Муж сильно обидел
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
12 451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он зол за то, что, что-то имел, но лишился.Какая разница в чем конкретная причина. Главное он чувствует себя обманутым. А вы не говорили пока?
Лера
Сообщение было удалено
Не знаю я, в чем заключается обман с моей стороны.
Даже если разочаровался, что-то не устраивает - имей мозг сказать об этом спокойно.
Нет, не разговаривали.
Даже если разочаровался, что-то не устраивает - имей мозг сказать об этом спокойно.
Нет, не разговаривали.
Лера
Сообщение было удалено
Продукты не покупала. Но ныкаюсь. Вернее, не прям ныкаюсь, выхожу и на открытое пространство ) Но муж всё так же молчалив.
Не голодный, мама, вижу, подсобила ) Битки в холодильнике. И салат какой-то.
Не голодный, мама, вижу, подсобила ) Битки в холодильнике. И салат какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, что кричать не красиво и смысла нет.Если только, чтоб перекрыть крик другого.
Лера
Сообщение было удалено
Ну вот так было с моей стороны... Перекрыть крик другого.
Я пришла в хорошем настроении, спокойно спросила, почему такой грустный, случилось ли что. А в ответ... "Что я жрать должен?!"... Попыталась даже спокойно ответить, что есть гарнир и котлеты в морозилке. Но там уже понесло по кочкам...
Я пришла в хорошем настроении, спокойно спросила, почему такой грустный, случилось ли что. А в ответ... "Что я жрать должен?!"... Попыталась даже спокойно ответить, что есть гарнир и котлеты в морозилке. Но там уже понесло по кочкам...
Гость
Сообщение было удалено
Да не сможете вы дождаться справедливости, это все равно как с жуликом-наперсточником играть, а потом удивляться его нечестности. И есть у него мозг, умело устроился, не дурачок, значит.
Гость
Странно, что тут два мнения. Из-за ужина, который был, но даже если не было, выматерить женщину, орать на неё, орать, что нафиг ты мне такая нужна, что лучше найду - это дно и ниже некуда. Ну просто некуда. Мы тут 5 страниц уже обсуждаем странные мысли какого-то тролля. А по сути темы - ну с этим мужем зачем ещё разговаривать.
У него может быть только оправдание в виде страшной болезни, от которой у него начался бред и галлюцинации.
У него может быть только оправдание в виде страшной болезни, от которой у него начался бред и галлюцинации.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет причин вам не верить. Но очень редко бывает, что на раздраженное что мне жрать, женщина отвечает спокойно.
Лера
Сообщение было удалено
Очень жаль, что не дождусь справедливости...
От жулика хоть ожидаешь подвоха. Но это же близкий человек. Который, между прочим, много рассуждал о справедливости в контексте работы. Как справедливо поступать и как нет.
От жулика хоть ожидаешь подвоха. Но это же близкий человек. Который, между прочим, много рассуждал о справедливости в контексте работы. Как справедливо поступать и как нет.
Лера
Сообщение было удалено
Если бы мне эту ситуацию рассказали раньше и со стороны, то я ответила бы точно так же - в топку такого мужа!
Но когда это коснулось лично моей семьи... Просто ужасно думать, как всё можно сломать из-за такой ерунды. Под ерундой имеется в виду ужин, даже еда в целом... Неужели ЭТО перевешивает все позитивные моменты прожитые вместе.
Но когда это коснулось лично моей семьи... Просто ужасно думать, как всё можно сломать из-за такой ерунды. Под ерундой имеется в виду ужин, даже еда в целом... Неужели ЭТО перевешивает все позитивные моменты прожитые вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Я с БМ тоже вот так глупила несколько лет, мне все казалось, что вот я сейчас поговорю, объясню, найду слова, достучусь, он поймет, что неправ. Смехота((( Это же все делается манипулятором не потому, что он чего-то не понял, недопонял, а просто с целью прогиба.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Его всегда кормили, сама автор это сказала, и вдруг перестали. А в гневе многое говорят. Вот вам не нравится что я говорю, и меня называете троллем. Другая пердуном назвала, и еще стариком и неудачником, еще Шариковым назвали. Вы о чем а? И это только за мысли которые вам не по нраву. А тут человек привык, думает что это обязанность жены, а она на него забила.
Лера
Сообщение было удалено
Я начала спокойно. Конечно, потом, когда он продолжил орать и полетели фразы про "расслабилась", "на фиг ты нужна такая", "найду лучше", вот тут уже и я не смогла ответить спокойно.
Но я себя тоже не на помойке нашла, чтобы слушать всё это го...но смиренно и посыпать голову пеплом...
Но я себя тоже не на помойке нашла, чтобы слушать всё это го...но смиренно и посыпать голову пеплом...
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь УЖИН, Лера??!! Вы за деревьями не видите леса(( Между прочим, с БМ у нас тоже было немало позитивных моментов, он был щедрый, заботливый, не считал, что женщинадолжна, не ревнивый. И он хороший как друг, серьезно, но как муж...(((
Лера
Сообщение было удалено
Да не прекращала я его кормить... Как кормила, так и продолжала.
Если бы действительно вдруг прекратила, то недовольство можно было бы обосновать. Но опять таки, это не оправдывает грубость и то, что он наговорил.
Если бы действительно вдруг прекратила, то недовольство можно было бы обосновать. Но опять таки, это не оправдывает грубость и то, что он наговорил.
Гость
Сообщение было удалено
А что? Он впервые наорал? Это нереально, только по этой причине так взорваться.
Гость
Сообщение было удалено
Кричал такое, а сам сидит и не уходит. Смехота. Еще и молчит.
Гость
Сообщение было удалено
сто пудов, что он был расстроен чем-то, а сорвался на Вас. Сочувствую. Я сама иногда срываюсь на муже, ловлю себя, что переношу негатив на него, и тут же извиняюсь. Я думаю, он тоже извинится. Объясните ему, что если он чувствует неудовлетворенность собой или кем-то, не стоит это переносить на Вас. Вам поэтому так и обидно, что он рушит Ваши особенные отношения, превращая их в распространенные во многих семьях придирки и скандалы.Нам всем надо учится разделять отношения между собой и влиянием внешних факторов. Оправданий ему нет, если только он сам не рос в такой семье и других примеров не видел. Поэтому объясните раз, потом твердо пресекайте такие попытки. И он научится контролировать себя. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Если у женщины нет потребности заботится о муже, рано или поздно, для мужа она перестает быть хорошей женой, и соответственно и сам перестает быть хорошим мужем. Если я пришел домой и жены нет дома что бывает очень редко, она 100 раз позвонит и спросит, ел ли я, 100 раз расскажет, что где лежит. Хотя я спокойно могу заказать еду по телефону. Просто это забота, и я это ценю, очень. А если бы все было не так, то мы наверное дружили бы, но каждый жил бы у себя.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно))) Видите, Лера, как просто, очень ценный совет, а вы и не додумались))
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит что грубость оправдана? Просто говорю, что грубыми бывают люди, даже по ничтожным причинам. Я привел примеры грубости по отношению ко мне, только по причине, что не согласны со мной.
Лера
Сообщение было удалено
Вы хоть сразу извиняетесь... А не сами орёте и сами же потом устраиваете бойкот.
Если сразу извинился бы и сказал, что погорячился, что-то вывело на работе и т.п., то я бы объяснила, почему так нельзя (как с маленьким, капец, но ладно). Не лезла бы дальше в скандал. Опять же, я ненавижу ссоры и мне гораздо дороже мир дома и наши особенные ништяки )
Но сейчас мне уже и объяснять не хочется...
Если сразу извинился бы и сказал, что погорячился, что-то вывело на работе и т.п., то я бы объяснила, почему так нельзя (как с маленьким, капец, но ладно). Не лезла бы дальше в скандал. Опять же, я ненавижу ссоры и мне гораздо дороже мир дома и наши особенные ништяки )
Но сейчас мне уже и объяснять не хочется...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лера
Про его семью я писала. Пример плохой. Там мама и работала, и весь быт на себе тянула, и воспитание двух детей.
Лера
Сообщение было удалено
Боюсь, наверное, видеть ЛЕС... :( Очень больно ведь признать, что тобой не дорожат, тебя не жалеют, не ценят твоей заботы и поддержки, а банально хотят прогнуть и поставить к плите... Чтобы была ещё более удобной.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь он тоже думает, что им не дорожат, наверное считает что потерял уважение, вот и выместил злобу. Но это контр продуктивно. Он должен уехать, если будете жить по отдельности, может и наладятся отношения, а так нет. Если он прогнется сейчас и не уедет, следующий скандал будет в 100 раз крупнее.
Лера
Сообщение было удалено
Его молчанку дома я воспринимаю, как тут и пишут - как манипуляцию и психологический прессинг.
Я бы ушла на его месте. Чтобы спокойно подумать. И не напрягать друг друга своим присутствием.
Дальше, инициировала бы встречу, чтобы спокойно поговорить и выяснить все недовольства.
Если квартира была бы его, я бы ушла.
Я бы ушла на его месте. Чтобы спокойно подумать. И не напрягать друг друга своим присутствием.
Дальше, инициировала бы встречу, чтобы спокойно поговорить и выяснить все недовольства.
Если квартира была бы его, я бы ушла.
Лера
Точно так же, следующий скандал будет в 100 раз крупнее, если сейчас прогнусь я.
Найти к чему придраться можно всегда. Даже если допустить, что я бы стала готовить ежедневно, то было бы недостаточно разнообразно, не то, не так и т.п. А потом почему не стираю, не убираю, секс плохой и т.д. и т.п. Это бесконечно можно продолжать.
Найти к чему придраться можно всегда. Даже если допустить, что я бы стала готовить ежедневно, то было бы недостаточно разнообразно, не то, не так и т.п. А потом почему не стираю, не убираю, секс плохой и т.д. и т.п. Это бесконечно можно продолжать.
Лера
Я писала выше, что в самом начале совместной жизни у нас уже была ссора из-за готовки. В тот раз я прогнулась. Так как реально не особо умела готовить. Стала готовить больше, разнообразнее, научилась многому. Потому зря он оседлал того же конька....
Гость
Сообщение было удалено
Потому и говорю, надо ему уходить. Трудное решение, мужчины не очень любят менять насиженное место, но другого выхода у него нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, невозможно взрослого человека переделать. Ему надо было сразу это понять и жить в гостевом браке. Отношения это одно, а совместное проживание другое.
Лера
Сообщение было удалено
Ну почему, отчасти можно. Он отказался от выпивки сверх меры и частых загулов. Я научилась готовить и делала это, несмотря на не большой восторг от процесса.
Всё можно, если уважать и ценить друг друга и идти на компромиссы, говорить спокойно. А не ставить ультиматумы, устраивать бойкоты.
Все мы "перевоспитываемся" так или иначе, живя друг с другом. Живя по одиночке, каждый вёл бы себя по другому. Если не радикально по-другому, то в некоторых вещах точно.
Всё можно, если уважать и ценить друг друга и идти на компромиссы, говорить спокойно. А не ставить ультиматумы, устраивать бойкоты.
Все мы "перевоспитываемся" так или иначе, живя друг с другом. Живя по одиночке, каждый вёл бы себя по другому. Если не радикально по-другому, то в некоторых вещах точно.
Гость
Сообщение было удалено
А стоит ли делать над собой такие усилия? Видите к чему это приводит.можно любить женщину, которая не любит готовить, но зачем жить с ней? Я вот этого не понимаю в людях. Я бы не позволил никому указывать мне, что такое пить и гулять в меру. Мера может быть у вас одна, а у меня другая.
Гость
Мы вот рассуждаем, усложняем, а ведь у него просто. Он ушел бы, да некуда. Ему деваться некуда, понимаете? Наверняка с мамой был разговор. что надо бы хоть попугать. И наверняка она сказала: терпи, живи, у нас негде.
