Гость
Статьи
Измена жены. Как с …

Измена жены. Как с этим жить?

Несколько месяцев назад узнал об измене жены. Трудно описать что для меня все это значит, потому что жена и ребёнок были для меня смыслом жизни. Теперь стою перед выбором как жить дальше...
Мы женаты около 10 лет. Ребёнок 7 лет... После бурной молодости, увидев её однажды, я впервые понял что хочу семью, детей. Понял, что без неё не представляю своей жизни . И самое странное и страшное, что до последнего момента, внешне все было взаимно. У нас никогда не было серьёзных ссор, и даже оскорблений, финансовых и прочих проблем. В сексе все было ярко и , и не однообразно. Неудовлетворенными никто не оставался. Поэтому главный вопрос для меня почему так произошло. Почему глядя на меня глазами полными чувств, признаваясь в любви, крича от оргазма практически во время каждого нашего секса, и озвучивая вполне реальные мечты о нашем будущем, она жила двойной жизнью. Почему не сказала ему нет... В тот момент, когда она отрицала очевидные доказательства, я предложил два варианта : или я, понимая что измена была, ухожу прямо сейчас, или она рассказывает все, и у нас остаётся шанс во всем разобраться. Она все рассказала. И теперь я стою перед выбором..Стереотипы подсказывают "брось эту б..." или "сломай ему череп". Но вряд ли то и другое меня утешит. Сломав череп ему, можно сломать жизни себе, его и своим родным. А просто уйти от нее, означает уйти от ребенка, жизнь вдали от которого я не представляю , и то что он , возможно станет новым отцом для моей дочки. И выбор был бы очевиден, если бы она стала оправдывать все это, если бы она не признавала своей вины и не пыталась все исправить. Но она умоляет простить, остаться , и клянется делать все что для этого нужно...Но как с этим смириться? Возможно ли вернуть доверие после этого? Как смотреть на неё и не думать о том как она раздевалась перед ним. И как вспоминать её общаясь с другими женщинами.
Прошу поделится опытом тех, кто в похожей ситуации, после измены жены/мужа решил остаться в семье и как справился с этим.
Хотите видеть больше постов от автора?
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
TРАВА_НЕ_ОТРАВА
Автор, потому что ваша жена захотела хотят бы вечер провести с нормальным мужчиной, а не с нытиком-шантажистом.
Извините, но, не застав измену воочию, шантажировать жену "а я уйду, потому что ничего не видел, и ты мне поэтому должна рассказать что я там выдумал". Извините, но если вы себя так ведёте по жизни и в другом, то я вашей жене очень сочувствую.
Меня когда-то давно бывший парень аж затерроризировал своими подозрениями и шантажами, причем повод был любым. "А мне приснилось, что ты мне изменила, расскажи мне всё, что ты делала до минуты всю неделю, пока я был в другом городе... Ааа, полчаса не помнишь - значит ты мне изменяла и рассказать не хочешь" - я не ему никогда не изменяла. "А мне приснилось, что ты в будущем будешь очень меркантильна, докажи что это не так, иначе нам не по пути" - простите, что? я потом замуж вышла за человека с зарплатой поменьше моей и живём мы в моей маленькой квартире, и ничего.
Поменьше терроризируйте жену своими допросами, и она не станет искать утешения с нормальным мужиком.

Да, и измену можно и простить разово. При условии, что больше никогда.
вы живете на грядках и хоо.. озяйстве . единственное, что внутри
себя понимаете, что нет так называемой любви, а жизнь проходит мимо. но в основной массе, что мужик, что баба тупые. а те кто вами правит не придерживаются ни каких моральных правил. удачи вам рабы лампы.
Гость
Мужик кончил вытянул и пошел домой.а вот жене изменьщице кончили в ман.ду и она пошла домой со спермой любовника в своем влагалище
Алексей
Гость
Мужик кончил вытянул и пошел домой.а вот жене изменьщице кончили в ман.ду и она пошла домой со спермой любовника в своем влагалище
Все верно. Придет домой и муж Куни сделает по сперме любовника. Жена будет довольная.
Красота
Кошмар какой!
Красота
Уважаемый автор, очень сочувствую вашему горю, а это действительно горе!
Вот я прочитала вашу фразу " после бурной молодости"...Что подразумевалось под этой фразой?
А вы не задумывались над тем, что все в жизни происходит не случайно? Может вы в своей бурной молодости кого то соблазнили и лишили девственности до брака? А знаю много случаев, когда девчонки ревут в подушку после такого, вы думаете мужу, за которого такая потом выйдет замуж
легко? Я не знаю вашей жизни, НО подумайте, может есть за что вам так страдать?
Красота
Слышала историю о двух братьях, которые вели счёт (как в футболе) кто больше девственниц соблазнит и "пробьет"....Вы думаете ждёт таких что то хорошее и прекрасное в жизни? Даст ли Бог таким чистую и светлую любовь в жизни, надёжную и верную жену? Никогда! Вот и подумайте....
Гость
Красота
Слышала историю о двух братьях, которые вели счёт (как в футболе) кто больше девственниц соблазнит и "пробьет"....Вы думаете ждёт таких что то хорошее и прекрасное в жизни? Даст ли Бог таким чистую и светлую любовь в жизни, надёжную и верную жену? Никогда! Вот и подумайте....
Женщина, вы не понимаете. За преступление юной дуры, которая однажды раздвинула ноги, и уночтожала теи самым жизни : свою, мужа и детей, уничтожила свою семью, которой не будет тееперь никогда...за её Преступление заплатит неповинный мужчина, вся трагелия котоолго в том, что он полюбил недостойную этого женщину.

Это нельзя простить женщине, которую любишь.
Гость
Недевственница для мужа недостойна ни семьи, ни любви.
Слишком велико её преступление.
Разрушенная жизнь мужа
Гость
Сочувствую тебе. Могу лишь поделиться своим опытом. Мы были молоды, девушка мне изменила, было тяжело это принять, но я её простил, поговорили, разобрались, ну и конечно же я её сильно любил, это больше был мой выбор и сложное решение. Отношения перезагрузились, мы поженились, у нас родилось двое детей. В браке уже 14 лет, каждый день говорю ей что люблю её, она меня тоже. Я её на привязи не держу, она встречается с подругами, я даже стал отпускать её в ночные клубы, они же туда только потанцевать да пообщаться с девочками ходят успокаивал я себя. Жена на связи, и почти всегда вовремя приходит домой, но всегда есть сомнения в её верности, я не сплю, жду её как верный пёс. Сам я никогда не страдал от внимания женщин, не бухарик, не курю, образован, занимаюсь спортом, хороший заработок. Сейчас мне 40 лет, на первом месте семья. Не хочу её потерять, но моя боль от измены живёт со мной до сих пор и видимо так будет всю жизнь. Так что решайте сами, если ваша ситуация изменит вашу жизнь к лучшему-хорошо. Но сможете ли вы отпустить и забыть измену, зависит только от вас двоих.
Гость
Автор, сперва сделай ДНК-тест на ребёнка.
Потом переспи с 5-10 другими жщ, от неё не скрывай (если хотя бы таксне отомстишь, не успокоишься), мол, хочешь мириться - терпи (можно и подробности рассказать).
Если будет так же раскаиваться - можно к семейному психотерапевту (оплачивает она, если не работает, то в долг).
Если желание ваязываться в это не пропало, то ведёшь её на полиграф (оплачивает она), узнаешь факты интересующие.
Сходиться на условии ежегодной её проверки на полиграфе на верность, плюс любой контроль с Твоей стороны. Ну и ДНК-тесты последующих детей, если будут.
Лучше конечно ннах её послать, но если не могёшь...
Гость
Гость
Сочувствую тебе. Могу лишь поделиться своим опытом. Мы были молоды, девушка мне изменила, было тяжело это принять, но я её простил, поговорили, разобрались, ну и конечно же я её сильно любил, это больше был мой выбор и сложное решение. Отношения перезагрузились, мы поженились, у нас родилось двое детей. В браке уже 14 лет, каждый день говорю ей что люблю её, она меня тоже. Я её на привязи не держу, она встречается с подругами, я даже стал отпускать её в ночные клубы, они же туда только потанцевать да пообщаться с девочками ходят успокаивал я себя. Жена на связи, и почти всегда вовремя приходит домой, но всегда есть сомнения в её верности, я не сплю, жду её как верный пёс. Сам я никогда не страдал от внимания женщин, не бухарик, не курю, образован, занимаюсь спортом, хороший заработок. Сейчас мне 40 лет, на первом месте семья. Не хочу её потерять, но моя боль от измены живёт со мной до сих пор и видимо так будет всю жизнь. Так что решайте сами, если ваша ситуация изменит вашу жизнь к лучшему-хорошо. Но сможете ли вы отпустить и забыть измену, зависит только от вас двоих.
ДНК-тест сделай на всякий случай
Гость
Гормон роста
я скажу вещь крамольную для мужика (а я - мужик). Я не считаю измену жены предательством и не считаю, что вам надо разводиться с ней в ваших обстоятельствах. Я считаю, что в измене всегда (в любую сторону) виноваты оба супруга. И я точно знаю, что как бы ни клялись и не зарекались жены-праведницы, которые сейчас здесь пишут вам "разводись" - любую (абсолютно любую) жену можно соблазнить. Да, так как вам ваша жена и объясняла - словами, делами, поступками. Я не говорю, что я могу соблазнить любую, потому что к каждой женщине нужен свой подход и свой типаж мужчин. Но для каждой этот типаж и подход есть. То, что не на каждую находится желающий - другой вопрос (желающий не в плане "я б ей вдул", а именно прикладывающий усилия, чтобы завоевать). Для вашей жены вот нашелся. И она услышала от него то, что давно не слышала от вас, почувствовала то, что не чувствовала с вами. Вы ее действия привязываете к себе, а это не так. У женщин тоже есть свои желания, о которых она вам не говорила, а может и просто не осознавала. И ее добавочным мотивом к сладким речам для этой измены может быть, например, желание самой себе доказать, что она еще ого-го. Вы с ней 10 лет в браке, значит ей 30+, так? Женщины могут это отрицать сто раз здесь, но они тяжело переживают переход "за 30". И этот левак положительно сыграл для нее, что она еще молода, желанна, красива. К вам и к чувствам к вам это не имеет никакого отношения - она с собой разбиралась. И да, я сторонник того, что хороший левак укрепляет брак. У вас возможен новый этап в отношениях. Не разводитесь - при разводе все проиграют - и вы, и жена, и дочка.
Ты не мужик , а кусок куколда ипаного ...
Гость
Кометы может отпускать тот кто оказался в такой ситуации вот говорите неудовлетворенность жены в постели а вы не задумались о неудовлетворенность мужей своими жёнами или вы считаете чте если муж кончился и у него вытекла сперма значит жена его удовлетворяет в постели ну тогда и в ваш огород камень засунь ей в ман, ду руку ну некоторым по локоть пошуруди там слегонца и она кончится но она говорит нет я в постели не удовлетворён. Есть такая кагорта баб которая завет я ша, лав, вами. И их очень при очень очень много. И ты поверь пройдёт время и она какой бы по, тос, кухой не была поймёт что сотворил. А вам мужик в этой ситуации только спокойствие и терпение назад ничего не вернуть и не восстановить смотрите вперед
Гость
Женщине захотелось другого мужчину для разнообразия. Сколько можно с одним и тем же спать. Оторвалась немного. Главное, что ничего не подцепила и Вас не заразила. Ну и беременная от другого не вернулась. Иногда жены из отпуска возвращаются с животом от постороннего мужика)))
Гость
Гость
Да, а потом муж это слижет. Театр куколд
Гость
Красота
Уважаемый автор, очень сочувствую вашему горю, а это действительно горе!
Вот я прочитала вашу фразу " после бурной молодости"...Что подразумевалось под этой фразой?
А вы не задумывались над тем, что все в жизни происходит не случайно? Может вы в своей бурной молодости кого то соблазнили и лишили девственности до брака? А знаю много случаев, когда девчонки ревут в подушку после такого, вы думаете мужу, за которого такая потом выйдет замуж
легко? Я не знаю вашей жизни, НО подумайте, может есть за что вам так страдать?
По-любому его жену кто-то отодрал до свадьбы и бросил. Теперь она мужененавистница подпольная и специально домой с чужой спермой во влагалище приходит. Еще водит любовника и мужа в одно заведение и официанты смеются ^ ^ Если женщина не хранит верность, значит считает мужчин не достойными этого.
Гость
Гость
Недевственница для мужа недостойна ни семьи, ни любви.
Слишком велико её преступление.
Разрушенная жизнь мужа
Чтобы взять девственницу, нужно содержать эту малолетку. Привести ее в свою квартиру или дом, одевать, обувать и кормить. У сильно молодой нет оплачиваемой работы. Езжайте в глухую деревню, привозите оттуда девочку тинэйджера без опыта. Кормите ее и содержите до 18 без полового контакта. Потом женитесь, венчайтесь. В чем проблема-то. Не разводитесь. Но люди часто брак расторгают. После первого брака уже не девственница. Да и эта девственность кончается после 1 проникновения. Потом приходится вместе быт вести и общаться. Если не получается это делать, то никакая девственность не помогает. Ну и секс не преступление. Никого эта женщина не убила, не ограбила. Это ее влагалище, она распоряжается им по своему усмотрению. Пора уже смириться с тем что у женщин есть сексуальные предпочтения и желания также как у мужчин. Она не скотина, не вещь и не одноразовая перчатка, чтобы ее натягивать и ей пользоваться. Она может вести себя не так как того ожидает мужчина. С этим ничего не поделаешь.
Гость
Вот ещё она дача чужому мужику один ну два три раза почесать свою ш, шмоньку а расплачиваться за это она будет всю свою оставшуюся жизнь да и близких она потеряла. Вот скажите ведь новый Е, барь ну не будет тебя дра, ть 24 на 7 пу пускай час два три в неделю а остальное время что. Да и эти 3 часа на деле заканчиваются парой минут чтобы слить свое содержимое вам в ман, ду и все вся романтика всё ваше удовлетворение
Гость
Привет ! Скажу на своем опыте , жену простишь она почувствует что её простили .И за 1 дной изменой последует следуещяя. И так по накатанной . Женщина перестает чувствовать страх ! А с детьми да тяжело будет , будешь их то с собой брать надевать то своей отдавать на ночь .а так жизни всё равно не будет.
Гость
Не отчаивайся не ты один тут такой! К этому привыкаешь .и потом живёшь ради детей но уже без неё .И не когда ты не поймёшь что у женщин в голове ! Не отчаивайся всё будит хорошо
Ну потрахалась немного на стороне. Женщинам тоже хочется разнообразия в сексе. С годами супружеский секс тускнеет, начинает копиться недовольство. Не зря же говориться что хороший левак укрепляет брак.
Андрей из Екб
Я куколд и мне это нравилось, она изменяла. Мне это нравилось. Сейчас в поиске. cuckoldu@yandex.ru
С праздником дорогие женщины и девушки. Любви вам той которую вы сами хотите. И всего самого наилучшего вам.
Гость
Анна
Ну потрахалась немного на стороне. Женщинам тоже хочется разнообразия в сексе. С годами супружеский секс тускнеет, начинает копиться недовольство. Не зря же говориться что хороший левак укрепляет брак.
100%
Форум: Семья
Всего: 478 377 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти