Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Поверь, они имеют гаремы, и у них много детей от разных женщин.
Так они осуществляют часть своих инстинктивных желаний.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Не должна, но и мужчина не должен с ней жить. Все просто.
Гость
Просто за 3 года чувства остыли и остался быт.
Мужу удобно было сидеть не работая, на шее жены и "выступить" в это время он особо не мог, в себе держал 9 месяцев.
Как вышел на работу, так и высказал всё за все 9 месяцев, ну ещё и с матом - что показывает, что спасать брак уже не стоит.
Нет не только любви, но и уважения к автору уже.
И раз автор "проглотила" этот мат, то недолго до следующего, войдёт в привычку.
Может и руки распускать начнёт.
Гость
И да, я в общем с этого начала. Я как-то думала, что мужики - это вообще часто неглупые существа. И мужа я уважаю, считаю умным, и с ним можно поговорить, у него крайне содержательная работа, точки зрения, он вообще интеллектуал.
Гость же нам предлагает свести модель мужа к примерно павиану, у которого есть только инстинкты. Так я об этом и написала в начале - мы считаем мужчин умнее обезьян. А вы видимо нет. Ну ваши проблемы.
Видимо феминистки чуть больше уважают мужчин, чем "шовинисты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жена и есть лучшая, из доступных ему. Откуда же такая маниакальная страсть изменять лучшей самке? Значит, есть получше. Точно так же, как есть и самцы получше, от которых хочется реализовать женские инстинкты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ваш муж правду говорит, удержаться можно, но это не очень легко, просто когда понимаешь как больно будет жене, тогда становится легко. Но и жену ценишь по тому, как она к тебе относится. Если она давит и не освобождает от того, чего делать не в моем характере, зачем мне с ней жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и хорошо, пусть не живёт. Нормальный найдётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на неё давите? Вы следите за тоном в разговорах с ней (или вы себе выдумали, что по теории инстинктов ей приятно выслушивать грубости, а вам нет)? Освобождаете от чего-то? Или всё, что вы ей даёте, это верность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не лучшая как половой партнер. Ну как донести до вас, что мужчин тянет к любой симпатичной женщине. И это ничего общего с любовью не имеет.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Вы то свою жену обеспечиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, у него действительно мужчины чуть лучше обезьян. Дальше инстинктов не продвинулись. Какого то он слишком низкого мнения о своем поле((( По себе судит.
Его жена на радостях, что он ей не изменяет, обслуживает его как может. Типо бесплатной прислуги, которую он ни во что не ставит. Да он бы на ней и не женился, если бы она ему на стол суп и кулебяки не приготовила. Такая вот у него странненькая любовь. Еще и думает, что у всех так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ваш муж интеллектуал, но вы точно нет. Вот если вам скажут, что вы привлекательнее бегемота, как вам такое? К тому же, в споре вы лжете. Говорите что предлагают вам модель поведения павиана, а потом возмущаетесь, как это можно. А вам предлагают как раз человеческую, но справедливую модель поведения. В вашей модели, вы не ограничиваете свои инстинкты, а с мужчин требуете этого. Для думающего мужчины это глупо, и в ответ на ограничение своих желаний, требует от вас что-то делать. Неужели павианы так поступают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с того, что тянет? У тебя вместо мозгов чл-ен балом правит? Женщин тоже тянет к симпатичным мужчинам, когда ты уже это поймешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте следующий пост. И можно без бабских штучек с оскорблениями? А то это так банально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему не пригнете к ним в постель если допустим свободны. Да потому что вам надо разузнать, как он с потомством вам помогать будет. А любой свободный парень, переспит с любой симпатичной, не задумываясь. Если вы не понимаете разность этих инстинктов, у вас проблемы с восприятием реальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так павианы и поступают. Все сводят к инстинктам. Думают, что хранить верность - это ограничение своих желаний, за которые им кто-то что-то должен. И даже не могут понять, что у других тоже есть желания, за ограничение которых с павианов могут что-то потребовать. Например, заниматься бытом, если жена ограничивает свои инстинкты к размножению и подавляет желание переспать с мужественным соседом или симпатичным коллегой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эта модель НЕ человеческая, потому что человек мыслит не только инстинктами. А у вас мужик - это деби льное существо, которому важно сбросить быт и трахать всё что нравится. Других интересов, других мотиваций у него нет. От животного мало отличается. И этому животному ещё почему-то сложно не орать и не грубить жене, потому что это у него тоже инстинкт. Моему мужу почему-то не сложно, он в принципе воспитан в такой семье, где не орут. Он не орёт на меня, не унижает (даже если что-то не то с ужином).
Так что не надо мне ля-ля про человеческую модель. Хотите, чтобы к вам относились чисто по инстинктам - получайте.

Я вижу вокруг себя и женщин, которые изменяют, потому что им интересно, каким будет партнёр на стороне. Влечёт их безусловно инстинкт. Сила этого влечения во много зависит от уровня гормонов. Так что изменять могут оба и оба могут хотеть изменять, и оба должны в браке этого не делать.
И при этом не орать друг на друга и не оскорблять - это просто база. Это просто должно быть и всё. Это не геройство.
А бытом заниматься неприятно всем. Всем противно мыть унитаз. Всем гораздо приятнее позаниматься чем-то интереным, а не готовить еду. И кстати удобно, если работа интересная.
И люди как-то думают, продумывают свою жизнь, мечтают о чём-то, хотят детей, хотят семью, любят друг друга, хотят жить вместе и общаться.
А у вас всё свелось к банальному обмену - я не изменяю, за это терпят мои оскорбления и снимают с меня неприятные обязанности. Ну в путь. Нашлась же одна, котрая терпит. Только к чему давать советы на форуме. Автора в общем не устраивает самец вашего типа. Ей бы что-то более продвинутое, не на инстинктах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кхм, кхм, оторвись от компа, выгляни в окошко. Там - 21 век. Прошла сексуальная революция. И не одна. Контрацептивы продают даже в магазинах, открыто и не стесняясь. Какое потомство, ахтунг?!!
Гость
Девочки, не отвечайте этому павиану, какой смысл? .. Вопрос, ситуацию автора это не решит и даже не натолкнет на решение, какой-то орангутанг почти тут упражняется в красноречии, да ну его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у жены будут такие желания, с ней не стоит жить. Это элементарно. И вы серьезно думаете что павианы подавляют свои инстинкты? Вы на самом деле чуть симпатичнее бегемота? Вы на самом деле думаете, что нет разницы между мужским и женским половым поведением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы или читать не умеете, или не умеете выносить смысл из прочитанного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, завязываем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл тот, что ты - де бил, живёшь чисто инстинктами. А умные мужики живут не так. Тебе не понять. Не дотянуть никогда. Ты глуп. необразован, твой удел - орать из-за котлет. Покедова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, 21 век. Что может жена дать мужу, взамен на отказ от прелестей 21 века? Дошло наконец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не павиан. Одноклеточная просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно не можешь смысл из прочитанного выносить. Ты наверное имбецил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж ты, сердешный, увидал тут оскорбления? Написано то с твоих слов. Или свои посты подзабыл?
Мужчина не женится, если ему его верность (подавление мужских инстинктов ***-уна) жена не компенсирует бытом. Мужчин, которые наравне с женой занимаются бытом, обозвал кастратами. Что из этого следует по логике? А то, что ты женился на тетке, которая весь быт тащит на себе. Иначе бы не женился, так как компенсацию-быт за свои страдашки не получил бы.
А то что ты ее не во что не ставишь, видно из того, что женщина-неполомойка и некухарка у тебя вызывает возмущение. Как так - не обслуживает мужа? Значит, у тебя жена - прислуга. На другую роль, равноценного партнера и просто как человека, ты ее не рассматриваешь.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Нет, обмен равноценный, абсолютно. Иначе зачем мужчине жить с женщиной? Что она ему даст? Просто глупо для мужчины создавать пару, Если ничего взамен не получает, а только ограничивает себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно, твой муж тряпка, ему не дают разные женщины и по этому вынужден жить с той, которая чуть симпатичнее бегемота, да еще и делить с ней быт.Ну что ж, такие тоже имеют право жить.
Лера
Ну почему... Иногда, даже интересно послушать мужскую точку зрения. Может, и мой примерно так мыслит.
Как-то в ссоре, не в этой, в какой-то давней, он бросал, что "Я тебе никогда не изменял". Уже даже не помню в каком контексте. Но видимо это таки достоинство с точки зрения мужчин такого типа.
Хотя, мне всегда казалось, что мой всё таки не такой классический мужик-домостроевец. С таким я бы не выдержала. Даже за содержание. У меня проблемы с подчинением ) Муж всё таки попу от дивана отрывал для выполнения домашней работы.
А так то да, есть и такие. У подруги такой - считает высшим благом, что вообще женился на ней. Орёт и обижает, позволяет себе даже при друзьях унижать. По дому ничего не делает. Не работал 2 года ) И она не работала, обеспечивали её родители их обоих. Такое вот. Мой в сравнении вообще герой :) Но ведь не сравнивать же с го...ном...
Есть такая известная притча про сравнение дохлых лошадей...
Гость
Вот я на другом сайте видела разводки покруче. Я под разводкой подразумеваю павиана, а не Леру- автора.
Была тема от имени женщины, которая не хотела больного мужа записать к врачу, хотя он её просил, типа ты ж дома сидишь, тебе удобно. Потому что "он мужчина и обязан такие вопросы решать сам", как это я буду за мужчину, он что маленький. И в таком духе жгла много страниц. В том числе - ну а умрёт и ладно, зачем мне такой недомужик нужен.
На вумане всё-аки тролли примитивнее - всё вокруг 2-3 заезженных тем.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Не сравнивать, вы лучше найдёте. Как у вас?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
А что получает от брака женщина, кроме верности мужа и счастья вести быт? При том, что потомство не лежит самоцелью брака для женщины. Я вот, например, пока не хочу ребенка. То есть, это явно не потакание моему инстинкту размножения.
Всё таки интересно послушать точку зрения, т.к. подозреваю какие мысли в голове у моего.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему ваш муж с вами живет, когда может найти как вашу подругу? Покорную и тихую. Ее муж, подруги этой, наверное тоже свою жену с го...ном не сравнивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, другие правы - ты даже не павиан. Просто одноклеточный. Никак не дойдет, что жена тоже отказывается от прелестей 21 века - не реализует свой женский инстинкт размножения с другими самцами, а не только с мужем. Дошло, наконец от чего отказывается жена? Если нет - перечитай еще раз, хотя и чувствуется, что бесполезно((
В общем, присоединяюсь, тебе писать бесполезно. Носись и дальше со своими инстинктами ***-а, похоже, только твоя жена и ценит твои великие жертвы во имя семьи, даже прислугой и терпилой готова быть, лишь бы штанишки не убежали искать симпатичных самочек.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж не сравнивает... Написала же, что даже при друзьях поносит и посылает.
Если бы уважал хотя бы.
Не знаю, какие достоинства её держат с ним. Двое детей, правда.
И по пьяни он хвастал, какой у него большой... ) Даже показать порывался.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Она получает человека, который дает ей тепло. Понимаю что вы в ответ тоже даете, но нам это в принципе не очень то и надо. Получает защитника, если что случится. Если женщина хочет детей, получает помощь в их воспитании, и ее дети получают наследство от отца.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Поносить то может, но не сравнивает же с го
...ном, то есть с такой, которая вообще мужем не занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же говорю, зачем? Я ее не держу, даже больше, перестанет бытом заниматься, не по болезни или по другим, не зависящим от нее причинам, отпущу на все четыре стороны. Зачем жить то вместе? Какой смысл для мужчины? Дошло до тебя или нет? Или ты даже не клетка, а просто цепь ДНК в оболочке?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
И вы мне на вопрос не ответили, точнее ответили вопросом на вопрос. Спрашиваю еще раз, что получает мужчина от жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у неодноклеточных там любовь, уважение. поддержка, общение. Не всем же котлеты и потрахушки и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам тепло от женщины больше надо. мужчины вообще способны только о женщины энергией заряжаться, поэтому ты хочешь, чтобы батарейка даже в мыслях ничем тебя на отдела, иначе где же тыч еще энергию будешь черпать? женщина получает энергию от созерцания природы, прекрасного, ухаживания за собой, общения с подругами, чтения хороших книг, слушания хорошей музыки и мнового друноги. Мужчина - либо, как монах, - от Бога; либо обычный земной мужчина - от женщины.
Лера
Ладно, всё, заканчиваем диалог. Не надо доводить до срача и взаимных оскорблений. Это я к Гостю.
Каждый всё равно останется при своем мнении.
Нашел Гость женщину, которая устраивает его, и которую устраивает он - совет да любовь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем для этого жить вместе? Для любви и уважения надо жить вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, может, он как раз при друзьях и поносит, что она недостаточна хорошо им занимается и сравнивает с г..м, которая недостаточно хорошо ведет хозяйство. А как же еще он ее поносит, по-вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Я намного меньше уставал, когда жил один. Это вам нужен кто-то рядом, а не мужчинам. Хоть подружка, хоть кто. Это вы энергетические вампиры, а не мы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с го...ном сравнивает, а с лучшей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакая не чушь, а истина в последней инстанции. Или просто нашел ло..хушку однклелеточную, которая такого допотопног типа терпит. Ну и это бы дальше один, чего женился-то?.. Кстати про мужчин, которые де устоять перед случайным сексом ппочти не могут.. Ты-то хочешь, понятно. А тебе все дать что ли готовы, кого ты хочешь? Или только жена и согласилась тебе давать, других не нашел?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А на вопрос так и не ответим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшую-то он не знак от, откуда ему знать, что лучше? Просто жену при людях "г..овном" называет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова