Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го... Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Хах, вот ты и подтвердил, что твоя жена для тебя - прислуга. Не больше. В общем, цени ее. Сейчас редко можно найти женщину, которая за штанишки в доме готова быть терпилой-прислугой у мужика, который оценивает ее на уровне удобного комбайна с функциями домохозяйства. Поломался комбайн - выкинул. Зачем жить вместе? А фигг его знает. Для одних брак - это партнерство и любовь, для других возможность заиметь личную прислугу (для тебя, ессно). Мужика-то ведь тоже никто не держит. Не устраивает - пусть валит в закат или туман. То же мне проблема. Пс. И слышь, подучи биологию, одноклеточный. И про логику не забудь. Полезная же вещь. Почитай еще какие-нибудь научные статьи, что-нибудь, кроме инстинктов. А то ты похоже, кроме инстинкта бляддуна у мужиков ничего и не знаешь.
Гость
[2457018230]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут отвечать? Берем конкретно ситуацию автора. Первое - муж получил жилплощадь, второе- муж получил материальные ресурсы в течение 9 месяцев, пока не работал, третье - муж имеет регулярный бесплатный секс, четвертое- муж денег на обеспечение жены не тратит, они зарабатывает больше него, шестое- жена мужа кормит.... Продукты из магазина ласкает и готовит ему.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупа до невозможности. Не все готовы давать конечно. Но есть те, которые готовы. И мне приходилось некоторым отказать. Почему ты думаешь я об это задумался? Просто так что ли?
Гость
[1468707858]
Гость
Сообщение было удалено
Алло, тyпица, у людей НЕТ инстинктов. Человек рождается с определенными безусловными рефлексами, потом вырабатываются условные рефлексы, но никаких инстинктов у человека не существует. Инстинкт — это «записанная» в геноме программа, такой программы у человеческого младенца нет.
Гость
[2457018230]
Гость
Сообщение было удалено
П..сец, какой ты умный! Да кому ты нужен, кроме своей жены. Общество ее, носи на руках, преклоняйся, в ногах валяйся. Больше такой не найдешь.И..от, приперся на женский форум, в женскую тему женщин оскорблять. Не мужчина ты.
Туман
[2308962313]
Лера
Сообщение было удалено
Лер, это точка зрения ОДНОГО мужчины. А они, как и женщины, всё таки разные. И мотивы у них разные. И каждый из них считает свою точку зрения единственно правильной. Я б на твоем месте всё таки на мужа насела и потребовала откровенного разговора. Достала бы его так, что ему пришлось бы обьяснить свое поведение. И ещё, истерики - это не мужской тип поведения, а женский. Поэтому с истеричным мужчиной надо вести себя как с женщиной. Ну вот как бы вы себя вели, если бы такую истерику закатила подруга или сестра?
А потом всем этим попрекает. Нет, мало.)))) А кроме того, значит для мужчин есть смысл иметь жену, если не работает и живет у жены. Тогда он и тряпкой может стать. А если муж в 5 раз больше зарабатывает и живут у него, без ухода за ним смысла нет, получается так.
Гость
[2457018230]
Гость
Сообщение было удалено
Тут первым муж начал протекать,что жена, приводила пакет с покупками, в холодильнике еда была, да не разогрела она ее. Материть ее начал, протекать, да кричать, что лучше найдет. Пусть уходит и находит.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Как может тyпая баба, давать советы о вещах, в которых вообще не разбирается? Ни в биологии ни в логике, ты не смыслишь вообще ничего. А насчет прислуги, отвечу. Она не прислуга, но жить я с женщиной не стал бы, даже любя ее, если жить не с ней комфортнее.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ведь то же самое говорил? Должен вернуть долг и уйти.
Наконец хоть кто-то просвятил дяденьку, прогулявшего все уроки биологии, да и остальные тоже, судя по его постам. Что интересно, на вумене на каждой ветке найдется вот такое особенное существо, с инстинктами, причем "инстинкты" у них стандартные - жрать, с*ать, ахаться и орать "мало, еще, маалоо!"
Гость
[2457018230]
Гость
Сообщение было удалено
А видишь, твой собрат не уходит чего-то. Так и продолжает на территории жены жить, обиженное лицо делает, домой даже иногда ночевать не приходит. Но не уходит. Слабачок-с
Гость
[23271770]
Туман
Сообщение было удалено
Это точка зрения многих мужчин. А не одного. А насчет истерик согласен. Я же говорю, ему не истерику закатывать и дуться надо, а уходить от такой жены.
Лера
[862058389]
На вопрос про брак свою точку зрения напишу. И в ответ на вопрос Гостя о том, что кому он даёт, и вообще по теме, как я вижу. Женщина даёт мужчине, то же самое, что и мужчина женщине. Верность, тепло, поддержку в трудных ситуациях (болезни, потрери работ), воспитание детей (для мужчины продолжение рода и реализацию пресловутого инстинкта, для женщины - возможность стать матерью), оба о ребенке заботиться. Да элементарно лучший друг рядом (хорошо если так), которому можно всё рассказать, который выслушает, посоветует, пожалеет. В старости вместе, когда все инстинкты уже увяли ) С любовником/любовницей такого не будет. Что может дать любовница, кроме хорошего секса? Лезть в быт или выслушивать о проблемах вряд ли станет. Да и чуть что (работу потерял, заболел и т.п.) - досвидос, ищем другого. То же самое верно и в отношении женщины-любовницы - постарела, заболела, забеременела - в туман. Придя за сексом, выслушивать о её проблемах никто не будет. Попользовался, подарком откупился и пока.
Гость
[2808201424]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы правда верите в вопли Да я б ушел!? Ага, в реале существа, наделенные инстинктами, очень четко соображают что им выгодней и сытнее.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тряпка если не уйдет.
Гость
[2457018230]
Гость
Сообщение было удалено
Но твой собрат не уходит. Потому что до сих пор ему было выгодно жить на территории жены и кормиться с ее рук. И надеется, что все будет по-прежнему.
Гость
[2808201424]
Лера
Сообщение было удалено
Лера, здесь пишут, что ваш муж кричал, что найдет получше. Это правда?
Лера
[862058389]
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда. Но за 1,5 года расставания не нашел почему-то. Свобода выбора была.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Алло, бабы. Это вы, наверное, все уроки прогуливали. Вы инстинкты с рефлексами путаете. Рефлексы это действия, в ответ на внешний раздражитель. И врожденный и приобретенный. То ест и безусловный и условный. А инстинкты, это то, что заставляет действовать неосознанно. Это подсознание. Мы, люди научились контролировать их частично, но есть базовые инстинкты. Такие, как половые и инстинкт выживания, так де стадный инстинкт. И те кто думают, что люди полностью их контролируют, глубоко ошибаются. Понятно тётеньки?
Если незачем, то не делай. Повторяю, брак для мужчины не естественное состояние.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
Не-е-е, не убедил. Жена твоя - как есть прислуга. А че нибудь, кроме инстинкта бляддуна у мужиков знаешь? Ну ка, поведай свои глубокие познания женскому форуму. Тебе видите ли должно быть комфортно, а твоей жене не должно быть комфортно? Ой, счас напишешь, что раз жена согласилась, то ее все устраивает. Быть терпилой-прислугой такое себе женское счастье. Хотя, может, ей так взамуж было нетерпеж, что она и на тебя согласилась... ПС Может, кто тут тебя всерьез и воспринимает, но точно не я)) Учи, учи биологию, и про логику не забудь))) Нечего других обвинять в том, что сам не знаешь.
Ночь
[1745415387]
Лера
Сообщение было удалено
При том, что если женщина одна то ей тоже никто изменять не будет (некому). Тоже мне героизм придумали.
Ночь
[1745415387]
Гость
Сообщение было удалено
О да, идеал семьм у подруги - унижает, орет и сидит на шее ее родителей))
Это все если бы да кабы. А готовка то каждый день! Или весь день на неделю. Обмен не равноценный обещания на упахивания.
Лера
[862058389]
Ночь
Сообщение было удалено
Не сидит уже, устроился работать. Теперь вообще королем себя чувствует ) Правда, з/п в основном тратит на гулянки с друзьями и на себя. А жену и двоих детей содержат родители жены.
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
То-то женатые мужчины дольше живут, чем холостяки. А женщины наоборот. Моложе выглядят и здоровее и дольше живут те, кто одни.
Гость
[23271770]
Лера
Сообщение было удалено
Все верно, но только не по отношению к продолжению рода. Женитьба как раз ограничивает этот инстинкт мужчины. Для мужчин он выражается в возможности оплодотворить много женщин, и пройти мимо занимаясь своими делами. Именно из-за человечности мужчина идет против себя, и помогает женщине не только стать матерью, но и вырастить свое потомство. А женщина никак не отказывается от своего инстинкта стать матерью. Мужчина за это получал уют, а теперь он его не получает, соответственно ему незачем отказаться от своих инстинктов. Вы должны понимать, что для подсознания, не важен факт контрацепции, важен сам половой акт.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Чья квартира? Дети есть?
Лера
[862058389]
Туман
Сообщение было удалено
Мне сложно представить, чтобы такую истерику закатила подруга или сестра. Но если бы такое случилось, то я ждала бы пока извиниться передо мной.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле, монахи живут дольше. А в статистику разведенные мужчины, проходят как холостяки. А учитывая как их грабят, то они и снижают показатель.
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
А ты защитить от скольких сможешь, если что случится?
Гость
[23271770]
Ночь
Сообщение было удалено
Если так, то не выходите замуж. Я бы посоветовал мужчинам, вообще не женится в нынешних условиях.
Гость
[2808201424]
Лера
Сообщение было удалено
Это во время последнего скандала? Я это как-то пропустила в ваших постах, ну это, конечно, за гранью. Судя по всему, вам надо до конца долюбить и наесться этого, как мне в молодости.
А если опустить вопрос материнства? Я, например, могу родить и обеспечить ребенка и без участия мужа. В клинике, от донора. То есть, для меня брак заключается однозначно не в возможности родить и вырастить ребёнка. Да, раньше это было практически нереально для женщины по многим причинам. Это и осуждение общества, и отсутствие возможности работать, а значит, обеспечивать себя и т.д. и т.п. Но сейчас это отнюдь не самая главная причина жить вместе с мужчиной.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Буду защищать пока жив. Это тоже инстинкт, правда слабее чем инстинкт самосохранения, но я же сказал, мы научились управлять ими.
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
Правда, муж вообще невозможные вещи Вам на говорил. Трудно представить, как вообще дальше жить будете.
Гость
[23271770]
Лера
Сообщение было удалено
А я разве говорил что не можете? Если для вас так удобнее вперед. Только видите, для вас изменения к лучшему, а для мужчин нет. Все так же хотят, чтоб.он тратился на женщин и гонят его в то не естественное состояние, как семейная жизнь. Зачем нам это, если ничего не получать взамен. Только возможные алименты?
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы женщинам посоветовала не выходить замуж в нынешних условиях.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Значит будет рай для мужчин)))))
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчины разве нет инстинкта добытчика? Умужчины рефлекс безусловный обеспечивать жену и детей "от и до". Как же ты можешь противостоять этому рефлексу? Это же невозможно.
Гость
[4077951549]
Нормальному мужчине брак нужен чтобы иметь семью - близких людей, любимую женщину рядом, которой можно доверять, общаться, с которой интересно, и с годами только интереснее, много общего. Чтобы воспитывать своих любимых детей, учить их, радоваться общению с ними (нет, это не то же самое, что удовлетворить инстинкт размножения и больше никогда не видеть отпрысков). Примерно то же самое брак даёт женщине. Если это всё исключить, то одному и одной жить намного легче. Поэтому одноклеточным лучше не жениться и не выходить замуж.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого. Это не инстинкт. Это поведенческое клише. Он обеспечивал свой клан. Нет клана, пропало клише.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Это при разводах в 80%?
Гость
[1158610911]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Женщины не будут с мужчинами жить. Будут одни.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть рай.))))))
Гость
[4077951549]
Гость
Сообщение было удалено
Так я говорю про нормальных мужчин и женщин. А если в паре хоть такой как вы или женщина с ненормальными потребительскими установками, не любящая мужа, то браку конец. А судя по этому форуму, так и есть. Да, иди отов, говорят 85% населения. Что им от брака надо, мне не очень интересно. Я бы на месте автора старалась попасть в оставшиеся 15%
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Убить сразу же могут, даже один на один.Так что ерунда это. А кв-ра чья, дети есть?
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...