Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Скорее, если жена думает что женские домашние дела должен делать мужчина, число разводов дойдет до 99%. И иди0тки будут думать, что несмотря на свою никчемность, попадут в тот самый 1%.
Гость
[3147794564]
С мужчиной-не с мужчиной, но ходить надо только в безопасных местах. А в безопасных и одной или с подругами можно. Ерунда эта "защита".
Гость
[2808201424]
Нормальная ветка была, но нет, появилось существо с инстинктами и загадило своими выделениями. Вот надоедала-то!
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, для вас. Меня например очень муж уговаривал жить с ним вместе.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не работает и на иждивении жены, то должен всё по дому делать от и до. Что непонятного? А когда оба работают, то оба и делают.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Сдулся он уже.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Загадили именно женщины. Я был очень корректным. И если ты думаешь, что ты существо без инстинктов, то.это говорит о твоей крайней тyпости.
Ты просто загадил эту ветку своим присутствием. Ты тут не нужен вообще, от слова "совсем". Ну, возможно, Автор в тебе в чем-то своего мужа увидела и скорее решение расстаться примет. На этом спасибо тебе. А больше пользы никакой, так что в твоих услугах здесь больше не нуждаются. А женщины будут корректно дальше общаться между собой без тебя.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе кажется, может потому что, свои эмоции на других проецируешь? А я просто констатировал факт. Гадить тут начали женщины. И у кого получается рвет?
Гадюша
[2504902783]
ааа прочитала.автор,бросай его, он тебя не достоин!)
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто, как гад, здесь появился, и ещё оскорбляешь женский про, тебя здесь никто не ждал, ты сам прилип.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя. Ты начал гадить.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А это ни тебе решать. Как многие женщины, ты берешь на себе то, с чем не сможешь справиться. Что правда глаза колит? А если автор разведется, для ее мужа будет лучше, если у него храбрости не хватает, пусть автор за него все решит.
Лена
[895669515]
Лена, дам совет, основанный на личном опыте. Мой муж в первые годы нашей жизни также устраивал скандалы и далее молчанки. Ожидая что я первая не выдержу и пойду мириться. Это ему удавалось. Но однажды я поняла что больше не люблю его. Достал. С этого момента его молчанки стали мне в радость. Он молчит, а я не занимаюсь ни ужинами, ни стиркам и т п , а только своими хотелками. Как он был поражен! Тут его как подменили . Теперь он сплошная любовь и забота. До сих пор живем вместе. Но для меня он теперь только партнер в проекте " семья".
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Чаще повторяй. Может реальность изменится.Есть дураки кто в это верит.
Да я нормально ) Целый день делами с мамой занимались. Сейчас к подруге поеду, посидим, поболтаем. Муж был дома, когда уходила. Но это было утром. Сейчас - не знаю. Молчит, не звонит. Может вкусный ужин уже себе приготовил ) А может вещи к маме собирает.
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
Это мне решать. Это женский форум и женская ветка. Так что не позорься больше здесь, всем женщинам на смех, посмешище.
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему мужчины, которые тусуются на вумане такие недалекие? То им надо обьяснять для чего нужна плева, то, что такое микрофлора, то что у человека нет инстинктов. Такое ощущение что в школе вообще не учились.
Мы оба содержим семью, но я зарабатываю примерно в 5 раз больше.
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
И что, вкладываете тоже в пять раз больше в семью?
Гость
[23271770]
Ночь
Сообщение было удалено
Это глупое утверждение, что у людей нет инстинктов. Откуда ты это взяла?
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тут с нами так хорошо, что не можешь от нас свалить?
Гость
[3147794564]
Ночь
Сообщение было удалено
Да пусть пишет, не надо ему отвечать.
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
Ну открой школьные учебники или загугли.
Гость
[23271770]
Гость
Это мне решать. Это женский форум и женская ветка. Так что не позорься больше здесь, всем женщинам на смех, посмешище.
Ну попробуй решать ***))))
Гость
[2808201424]
Ночь
Сообщение было удалено
Жена зарабатывает 5, муж 25, я не ехидничаю, в провинции такие зарплаты и доходы в порядке вещей. И вот такие рассуждения про инстинкты у людей тоже нередки(((
Гость
[23271770]
Ночь
Сообщение было удалено
Это не ответ. Нет в учебниках того, что у людей нет инстинктов.
Ну 5 за час некоторые женщины зарабатывают. Которые утверждают, что нет инстинктов, хотя благодаря им и зарабатывают.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Тряпка)))). Он не знает что теряет)))
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, свалил бы уже поскорее к своей жене. Ан нет, сидит и сидит, все про свои инстинкты-бляддуна вещает. Наверно, не о чем поговорить с женой. Вот что бывает, когда выбираешь прислугу в жены. А еще смешно, когда трындит про то, что мужчинам незачем жениться (хотя сам женился, хоть и на служанке), и про то, что мужикам без женщин - рай (хотя и сидит на женском форуме, общаясь с женщинами). Но я уже писала - у данного субъекта с логикой нелады.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А сама почему не валишь?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Не выдерживаешь, отвечаешь, а другим советуешь не отвечать. Последовательней надо быть.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже писал, это у тебя с логикой и определением вещей проблемы. Не без женщин рай, а без женщин в доме рай. То что я здесь пишу, какое отношение к этому имеет? Но если женщина полностью от быта освобождает, то за такой комфорт, можно и пожить с ней. К отношениям, к любви, к сексу, к поддержке, к близости, это отношение не имеет. Иначе гостевые браки не набирали бы популярность на западе.
Гость
[2028916062]
[quote="Гость" message_id="66508021"]Я тоже писал, это у тебя с логикой и определением вещей проблемы. Не без женщин рай, а без женщин в доме рай. То что я здесь пишу, какое отношение к этому имеет? Но если женщина полностью от быта освобождает, то за такой комфорт, можно и пожить с ней. К отношениям, к любви, к сексу, к поддержке, к близости, это отношение не имеет. Иначе гостевые браки не набирали бы популярность на западе.[/quote Без женщин в доме рай - пишет тот, у кого женщина в доме. Жениться не стоит, - пишет женатый чувак. Не моя жена не прислуга, - очередной опус от того, кто женился ради освобождения от быта и который выкинет жену, стоит ей перестать готовить котлетки и гладить рубашки. Это какая логика? Та, которая "детский сад"? А гостевые браки набирают оборот, потому что женщинам, как и мужчинам влом впрягаться в ярмо. Если мужчина ничего не должен, то и женщина как бы ничего не должна. Кстати, а что ты жене должен? Хоть денег даешь?
Да, я женился потому, что моя жена считает так же как и я. Она согласна что есть женские дела, который мужчина не делает, если он женат. При чем тут обслуга? И если она поменяет свое мнение, мы не сможем жить вместе. Точно детский сад какой-то. Только с твоей стороны. А советовать мужчинам, не женится, если жена не обеспечивает уют в доме, делая женские дела, логично. Если женщина думает, что это не справедливо, то есть гостевой брак. Логично, что он набирает обороты, потому что женщины не хотят заниматься домом. Ну и нет проблем, будут гостевые браки.
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, чуть выше. Но тут такая жаркая дискуссия завязалась ) Да я нормально ) Целый день делами с мамой занимались. Сейчас к подруге поеду, посидим, поболтаем. Муж был дома, когда уходила. Но это было утром. Сейчас - не знаю. Молчит, не звонит. Может вкусный ужин уже себе приготовил ) А может вещи к маме собирает.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Так интересно, когда он очередную нелогичную глупость ляпает. По сравнению с тем, что пишут другие тролли, этот еще безобидный дурачок на уровне омежки. Ну подумаешь, женился на прислуге-терпиле (если не выдумал) и теперь на радостях об этом на весь инет вещает. Как и про свои инстинкты-бляддуна, за подавление которых хочет медальку и пожизненные лавры. Я серьезно к нему не отношусь))) Какая разница, чего там хочет данный субъект? Он адын, савсем адын. Меня, думаю как и всех женщин, интересует только мнение одного мужчины (парня, жениха, мужа - нужное подчеркнуть). И если муж ведет себя как сволочь, то нужно решать проблему, исходя из своих желаний - а нужен ли такой муж, как ненормальный типчик, который будет считать себя хозяином, а тебя по умолчанию прислугой? Если нет, то - развод. Если да - то терпи, ибо взрослые люди редко меняются, и обычно в худшую сторону. Можно попробовать перевоспитать, но для этого нужны железные нервы и хоть какая-то отдача со стороны мужа.
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...