Гость
Статьи
Измена жены. Как с …

Измена жены. Как с этим жить?

Несколько месяцев назад узнал об измене жены. Трудно описать что для меня все это значит, потому что жена и ребёнок были для меня смыслом жизни. Теперь стою перед выбором как жить дальше...
Мы женаты около 10 лет. Ребёнок 7 лет... После бурной молодости, увидев её однажды, я впервые понял что хочу семью, детей. Понял, что без неё не представляю своей жизни . И самое странное и страшное, что до последнего момента, внешне все было взаимно. У нас никогда не было серьёзных ссор, и даже оскорблений, финансовых и прочих проблем. В сексе все было ярко и , и не однообразно. Неудовлетворенными никто не оставался. Поэтому главный вопрос для меня почему так произошло. Почему глядя на меня глазами полными чувств, признаваясь в любви, крича от оргазма практически во время каждого нашего секса, и озвучивая вполне реальные мечты о нашем будущем, она жила двойной жизнью. Почему не сказала ему нет... В тот момент, когда она отрицала очевидные доказательства, я предложил два варианта : или я, понимая что измена была, ухожу прямо сейчас, или она рассказывает все, и у нас остаётся шанс во всем разобраться. Она все рассказала. И теперь я стою перед выбором..Стереотипы подсказывают "брось эту б..." или "сломай ему череп". Но вряд ли то и другое меня утешит. Сломав череп ему, можно сломать жизни себе, его и своим родным. А просто уйти от нее, означает уйти от ребенка, жизнь вдали от которого я не представляю , и то что он , возможно станет новым отцом для моей дочки. И выбор был бы очевиден, если бы она стала оправдывать все это, если бы она не признавала своей вины и не пыталась все исправить. Но она умоляет простить, остаться , и клянется делать все что для этого нужно...Но как с этим смириться? Возможно ли вернуть доверие после этого? Как смотреть на неё и не думать о том как она раздевалась перед ним. И как вспоминать её общаясь с другими женщинами.
Прошу поделится опытом тех, кто в похожей ситуации, после измены жены/мужа решил остаться в семье и как справился с этим.
Хотите видеть больше постов от автора?
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Питерская Леди
Гость
А потом, когда вас убивают, все почему то причитают, ой такая молодая...жить бы и жить, а я всегда думаю заслужила.
Ты ипанько? Никто не имеет право отнимать чужую жизнь.
Питерская Леди
Автор много букв. Разводись и найди верную
. Люди не меняются.
Гость
***, но жить можно все здоровы руки ноги есть, надеюсь.
но говняно, я ради детей теперь живу мы в иммиграции, так что не до бирюлек любит не любит, ясно что конец всему но ради детей малых я ето *** выдержу в себе, а постарше будут разведемся я не вижу ни какого счастливого конца. Ето же в обе стороны оба понимаем что все. Но она не призналась, я и не говорил даже с ней об етом. Делает вид что ничего не было и все нормально. Тьфу дерьмише полнейшее но я живу и несу етот крест который она мне подарила. Порой давит так хоть кидайся в окно. Пока так. Может действительно к психологу но тоже не понятно как хорошего найти.
Гость
Гость
Я осталось с мужем после его измены. Любила его, дети были маленькие, много недвижимости общей, общий бизнес.
Короче, там кроме моральных страданий ещё бы убытки были нехилые.
Очень мне всё это тяжело далось. Но - как говорится - и это пройдёт)
Зато теперь без зазрения совести вижусь при желании с молодым красивым бразильцем. Он мой друг и не только) И самый цимес в том, что даже скрываться не пытаюсь - муж об этом знает. Но понимает, что заслужил и не возражает.
Думаю он не возражает, потому что сам кого то имеет на стороне.
Гость
Питерская Леди
Ты больной
Объявляя кого-либо "больным", нужно - для начала - побывать в его шкуре и в его ситуации.
Особенно, когда любой выход выход из такой ситуации - разрыв мозга и души.
Гость
Гость
***, но жить можно все здоровы руки ноги есть, надеюсь.
но говняно, я ради детей теперь живу мы в иммиграции, так что не до бирюлек любит не любит, ясно что конец всему но ради детей малых я ето *** выдержу в себе, а постарше будут разведемся я не вижу ни какого счастливого конца. Ето же в обе стороны оба понимаем что все. Но она не призналась, я и не говорил даже с ней об етом. Делает вид что ничего не было и все нормально. Тьфу дерьмише полнейшее но я живу и несу етот крест который она мне подарила. Порой давит так хоть кидайся в окно. Пока так. Может действительно к психологу но тоже не понятно как хорошего найти.
Она своим поступком дала тебе "карт-бланш". Найди для себя подругу на стороне, чтобы по душе была, а не только для постели....
Мож чуть полегче станет ....
Гость
Гость
Она своим поступком дала тебе "карт-бланш". Найди для себя подругу на стороне, чтобы по душе была, а не только для постели....
Мож чуть полегче станет ....
да какой там, дел не впроворот, а новые отношения ето время, деньги, еше больше секретов, болото вообшем, дергаться по мелочам тока быстрее засосет. Ето кстате большая удача если у людей есть возможность жахнуть и разбежаться, порой обстоятельства вынуждают сидеть тихо и не рыпатся ибо пострадают дети. Тут рывок нужен, просто отрубить прям по сердцу, отлежаться, раны зализать и вперед с песней в свой полтийник в новую жизнь.
Гость
Гость
да какой там, дел не впроворот, а новые отношения ето время, деньги, еше больше секретов, болото вообшем, дергаться по мелочам тока быстрее засосет. Ето кстате большая удача если у людей есть возможность жахнуть и разбежаться, порой обстоятельства вынуждают сидеть тихо и не рыпатся ибо пострадают дети. Тут рывок нужен, просто отрубить прям по сердцу, отлежаться, раны зализать и вперед с песней в свой полтийник в новую жизнь.
Рывок, так рывок.
Полтос - не граница.
Чел ты занятой, при деле раны, мож, и рассосутся... Ну, а если ещё и "целительница", вдруг, появится - то и, кто знает....
Про то даже песни со стихами есть:
" Я жил, как будто наугад, Ломая жизненный уклад... "
Гость
Измена была потому что ты :
Ницдилялвнимание, пилбил, онанечувствоваласебястобойженщиной
Что делать:
Кольцосбриллиантом
1001 роза
Устроить аленьи бои с любовником
Возвращай любимку под кем бы не была
Гость
Ничего страшного не произошло, многие женщины этим грешат, просто ты об этом узнал , а другие не знают, или делают вид , что не знают. Тут главное кого она любит, если тебя и не хочет с тобой расставаться, живи и не парься, а если любит его , то тут уже ничего не исправишь - развод, Хотя возможно через некоторое время она постучится в твою дверь.
Гость
Питерская Леди
Автор много букв. Разводись и найди верную
. Люди не меняются.
Какие вы шустрые , "разводись", а где найти верную, которую может тоже оставили за "это". Лучше своя , чем чужая такая же.
Гость
Гормон роста
В период бурной молодости я встречался в том числе и с замужними женщинами, не гулящими, ответственными, и в целом - хорошими женами (которые, кстати, отлично шифруются), красивыми, умными (я глупых женщин вообще не люблю). И от их рассказов о семейной жизни, об отношении мужей стыдно становится за наш мужской род. Потому что для меня измена - это не пицкой в пицку потыкаться, а, например, сидеть за игрухами все вечера, пока жена возиться с ребенком и делает домашние дела. Или не ахать жену месяцами. Или обсуждать жену с посторонними (от обедов до ее стиля жизни). Или дать ей закиснуть и погрязнуть в кастрюльках и уборках. Или скатиться на позицию "я все время работаю, деньги тебе отдаю, че тебе еще надо". Или не давать ей выспаться с ребенком хоть раз в неделю. Или не спрашивать у нее годами, как ей вообще живется. Или позволить ей забить на себя и уйти в работу. Или не ухаживать за ней больной. Много всего может быть - я этих историй наслушался выше крыши. Она выходит за муж. То есть за мужа, который сила, защита и опора. И это ты создаешь мир, из которого она хочет или не хочет убежать или хотя бы выбегать иногда. Как то так.
Тебе бы мужей этих *** послушать ещё надо бы
Гость
Гость
Ничего страшного не произошло, многие женщины этим грешат, просто ты об этом узнал , а другие не знают, или делают вид , что не знают. Тут главное кого она любит, если тебя и не хочет с тобой расставаться, живи и не парься, а если любит его , то тут уже ничего не исправишь - развод, Хотя возможно через некоторое время она постучится в твою дверь.
Согласен
Кот Леопольд.
Женщина изменившая хоть раз ни когда не была твоею. Зачем тебе чужая тётка? Развод.
Далее два варианта.
1 Общаться с ребёнком как можно чаще и сосредоточится на его воспитании. Не только содержать,а принимать участие в взрослении.
2 Создать новую семью. Верная жена и ребёнок.
Гость
Ответ на вопрос может дать только автор. Поскольку измену забыть невозможно, есть ли у автора уверенность что он никогда не будет попрекать этим жену и доверять ей, а не следить за каждым её шагом. Если уверенность есть, попытайтесь сохранить семейные отношения с учетом сказанного, если нет то лучше развестись.
Добрый доктор
Респект за откровенность! но ты не прав,что ищешь поводы- ее простить.Потому что если бы ее "левак" был к примеру "коротким" (спонтанным,1-2 раза),то это ещё можно было б простить.Разокив командировке по Пьяне,прости! Но бро,она ПОЧТИ ГОД сношалась с любовником,а так долго это значит - осознанно .
Каждую неделю - она изобретала способы,чтоб втайне от мужа перепихнуться (и ждала этого с нетерпением!).

Ты пишешь что ты как муж "регулярного удовлетворял жену, и она кончала".(Охала ,оргазм и т.д)

Также она "охала, кричала " на диване от пениса любовника,даже больше.Понимаешь??

Но ! В этом то и корень проблемы: она у тебя СЛИШКОМ фертильная (еббливая ) с научной точки зрения оргазмы женщины- это выброс гормонов (эндорфинов) это типа наркотика, табака такая зависимость.

Этап Nr 2 - твоя жена стала получать новые "порции эндорфинов" от любовника и грубо говоря "подсела" .И стала еженедельно ездить к нему на коитус.

Грубо говоря: один оргазм от мужа + два оргазма от любовника, это значит что муж для нее - увы НОМЕР ДВА (типа обеспечун, от тебя жилье содержать, а любовнику - вагину )

Вывод : вы слишком умный ,IQ высокое..а твоя жена - человек явно попроще : красивая молодая баба, ее "способ самореализации" -просто посношаться и получить вагиной *гормоны удовольствия

Диагноз: вы - полностью разные.!
Вы цените семью,она ценит оргазмы (которые от левака- сильнее)

Смысл себя морально мучить?
Рано или поздно вы поймёте
Алексей
Гость
Я в такой же ситуации в данный момент.Мы в браке 5лет,ребенку 3года.Поймал на переписке с коллего,интимного содержания.У него жена и дети....Два месяца флирта,жена утверждала,что до интима не дошло...Клялась ребенком,,,В итоге,повел на полиграф.И хочу тебе сказать,она через четыре часа,приползла на коленях,Все мне рассказала с самого начала знакомства и до четырех свиданий в тайне от меня.Затем я поехал за результатами,узнал очень много нового(()),дело не в том что я теперь уверен в факте измены,а в том,что чувств ко мне нет,все ее мысли о нем,даже во время секса со мной.Просто ,ты можешь простить ее,если очень сильно страдаешь(как и я),но знай,она может осознать,вести себя как самая любящая жена в мире,но в голове у нее будешь явно уже не ты.И спустя время,она снова начнет встречаться,либо с тем же клоуном,либо найдет себе 100%вариант и свалит,,,Поэтому своди ее на полигаф,к опытному человеку желательно женского пола,пусть он задаст ей вопрос,любит ли она тебя или же того с кем гуляла!!
Интересно, что жена согласилась на полиграф?? *** она тебя не послала?
Гость
Гость
Согласен
Когда втайне,то это измена.
Моя сама рассказала,что интересна молодому человеку..
Отпустил на свидание, отдалась лишь на раз пятый, понравилось...
Я отнесся с пониманием и дальше часто, после перешли на мжм...
Гость
Гость
Сломать ему череп? Ты не в себе, что-ли, рогоносец? Мужик-то тут при чём? Да он может даже не знать какое-то время, что баба замужем. А ты ему череп сломать? У тебя, походу, не только рога на башке, но и лишняя хромосома, болезный. С бабой своей разбирайся, поговорку помни: собачка не захочет, - кобелёк не вскочит. Да и на кого нарвёшься, опять же. Я вот спец по замужним. Но у меня рост 192, вес за сотню и рукопашник. Как череп ломать будешь, мальчуган?
