Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...
Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было принцу Гарри посоветовать не жениться. А то ведь Меган вышла замуж не для того, чтобы полы мыть во дворце и кашеварить. Эх, Гарри, Гарри, и чего ты не читаешь гениальное и единственно верное мнение анонима мужеского пола с женского форума. Не видать тебе теперь жены-прислуги, эх(((....
Лимпопо
Автор, не спускайте. Тычьте его мордой, как нашкодившего щенка.
Хочет уюта, поданных горячих котлет и глаженных носков?? Велком зарабатывать и обеспечивать вас. Обеспечивать так, чтобы вся ваша зарплата оставалась вам на духи, колготки и кофепития с подругами в кафе.
Если ни о чём таком нет и речи, то в помощь вам дрессировка, как я писала выше. Если самостоятельно он никак не понимает.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Лена
Вообще, каждый в браке старается получить то, что для него является важным для собственного комфорта. Я, например, жду от мужа: сервис машины, уборку снега во дворе нашего дома, привоз рабочих для выполнения ремонтных работ, функции моей охраны в поездках, компания в театрах и ресторанах. Со своей стороны я ему обеспечиваю: чистую одежду, чистый дом, приготовление пищи в выходные дни, внимательное выслушивание его по вечерам, походы к его родственникам, организацию им подарков и пр. Совместно мы стараемся обеспечить любовь и комфорт нашей дочери, когда она приезжает в гости. Звучит может быть дико, не этого я ждала в молодости от семейной жизни. Но сейчас меня все это устраивает. Спокойно, уверенно, без любви и страсти. Но комфортно. И мужа, очевидно, все устраивает тоже.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
А мужские обязанности какие?
anna1957
[quote="Гость" message_id="66504282"]То что случилось, случилось. Даже если все так, как вы описали, на месте вашего мужа, я бы свалил от вас. А не дулся бы.
Да ,но только он почему-то не валит. А сидит в ее квартире. Она женщина 34 лет, как-то уже собственную квартиру имеет и приличный заработок .Он же мужчина где-то после 30 лет не имеет ничего, жил с мамой в небольшой квартире, а сейчас там еще и сестра с ребенком. Некуда ему возвратится ,но он понимает, что автор страшно боится потерять такого симпатяшку как он ,вот он ее и прогинает. И я почти уверена что она пойдет на мировую первая. Раз она 9 месяцев слушала, как здоровый мужик работу найти не может и содержала его, то небольшая ссора ничего не поменяет. Кто боится потерять всегда проигрывает.
Вообще даже не представляю ,как здоровый молодой мужик может за стол садится и есть ,если он вообще ничего не заработал. Это за гранью. Автор просто влюбленная дурочка. Четвертый десяток разменяла, но не повзрослела. Моя дочь и зять студенты, но оба еще подрабатывают ,так как-то у зятя 1месяц не было подработки. Он говорил ,что предлагают какую-то ерунду ,а не то что хочется.Дочь выперла его, он ушел к маме, через 3 дня нашел себе подработкy и прискакал с цветами,мирится, а здесь 9 месяцев на шее у женщины сидел и в итоге нашел опять же с небольшим заработком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну у тебя с логикой точно серьезные проблемы. Не только я, но и весь мировой опыт показывает, что не интересен современный брак для мужчин. Даже этот форум доказывает это. Возможно в начале отношений, когда быт не важен, все у пар хорошо, даже женятся, несмотря на опасность, но мужчинам быстро надоедает, то как вы видите современную семью, и они начинают поступать так, так считают нужным. Перестают дорожить отношениями, потому что видят, как женщины за их счет пытаются реализовать свои цели. И зачем это мужчинам? Итог 80% разводов у нас, и более50% во всем мире.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Никакие, устраивает?
Гость
anna1957
Сообщение было удалено
____€______________________________________________^

Дурак твой зять. И каблук. Ему надоест и сам свалит. Пока у него гормоны играют.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нормально. И я об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так принц Гарри чего женился-то (на безродной мулатке на 3 года старше)? Отвечай, раз такой умный. Рома Абрамович не успел с Ириной развестись (там 7 детей, кажись, наклепал), побежал на Даше Жуковой жениться и там ребёнка делать. Ну и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз принц думаешь не может ошибаться? Посмотрим сколько их брак протянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да так неинтересен, что даже очередей возле загса нет. Пора б уже закрыть загсы за ненадобностью.
