Муж не дает денег на детей
Здравьвуйте. Заранее извиняюсь за сумбур. Муж не даёт денег и не помогает с детьми. У нас двое детей (двойня). Сейчас я в декретном отпуске, на работу только через 2 года. Пока живу на декретные. Муж даёт деньги через месяц, по 10-15 тысяч и то каждый раз со скандалом. Всегда говорит что он вечно в долгах и упрекает меня этим. Зарплата у него 47, мы живем в Москве, Квартира его. Продукты и все необходимое я покупаю на свои. Когда поднимается вопрос денег он злиться и обижается на меня, будто я алчная. С детьми практически не сидит. Приходит после работы и играет в PS. По дому никаких дел не делает. Я не знаю, может все так живут? Я целыми днями с детьми, на себя времени нет вообще. Даже поесть и сходить в душ, по моей просьбе он выделяет время и отрывается от игры ненадолго. При всём он хочет хорошо одеваться и вкусно кушать, раньше я собирала ему обеды на работу, сейчас перестала потому что это деньги, а он мне на продукты не даёт.
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что вы несёте, причем здесь манипуляции!
Я в браке 18 лет, пока работала, зарплата была выше чем у мужа. Первый ребенок появился, через 2 года после женитьбы.
Сейчас двое детей, конечно я ничего не делала и у него на шее сидела, только одного ребенка в спорт.школу возила 6 дней в неделю больше 5 лет, а сейчас вторую в художке и на хореографию. И он гордился, все рассказывал, как же у первой много золота за соревнования, а вторая творческая! И уроки в начале я с ним делала, а не он, и поиск и общение с репетиторами у старшей на мне.
Это я к чему, наш брак себя исчерпал и... наш гордящийся достижениями детей папа, не хочет довать добровольно давать денег на ИХ содержание, кстати речь идёт о 40-ка тысяч на двоих в месяц.
Вот так бывает, живёшь, думаешь нормальный человек, а по факту ***!
Кстати, у нас брачный контракт, только заключён был на имушество, детей тогда ещё не было, а соглашение о содержании детей этот ...... подписывать не хочет.
Вот так бывает.
Я в браке 18 лет, пока работала, зарплата была выше чем у мужа. Первый ребенок появился, через 2 года после женитьбы.
Сейчас двое детей, конечно я ничего не делала и у него на шее сидела, только одного ребенка в спорт.школу возила 6 дней в неделю больше 5 лет, а сейчас вторую в художке и на хореографию. И он гордился, все рассказывал, как же у первой много золота за соревнования, а вторая творческая! И уроки в начале я с ним делала, а не он, и поиск и общение с репетиторами у старшей на мне.
Это я к чему, наш брак себя исчерпал и... наш гордящийся достижениями детей папа, не хочет довать добровольно давать денег на ИХ содержание, кстати речь идёт о 40-ка тысяч на двоих в месяц.
Вот так бывает, живёшь, думаешь нормальный человек, а по факту ***!
Кстати, у нас брачный контракт, только заключён был на имушество, детей тогда ещё не было, а соглашение о содержании детей этот ...... подписывать не хочет.
Вот так бывает.
Гость
Дура. В чем проблема детей оставить ему и идти работать? Точно дура. Идт работай и снимай жилье. А он пусть как хочет с приплодом своим
Это как оставить детей?
Кому, папаше который уроками не занимался,
в маленьком возрасте не ухаживал, если болели- не лечил и вообще решения по детям не принимал. Только по отдыха, да и то, решали совместно.
Одно дело, на работу выйти и няню нанять, а оставить СВОИХ детей кому бы то ни было - не реально!
Кому, папаше который уроками не занимался,
в маленьком возрасте не ухаживал, если болели- не лечил и вообще решения по детям не принимал. Только по отдыха, да и то, решали совместно.
Одно дело, на работу выйти и няню нанять, а оставить СВОИХ детей кому бы то ни было - не реально!
Гость
Давно сделала вывод, что лучше не рожать. Таких недомужиков 99.9%.
Форум: Семья
Всего: 483 427 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?16 ответов
- Жена хуже, чем любовница30 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?39 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку32 ответа
- Дети - смысл жизни?17 ответов
- Идеальный будущий муж28 ответов
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом54 ответа
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?29 ответов