Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Трепать нервы - это слова, выяснение отношений. А заява в ментуру - это уже побои, уголовное дело.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну ты же вроде так и собираешься делать с очередной женщиной - денег ей не давать, пусть сама платит, но быт с нее стребуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто их гнал-то туда? Сами же побежали. Вот жена Скорпа с одним пакетиком к нему из дома пришла, явно не от хорошей жизни из семьи уходила. И ваша знакомая тоже - поскорее побежала за бегатенького. А потом тут невинность строят из себя.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Почему вы решили так быстротечно пожениться, кто был инициатором, жили вместе до свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не поняла вот эту его фразу: Если у нас будет зашибенный секс с партнершей, ей можно будет вообще ни о чем больше не заморачиваться.
О чем не заморачиваться? Если она должна будет работать сама, чтобы себя содержать?
О чем не заморачиваться? Если она должна будет работать сама, чтобы себя содержать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это все оттого, что ты между строк читать не умеешь. Скорп же здесь себя в выгодном свете все пытается преподнести. Уверена, если бы слово дали его жене, мы узнали бы много нового и интересного. Впрочем, это все читается и в его комментариях.
Себе она нужна в первую очередь. Себе. И она после жизни с ним уже ко всему готова.
Себе она нужна в первую очередь. Себе. И она после жизни с ним уже ко всему готова.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А ты согласился бы, если бы жена ушла к новому мужу, а детей оставила тебе, или хотя бы одного, а одного забрала?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Он говорил, что она хочет искать нового мужчину себе.
у каждого свои тараканы; возможно, именно сегодня у него очень х#новый день, и он даже не подумав сказал это. Я вообще когда есть хочу себя не контролирую)
Разведёнка с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что жена Скорпа от него и в браке денег не видела - всё что давал улетало на еду ему же и детям. При чём мне кажется, что скорп не по доброте душевной разрешил жить бывшей жене и детям у себя - наверняка за это не платит алименты и берёт за коммуналку. Вот не удивлюсь.
ПС: а развестись стоит хотя бы за возможность не ложиться с ненавистным мужиком в постель. Если Скорп будет гнобить жену, не удивлюсь, если она уйдёт по-английски куда глаза глядят, прихватив лишь сумку и оставив с ним детей
ПС: а развестись стоит хотя бы за возможность не ложиться с ненавистным мужиком в постель. Если Скорп будет гнобить жену, не удивлюсь, если она уйдёт по-английски куда глаза глядят, прихватив лишь сумку и оставив с ним детей
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну да. И таких много.
Но это - не вариант Автора, там явное желание мужа брать, не давая ничего взамен.
Но это - не вариант Автора, там явное желание мужа брать, не давая ничего взамен.
Разведёнка с прицепом
вдушеяизмаями
Сообщение было удалено
Это ты про мужа автора? Так его автор попросила уже на выход с вещами, живёт теперь у друга, приходится ему наверное теперь себя контролировать.
Сама была в такой ситуации неоднократно, в итоге ушла, живу счастливо и беззаботно. Мужики это животные и мало кто из них способен вообще ценить чувства других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Тут на одной из веток рассказывали такой случай из реальной жизни. Собрался муж уходить от жены к любовнице. Жена собрала 2 чемодана. На его немой вопрос она ответила: дорогой, ты нашел свою любовь? я рада за тебя. Я тоже хочу устроить свою жизнь. Пусть Сашенька поживет немного с вами, а? Муж пожал плечами и согласился, взял ребенка с собой... В тот же самый день они с ребенком опять стояли на пороге родного дома - их обратно, с порога возвернули))))))
Гость
Просто наши женщины - хорошие матери, и *** этим пользуется. Была бы практика оставлять детей папашам, а не отправлять их налегке, - глядишь, и вело бы себя мужичья с женами поприличнее, и по б абам меньше бы скакали - зная, что в любой момент могут остаться "***-шниками", нафиК никому не нужными. В Европе это обычное дело, у нас пока не привилось. Но придет и к нам, с опозданием, как и все остальное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не верю я, что есть такие нагло-наивные мужчины, которые готовы к женщине привести жить своего ребенка без предупреждения и согласования с ней.
Разведёнка с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что дур становится всё меньше. Раньше ведь как - «плохонький, да мой», «замуж вышла - терпи», давление окружения, порицание разводов. Сейчас хоть в интернете моральную поддержку найти можно, выговориться, решиться. А раньше женщины страдали в одиночку, даже никому не расскажешь, в итоге ломались-прогибались. Жалко поколение наших мам, мало среди них было счастливо в браке, но на развод не решались.