И скажи, логичный, разводы откуда берутся? Чтобы развестись - нужно для начала жениться.
И конечно в браке нужно только мужчинам реализовать свои цели, ибо жена - это только прислуга, на большее она не способна.
Кстати, скажи хоть, что это за цели такие свои жена в браке пытается реализовать? Неужели размножение? Вот эгоистка!
Короче, пост ни о чем. Только о том, что женщинам низзя быть такими же эгоистками, как и мужикам, ибо мужика такое не устраивает. Эгоистом в семье может быть только он, и никто другой не смеет посягать на эту священную корову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Вилли и Кэтрин уже 7 лет длится и четвёртая беременность уже, все в ажуре. Да и холостяк др 50-ти лет князь Монако, менявший женщин, как перчатки, побежал в 50 лет женится - его невеста Шарлин до свадьбы сбежала от него, хотела в свою родную страну улететь, замуж не выходить, так и её в аэропорту задержали и насильно за князя выдали. До сих пор на всех фото глаза несчастные у неё, видно, что никакого богатства азам мужества не надо (хоть и близнецы находились), зато Альберт довольный!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая формация, Кроме того, ну женятся люди, а так же разводятся. Какое это имеет отношение к тому, о чем я говорил? Женитьба это пережиток прошлого. Брак изжил себя. Особенно для мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы твою жену устраивало. Нам пофик.
Но похоже, твоей жене нравится быть не только прислугой-терпилой, но еще и бабой с яйцами, которая тащит мужика-альфонса на своем горбу. Смотри, чтобы она не надорвалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как то меняет статистику, что во всем мире более 50% разводов?
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Вы у Шарикова спрашиваете про мужские обязанности? У него инстинкты пожрать и пощупать кухарку, не смотрели фильм? Вот, кстати, отлично там показано как надо правильно воспитывать существо с инстинктами, не миндальничать, иначе на голову сядет, а доступно разъяснять методом Борменталя. А Автор все переживает, как бы ненароком хрупкое мужское эго не задеть(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брякнул на форуме женатый мужик.
Если изжил - беги разводись.
Если не хочешь разводиться - значит, не изжил. Есть еще такие, которые хотят жениться. Даже на обслуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, инстинкты женщины меньше контролируют. По этому вас и надо воспитывать. Шариков ближе к вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в 90% случаев женщины выступают инициаторами разводов. Если женщина на развод на подаст или жизнь мужчины нарочно в ад не превратит, чтобы тот пошёл разводиться, женатый мужик сам никогда уходить с насиженного тепленького не будет. Ему же сытно, тепло и пр. Но женщины в браке в этих мужчинах (50%) разочаровывается, они отдают -им нет, вот и подают на развод. Ибо женщине лучше быть одной, чем непонятно с каким мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже старой формации. Но сыну женится не советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я о чем? Мужчинам внушают, что надо женится, но им надоедает это, потому что мы не созданы для семьи, и начинает мужчина жить для себя. Не будет жена готовить? Начнет кричать на нее. Жена или терпит и готовит, или подает на развод. Не мог раньше мужчина бросать жену, она бы не выжила. А теперь спокойно может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом эти разведанные мужчигки ищут, куда бы пристроиться, да никому не нужны, как правило. По живут, как животные, какое-то время, без ухода и энергиии от женщины, потом дохнут рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дохнут, по этому сразу не надо женится. И не сдохнут. Потому и сыну не советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, он еще и жену воспитывает! Она еще недостаточно терпила-обслуга? Порывается сбежать или голос не вовремя подает? Еще не весь Шариков из нее вышел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все рано дохнут мужики, кто не женат: и разведанные и те, которые никогда не были женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тебя не вышел Шариков. Ты полностью в его власти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, если посмотреть на тех кто никогда не был женат. Они бодрые долгожители. Дохнут те, кого ограбили БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя имеешь в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выглядит так, что себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из твоей жены, значит, вышел.
