Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хах, вот ты и подтвердил, что твоя жена для тебя - прислуга. Не больше.
В общем, цени ее. Сейчас редко можно найти женщину, которая за штанишки в доме готова быть терпилой-прислугой у мужика, который оценивает ее на уровне удобного комбайна с функциями домохозяйства. Поломался комбайн - выкинул.
Зачем жить вместе? А фигг его знает. Для одних брак - это партнерство и любовь, для других возможность заиметь личную прислугу (для тебя, ессно). Мужика-то ведь тоже никто не держит. Не устраивает - пусть валит в закат или туман. То же мне проблема.
Пс. И слышь, подучи биологию, одноклеточный. И про логику не забудь. Полезная же вещь. Почитай еще какие-нибудь научные статьи, что-нибудь, кроме инстинктов. А то ты похоже, кроме инстинкта бляддуна у мужиков ничего и не знаешь.
В общем, цени ее. Сейчас редко можно найти женщину, которая за штанишки в доме готова быть терпилой-прислугой у мужика, который оценивает ее на уровне удобного комбайна с функциями домохозяйства. Поломался комбайн - выкинул.
Зачем жить вместе? А фигг его знает. Для одних брак - это партнерство и любовь, для других возможность заиметь личную прислугу (для тебя, ессно). Мужика-то ведь тоже никто не держит. Не устраивает - пусть валит в закат или туман. То же мне проблема.
Пс. И слышь, подучи биологию, одноклеточный. И про логику не забудь. Полезная же вещь. Почитай еще какие-нибудь научные статьи, что-нибудь, кроме инстинктов. А то ты похоже, кроме инстинкта бляддуна у мужиков ничего и не знаешь.
Гость
Сообщение было удалено
А что тут отвечать? Берем конкретно ситуацию автора. Первое - муж получил жилплощадь, второе- муж получил материальные ресурсы в течение 9 месяцев, пока не работал, третье - муж имеет регулярный бесплатный секс, четвертое- муж денег на обеспечение жены не тратит, они зарабатывает больше него, шестое- жена мужа кормит.... Продукты из магазина ласкает и готовит ему.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупа до невозможности. Не все готовы давать конечно. Но есть те, которые готовы. И мне приходилось некоторым отказать. Почему ты думаешь я об это задумался? Просто так что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Алло, тyпица, у людей НЕТ инстинктов.
Человек рождается с определенными безусловными рефлексами, потом вырабатываются условные рефлексы, но никаких инстинктов у человека не существует. Инстинкт — это «записанная» в геноме программа, такой программы у человеческого младенца нет.
Человек рождается с определенными безусловными рефлексами, потом вырабатываются условные рефлексы, но никаких инстинктов у человека не существует. Инстинкт — это «записанная» в геноме программа, такой программы у человеческого младенца нет.
Гость
Сообщение было удалено
П..сец, какой ты умный! Да кому ты нужен, кроме своей жены. Общество ее, носи на руках, преклоняйся, в ногах валяйся. Больше такой не найдешь.И..от, приперся на женский форум, в женскую тему женщин оскорблять. Не мужчина ты.
Туман
Сообщение было удалено
Лер, это точка зрения ОДНОГО мужчины. А они, как и женщины, всё таки разные. И мотивы у них разные.
И каждый из них считает свою точку зрения единственно правильной.
Я б на твоем месте всё таки на мужа насела и потребовала откровенного разговора. Достала бы его так, что ему пришлось бы обьяснить свое поведение.
И ещё, истерики - это не мужской тип поведения, а женский. Поэтому с истеричным мужчиной надо вести себя как с женщиной. Ну вот как бы вы себя вели, если бы такую истерику закатила подруга или сестра?
И каждый из них считает свою точку зрения единственно правильной.
Я б на твоем месте всё таки на мужа насела и потребовала откровенного разговора. Достала бы его так, что ему пришлось бы обьяснить свое поведение.
И ещё, истерики - это не мужской тип поведения, а женский. Поэтому с истеричным мужчиной надо вести себя как с женщиной. Ну вот как бы вы себя вели, если бы такую истерику закатила подруга или сестра?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
А потом всем этим попрекает. Нет, мало.)))) А кроме того, значит для мужчин есть смысл иметь жену, если не работает и живет у жены. Тогда он и тряпкой может стать. А если муж в 5 раз больше зарабатывает и живут у него, без ухода за ним смысла нет, получается так.
Гость
Сообщение было удалено
Тут первым муж начал протекать,что жена, приводила пакет с покупками, в холодильнике еда была, да не разогрела она ее. Материть ее начал, протекать, да кричать, что лучше найдет. Пусть уходит и находит.
Гость
Сообщение было удалено
Как может тyпая баба, давать советы о вещах, в которых вообще не разбирается? Ни в биологии ни в логике, ты не смыслишь вообще ничего. А насчет прислуги, отвечу. Она не прислуга, но жить я с женщиной не стал бы, даже любя ее, если жить не с ней комфортнее.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ведь то же самое говорил? Должен вернуть долг и уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Наконец хоть кто-то просвятил дяденьку, прогулявшего все уроки биологии, да и остальные тоже, судя по его постам. Что интересно, на вумене на каждой ветке найдется вот такое особенное существо, с инстинктами, причем "инстинкты" у них стандартные - жрать, с*ать, ахаться и орать "мало, еще, маалоо!"
Гость
Сообщение было удалено
А видишь, твой собрат не уходит чего-то. Так и продолжает на территории жены жить, обиженное лицо делает, домой даже иногда ночевать не приходит. Но не уходит. Слабачок-с
Гость
Сообщение было удалено
Это точка зрения многих мужчин. А не одного. А насчет истерик согласен. Я же говорю, ему не истерику закатывать и дуться надо, а уходить от такой жены.
Лера
На вопрос про брак свою точку зрения напишу. И в ответ на вопрос Гостя о том, что кому он даёт, и вообще по теме, как я вижу.
Женщина даёт мужчине, то же самое, что и мужчина женщине. Верность, тепло, поддержку в трудных ситуациях (болезни, потрери работ), воспитание детей (для мужчины продолжение рода и реализацию пресловутого инстинкта, для женщины - возможность стать матерью), оба о ребенке заботиться. Да элементарно лучший друг рядом (хорошо если так), которому можно всё рассказать, который выслушает, посоветует, пожалеет. В старости вместе, когда все инстинкты уже увяли )
С любовником/любовницей такого не будет. Что может дать любовница, кроме хорошего секса? Лезть в быт или выслушивать о проблемах вряд ли станет. Да и чуть что (работу потерял, заболел и т.п.) - досвидос, ищем другого. То же самое верно и в отношении женщины-любовницы - постарела, заболела, забеременела - в туман. Придя за сексом, выслушивать о её проблемах никто не будет. Попользовался, подарком откупился и пока.
Женщина даёт мужчине, то же самое, что и мужчина женщине. Верность, тепло, поддержку в трудных ситуациях (болезни, потрери работ), воспитание детей (для мужчины продолжение рода и реализацию пресловутого инстинкта, для женщины - возможность стать матерью), оба о ребенке заботиться. Да элементарно лучший друг рядом (хорошо если так), которому можно всё рассказать, который выслушает, посоветует, пожалеет. В старости вместе, когда все инстинкты уже увяли )
С любовником/любовницей такого не будет. Что может дать любовница, кроме хорошего секса? Лезть в быт или выслушивать о проблемах вряд ли станет. Да и чуть что (работу потерял, заболел и т.п.) - досвидос, ищем другого. То же самое верно и в отношении женщины-любовницы - постарела, заболела, забеременела - в туман. Придя за сексом, выслушивать о её проблемах никто не будет. Попользовался, подарком откупился и пока.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну вы правда верите в вопли Да я б ушел!? Ага, в реале существа, наделенные инстинктами, очень четко соображают что им выгодней и сытнее.
Гость
Сообщение было удалено
Да, тряпка если не уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Но твой собрат не уходит. Потому что до сих пор ему было выгодно жить на территории жены и кормиться с ее рук. И надеется, что все будет по-прежнему.
Гость
Сообщение было удалено
Лера, здесь пишут, что ваш муж кричал, что найдет получше. Это правда?
Лера
Сообщение было удалено
Да, правда.
Но за 1,5 года расставания не нашел почему-то. Свобода выбора была.
Но за 1,5 года расставания не нашел почему-то. Свобода выбора была.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Алло, бабы. Это вы, наверное, все уроки прогуливали. Вы инстинкты с рефлексами путаете. Рефлексы это действия, в ответ на внешний раздражитель. И врожденный и приобретенный. То ест и безусловный и условный. А инстинкты, это то, что заставляет действовать неосознанно. Это подсознание. Мы, люди научились контролировать их частично, но есть базовые инстинкты. Такие, как половые и инстинкт выживания, так де стадный инстинкт. И те кто думают, что люди полностью их контролируют, глубоко ошибаются. Понятно тётеньки?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Если незачем, то не делай. Повторяю, брак для мужчины не естественное состояние.
Гость
Сообщение было удалено
Не-е-е, не убедил. Жена твоя - как есть прислуга. А че нибудь, кроме инстинкта бляддуна у мужиков знаешь? Ну ка, поведай свои глубокие познания женскому форуму.
Тебе видите ли должно быть комфортно, а твоей жене не должно быть комфортно? Ой, счас напишешь, что раз жена согласилась, то ее все устраивает. Быть терпилой-прислугой такое себе женское счастье. Хотя, может, ей так взамуж было нетерпеж, что она и на тебя согласилась...
ПС Может, кто тут тебя всерьез и воспринимает, но точно не я)) Учи, учи биологию, и про логику не забудь))) Нечего других обвинять в том, что сам не знаешь.
Тебе видите ли должно быть комфортно, а твоей жене не должно быть комфортно? Ой, счас напишешь, что раз жена согласилась, то ее все устраивает. Быть терпилой-прислугой такое себе женское счастье. Хотя, может, ей так взамуж было нетерпеж, что она и на тебя согласилась...
ПС Может, кто тут тебя всерьез и воспринимает, но точно не я)) Учи, учи биологию, и про логику не забудь))) Нечего других обвинять в том, что сам не знаешь.
Ночь
Сообщение было удалено
При том, что если женщина одна то ей тоже никто изменять не будет (некому). Тоже мне героизм придумали.
Ночь
Сообщение было удалено
О да, идеал семьм у подруги - унижает, орет и сидит на шее ее родителей))
Непридуманные истории
Ночь
Сообщение было удалено
Это все если бы да кабы. А готовка то каждый день! Или весь день на неделю. Обмен не равноценный обещания на упахивания.
Лера
Сообщение было удалено
Не сидит уже, устроился работать. Теперь вообще королем себя чувствует )
Правда, з/п в основном тратит на гулянки с друзьями и на себя. А жену и двоих детей содержат родители жены.
Правда, з/п в основном тратит на гулянки с друзьями и на себя. А жену и двоих детей содержат родители жены.
Гость
Сообщение было удалено
То-то женатые мужчины дольше живут, чем холостяки. А женщины наоборот. Моложе выглядят и здоровее и дольше живут те, кто одни.
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, но только не по отношению к продолжению рода. Женитьба как раз ограничивает этот инстинкт мужчины. Для мужчин он выражается в возможности оплодотворить много женщин, и пройти мимо занимаясь своими делами. Именно из-за человечности мужчина идет против себя, и помогает женщине не только стать матерью, но и вырастить свое потомство. А женщина никак не отказывается от своего инстинкта стать матерью. Мужчина за это получал уют, а теперь он его не получает, соответственно ему незачем отказаться от своих инстинктов. Вы должны понимать, что для подсознания, не важен факт контрацепции, важен сам половой акт.
Гость
Сообщение было удалено
Чья квартира? Дети есть?
Лера
Сообщение было удалено
Мне сложно представить, чтобы такую истерику закатила подруга или сестра.
Но если бы такое случилось, то я ждала бы пока извиниться передо мной.
Но если бы такое случилось, то я ждала бы пока извиниться передо мной.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле, монахи живут дольше. А в статистику разведенные мужчины, проходят как холостяки. А учитывая как их грабят, то они и снижают показатель.
Гость
Сообщение было удалено
А ты защитить от скольких сможешь, если что случится?
Гость
Сообщение было удалено
Если так, то не выходите замуж. Я бы посоветовал мужчинам, вообще не женится в нынешних условиях.
Гость
Сообщение было удалено
Это во время последнего скандала? Я это как-то пропустила в ваших постах, ну это, конечно, за гранью. Судя по всему, вам надо до конца долюбить и наесться этого, как мне в молодости.
Лера
Сообщение было удалено
А если опустить вопрос материнства?
Я, например, могу родить и обеспечить ребенка и без участия мужа. В клинике, от донора.
То есть, для меня брак заключается однозначно не в возможности родить и вырастить ребёнка.
Да, раньше это было практически нереально для женщины по многим причинам. Это и осуждение общества, и отсутствие возможности работать, а значит, обеспечивать себя и т.д. и т.п.
Но сейчас это отнюдь не самая главная причина жить вместе с мужчиной.
Я, например, могу родить и обеспечить ребенка и без участия мужа. В клинике, от донора.
То есть, для меня брак заключается однозначно не в возможности родить и вырастить ребёнка.
Да, раньше это было практически нереально для женщины по многим причинам. Это и осуждение общества, и отсутствие возможности работать, а значит, обеспечивать себя и т.д. и т.п.
Но сейчас это отнюдь не самая главная причина жить вместе с мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Буду защищать пока жив. Это тоже инстинкт, правда слабее чем инстинкт самосохранения, но я же сказал, мы научились управлять ими.
Гость
Сообщение было удалено
Правда, муж вообще невозможные вещи Вам на говорил. Трудно представить, как вообще дальше жить будете.
Гость
Сообщение было удалено
А я разве говорил что не можете? Если для вас так удобнее вперед. Только видите, для вас изменения к лучшему, а для мужчин нет. Все так же хотят, чтоб.он тратился на женщин и гонят его в то не естественное состояние, как семейная жизнь. Зачем нам это, если ничего не получать взамен. Только возможные алименты?
Гость
Сообщение было удалено
А я бы женщинам посоветовала не выходить замуж в нынешних условиях.
Гость
Сообщение было удалено
Значит будет рай для мужчин)))))
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчины разве нет инстинкта добытчика? Умужчины рефлекс безусловный обеспечивать жену и детей "от и до". Как же ты можешь противостоять этому рефлексу? Это же невозможно.
Гость
Нормальному мужчине брак нужен чтобы иметь семью - близких людей, любимую женщину рядом, которой можно доверять, общаться, с которой интересно, и с годами только интереснее, много общего. Чтобы воспитывать своих любимых детей, учить их, радоваться общению с ними (нет, это не то же самое, что удовлетворить инстинкт размножения и больше никогда не видеть отпрысков).
Примерно то же самое брак даёт женщине.
Если это всё исключить, то одному и одной жить намного легче. Поэтому одноклеточным лучше не жениться и не выходить замуж.
Примерно то же самое брак даёт женщине.
Если это всё исключить, то одному и одной жить намного легче. Поэтому одноклеточным лучше не жениться и не выходить замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого. Это не инстинкт. Это поведенческое клише. Он обеспечивал свой клан. Нет клана, пропало клише.
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Это при разводах в 80%?
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Женщины не будут с мужчинами жить. Будут одни.
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть рай.))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так я говорю про нормальных мужчин и женщин. А если в паре хоть такой как вы или женщина с ненормальными потребительскими установками, не любящая мужа, то браку конец. А судя по этому форуму, так и есть.
Да, иди отов, говорят 85% населения.
Что им от брака надо, мне не очень интересно. Я бы на месте автора старалась попасть в оставшиеся 15%
Да, иди отов, говорят 85% населения.
Что им от брака надо, мне не очень интересно. Я бы на месте автора старалась попасть в оставшиеся 15%
Гость
Сообщение было удалено
Убить сразу же могут, даже один на один.Так что ерунда это. А кв-ра чья, дети есть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...