Разведёнка с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
Этот не наглонаивность, это их полная незамутнённость и полная уверенность в своей оХУ и тельности. Они себя за подарок считают.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это вы не хотите вкладываться в семью наравне с женщинами. Даже не сравнивать, женщина отдает намного больше энергии, нежели мужик. А ему и всего-то надо компенсировать этот перекос - либо материально, либо деля с женщиной домашние дела. Но нет, хотят полной халявы))
Лера
Добрый вечер! Я тут, забегаю почитать ) Пока ничего кардинально нового. Наслаждаюсь свободой. Муж звонил вчера вечером под предлогом спросить, не забыл ли он свой ежедневник в тумбочке. Я у мамы была. Говорю, я не дома, вернусь посмотрю - А где ты?! ))) Сообщил попутно, что продал старую машину отца и в активном поиске жилья. Я ответила, что и отлично.
Про себя подумала - гляди-ка, продал всё таки, а то всё рассказывал, что за неё копейки дадут, то там нерабочее, это, сделать надо сначала, отец против будет, память и т.п. Но как самого припёрло, то всё получилось. А как не работал, то можно было сидеть на попе ровно ) Хотя, мог бы раньше продать и внести вклад в быт. Ну да ладно.
Про себя подумала - гляди-ка, продал всё таки, а то всё рассказывал, что за неё копейки дадут, то там нерабочее, это, сделать надо сначала, отец против будет, память и т.п. Но как самого припёрло, то всё получилось. А как не работал, то можно было сидеть на попе ровно ) Хотя, мог бы раньше продать и внести вклад в быт. Ну да ладно.
Разведёнка с прицепом
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы не гнобить и не душить претензиями, тогда запала женщине на долго хватит. Но диваножителю никак не избавиться от барских замашек, сам же и пилит сук, на котором сидит
Разведёнка с прицепом
Лера, я очень рада, что у вас хорошее настроение!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Да, жёсткой тоски пока не наблюдается )
Спасибо! И Вам спокойной ночи! :)
Спасибо! И Вам спокойной ночи! :)
Гость
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Да ладно, и тогда было полно разводов. Плохо, конечно(( но факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как полно было. В 70-е например, часто повторялась такая схема: девчонка и парень; парень уходит в амию; она встречает нового, немного старше и выходит замуж; развод; она с ребёнком живёт у родителей: её бывший парень пришёл из армии, берёт её замуж. И не все уж ломались и прогибались. Впрочем, кто как, но разводов было много.
Гость
Лера, отдохнёте, отойдёте, и - на сайты знакомств))) Мысли чем нибуть новым занять)
Только теперь ищите что-нибуть поприличнее...более зрелого, более умного и с более современными взглядами на быт (или хотя бы гибкими).
Только теперь ищите что-нибуть поприличнее...более зрелого, более умного и с более современными взглядами на быт (или хотя бы гибкими).
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
5 лет пожили.
Скорп ещё тот
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Живём как и жили до развода. Ничего не поменялось. Просто теперь она свободная женщина. А вопросы обеспечения семьи финансами всегда были на мне. Поэтому, какие могут быть сейчас алименты, Вы в своём вообще уме? Я и жене говорил, что трачу сейчас как минимум в два раза больше, чем она будет получать алиментов с моего официального дохода.
Мне вообще непонятно, как она жить собирается, рассчитывая только на свой заработок и мои алименты. Потому что в сумме это будет даже меньше, чем моя зарплата, на которую мы жили все эти годы. То есть, фактически, когда все расходы лягут на её плечи, денег на себя у неё не останется.
И придётся выбирать между тем, пойти ли в кафешку с подругами, купить себе новое платье, сходить ли в салон красоты или же оплатить абонемент детям на месяц для занятий танцами.
Мне вообще непонятно, как она жить собирается, рассчитывая только на свой заработок и мои алименты. Потому что в сумме это будет даже меньше, чем моя зарплата, на которую мы жили все эти годы. То есть, фактически, когда все расходы лягут на её плечи, денег на себя у неё не останется.
И придётся выбирать между тем, пойти ли в кафешку с подругами, купить себе новое платье, сходить ли в салон красоты или же оплатить абонемент детям на месяц для занятий танцами.
Летка
Разведёнка с прицепом
Сообщение было удалено
Ага! Делай что хочешь! Хочешь - лежи в больнице 9 месяцев на сохранении, хочешь - стирай, хочешь - готовь.
Врет как дышит. То пишет, что всегда хорошо зарабатывал, то жене приходилось за копейки пахать, и мотивации от нее ну никакой просто.
Врет как дышит. То пишет, что всегда хорошо зарабатывал, то жене приходилось за копейки пахать, и мотивации от нее ну никакой просто.
Летка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так куда же вы ее водили? И где вместе отдыхали?
Летка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
С 15 лет???
Скорп ещё тот
Летка
Сообщение было удалено
18 - это всё вместе.
Скорп ещё тот
Летка
Сообщение было удалено
Я же сказал уже, что не считал это чем то важным. Естественно, никуда с ней не ходил и никуда не водил. Каждый отдыхал сам по себе.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли, что он говорил.
Скорп ещё тот
Справедливая
Сообщение было удалено
Вижу, тема вас зацепила. Доброе утро! )))))
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А почему она должна оплачивать абонемент ТВОИМ детям из своей зарплаты? Как будешь алименты платить, так твои дети и будут ходить на танцы. Будешь давать копейки - не хватит детям на танцы, вот и все.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Справедливая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Доброе! Да, зацепила. Автор поразила меня своей наивностью и незнанием жизни. Вот сейчас только начинает прозревать.
Скорп ещё тот
Справедливая
Сообщение было удалено
Всё, что положено по закону, отдам. Остальное уже не моя забота. Не я на развод подавал и разрушал семью.
Скорп ещё тот
Я и сейчас готов продолжать наши отношения. Да только, как она сказала, ей это не нужно. Не видит со мной будущего. Так и почему же я должен себя в таком случае приносить в жертву. Естественно, я буду строить новые отношения с другой женщиной. Сидеть в качестве запасного аэродрома в ожидании не собираюсь.
Прелесть
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
И так 18 лет, мда.
Белая акация
Лера, а что Вы ответили ему на вопрос "Где ты?".
Не догадались оставить его без ответа и пусть думает что хочет.
Лера, поменяйте замки. Не я одна это пишу.
Не догадались оставить его без ответа и пусть думает что хочет.
Лера, поменяйте замки. Не я одна это пишу.
Лера
Сообщение было удалено
Ну и пусть сдохнет от голода, если не способен еду добыть. Ваш муж отрастил включил режим истерички, оказавшись посланным он его выключит. С нами обращаются так, как мы позволяем. Если ваш мужик отрастил ментальную вагину и выносит мозги - значит, либо допустили, либо что-то пошло не так и это не исправить
Скорп ещё тот
Прелесть
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому полностью оправдываю жену в том, что преподнесла мне урок, благодаря которому я приобрел бесценный опыт.
Гость
вдушеяизмаями
Сообщение было удалено
Некоторые мужики тоже себя не контролируют. Если плохое настроение, сразу жене в пятак. Смайлик ставить?
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, что никто не долбит мозК и не требует жрать, убрать и секс, вне зависимости от желания женщине - это такой мизер, что даже говорить о нём не стоит
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Как устроен мужской мозг загадка.
Ну притащите женщине, которую собираетесь в себя влюбить на свидание пакет с грязными носками и скажите "вот, постирай, приготовь хороший ужин, а потом мы потрaхаемся") Она тут же в вас влюбиться по уши, ага)
Или вы представляете, что как вы ставите штамп, женщину тут же резко начинает возбуждать такой подход? Откуда такая тyпизна в мужчинах?
Ну притащите женщине, которую собираетесь в себя влюбить на свидание пакет с грязными носками и скажите "вот, постирай, приготовь хороший ужин, а потом мы потрaхаемся") Она тут же в вас влюбиться по уши, ага)
Или вы представляете, что как вы ставите штамп, женщину тут же резко начинает возбуждать такой подход? Откуда такая тyпизна в мужчинах?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с этим, возможно!
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Ну... сами женщины нам это в головы и вбивают. Ибо, главное в хорошей невестке ЧТО?, чтобы хозяйство хорошо вела, чтобы готовить умела и сына любила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты притащишь мне бутылку хорошего коньяку, колбаску дорогую, орешки к коньяку, пиво с рыбкой и дашь себя ттррахнуть, можешь приносить свои вонючие носки, я так и быть кину их в машинку и пока буду пить коньяк и ахать тебя они постираются .
Притащи мне свои вонючие носки
Притащи мне свои вонючие носки
Аня
Расслабили мужиков, вот и пожинаем плоды. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...