Фсе, надоело писать. Советую тебе, старикашка, идти к жене. А то чето ты засиделся в инете, смотри жена заскучает. Она хоть и прислуга-терпила, но надеюсь не до такой же степени, чтобы сквозь пальцы смотреть как ее муженек тратит свободное время, пока она полы надраивает и котлетки жарит.
Хотя, если ты ее выдумал, то можешь сидеть сколько влезет. Думаю, воображаемая жена не будет против. Общайся на здоровье, сморчок. Покедова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, актёр Стас Садальский, например, никогда не был женат. Посмотреть страшно, реальное посмешище. А кто его живьем просто видел, говорят, что от него потом и перегаром воняет, да и сплетник страшный, облико не очень достойное, и ожирение ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к вам ближе рыба-капля. Мозгов столько же. Нет никаких инстинктов, даже материнского. Это миф и только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не был? У него даже ребенок есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет инстинкта самосохранения, нет полового инстинкта, нет материнского инстинкта, ага, миф. И то что мужчина хочет любую симпатичную женщину, тоже миф. И то что женщины выбирают мужчин с властью, с деньгами, с мускулистым телом тоже миф. Все что мы знаем о людях, это миф. Так семья тоже миф.
Гость
Это какая-то потрясающая тупость, и целый день этот абырвалг ветку загаживает(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя защитная реакция? Не может быть, как мужчина посмел, мне королеве сказать, что если за ним не поухажывать, то и жить со мной не стоит. Но к сажалению для тебя, это правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на хрен поскакать не хочешь?
anna1957
[quote="Гость" message_id="66508751"]____€______________________________________________^ Дурак твой зять. И каблук. Ему надоест и сам свалит. Пока у него гормоны играют
Дурак как раз ты сам. Залез на женский форум и осточертел уже всем тут. Тоже мне крутой мужик. Нормальные мужики не болтаются по женским форумам и не за**рают людям мозги.Моя дочь, как раз не боится потерять мужа ,если он хочет на ее шее прокатится.
Мы как раз на западе живем и здесь нет заморочек .Всем тут до фени, есть у тебя муж или нет.
Гость
старо как мир. Мужчина-неудачник свои комплексы срывает на успешной жене. Ему необходимо самоутвердится за ее счет. Поорать, побить, поунижать, что себя самцом почувствовать ))) так как заработать не может, не умеет, то самоутвердиться на работе не способен. вот и отыгрывается на женщине. Катализатором как раз сидение муджчинки на шее 9 месяцев и стало. Автор наивно думала, что он будет признателен за помощь, а по факту он обозлился и теперь "качает права". А вам такой муж то зачем ? С ним рожать нельзя, содержать семью он не может, в декрете унижать начнет и попрекать . Смысл в таком домашнем питомце то какой ? Приятное времяпровождение ?Так он в молчанку играет и нервы мотает.
Гость
anna1957
Сообщение было удалено
--------
Иди0тка, ты только подтверждаешь мои слова. Брак это прошлое. И если не изменят законы по отношению к проживанию детей и алиментов, детей скоро будут рожать или сур мамы или от доноров спермы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он стал неудачником после того как.опять работу нашел? Просто пока не работал, наверно сам себе готовил, а когда начал работать, но его не кормят, понял что жить с женой не имеет смысла. Да он зол, срывает зло на жену, но думаю потому, что зол на себя. Поздно понял с какой женщиной жил. Почти уверен, этому браку конец.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, женский обязанности быт, а мужские - никакие)) зачем тогда женщине заводить с позволения сказать такое крупное бесполезное животное в доме?
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное из-зв того, что женщина еще большее животное.
Гость
Уже и поухаживали за ним, новый противоблошиный ошейник купили, кашей с косточкой накормили, а ему все мало - он теперь желает на балалайке играть и всему форуму рассказывать как он на колчаковских фронтах воевал(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, пожалуйста, про свою жизнь тут не рассказывай.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Не готовил он себе сам, когда не работал. Я точно так же покупала продукты и готовила. Мимо.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Молодец, что вам еще, Лера, сказать. Интересно, долго вы еще будете ныкаться в спальне в собственной квартире? Продукты купили, а то муж голодный лежит на диване?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова