Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не нужен, для этого достаточно заняться сексом. Единственное, что может дать вам штамп - это имущество мужа после развода. Получается, что все, кто хочет замуж, просто хотят это сделать с целью развестись потом и забрать чужое имущество?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы у нее был выбор жить с вами или нет. И чтобы потом у нее не было лишних вопросов к вам же
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Государство обязывает к другому. Вы же не только письками думайте
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну так это в процессе проявится
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Выше вы писали, что два "да".
Значит, ваша семья, это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты этого не понимаешь, тебе явно не повезло. Особенно с головой
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Каком процессе? Вам шашечки или ехать? Вам процесс или результат нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким Клавкам и брак не поможет. Нищая Клавка -*** с мизерными алиментами или вообще с задолженностью по ним чем лучше Клавки матери- одиночки? Примерно одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такое,что это уже брак и блудом не считается.Спать с любимым человеком - это не блуд
Марина А.
Кошатница
Сообщение было удалено
Не создают. точно вам говорю. Это не такая уж и редкая ситуация, когда при заключении брака каждый из супруов остается на своей фамилии, сейчас все меньше людей хотят заморачиваться заменой документов, да и нравятся людям собственные фамилии, привыкли. а если жена работает с людьми(врач. парикмахер и т.д), то смена фамилии может негативно сказаться на клиентуре - постоянные клиенты ее не идентифицируют с новой фамилией и не запишутся, те, кому они ее порекомендовали - тем более. У творческих людей то же самое, фамилия - это своего рода бренд.
так что этот аргумент уже давно несостоятелен. Да и кольца обручальные носят далеко не все, а те, кто носит. нередко выбирают дизайнерские вещи, не похожие на классические обручалки. так что официальную семью от неофициальной вы не отличите, и школа не отличит, и сад, любая организация. в которую не требуется предъявлять свидетельство о браке.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Спать с любимым человеком - это не блудТак любимый или нет, решает штамп в паспорте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбор жить с вами или нет - это через годик хотя бы отношений должен появляться
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
к чему?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
За годик отношений и ребёнок может появиться. Поэтому надо с самого начала озвучивать свои принципы, на которых вы хотите построить семью
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
читай внимательнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут повезло/не повезло? Тебе чётко написали, что в сожительстве есть плюсы: мужик напополам делает домашние дела и платит за аренду кварты/коммуналку. Надоел - полетел наxep. Обхаживать, обслуживать и ублажать тебя никто не будет, только удовлетворять свои личные интересы до поры. Рожать от тебя вне брака тоже не станет никто.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы вместе с родителями так и живете? Или они вам не семья?
А как быть с отпуском? Отправили вы, допустим. жену с детьми на лето на дачу или там к морю, или к бабушке, и они вам на авремя каникул семьей быть перестали?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так любимый или нет, решает штамп в паспорте
))))))))))))))))))))))))))))))))) лол
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там охамело *** вконец,вот и весь сказ.Хотят только права,обязанностей никаких.*** желает чтобы женщина его обслуживала,спала с ним,рожала ему детей,работала,а он будет на диване вылеживать и все имущество на себя оформлять😂👍Дожились-уже официально зарегистрировать себя семьей им в лом.Боятся,что однушку в Саратове и Приору делить заставят,а еще алименты назначат в 5 тыщ рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и за штамп, просто, не будут обслуживать и спать. Нужны аргументы посерьезнее. Дyр все меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, меня такие отношения не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дyрa как раз ты
Не лыком шит
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня такая же бывшая, до свадьбы говорила, что умница во всех делах и работящая. После штампа, полностью оказалась противоположностью, а после рождения ребенка совсем стала ленивая. По прошествии трёх лет я не мог на это смотреть, она реально стала деградировать. Работать сказала не будет. Меня перестала совсем привлекать, отрастила бока как у бройлеров, стала какие то требования выдвигать, что я должен зарабатывать, а она женщина, которая родила мне ребенка, поэтому обязан по определению. Пытался по нормальному поговорить, не получилось. Приходил домой, дома подруги, поесть нечего, ребенок плачет. Подал в суд, отсудил ребёнка и квартиру, т.к она никогда не работала. Сейчас сижу с ребёнком и параллельно работаю, заключил долгосрочный договор с няней. Бывшая со мной уже не живёт, развелись, лишена материнских прав, записи скандалов предоставленные в суде очень мне помогли, спасибо грамотному адвокату. Она устроилась на работу оказывается, и мне платит алименты за ребёнка. Сейчас встречаюсь с женщиной, которая работает и дома не сидит, у неё своих детей нет, хотим завести общего. Я её очень люблю. А таких баб, которые ничего не хотят делать - полно. Как правило их итог - это одиночество в компании кошек, даже дети от них отворачиваются, когда находят себе нормальную половину:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. Куда мне до форумских мужиков, не понимаю в чем счастие обслуживания штанов, с правами подружки и обязанностями жены. Слава Богу что не понимаю. И Слава Богу, что с головой такая проблема. И потребности "служить" встречным-поперечным нет. За писечку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тебя не интересует,а ты никому наххх не сдался ,давай начистоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким как ты - да) и у нас это взаимно)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Надо ей вы или не надо, будет решать женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ж ты, такой умный, никого не обслуживаешь? Если считаешь, что так и нужно? Или ты до того убогий, что готов обслуживать любую по полной программе, и то не нужен никому?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) лолТак и есть
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну не на первом свидании же
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Что читать? Кто для вас семья?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Если на первом свидании женщина захочет обсудить формат отношений, который вы хотите иметь, то на первом свидании вы ей говорите, что брак не для вас, вы хотите семью без штампа в паспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на первом, но с девственницей лучше бы до секса это уточнить. Порядочней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый вправе жить как желает, но брак создан государство м , чтоб решать вопросы рождения детей,имущественные вопросы, старости, пример В а м, если ребенок инвалид с детства, то родители могут выйти на 5лет раньше на пенсию, но нужно предоставить факт совместного проживания в течении 7 л , вот с матерью как бы проще, а как. отцу, доказывать , если он нев браке, совместн прописке не имеет, только через суд, что в свою очередь сложней и затратней. Так почему только женщинам брак выгоден, глупость, выгоден он и мужчинам, ТакжеТавопросы вопросы наследства, как подвид имущ. Отношений, все. А что кому выгодно решает сам! Тему можно закрывать. Я привела 5примеров выгоды для мужчин . Для женщин , если все написать также наберется, про детей, вообщепомолчу, вообщем тема раскрыта, всем хорошего дня.
Писдатая Волшебница
Не лыком шит
Сообщение было удалено
А ребёнок с кем?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
а я такого не писал. Читать надо внимательнее)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Опять не внимательно читаешь)) С ним ребёнок
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Написала к чему. По третьему кругу обсудим? Опять копировать значение слова "алименты"?
Светлана
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так любимый или нет, решает штамп в паспорте Если за вас решает штамп в паспорте, то мне очень жаль вашего мужчину, что связался с такой личностью как вы.
В будущем не удивляйтесь, что останетесь одна:))
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали, что брак вам не нужен. Что, вам страшно об этом женщине сказать на первом свидании?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ему придется либо сразу разводиться после этих слов. пока имущества много не нажили. терять не жалко. Либо просто забить на обеспечение семьи , чтоб ничего не наживать и не делить, а все заработки спускать на свои хотелки, помощь родителям-братьям-сестрам и т.д. А если потом родственники в благодарность за постоянную помощь ему квартиру-машину подарят - так это уже дело другое.
Писдатая Волшебница
Светлана
Сообщение было удалено
Если за вас решает штамп в паспорте, то мне очень жаль вашего мужчину, что связался с такой личностью как вы.
В будущем не удивляйтесь, что останетесь одна:))Штамп в паспорте не случайно появляется и не от рождения стоит, это осознанный выбор взрослых людей. За жалость спасибо, если бы не ваша жалость, он бы и не прожил ни дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех под одну гребенку. У вас брак - это одинаковые отношения и возможности у всех. Как раз то, каждый случай индивидуален. И вторые браки в наше время уже никого не удивляют, чуть ли не каждый второй. А в них уже и имущество, и дети, и все по другому. А сколько семей у которых вообще ни имущества ни денег, а у некоторых еще и кредиты? ? А наследство, так вообще, может и в 60 лет быть. И не факт, что это будет состояние. А не мизер, разделенный на несколько человек. Поэтому, как кому выгодно, решают люди. Выгоден брак, заключают его, не выгоден, не заключают.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не написано, с кем ребёнок.
Марина А.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
вы чо. сочее аекватным человека. который на первом свидании заговорит о браке? Лично я решу. что брачный аферист испугался, что его раскусили, и засуетился: "ты не подумай. я не такой. мне брак не нужен"
Марина А.
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Написано: отсудил ребенка, так как она ни дня не работала. И потом еще. что совмещает в одиночку работу и воспитание. наняв няню, а на жену на алименты подал. ей на работу устраиваться пришлось
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Они могут не правильно понять. Ведь то, что брак мне не нужен, это не значит, что я не хочу создавать семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так создавайте. Что вы тут торчите?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом законный брак мешает сделать все то же самое?Чтобы развернуться и уйти - надо только иметь, куда идти, все прочие бумажные дела уже можно и потом решать. тут вопрос не в наличии-отсутствии штампа, а в наличии-отсутствии свободной базы.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А как можно еще понять то, что вы не хотите быть обязаны женщине ничем по закону? Тут двух мнений быть не может, все предельно ясно. Хотите , чтоьы вы сами решали что, когда и кому вы должны. Если ребёнок проживает не с вами, это не ваш член семьи. Это что, так сложно будет женщине понять, думаете?
Вопрос остался открытым, что для вас семья
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти