Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, если жена думает что женские домашние дела должен делать мужчина, число разводов дойдет до 99%. И иди0тки будут думать, что несмотря на свою никчемность, попадут в тот самый 1%.
Гость
С мужчиной-не с мужчиной, но ходить надо только в безопасных местах.
А в безопасных и одной или с подругами можно. Ерунда эта "защита".
А в безопасных и одной или с подругами можно. Ерунда эта "защита".
Гость
Нормальная ветка была, но нет, появилось существо с инстинктами и загадило своими выделениями. Вот надоедала-то!
Ночь
Сообщение было удалено
Хаха, для вас. Меня например очень муж уговаривал жить с ним вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не работает и на иждивении жены, то должен всё по дому делать от и до. Что непонятного? А когда оба работают, то оба и делают.
Гость
Сообщение было удалено
Сдулся он уже.
Гость
Сообщение было удалено
Загадили именно женщины. Я был очень корректным. И если ты думаешь, что ты существо без инстинктов, то.это говорит о твоей крайней тyпости.
Гость
Сообщение было удалено
А чего так у тебя пукан рвёт?
Гадюша
отомсти ему.
Гость
Сообщение было удалено
Это кому? За что?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не должен, а если не нравится, разводитесь. Что в принципе и происходит. Незачем мужчине жить с женщиной, если ему бытом надо заниматься.
Гость
Автор, как вы там? Переживаем.
Гадюша
Сообщение было удалено
мужу)
Гость
Сообщение было удалено
Даже если он не работает?
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто загадил эту ветку своим присутствием. Ты тут не нужен вообще, от слова "совсем". Ну, возможно, Автор в тебе в чем-то своего мужа увидела и скорее решение расстаться примет. На этом спасибо тебе. А больше пользы никакой, так что в твоих услугах здесь больше не нуждаются. А женщины будут корректно дальше общаться между собой без тебя.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе кажется, может потому что, свои эмоции на других проецируешь? А я просто констатировал факт. Гадить тут начали женщины. И у кого получается рвет?
Гадюша
ааа прочитала.автор,бросай его, он тебя не достоин!)
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто, как гад, здесь появился, и ещё оскорбляешь женский про, тебя здесь никто не ждал, ты сам прилип.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя. Ты начал гадить.
Гость
Сообщение было удалено
А это ни тебе решать. Как многие женщины, ты берешь на себе то, с чем не сможешь справиться. Что правда глаза колит? А если автор разведется, для ее мужа будет лучше, если у него храбрости не хватает, пусть автор за него все решит.
Лена
Лена, дам совет, основанный на личном опыте. Мой муж в первые годы нашей жизни также устраивал скандалы и далее молчанки. Ожидая что я первая не выдержу и пойду мириться. Это ему удавалось. Но однажды я поняла что больше не люблю его. Достал. С этого момента его молчанки стали мне в радость. Он молчит, а я не занимаюсь ни ужинами, ни стиркам и т п , а только своими хотелками. Как он был поражен! Тут его как подменили . Теперь он сплошная любовь и забота. До сих пор живем вместе. Но для меня он теперь только партнер в проекте " семья".
Гость
Сообщение было удалено
Чаще повторяй. Может реальность изменится.Есть дураки кто в это верит.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лера
Сообщение было удалено
Да я нормально ) Целый день делами с мамой занимались. Сейчас к подруге поеду, посидим, поболтаем.
Муж был дома, когда уходила. Но это было утром. Сейчас - не знаю. Молчит, не звонит.
Может вкусный ужин уже себе приготовил ) А может вещи к маме собирает.
Муж был дома, когда уходила. Но это было утром. Сейчас - не знаю. Молчит, не звонит.
Может вкусный ужин уже себе приготовил ) А может вещи к маме собирает.
Гость
Сообщение было удалено
Это мне решать. Это женский форум и женская ветка. Так что не позорься больше здесь, всем женщинам на смех, посмешище.
Ночь
Сообщение было удалено
Ну почему мужчины, которые тусуются на вумане такие недалекие? То им надо обьяснять для чего нужна плева, то, что такое микрофлора, то что у человека нет инстинктов. Такое ощущение что в школе вообще не учились.
Ночь
Сообщение было удалено
Вы мне не ответили вы жену содержите или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому ее мужу надо бежать.
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба содержим семью, но я зарабатываю примерно в 5 раз больше.
Ночь
Сообщение было удалено
И что, вкладываете тоже в пять раз больше в семью?
Гость
Сообщение было удалено
Это глупое утверждение, что у людей нет инстинктов. Откуда ты это взяла?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тут с нами так хорошо, что не можешь от нас свалить?
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть пишет, не надо ему отвечать.
Ночь
Сообщение было удалено
Ну открой школьные учебники или загугли.
Гость
Сообщение было удалено
Жена зарабатывает 5, муж 25, я не ехидничаю, в провинции такие зарплаты и доходы в порядке вещей. И вот такие рассуждения про инстинкты у людей тоже нередки(((
Гость
Сообщение было удалено
Это не ответ. Нет в учебниках того, что у людей нет инстинктов.
Гость
Сообщение было удалено
А вот он не бежит. Ему с женой лучше, чем одному.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 5 за час некоторые женщины зарабатывают. Которые утверждают, что нет инстинктов, хотя благодаря им и зарабатывают.
Гость
Сообщение было удалено
Тряпка)))). Он не знает что теряет)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, свалил бы уже поскорее к своей жене. Ан нет, сидит и сидит, все про свои инстинкты-бляддуна вещает. Наверно, не о чем поговорить с женой. Вот что бывает, когда выбираешь прислугу в жены.
А еще смешно, когда трындит про то, что мужчинам незачем жениться (хотя сам женился, хоть и на служанке), и про то, что мужикам без женщин - рай (хотя и сидит на женском форуме, общаясь с женщинами). Но я уже писала - у данного субъекта с логикой нелады.
А еще смешно, когда трындит про то, что мужчинам незачем жениться (хотя сам женился, хоть и на служанке), и про то, что мужикам без женщин - рай (хотя и сидит на женском форуме, общаясь с женщинами). Но я уже писала - у данного субъекта с логикой нелады.
Гость
Сообщение было удалено
А сама почему не валишь?
Гость
Сообщение было удалено
Не выдерживаешь, отвечаешь, а другим советуешь не отвечать. Последовательней надо быть.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже писал, это у тебя с логикой и определением вещей проблемы. Не без женщин рай, а без женщин в доме рай. То что я здесь пишу, какое отношение к этому имеет? Но если женщина полностью от быта освобождает, то за такой комфорт, можно и пожить с ней. К отношениям, к любви, к сексу, к поддержке, к близости, это отношение не имеет. Иначе гостевые браки не набирали бы популярность на западе.
Гость
[quote="Гость" message_id="66508021"]Я тоже писал, это у тебя с логикой и определением вещей проблемы. Не без женщин рай, а без женщин в доме рай. То что я здесь пишу, какое отношение к этому имеет? Но если женщина полностью от быта освобождает, то за такой комфорт, можно и пожить с ней. К отношениям, к любви, к сексу, к поддержке, к близости, это отношение не имеет. Иначе гостевые браки не набирали бы популярность на западе.[/quote
Без женщин в доме рай - пишет тот, у кого женщина в доме. Жениться не стоит, -
пишет женатый чувак.
Не моя жена не прислуга, - очередной опус от того, кто женился ради освобождения от быта и который выкинет жену, стоит ей перестать готовить котлетки и гладить рубашки.
Это какая логика? Та, которая "детский сад"?
А гостевые браки набирают оборот, потому что женщинам, как и мужчинам влом впрягаться в ярмо. Если мужчина ничего не должен, то и женщина как бы ничего не должна.
Кстати, а что ты жене должен? Хоть денег даешь?
Без женщин в доме рай - пишет тот, у кого женщина в доме. Жениться не стоит, -
пишет женатый чувак.
Не моя жена не прислуга, - очередной опус от того, кто женился ради освобождения от быта и который выкинет жену, стоит ей перестать готовить котлетки и гладить рубашки.
Это какая логика? Та, которая "детский сад"?
А гостевые браки набирают оборот, потому что женщинам, как и мужчинам влом впрягаться в ярмо. Если мужчина ничего не должен, то и женщина как бы ничего не должна.
Кстати, а что ты жене должен? Хоть денег даешь?
Гость
Автор, напишите, как дела.
Гость
Сообщение было удалено
В игнор его, зачем отвечаете? Пусть пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Пишите, когда сможете.
Гость
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------
Да, я женился потому, что моя жена считает так же как и я. Она согласна что есть женские дела, который мужчина не делает, если он женат. При чем тут обслуга? И если она поменяет свое мнение, мы не сможем жить вместе. Точно детский сад какой-то. Только с твоей стороны. А советовать мужчинам, не женится, если жена не обеспечивает уют в доме, делая женские дела, логично.
Если женщина думает, что это не справедливо, то есть гостевой брак. Логично, что он набирает обороты, потому что женщины не хотят заниматься домом. Ну и нет проблем, будут гостевые браки.
Да, я женился потому, что моя жена считает так же как и я. Она согласна что есть женские дела, который мужчина не делает, если он женат. При чем тут обслуга? И если она поменяет свое мнение, мы не сможем жить вместе. Точно детский сад какой-то. Только с твоей стороны. А советовать мужчинам, не женится, если жена не обеспечивает уют в доме, делая женские дела, логично.
Если женщина думает, что это не справедливо, то есть гостевой брак. Логично, что он набирает обороты, потому что женщины не хотят заниматься домом. Ну и нет проблем, будут гостевые браки.
Лера
Сообщение было удалено
Я писала, чуть выше. Но тут такая жаркая дискуссия завязалась )
Да я нормально ) Целый день делами с мамой занимались. Сейчас к подруге поеду, посидим, поболтаем. Муж был дома, когда уходила. Но это было утром. Сейчас - не знаю. Молчит, не звонит. Может вкусный ужин уже себе приготовил ) А может вещи к маме собирает.
Да я нормально ) Целый день делами с мамой занимались. Сейчас к подруге поеду, посидим, поболтаем. Муж был дома, когда уходила. Но это было утром. Сейчас - не знаю. Молчит, не звонит. Может вкусный ужин уже себе приготовил ) А может вещи к маме собирает.
Гость
Сообщение было удалено
Так интересно, когда он очередную нелогичную глупость ляпает.
По сравнению с тем, что пишут другие тролли, этот еще безобидный дурачок на уровне омежки.
Ну подумаешь, женился на прислуге-терпиле (если не выдумал) и теперь на радостях об этом на весь инет вещает. Как и про свои инстинкты-бляддуна, за подавление которых хочет медальку и пожизненные лавры.
Я серьезно к нему не отношусь))) Какая разница, чего там хочет данный субъект? Он адын, савсем адын. Меня, думаю как и всех женщин, интересует только мнение одного мужчины (парня, жениха, мужа - нужное подчеркнуть). И если муж ведет себя как сволочь, то нужно решать проблему, исходя из своих желаний - а нужен ли такой муж, как ненормальный типчик, который будет считать себя хозяином, а тебя по умолчанию прислугой? Если нет, то - развод. Если да - то терпи, ибо взрослые люди редко меняются, и обычно в худшую сторону. Можно попробовать перевоспитать, но для этого нужны железные нервы и хоть какая-то отдача со стороны мужа.
По сравнению с тем, что пишут другие тролли, этот еще безобидный дурачок на уровне омежки.
Ну подумаешь, женился на прислуге-терпиле (если не выдумал) и теперь на радостях об этом на весь инет вещает. Как и про свои инстинкты-бляддуна, за подавление которых хочет медальку и пожизненные лавры.
Я серьезно к нему не отношусь))) Какая разница, чего там хочет данный субъект? Он адын, савсем адын. Меня, думаю как и всех женщин, интересует только мнение одного мужчины (парня, жениха, мужа - нужное подчеркнуть). И если муж ведет себя как сволочь, то нужно решать проблему, исходя из своих желаний - а нужен ли такой муж, как ненормальный типчик, который будет считать себя хозяином, а тебя по умолчанию прислугой? Если нет, то - развод. Если да - то терпи, ибо взрослые люди редко меняются, и обычно в худшую сторону. Можно попробовать перевоспитать, но для этого нужны железные нервы и хоть какая-то отдача со стороны мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...