Гость
Сообщение было удалено
Да любой работающий мужчина, может комнату снять, если не хочет жить с мамой. Это лучше, чем себя насиловать. Вы о чем?
Гость
Сообщение было удалено
За комнату платить сразу надо вперед, да еще залоговые за мебель и прочее. А он только что работать начал.
Гость
Что значит "вы о чем?"
а ВЫ о чем?
а ВЫ о чем?
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Откуда взяли что только что? И вообще может занять, если на данный момент нет денег. Да вообще лучше на вокзале ночевать, если решил уйти.
Гость
Сообщение было удалено
Я о том, что если решил уйти, уходишь. Все проблемы решаемы. А для его блага, лучше уйти. Что значит взрослому человеку некуда идти?
Гость
Сообщение было удалено
С того, что автор это написала, а получил он мизерный аванс. Как просто, вот взял и занял:-) Буду иметь в виду). А с вокзала полиция выпрет, если нет билета на отъезд. Да и привык к удобствам.
Гость
Сообщение было удалено
То и значит - некуда идти.
Гость
Сообщение было удалено
Какие глупости. В любом случае можно найти выход. А я не помню, чтоб.автор писала, что он только что начал работать. Это не очень важно, но все же, когда она это писала?
Гость
Сообщение было удалено
Такого не может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Где-то в самом начале, когда объясняла ситуацию. В этом и суть, что он дома сидел 9 м-цев, благодарил за поддержку, а теперь только что вышел на работу и сразу так накатил на нее.
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, даже и мужик может 9 м-цев без работы сидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какие именно глупости? Я абсолютно реальные дела пишу. А вы даже не знали, что он недавно только работает, а пишете тонны в его защиту. Очень умно.
Гость
Сообщение было удалено
Может, если не попрекают. Но если начнут попрекать не может. Иначе не мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Я нашел где она пишет, что первый месяц на работе. Тогда деньги должны быть. И я не его защищаю, а говорю что он должен уйти и это возможно, даже если на этот момент идти некуда.
Гость
Сообщение было удалено
мизерный аванс есть; почему Должен Уйти? Потому что виноват?
Гость
Сообщение было удалено
Значит, надо было попрекать. А автор слишком считалась, боялась обидеть. Зато потом услышала: нужна ты мне такая, найду лучше и тд, а также мат. А теперь молчит и не уходит. Если не уходит, то должен разруливать ситуацию, а так жить в кв-ре женщины и ее игнорить просто смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Если месяц работает, должен зарплату получить, а не аванс. А уйти он должен потому, что у них разные взгляды по поводу совместного проживания. В таких ситуациях виноватых нет. Взгляды разные, жить вместе нельзя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на самом деле стоило заглянуть в морозилку и гарнир был). Но суть даже не в этом, а в предыстории и в тех гадостях, что он наговорил (как только язык повернулся). А предыстория в следующем - не работал 9 месяцев, в поисках, всё это время все траты на мне. При этом я ни разу не упрекнула, поддерживала, ищи спокойно, дорогой (благо мой доход позволяет). При этом он помогал в быту (уборка, стирка, обслуживание моей машины), закупала продукты и готовила я. Теперь мы работаем оба. И вот скандал на тему - я пришел, а есть нечего! Но дело даже не в причине, а в том, как это всё было мне высказано.... Мол, расслабилась, на фиг ты вообще такая нужна. В грубом тоне. И это после того, как я его поддерживала, помогала ему с его машиной (финансово), деньги на подарок на свадьбу его друга выдала (с отдачей). Потом после этой же свадьбы возила его искать прос...анные по пьяни документы и телефон. Как вышел на работу, не убирал ни фига в квартире (устал же), я психанула и убрала (психанула не на показ, так сказать внутри себя). А я вот, вишь ли расслабилась - нужно ж было ещё кулебяк накрутить! Высказала, конечно, в ответ, что я работаю так же и у него таких же две руки и две ноги - нет ужина, пошёл в магазин, купил и приготовил. Рабов тут нет. Но муж, конечно, считает, что прав ОН. Не разговариваем. Я после такого тоже не хочу начинать первой. Вообще, так противно стало...