Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
что ж, есть такие. Но надо обладать набором соответствующих качеств - внешних, внутренних, сексуальных. Быть соответствующего возраста, т.е. моложе женщины. А с этим, понимаешь, у 99% наших мужичат проблема - не соответствуют ни по одному пункту. Хотелки бегут впереди возможностей))
Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты опять противоречишь себе, сам же перечислял здесь её претензии к себе - относился как к служанке и к мебели.
Ага, была она у тебя абсолютно свободна - с такими гирями как дети и быт в одно рыло, ни в чём себе не отказывала.
Ага, была она у тебя абсолютно свободна - с такими гирями как дети и быт в одно рыло, ни в чём себе не отказывала.
Скорп ещё тот
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот тут я подтвержаю, именно так. Влюбить! И заниматься тем, что я больше всего люблю.
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если ей придется заморачиваться, как денег заработать, то на зашибенный секс у нее уже сил не останется. А с таким недомужиком, как ты, у нее других вариантов и не будет.
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Это я озвучил её позицию. Но, я лично так не считаю. Про мебель: было сказано в контексте, что я её не замечал, не дарил цаетов, никуда не водил, вместе с ней никогда не отдыхал, когда она звала меня куда-нибудь.
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Верю. Вот только незадача: обычным женщинам вряд ли понравится алиментщик-***, сливший семью в унитаз и предавший двух детей. Женщины-то мужчин не по внешне выбирают, а по внутренним качествам в первую очередь. Ну, конечно, если они не конченые дуры.
Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вот и жена твоя по молодости да глупости поверила в эту сказку, потом родились дети, капкан захлопнулся. Прожила 18 лет с му ДАком, спустила молодость в унитаз, вместо того, чтобы учиться, делать карьеру, зарабатывать на квартиру/отпуск, пожить по человечески. Сейчас наверняка чувствует себя загнанной в угол, ей даже после развода уйти некуда
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну или состоятельные тетеньки, уже побывавшие замужем и больше туда не торопятся, не нуждающиеся в том, чтобы их содержали, а готовые сами содержать мужчину с качествами - см. выше)) но это скорее исключение.
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Модель отношений заведомо гнилая и нежизнеспособная.
Скорп ещё тот
Справедливая
Сообщение было удалено
Слушай, смени пластинку. Я хбз как ты там живешь. И какой недомужик тебя до этого состояния довёл. Ты меня вообще не знаешь. И то что я пишу интерпретируешь черти пойми как. Тут культурные люди собрались. Вырубай уже свою *** сущность. Меня воротит от таких тёток.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Сегодня многие женщины тоже этим занимаются. Называются содержанками. Если для женщины это как-то ещё приемлемо, то для мужчины как-то стрёмно, имхо)
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Но, вы же сами себе мужа выбирали. Чем-то же руководствовались. Так кто больше муДАаак из вас двоих? Наверное хотели и рыбку съесть и на х...сесть! Вот поэтому бумеранг вам и прилител. Теперь гордо зоветесь ***.
Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь претензии твоей жены надуманными? Тебе самому понравилось бы отношение как к мебели долгими годами?
Марта💅
Гоша, ты развелся? Правда штоле?(
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе. Я работаю. Просто я сам никого больше содержать не хочу. Поэтому и говорю, что у женщины должно всё быть.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне пожалуйста, в чем смысл содержать мужчину? Феерический секс? А разве ***-алиментщик способен на него? Нет. Феерический секс возможен лишь с молодым здоровым горячим мальчиком, а не с потрепанным жизнью и выкинутым на помойку недомужиком. Что еще? Что может дать женщине алиментщик-***?
Обратимся к элементарной логике. Если женщина состоятельна, значит уже она не дура, а соображает хоть чуть-чуть. И пораскинув мозгами, такая женщина поймет, что деньги лучше потратить на своих детей, на их образование, либо инвестировать во что-то, что в итоге достанется детям. Либо, если сильно чешется между ног, найти себе молоденького жеребца и на него уже тратить за безумный секс. А вот алиментщик-*** здесь вообще ни с какого бока.
Обратимся к элементарной логике. Если женщина состоятельна, значит уже она не дура, а соображает хоть чуть-чуть. И пораскинув мозгами, такая женщина поймет, что деньги лучше потратить на своих детей, на их образование, либо инвестировать во что-то, что в итоге достанется детям. Либо, если сильно чешется между ног, найти себе молоденького жеребца и на него уже тратить за безумный секс. А вот алиментщик-*** здесь вообще ни с какого бока.
Скорп ещё тот
Марта💅
Сообщение было удалено
Привет, Солнышко! Правда. Видимо, Козероги, это не мой знак.
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Воротит - вали с этого форума. Тебя сюда никто не звал.
Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну то же самое можно сказать и о тебе - сам жену выбирал, сам теперь и *** (с двумя прицепами)
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если она чудо как хороша в сексе, то у плиты она после работы стоять не будет. Во всяком случае, в одиночестве)) зачем ей? она и так не пропадет))
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если у женщины есть все - ты ей зачем???
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Тут правильно сказали т я с этим согласен: у неё и у меня разное понимание ЛЮБВИ!
Я, обеспечивая ей надежный тыл, показывал таким образом свою любовь. И считал это достаточным.
Я, обеспечивая ей надежный тыл, показывал таким образом свою любовь. И считал это достаточным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Но тогда она не должна быть вашей бесплатной домработницей. Вы не содержите -онв вас не обслуживает. Каждый за себя. Тогда имеет место быть, как сейчас говорят, паритет:) без которого любые отношения НЕ работают)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+++
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Я и третьего бы хотел. )))))) А вы? ))))))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
как так?( Почему? ведь семья всегда была твоим оплотом.
а что звёзды говорят?
жесть, мне поплохело, верила в твою ячейку. Марта, если что
а что звёзды говорят?
жесть, мне поплохело, верила в твою ячейку. Марта, если что
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Так я же писал, что мне служанка не нужна. Вы недавно сюла пришли? )))))
Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так твоя жена тоже работала+дом+дети, она обеспечивала тебе надёжный тыл=любила, чё ж ты относился к ней как к мебели?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Жена подала на развод. Сказала, что прошли чувства. Когда она предложила развод, я согласился. Думал шутка. Знал бы, что всё серьезно, не допустил бы, конечно. А потом уже каждый решил идти до конца. Хотя, я её отговаривал. Но, ты же знаешь. У вас полумер не бывает.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не то что недавно. Просто не постоянно здесь сижу, т.е, возможно, не читала все посты. То есть, если вам не нужна служанка, с одной стороны, и вы не готовы содержать - с другой, остается единственный вариант: вы оба работаете и оба стоите у плиты либо убираете квартиру после работы и на выходных. Так?) ну, если при этом вы ещё и одного поколения, а не она моложе вас на 10+ лет, то такие отношения возможны, имхо.
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Легкомысленно относился.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это возможно.
Марта💅
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а жить где будешь? Это не любобытство - если все оставил семье. Квартиру снимать?
Расстроилась ((
Расстроилась ((
Скорп ещё тот
Марта💅
Сообщение было удалено
Да покупать собрались ей. Я остаюсь там же, где и жил. Не расстраивайся. Если что, жениться можно и второй раз. Жена рассказывала, один мужик четыре раза на одной и той же женился. )))))
Разведёнка с прицепом
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я когда наивной влюблённой дурой замуж выходила - троих хотела, но недомуж охамел сразу после родов, я решила, что с него и одного ребёнка хватит . Хотя уламывал на второго, мозг ел, обещал «помогать», я стояла на своём, подала на развод в 7 лет сына, о чём ни разу не пожалела.
А мужикам то что - хоть десятерых детей делай, больше зарабатывать не будет, а детей на жену спихнет
А мужикам то что - хоть десятерых детей делай, больше зарабатывать не будет, а детей на жену спихнет
Прелесть
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
И почему же ты с ней НИКОГДА не отдыхал?
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку14 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Марта💅
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты в браке собирался покупать, брать ипотеку.
Ладно, сами решите)) ты мне так нравишься - как отец))
Ладно, сами решите)) ты мне так нравишься - как отец))
Скорп ещё тот
Прелесть
Сообщение было удалено
Я не считал это нужным и чем-то важным. Скандалы мне на этот счёт не закатывали. Как правило, собирала детей и шла с ними, либо с подругами. Это она недавно мне сказала, что лучше ходила бы со мной.
Скорп ещё тот
Марта💅
Сообщение было удалено
Ну вот, не успели в браке ))))) А квартира всё равно нужна. Детям все равно всё останется. ))))))
Марта💅
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
детям наследство после вас останется в далёком будущем?
Мне тема наследства вообще не интересна, потому что я, например, могу прожить ещё лет 50, а могу завтра угодить в дтп.
Не загоняйся. Всё идёт как идёт.
Мне тема наследства вообще не интересна, потому что я, например, могу прожить ещё лет 50, а могу завтра угодить в дтп.
Не загоняйся. Всё идёт как идёт.
Тося
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну вот для этого и нужна лупа и отсутствие розовых очков, чтобы сразу увидеть есть ли в человеке то, от чего получится кайфовать. Женщины натуры романтичные (пока не обожгутся) и через розовые очки, да еще со знатной лапшой на ушах, которой верят по-молодости, да по глупости, могут увидеть то, чего нет. А потом прозревают, а уже дети, совместный быт. И ноль кайфа. Вот чтобы этого избежать и нужна лупа.
Тося
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Чтобы женщину влюбить (не пьянь подзаборную, а нормальную) нужен определенный набор качеств в мужчине, в которые включены в том числе и обеспечение женщины, и внимание, и ласка. Просто так, ни за что - за такой любовью это к маме.
Гость
НУ, автор, МНОГИЕ МУЖИКИ ТАКИЕ. Это правда. Хоть положи всю себя за его уют, хоть пожертвую собой - они не заметят. А когда отсутствие - злятся. Я не знаю что посоветовать.. потому что и у меня похожая ситуация, много мата и грубостей и криков приходится выслушивать, что руки опустились, что-либо делать для него...
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Обычно детям всё достается, когда этим детям лет 60+
Гость
Лера, напишите о себе, напишите, как сейчас дела.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу, все мужики такие. На 99 процентов.
Если он мужик - Мужик, то ему женская шея не нужна. Он сам будет всего добиваться, будет обеспечивать свою семью и свою женщину. А если он - неудачник, то ему женская шея не поможет из неудачников в Мужики выбиться. Только развратит и расслабит.
Если он мужик - Мужик, то ему женская шея не нужна. Он сам будет всего добиваться, будет обеспечивать свою семью и свою женщину. А если он - неудачник, то ему женская шея не поможет из неудачников в Мужики выбиться. Только развратит и расслабит.
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Детям, может, и достанется. А может, и нет. Но детям сейчас, прямо сейчас кое-что нужно. Им нужна нормальная здоровая, а не упаханная и униженная мать. А еще им нужен нормальный отец, который любит их мать и уважает ее, а не относится к ней, как к мебели. Но это не твоя история. Жалко твоих детей, безумно жалко. Вот не повезло с папашей, так не повезло.
Гость
А я вот жену Скорпа не совсем понимаю - как она собирается дальше жить и выживать? Кому она нужна с двумя детьми, без жилплощади, чтобы этих двоих чужой мужчина захотел воспитывать и привести к себе домой их всех? Плюс сама она не сможет обеспечить их и снять жилье, даже с алиментами. Как она планирует дальше жить-то? Вы официально уже развелись? Она готова, что ее бывший муж имеет право приводить в свою комнату других женщин - на глазах у нее и уже понимающих все детей?
Гость
Скорп, жена, может, уже имеет право на половину квартиры и собирается ее делить? Дети там прописаны, а она при них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. Они живут все вместе по-прежнему. Он готовит лишь на себя, а она еще и на детей. Плюс занимается ими. Они насвинячат, она за ними моет. Не пойму я этой ситуации, в чем для нее тут выгода-то... только теперь осталась без его денег. Даже если она найдет кавалера с квартирой - нужна она ему с двумя детьми там?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...