разные женщины нужны. Принцип биологически такой, распространить гены, как можно больше. И что? Женщина ничего не должна. Пусть живет себе, я уже сказал, если я контролирую свои желания, то пусть и она поработает дома. Иначе жить вместе, для мужчины, не имеет смысла. Только пока страсть, в среднем 3 года.
Гость
770
Сообщение было удалено
Так мы же разобрались, что женщина тоже контролирует свои желания.. Вон та, которая сейчас на Тенерифе отдыхает - представляю, какие там испанские мачо- загляденье, ей вслед кричат "Белиссима!". И она тоже на отдыхе очень даже контролирует свои желания!!
770
tanya_april60
Сообщение было удалено
Я и буду жить один, если жена перестанет заниматься бытом. Или потребует помощи, если не болеет конечно.
Гость
770
Сообщение было удалено
Смотри: женщина исстощает и изнашивает свой организм во время беременности, родов, кормления, ухода за ребенком. Женщина КАЖДЫЙ ДЕНЬ физически изматывается дома (да еще и работает). Женщина контролирует свои желания и не ищет того мужчину, с которым реально получила бы Мультиоргазм. Женщине нужно гораздо меньше секса (но зато очень качественного, который муж редко дает), но физически она дает мужу чуть ли не по первому зову.. А ты какой физический труд, истощение, потерю здоровья, изматывание физическое, - ты крепкий здоровый мужик - каждый день делаешь?
770
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть разведется и не контролирует. Какая проблема? У нее тоже биологический посыл распространить свои гены что ли? Нет, она должна выбрать лучшего, и рожать от него. А если она нашла лучше чем я, такая самому не нужна. Будем любить издалека. Именно тем, что кормит и обстирывает, женщина доказывает что я пока лучший для нее.
Гость
770
Сообщение было удалено
Мы же разобрались, что ОТ ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА, работы на работе, недосыпа, ухода за ребенком - ЖЕНЩИНА БЫСТРО СТАРЕЕТ, ИЗНАШИВАЕТСЯ и БОЛЕЕТ. А ты - нет. И ты кажды день прохлаждаешься физически, а ХРУПКАЯ НЕЖНАЯ твоя женщина ПАШЕТ и гробит свое здоровье.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Ну, быть счастливой личностью - это для любого пола и возраста сгодится, не только женщинам это важно. это общее место.
А муж, который своим поведением напрочь отбивает желание иметь детей, по крайней мере, от него - это не муж, и любовь к такому мужчине - не любовь
Гость
770
Сообщение было удалено
Современная женщина УЖЕ даже рожать не должна.. Так что, согласно твоей теории, род людской скоро прекратится.
770
Сообщение было удалено
Всякий труд имеет свою цену. Горничная, повар, прачка, няня и пр. - это всё оплачиваемый труд. И эти работники также, как и другие, имеют право на отпуск, на выходные.
Вот автор того комментария ничего ни у кого не украла, а заработала себе на отдых. Чего не так?
Мужу на работе ведь тоже полагается отпуск, не так ли?
У домохозяйки тоже должны быть выходные и оплачиваемый отпуск.
А горбатиться по дому бесплатно только за то, что муж свой член с трудом в штанах удерживает - фиг!
Марина А
770
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вы для женщины такая ценность, что ей важны ваши желания, ваш контроль за ними?
Да не контролируйте себе на здоровье,женщина прекрасно найдет себе человека, для которого именно она является желанием, и который при этом не безрукий и не ленивый.
Гость
770
Сообщение было удалено
Во захребетник теорию подвел, обоснование, так сказать, почему он обязан на диване лежать, покуда жена крутится. На демагогию не смахивает, не?
770
Гость
Сообщение было удалено
Так не делайте нам такого одолжения. Живите одни, без мужчин в доме. Многие женщины так и говорят. Не рожайте, у мужчин нет такой биологической потребности, иметь детей. Только оплодотворить и все. А подсознание, обманывается с помощью защищенного секса. Все очень просто.
Марина А
770
Сообщение было удалено
А вы все еще верите в сказки. что кто-то кому-то что-то должен?
Не-а. мы только несовершеннолетним детям и стареньким родителям должны, больше никому. А взрослые самостоятельные люди живут вместе исключительно потому, что им обоим это комфортно. и никаких долгов друг перед другом не имеют: перестанет быть комфортно - до свидания.
Болтовня на тему брака не имеет смысла.
Брак, основанный по принципу "барин-служанка" действительно скоро отомрёт. И правильно!
.
Как же там у автора темы дела?
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Смахивает на хилость и неуклюжесть, ну, раз руки не из того места и устает так сильно, что машинку загрузить не может. Да и купить. судя по всему, раз ждет. что его будет обстирывать женщина, а не техника.
770
Гость
Сообщение было удалено
Если хочет мужа, то обязана, а если не хочет, не обязана. Мужчина в своей берлоге только спит, ахается и играет с детьми. А если его еще и дома напрягают, шлет все к такой-то матери.
Гость
770
Сообщение было удалено
Так сами же женитесь! Ты вот зачем на своей жене женился? Ведь как страдаешь, как страдаешь, аж весь изнылся тут (вместо того, чтобы просто над собой физически поработать, в церковь сходить - помолиться, что настолько распущен, что с трудом себя сдерживаешь (попросить у Бога помощи - чтобы укротил твою половую (даже мысленну3ю рпспущенность), пост держать (в пост нельзя и сексом заниматься) ит .д. в общем, всего перечисленного ты не делаешь, а ФИЗИЧЕСКИ ПРЯМО страдаешь, прямо подвиг Генерала Карбышева исполняешь.. Так не женился бы ВООБЩЕ? Зачем женился? Покажи пример, КАК НАДО - всем другим собратьям, а-то только языком мелешь пока, а сам ежедневный секс на блюдечке all inclisive в браке имеешь и доволен. Зачем САМ ЖЕНИЛСЯ?
Марина А
770
Сообщение было удалено
Так а зачем жить с тем, кого надо терпеть? Жизнь одна, на кой ее спускать рядом с нелюбимым, нежеланным, неудобным тебе человеком?
770
Марина А
Сообщение было удалено
Какая чушь. Не то что стиральная, две, для детей отдельная, посудомойка, я еще каждому ребенку по квартире купил. И что мне еще и дома работать?
Гость
770
Сообщение было удалено
Ты знаешь, вот естьженщины, и их НЕМАЛО, которые совершенно согласны на то, что муж имеет любовницу (или разовые измены), но при этом ее обеспечивает хорошо, подарки дорогие дарит, а по дому может помогать.. Дучше пусть погуливает - чем , как тюлень, на диване лежит, барин, только без барских денег.
Марина А
770
Сообщение было удалено
А зачем такой муж, который только спит и аха ется? Ради секса, без общения и разделения быта, любовников без совместного проживания заводят, а не мужей. Замуж выходят как раз ради повседневного общения и совместного решения бытовых и имущественных вопросов в первую очередь.
Так что человек с такой позицией может не переживать, в брак с ним вступать резона нет
Марина А
770
Сообщение было удалено
Почему нет,это же ваш дом, в своем доме всегда хочешь что-то сделать еще лучше.
Если не ваш. то да, нет никакого резона туда вкладывать ни деньги, ни труд
770
Гость
Сообщение было удалено
А я и не хотел, но в отличие от других женщин, пока сожительствовали, понял, что с ней моя жизнь стала комфортнее. И я не страдаю, я свои желания сдерживаю потому, что вижу заботу со стороны жени, ценю это. Но если начнет претензии предъявлять, зачем я это терпеть буду, а?
Гость
770
Сообщение было удалено
Ну это твоя жена такая, тебя безрукого и тюленеобразного непонятно зачем терпит.. Опять же повторю, немало женщин, которым вообще ПЛЕВАТЬ - погуливает ли их муж незаметно на стороне - главное, что обеспечиваеь полностью, по дому помогает, за детьми смотрит и в сексе хорош и т.д, Так что не такая уж и большая ценность - твоя верность, не больно-то она и нужна
Гость
770
Сообщение было удалено
А че, на клининг/домработницу не заработал? Или принципиально жену надо вымотать так, чтобы потом её без зазрения совести поменять на более свежую модель?
770
Марина А
Сообщение было удалено
А кто сказал что не забочусь о доме? 2 раза ремонт делали. После маленьких детей необходимо. Чтоб не мучится в это время снимали квартиру. Но вот что, всю мебель, дизайн, паркет, обои, все выбирала жена. Я только технику и сантехнику выбрал. В доме меня это интересует, комфорт.
Гость
770
Сообщение было удалено
А что - мысленных способностей - мебель и паркет ВЫБРАТЬ (тоже поучаствовать в выборе) - не хватает?
770
Марина А
Сообщение было удалено
О проблемах говорим, решаем, я просто бытом не занимаюсь. Вы же понимаете что я утрированно говорил.Повторяю, меня бы устроил что-то типа гостевого брака, если я занимаюсь бытом, то только по своему.
770
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ей нужна. )) Дам почитать твой пост, может передумает? )) А вот дети очень даже в плюсе, без меня они вступили бы во взрослую жизнь с худшей позицией.
Гость
770
Сообщение было удалено
Еще век назад, семья была устроена так. Где богатые люди были - там домработница, повариха имелись- жена бытом не занималась, только управлением дома, хозяйства (как и муж - тоже управлением дома).. Где небогатые люди - например крестьяне небогатые - там по хозяйству и мужчина, и женщина еще как "шуршали". В хозяйстве, понятно, и мужчкой- и женской работы ежедневно хваитало. Я помню, даже в детстве в деревню приехжала, там двоюродный дедушка зкрышу чинил, скотину каждый день кормил (и резал, извинит, за подробности, двор чистил, на дежурство ходил пастухом - деревенкое стадо кров мужчины по очереди пасли). А сейчас женщина по-прежнему батрачит - а а ты отдыхаешь.
Гость
770
Сообщение было удалено
дай- может, одумается
Гость
770
Сообщение было удалено
Я так понимаю, жена твоя с раннего утра до поздний ночи работает и батрачит, а ты здесь на вумане - "пашешь".
770
Гость
Сообщение было удалено
Жена и нанимает их, но готовит сама, не хочет чтоб ее мужа чужие кормили. Кроме того быт не только стирка и клининг. На стол надо накрыть, убрать, подогреть еду, и т.д.
770
Гость
Сообщение было удалено
Я на работе, и пишу с телефона. Вообще нет проблем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова