Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Я работаю, и зарабатываю в пять раз больше, чем жена. Вот зарабатывай она как я, нанимала бы еще больше помощников. Я что мешаю? Я не требую от нее лично, каких то дел. Просто сказал, бытовыми вопросами не беспокоить.
Спокойная
[801947650]
Мишель
Сообщение было удалено
Это понятно, но это вторая проблема. То есть одна проблема - честно попытаться договориться. Вторая - выяснить, а склонен ли жених договоры нарушать. Я думаю, тролль вроде 770 не станет при договоре скрывать от жены, что не хочет заниматься бытом никогда. Даже если она будет работать и т.д. Смысл ему скрывать
Гость
[3654469807]
770
Сообщение было удалено
Одумается и увидит, что ваша верность слишком дорого стоит. Или ты, правда, прямо очень хорошо зарабатываешь? Ну, сколько?
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мне все равно. К тому же, выбирать вместе с женщиной, это кошмар. Вот недавно, ходили по магазинам, когда выбирали одежду для нее, спрашивала, нравится, говорил да, покупали. Выбирали костюм для меня, было два варианта, по мне одинаково хороши. Жена спрашивает, какой мне больше нравится, ответил что обе хороши и пусть сама выбирает. Сказала мге тоже оба нравятся, выбери ты. Ладно, выбрал один. Сразу пошли аргументы почему второй лучше, я чуть со смеху не помер, ладно говорю, берем второй. Ответ угадали? А может первый лучше, в итоге пока не сказал что первый чуть жмет, не выбрали. А вы хотите чтоб я так мебель или обои выбирал?
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально зарабатываю, но как это к верности относится? Во-первых, заработок рос постепенно, во вторых, если это главное, то жена закрывала бы глаза на измен, как это делает жена моего друга, для которого, по моему, смысл жизни всех женщин мира оприходовать. А я знаю, как ей будет больно, как ее лицо представлю, если я это сделаю, никакой секс этого не стоит.
770
[23271770]
Спокойная
Сообщение было удалено
Да какая проблема, ведь не сразу люди женятся? Живут вместе и каждый делает то, что будет делать и потом. А вот если женщина в начале заботу демонстрирует, а потом перестает, то развод неизбежен. И посему я тролль. Я просто пишу как все у меня, и что я думаю про МПО. Если и есть троллинг, только в ответ.
Короче тебе не дают просто так, а тратится на любовниц жена не разрешает. Ну так бы и сказал.
Гость
[2566338803]
770
Сообщение было удалено
Ой, ой. Ты такой инвалид что даже подогреть еду не можешь? Антисекс. Понятно почему тебе не дают. Я тоже беспомощным мужичонкам не даю.
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Не дают, вот ни одна не подходит и в штаны не лезет, ну что это такое а? Просить чтоб давали жена не разрешает, а сами вот не дают. Ну и сволочи вы бабы. Вот только с женой и вынужден спать, но для этого она должна ужин подогреть и на стол накрыть, а то как ты сказала, антисекс, правильно? Ну а ты давай только домохозяином. Самые секси по твоему, да?
Есть ли резон одному из супруговвкладывать деньги и труд в дом, принадлежащий другому супругу?
Муж
[1515921669]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли добавить об ещё одной важной каждодневной мужской обязанности у крестьян - чистить навоз из под коров, свиней, кур, уток, индюков, гусей, курей, овец коз и прочей живности.
Муж
[1515921669]
770
Сообщение было удалено
Так она ещё и работает при том, что весь быт на ней? В пять раз - как то маловато, чтобы полностью взвалить быт на жену. Хотя бы одну пятую ей помогайте - сами еду разогревание, посуду за всеми мойте, унитазы чистите, на выходных уход за детьми, готовку, и уборку полностью на себя берите. Это если бы хотя бы в двадцать раз больше получали, и то надо помогать, а тут только в пять.
Гость
[2566338803]
770
Сообщение было удалено
Меня возбуждают мужчины, которые готовят. Это сексуально как мужчина стоит и умело разделывает ножом овощи, крути вертит там что то на плите, сильными руками достает противень с картошкой из духовки. Поесть я люблю, а мужчин, которые умеют вкусно приготовить тем более. Самый лучший любовник был - готовил для меня. Самый худший любовник - возмущался что я ему не готовлю у него в гостях. Думаю есть тут какая то связь. Беспомощные по дому мужичонки это точно антисекс.
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как я с Вами согласна! Когда мужчина готовит - это очень сексуально!!!
Гость
[3654469807]
Гость
Сообщение было удалено
И потом корми этой едой! Оооо
770
[23271770]
Муж
Сообщение было удалено
Вот и ищи себе мужа такого, а я свои условия озвучил. И считаю что это честно.
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А как тебе, надеть фартук на голое тело и так готовить своему мужчине? Вот что его возбудит по полной)))
Гость
[2566338803]
770
Сообщение было удалено
Моего бывшего любовника я возбуждала сама по себе. Это всяким инвалидам стимулы нужны. Слабак в постеле - слабак по жизни. А уж если даже приготовить не может или не хочет, зaдpoт 80lvl.
Гость
[2566338803]
770
Сообщение было удалено
Ты наверное еще и дpищ? Дpищ зaдpoт... двойной антисекс.
Ну так, я тоже сам по себе всех своих женщин возбуждаю. А раз ты про свое возбуждение со стимулом заговорила, значит ты и есть инвалид и фантазируешь про поваров, когда огурцом себя долбишь.))))
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который готовит это мечта!
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
А если мужчина наденет фартук на голое мускулистое тело и начнет готовить ( а после этого убираться) Ммммммм....
Гость
[2566338803]
Оля
Сообщение было удалено
Готовить с голым задом? Как то не очень. Я бы такое есть не стала.
Мечтать не вредно. Хотите анекдот? Муж и жена в опере. Жена показывает на красивую женщину, и спрашивает, это кто такая? Муж отвечает, это любовница генерального, потом показывает на другую, муж отвечает что эта любовница первого зама, потом на третью, тоже любовница какого-то начальника. Жена замолчала, а потом с гордостью говорит, знаешь дорогая, а наша то лучше всех. Вот какая жена мечта.)))) Ну, что еще придумайте, чтоб заставить нас готовить?))))
770
[23271770]
770
Сообщение было удалено
Дорогой*
Оля
[2140494225]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы стала. В 100 раз приятней, чем самой готовить, это смотреть на голую задницу мужскую.
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
Анекдот мимо. Если бы у моего мужа была любовница, то он не был больше моим мужем. Заставить чуть чуть готовить можно. Просто перестаешь готовить и мужчина начинает готовить. Но что то и иногда это не первое, второе и десерт каждый день. А хотелось бы чтобы мужчины готовили хорошо, много и часто. Зря мужчин учили скворечники в школе строить. Кому они нужны эти скворечники. А есть надо 3 раза в день.
Оля
[2140494225]
Все лучшие повара мужчины. Всей семье включая самого мужчине было бы лучше если б он сам готовил - было бы вкусней.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь. Тут пишут, мол, женщина прямо ДОЛЖНА ухаживать, иначе нет смысла на ней жениться. Это, конечно, очередной бред нашего ослика, у которого яйца растут над членом. Потому что я как раз смотрю на молодые пары, 25-30 лет, я не имею в виду какое-то ***, а людей исключительно с высшим образованием - мужчина тоже что-то делает по дому, они умеют готовить, они умеют убрать квартиру, они могут с детьми не только погулять, но некоторые прямо и кормят, и купают, и пеленают. Да, как будто идет какая-то взаимозаменяемость и люди становятся равнополыми как будто, нет уже дел мужских и дел женских. С другой стороны, ну раз оба работают - это справедливо. И я, глядя на эти пары, считаю, как раз у брака есть будущее. Нет будущего у осликов, которые много хотят, но мало получат. Но такие люди были во все времена - окуевшие, типа мужа Автора. И если он не перестроится, или не начнет зарабатывать миллионы, чтобы была возможность нанять помощницу по дому - у него как у мужа и отца нет перспектив, я считаю. Сейчас женщины умнеют, действительно. И им лучше одной, чем с кем попало.
Майсин
[1854030865]
londongrl
Сообщение было удалено
странно слышать такое мнение именно от Лондон гел :) Я как раз наоборот считаю что муж Автора вряд ли кого-то найдет. Сейчас женщины ищут обеспеченных мужей, пускать нищебродов на свою жилплощадь настроены только очень молодые и неопытные женщины, если ему под 40, он такую уже не найдет, а женщины постарше уже стряляные воробьи, за ними нужно ухаживать, показывать свою состоятельность. Я сужу по своему БМ. У него скромный заработок, жилье с мамой напополам, отдельного нет. Уже с момента нашего развода прошло достаточн овремени, я замужем, он до сих пор один, он 40+. Не нашлось желающих даже среди лимитчиц, видимо, готовых как тут пишут на все ради прописки. так что не нужно думать, что прямо на любого мужчину кинутся десятками. Все не так просто. Женщины пошли разборчивые.
Оля
[2140494225]
Майсин
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что уже у 20 летних все намного лучше в плане разделений быта. И они уже воспитают уже других детей.
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Ну, голый мужик в фартуке, или мужик у плиты тоже мимо. Потребует такого и станет не женой.
Не прокатит, так мужчин не воспитывают. Думаешь не спросит, а что мне жрать? Как муж автора спросил?
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
Мой раньше спрашивал. Теперь сам готовит. Я ж не просто так говорю, а из собственного опыта. Просто перестаешь готовить и все. Не помрет же с голоду. Поспрашивает, повозмущается и пойдет готовить.
Мужик - не б аба. Это для женщины норма возбуждаться не сразу, а после предварительных ласк. Учи матчасть)) А вот нормальный мужик возбуждается сразу, если нет - инвалид))или, как сейчас принято толерантно говорить, - " с особенностями развития"))))
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Повар, это работа. И да, мужчины многое делают лучше женщин, но это не значит, что должны делать что вместо них.
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
Почему не должны?
Гость
[2209679468]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ в точку!
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вспомнила, мужик не баба, по этому не занимается бытом. А вы тут утверждали что у баб все как у мужчин.
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
В трусах не как у мужчин. А с руками у мужчин все в порядке. Могут и кастрюлю поднять и овощи почистить и порезать их. Гениталии готовке не мешают
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
Ого мужчина признал, что готовить это работа!
Гость
[2209679468]
770
Сообщение было удалено
Так она тоже контролирует свои. Ей тоже нравишься - чисто внешне - далеко не только ты. А и симпатичный сосед Вася, и харизматичный сослуживец Петя. Это если честно)) Но она контролирует свои желания. Так что и ты тоже контролируешь свои. Если, конечно, не хочешь пробить рогами крышу))) Здесь - паритет. И в остальном он тоже должен быть. Хочешь полного обслуживания - даёшь полное обеспечение. Нет - после работы надеваешь фартук и идёшь на кухню, вместе с женой. Ну или по очереди - как договоритесь. Выбирай))
Гость
[2209679468]
770
Сообщение было удалено
Многие согласны, у кого сильная половая конституция. А со слабой половой конституцией - да, размножаться не надо, поэтому и жениться не надо, вы правы)))
Гость
[2209679468]
770
Сообщение было удалено
Брак появился тысячелетия назад, его придумали мужчины. Женщина тогда была вроде собаки: захотел - погладил, захотел пнул ногой. Но времена меняются, общество сейчас другое. Женщина в массе своей не хочет быть рабой мужчины. А хочет равного и справедливого, так сказать, распределения энергии в семье. Поэтому уже замуж не особо спешит. А если спешит, то за состоятельного, который хотя бы быт обеспечит. И с лёгкостью подаёт на развод через пару лет, если что не так. А вот мужик в массе своей разводиться не хочет))) инициаторы разводов практически всегда женщины)))
770
[23271770]
Оля
Сообщение было удалено
Потому, что это не мужская работа, готовить дома.
Оля
[2140494225]
770
Сообщение было удалено
А что такое мужская работа?
770
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, мужчина начинает вести себя как не женатый, если жена требует от него слишком многого. Как у автора. Она инициатор, но на самом деле мужу надоела.))))
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...