А он меня позовёт и я сломаю тебе череп. Мой рост 2,03. Я очень быстрый и занимаюсь кикбоксингом!
Гость
Как жить, как жить... Чо запричитал, как конченый ботаник? Чо случилось-то? Беляш у жены стерся что-ли, оттого, что кто-то туда свою письку пристроил по случаю? Вот нашел проблему! Жена на месте? Её пиписька на месте? Ну так чего ж тебе ещё надобно, чудак-человек?! Отведи ее в душ, помой ей пипиську хорошенько с мылом, да и юзай дальше...И вообще, - хорошая жена как пластинка: поиграл на одной стороне, перевернул - и дальше...
Гость
Добрый доктор
Респект за откровенность! но ты не прав,что ищешь поводы- ее простить.Потому что если бы ее "левак" был к примеру "коротким" (спонтанным,1-2 раза),то это ещё можно было б простить.Разокив командировке по Пьяне,прости! Но бро,она ПОЧТИ ГОД сношалась с любовником,а так долго это значит - осознанно .
Каждую неделю - она изобретала способы,чтоб втайне от мужа перепихнуться (и ждала этого с нетерпением!).

Ты пишешь что ты как муж "регулярного удовлетворял жену, и она кончала".(Охала ,оргазм и т.д)

Также она "охала, кричала " на диване от пениса любовника,даже больше.Понимаешь??

Но ! В этом то и корень проблемы: она у тебя СЛИШКОМ фертильная (еббливая ) с научной точки зрения оргазмы женщины- это выброс гормонов (эндорфинов) это типа наркотика, табака такая зависимость.

Этап Nr 2 - твоя жена стала получать новые "порции эндорфинов" от любовника и грубо говоря "подсела" .И стала еженедельно ездить к нему на коитус.

Грубо говоря: один оргазм от мужа + два оргазма от любовника, это значит что муж для нее - увы НОМЕР ДВА (типа обеспечун, от тебя жилье содержать, а любовнику - вагину )

Вывод : вы слишком умный ,IQ высокое..а твоя жена - человек явно попроще : красивая молодая баба, ее "способ самореализации" -просто посношаться и получить вагиной *гормоны удовольствия

Диагноз: вы - полностью разные.!
Вы цените семью,она ценит оргазмы (которые от левака- сильнее)

Смысл себя морально мучить?
Рано или поздно вы поймёте
А что такого страшного, ему же (мужу) она давала, не отказывала, несмотря на встречи с любовником.
Гость
Жена была смыслом жизни? Вот откуда вы такие беретесь? Как баба может быть смыслом жизни мужчины? Ты подкаблучник и таких как ты, здесь полным полно, кому изменяли жены. И все вы одинаковые. Противно вас читать, куколды.
Гость
Гость
Если бы у нас все гулящие мужики на цепях сидели...улицы бы опустели!
Чушь. Женщины изменяют гораздо чаще, чем мужчины. К тому же, это совершенно разные вещи. Измена женщины это реальное предательство. Оно всегда обдуманно и продумано, в отличие от гуляния мужиков, которое часто спонтанно на пустом месте.

Мужчина когда не думает, тогда соблазняется. А женщина всегда продумывает, как и когда. Это и есть предательство.
Дед .
Автор !-Я простил жену ,потому что любил .У нас было трое детей . Взвесил все за и против не кому не жаловался.Время лечит .Сейчас не жалею ,что сохранил брак.
Ну ты и лошок
Ну если вы не свинг пара или хотябя иногда такое не практикуете, то значит доверчивых нормальных отношений несветит. Был в похожей ситуации, со второй женой все норм тк она сразу расказала о своих предпочтениях и предложила быть во всем всместе. Уже 8 лет вместе, и раз в год любим нуди отдых морской
Гость
Идеальною жену не найдешь в жизни
Таких случаев сплошь и рядом знаю семью где жена имеет два мужа и Всех это устраивает
Повер что жена больше не изменит хотя это вряд ли и живи дальше как жил
Тот много особы одаренных благожелателей
Так вот Они Тебе нечем не помогут
Прими это как божий испытание и живите дальше поддерживая и уважая друг друга
или хотя бы ради ребенка
Гость
Гость
Сломать ему череп? Ты не в себе, что-ли, рогоносец? Мужик-то тут при чём? Да он может даже не знать какое-то время, что баба замужем. А ты ему череп сломать? У тебя, походу, не только рога на башке, но и лишняя хромосома, болезный. С бабой своей разбирайся, поговорку помни: собачка не захочет, - кобелёк не вскочит. Да и на кого нарвёшься, опять же. Я вот спец по замужним. Но у меня рост 192, вес за сотню и рукопашник. Как череп ломать будешь, мальчуган?
А от пули ты тоже увернешся рукопашник сраный,запомни если ты залез на замужнию ты уже не мужик
Пират Барсуков
Julianna
Причина почему я поступила так это неудоволетворение в семье.Отсутствие понимания со стороны мужа и плохой секс.Плохое обращение,унижение,неуверенность в себе и ущемленность.Поэтому когда другой мужчина начал ухаживать я в итоге взглянула на него.Тогда у меня был ребенок 3 лет.Встречалась с мужчиной 6 месяцев.Забеременела.Родила.После родов сказала правду и ушла из семьи.Ушла к любимому.Спустя несколько месяцев после развода повторно вышла замуж.Все нормально.
Хм...судя по вашему рассказу - вы забеременели от любовника будучи замужем и "гуляя с коляской с 3 летним ребенком " в браке.

Очевидно что вы в поисках самооправдания -!врете что муж "плохо сношал"(иначе бы не было 1 ребенка ,которого он зачал)

А вообще то это зашквар и полное b*лядтсво: 🍷
Одно дело - сходить (к примеру) тайно пару раз "налево' , но блин*компот !
-будучи в браке гуляя с детской коляской и БЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ЛЮБОВНИКА и ахатъся без гоnдona пока муж на работе ?!

Ещё и носили в себе сперму любовника , вы ещё и 6 мес с мужем жили

Писец на холодец!
Гость
Нет не изменяющих жен.все бабы *** только у всех отмазки разные почему они так поступают с мужьями.силой их же ни кто не брал драл ножки свои она сама раздвигала.у меня такая же ситуация.не хочеш жить с мужем разводись и б л я д с т в у й дальше.зачем так обижать своего мужа.
Гость
Гость
Нет не изменяющих жен.все бабы *** только у всех отмазки разные почему они так поступают с мужьями.силой их же ни кто не брал драл ножки свои она сама раздвигала.у меня такая же ситуация.не хочеш жить с мужем разводись и б л я д с т в у й дальше.зачем так обижать своего мужа.
"обиженным" быть по мужчинским понятиям не допускается.
Гость
Гость
"обиженным" быть по мужчинским понятиям не допускается.
Ты не побывал в моей шкуре.когда все рушится когда уходит земля из под ног.когда все во что ты верил развеялась как туман.и ты стоишь и у тебя нет никакого выбора что дальше.эти разговоры разведись найди верную и живи увы к сожалению не действуют а куда мне день свою любовь к ней
Артём
Моя жена с 16 до 17 лет встречалась, фактически жила с дагестанцем, потом он уехал, мы стали с ней встречаться, ей исполнилось 18 мы поженились, двое детей когда ей было 40 она мне объявила что нашла его и уходит к нему, взяла с собой дочь и ушла к нему, ровно через 6 месяцев она обратно ко мне проползла, просила прощения, взял из за дочери
Гость
Таких женщин животных нужно бить сильно ,ногами и по голове👍
Гость
Гость
Таких женщин животных нужно бить сильно ,ногами и по голове👍
У моей жены мать говорят что гуляла.отец жены бил за это ее по голове.бил и бил вообщем убил она потихоньку умерла и все шито крыто жена была еще ребенком.наверное видела все эти избеения.отец ее женился на др женщины которая своего мужа в гроб загнала и у которой были свои две дочери а тут еще две ( моя жена и ее младшая сестра).врятли жена там испытывала много любви.что она там видела так это что можно изменять.в 16 лет она начала вести половую жизнь (мне сама сказала что был только один потрахал потрахал а замуж не взял)у меня жена первая и единственная женщина получилось что она забеременела мы пожинились сразу было хорошо потом она резко охладела ко мне.яне мог пенять почему а сейчас после 27 лет совм.жизни думаю что гены матери ее проснулись сейчас тоже вдруг стала ласковая в одночастье.наверное тежи грабли.да ее отца забрали в ад сам свел с собой счеты.я думаю за то что прибил мать.так что не надо бить ногами и по голове.если и бить то вожжами и по сраци.а лучше не надо жизнь накажет
Гость
Не надо с этим жить… дурак что ли, бросай все, создавай новую. Самк пусть все кормит и одевает, алементы не отдавать если дети. Создать новую, вырастут дети прямо и скажешь что он трах трах на соороне и из за этого потеряли семью дети все просто.
Гость
Дед .
Автор !-Я простил жену ,потому что любил .У нас было трое детей . Взвесил все за и против не кому не жаловался.Время лечит .Сейчас не жалею ,что сохранил брак.
Клоун
Гость
Моя ситуация произошла 10 лет назад. Нам с женой было тогда чуть более 30 лет. С сыном поехали в Анапу в лагерь а я вожатым в соседнем отряде. Супруга приехала через неделю( отпуск сдвинули на работе). Остановилась жить у мое двоюродной сестры,у которой и свой дом и своя гостиница.
Неделю мы виделись ,я приезжал к жене,один,то вместе с сыном.
И вот один раз я приезжаю к сестре где в одном из номеров жена живёт ,а номер закрыт. Звоню а она трубку не берет. Я у сестры взял запасной ключ,открываю и захожу в номер,супруги нет а в кресле пакет лежит в котором бутылка шампанского и новое нижнее бельё и халат. Но ещё больше удивления у меня вызвало находящиеся в женской сумочке пачка презервативов. Мы с женой пользовались противозачаточными средствами,но это была моя проблема,а тут? Я понял к чему это все,вышел ,закрыл номер и уехал обратно в лагерь. Супруга перезвонила минут через 10-15,.я пытаясь спокойным голосом ответил что просто так хотел не услышать ,на что она ответила что разговаривала с моей сестрой оставив телефон в номере.
Весь вечер и ночь я был как на иголках. Рано утром не предупредив я приехал к гостиной и наблюдая из далека за номером гостиницы ( 2 хтаж) я ей позвонил сказав что меня отпустили на весь день и что я приеду сейчас.
Голос жены мне сразу показался нервным. После окончания разговора я стал наблюдать за дверью,и через минут 5 из нее вышел парень с пакетом лет 30. Он спустился с второго этажа и походу зашёл в свой номер на первом этаже. Минут через 10 я зашёл жене в номер,она изображала что спала,хотя лицо не выглядело сонныым. Она меня сразу к себе позвала в кровать,под одеялом она была без ничего.... горячая....внутри я был очень злой,т.к понял что тут было без меня...жена достала презерватив( сказав что чувствовала что так произойдет)... Короче....Я просто драл ее целый час. Таким жёстким по отношению к жене я не был....она тоже была удивлена не мало.
Забегая вперёд скажу что когда мы вернулись..
Я все ей рассказал и подал на развод.
Яна
Гость
Моя ситуация произошла 10 лет назад. Нам с женой было тогда чуть более 30 лет. С сыном поехали в Анапу в лагерь а я вожатым в соседнем отряде. Супруга приехала через неделю( отпуск сдвинули на работе). Остановилась жить у мое двоюродной сестры,у которой и свой дом и своя гостиница.
И вот один раз я приезжаю к сестре где в одном из номеров жена живёт ,а номер закрыт. Звоню а она трубку не берет. Я у сестры взял запасной ключ,открываю и захожу в номер,супруги нет а в кресле пакет лежит в котором бутылка шампанского и новое нижнее бельё и халат. Но ещё больше удивления у меня вызвало находящиеся в женской сумочке пачка презервативов. Мы с женой пользовались противозачаточными средствами,но это была моя проблема,а тут? Я понял к чему это все,вышел ,закрыл номер и уехал обратно в лагерь. Супруга перезвонила минут через 10-15,.я пытаясь спокойным голосом ответил что просто так хотел не услышать ,на что она ответила что разговаривала с моей сестрой оставив телефон в номере.
Весь вечер и ночь я был как на иголках. Рано утром не предупредив я приехал к гостиной и наблюдая из далека за номером гостиницы ( 2 хтаж) я ей позвонил сказав что меня отпустили на весь день и что я приеду сейчас.
Голос жены мне сразу показался нервным. После окончания разговора я стал наблюдать за дверью,и через минут 5 из нее вышел парень с пакетом лет 30. Он спустился с второго этажа и походу зашёл в свой номер на первом этаже. Минут через 10 я зашёл жене в номер,она изображала что спала,хотя лицо не выглядело сонныым. Она меня сразу к себе позвала в кровать,под одеялом она была без ничего.... горячая....внутри я был очень злой,т.к понял что тут было без меня...жена достала презерватив( сказав что чувствовала что так произойдет)... Короче....Я просто драл ее целый час. Таким жёстким по отношению к жене я не был....она тоже была удивлена не мало.
Дааа уж. Меня мой ловил с различным...
Гость
Гость
Также в тот день я в комнате нашел под кроватью маленький кусочек упаковки от презерватива .
И через два месяца мне сказали по секрету что жена ( на тот момент) делала аборт...за один день. А я даже не заметил ее отсутствие. Видно потому что разводились поэтому и делала а если бы не узнал то можно было сказать что мой ребенок.
Гость
NikitaP
объясняет это его напористостью и постоянными признаниями в любви. что в один момент позволила себе слушать его, и однажды сдалась, сама не понимая как это произошло...
Самая очевидная отмазка. "Сдалась" по тому, что хотела "сдаться". Хотела харнуть эмоций не от мужа, от другого мужика. Играет раскаяние только по тому, что попалась. И сожалеет только о том, что попалась, а не о том, что сделала. Жить в дали от ребенка не обязательно. Можно жить не с ней, но о дочке заботиться, воспитывать, любить и баловать. Останешься - всю жизнь будешь знать, что живёшь со шл.юх.ой и ждать, когда спалился следующий раз. Эмоциональная пропасть... Слишком высокая цена, за возможность жить с ша.ла.вой.
Гость
Мими
Автор, просто прощать нельзя. Если есть желание сохранить семью, нужно понять почему она пошла на измену. Басни о том, что, это как у мужчины происходит, мол рефлекс, как в туалет сходить-тут не канают. Женская измена-это обесценивание своего мужчины, в первую очередь. То, есть, то вы тут пишите, мол и любовь, и хороший секс и взаимопонимание - нет. Где-то есть прокол. Ну, во-первых, я не поверю, что за время брака, вы сам не подгульнули. У женщин есть тоже предел терпения, мол закрыла глаза, смирилась, проплакалась и т.д. Это бомба замедленного действия. Будет возможность, встретится на пути её типаж, и вуаля- измена. В ней будет скрыто всё, и обида на вас, и ее слёзы, и недостаток внимания и месть, и страсть. Если причина не в ваших бывших изменах, то тоже просто прощать не стоит. Так как, в её глазах, вы автоматически будете слабым, плюс жалость к вам. Единственный выход, это разъехаться на время. И осознать. Может эта измена с ее стороны, и есть толчок к тому что отношения ваши себя изжили, либо наоборот, что всё можно будет начать с чистого листа. Повторюсь, разобъете ему лицо, либо просто подуетесь (но внутри себя сожрёте), это ничего не даст. Она сможет снова это повторить, адреналин всё - таки. Действовать надо только через осознание, нужен ли этот брак вам обоим на самом деле, либо вы давно уже живёте по инерции, и лишь видимость счастливой семьи.
Что за бред? - "я не поверю, что за время брака, вы сам не подгульнули". Ты в своём уме? Я может тоже не верю, что тебя не *** все, кому не лень. И что? Это должно влиять на твою семью? Твои(ни чем не подкреплённые) домыслы, засунь себе знаешь куда. Не все изменяют. В отличие от тебя.
Гость
Гость
Послушаешь его- у него свое мнение, послушай мнение его жены- совсем другим будет.
Конечно другое. Она уверена, что эта "шалость" достойна прощения. А сама она - оступившийся ангел. Вот только всеми силами, даже когда уже предъявили, продолжала врать мужу. Имея не разовую пот.ра.хушку, а постоянного любовника.
Гость
Гормон роста
мне все равно кто и что считает, носит и сбрасывает. У меня есть свое мнение на этот счет, я его озвучил. И я точно не собираюсь его менять из-за боязни "опозориться" в глазах тех, до кого мне дела нет. Я считаю, что мужик, беря женщину в жены, берет ответственность за нее, в том числе за то, что с ней происходит, как она меняется в браке и почему у нее те или иные желания возникают. Если мужик на какой то время на жену задвинул, перестал ее ахать, перестал ею интересоваться, слушать ее, понимать ее желания, цели, если ему вообще в целом пофих на это, а он только свое спокойствие и комфорт ценит, то платой за это может стать левак жены. И на мужике ответственность за него тоже есть, потому что он в семье - голова (я вообще не особый сторонник равноправия).
Что я только что прочитал😅 кровь из ушей, типо я изменяю она изменяет, мы все рады, у вас вообще гордости нет, зачем вы живете вместе, вам пофиг на мнение остальных, потому что нет достоинства ни какого, вы просто давно забили на него, а теперь пишите типо, что ну я изменяю же пусть и она изменяет, ну если так вы друг друга стоите, но зачем вы живете вместе не понятно, ведь вам пофиг на мнение окружающих, но вы сохраняете семью, зная что она опускает вас а вы ее, и да именно так я считаю что не имеет значения измена жены или мужа, это в любом случае унижение своей второй половины, и если это имеет место быть тот кто изменял, по моему должен без прекасловно отпустить второго, не смотря ни на детей ни на свою какую-то не способность жить одной или одному, ни на любовь, так как не бывает не осозноной ситуации когда случается секс на стороне, кроме изна...я, во всех остальных случаях это осознанное унижения своей второй половины, а если и не раз то это уже вообще просто пи..ц, а вот это типо я же не знаю и тогда норм) или я же скрываю значит не хочу ранить, значит люблю) придёшь) это значит одно скрывают, чтобы не выглядеть блядунами и шлюхами) а все остальное самообман, если люди в браке то соблюдайте правила брака, а если нет то разводитесь, и не нужно создавать иллюзии, если есть неверность жены то она ***, есть неверность мужа то ***)
Гость
seXy_g
Золотые слова 👍🏻
Сейчас все кто раздвигают ноги, и являются бесплатными шлюхами, а именно такими и видятся замужние которые ведутся на пару комплементов, похлопали и поддержали, нет есть измена, есть предательство, и унижение, изменой она унизила вас, не говоря уж и то что себя, если так любите, то понимайте, что тот кто ее т...л относится к ней как к дешёвой ш..хе, цена пару красивых слов, и то что здесь ни кто вас не знает и типо это останется между вами, поймите она вас унизила, и тот кто ее пои..л, пои..л и вас, и вы не продолжая ходить с ней понимайте что он не будет скрывать это также как ваша жена, все его окружение будет знать что он был с замужней, и не удивляйтесь что в какой-то момент на работе или в клубе с женой, в ресторане, услышите за спиной смотри это тот рогатый про которого расказывали😅
Гость
Гость