Зачем нужен брак?
Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не нужен, для этого достаточно заняться сексом. Единственное, что может дать вам штамп - это имущество мужа после развода. Получается, что все, кто хочет замуж, просто хотят это сделать с целью развестись потом и забрать чужое имущество?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что брак создан для имущ отношений, рожден я детей, тп , чтоб не заморачиваться государству и людям, все! А я что не написала , что каждый сам решает , что ему выгодно, сожительство законом не запрещено. Ваши права никт о не нарушил, о чем тема вообще- ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂как все запущено то.Тебя НИКТО не сможет понять.Мы уже полдня пытаемся,и ничего не поймем,логики никакой.Еще раз задаю вопрос-что плохого в штампа,почему эта тема тебя так мучает?Боишься что придется ипотечную двуху в Саратове?Боишься что жена уйдет,заберет детей?Боишься один остаться,хочешь женщину к себе привязать,чтобы даже в случае твоего скотского отношения,ей некуда было идти и не на что жить?Не приготовила ужин-пошла нахх на теплотрассу,твоего здесь ничего нет?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Именно , брак для того, чтобы не заморачиваться людям, чтобы упростить жизнь
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хотите , чтоьы вы сами решали что, когда и кому вы должны.
Конечно. А кто хочет иначе? Ты вот хочешь, чтобы за тебя кто-то решал?
Если ребёнок проживает не с вами, это не ваш член семьи.
Естественно, а ты считаешь, что чужой ребёнок - это член семьи?
Конечно. А кто хочет иначе? Ты вот хочешь, чтобы за тебя кто-то решал?
Если ребёнок проживает не с вами, это не ваш член семьи.
Естественно, а ты считаешь, что чужой ребёнок - это член семьи?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он хочет, чтобы нашлась вдруг такая, которая будет доказывать ему свою любовь ежедневно, секса ему давать и ничего с него не требовать . Просто чтоб любила, а он будет делать то, что посчитает нужным, а она должна делать то, что считает нужным он.
Отличный план! Остаётся лишь найти такую. Но все вокруг ничего не понимают и не хотят делать так, как хочет автор. Печалька
Отличный план! Остаётся лишь найти такую. Но все вокруг ничего не понимают и не хотят делать так, как хочет автор. Печалька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не мучает, это вас всех она мучает)))
Ничего плохого. Кроме лишней волокиты Я спрашиваю что хорошего в нём.
Ничего плохого. Кроме лишней волокиты Я спрашиваю что хорошего в нём.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В действительности он усложняет жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе того, откуда берутся дети. Считаю их появление едва ли не единственной причиной вступить в брак. Вы же спрашивали - зачем? Будьте последовательны, принимайте ответы и не объясняйте очевидное.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто то идёт на договор, осознавая, что его интересы в чем то будут ущемлены, а в чем то будут подкреплены. В этом смысл всех договоров. Когда сам решаешь, кому и что должен, другие тоже так же решают, должны или не должны тебе. Захотят - и ничего не должны.
Что такое чужой и не чужой ребёнок для тебя? Кто проживает вместе с тобой, тот и родной ребёнок? Так?
Что такое чужой и не чужой ребёнок для тебя? Кто проживает вместе с тобой, тот и родной ребёнок? Так?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Раньше все женщины были такими и жили счастливо, и разводов не было
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Договоры придуманы для того, чтобы упростить жизнь. Просто вы не понимаете суть договоров.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А разве это хорошо, жить с не любимым потому, что нельзя развестись и выйти замуж за любимого?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Раньше для женщин было счасъем не умереть при родах, теперь у женщин другие радости
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Этот договор можно заключить без участия государства.
Родной ребёнок - тот, кому я биологический отец.
Свой ребёнок - тот, кто живёт со мной.
Родной ребёнок, не живущий со мной - чужой.
Родной ребёнок - тот, кому я биологический отец.
Свой ребёнок - тот, кто живёт со мной.
Родной ребёнок, не живущий со мной - чужой.
Гость
Не лыком шит
Сообщение было удалено
Ну насочинял то
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем изначально выходить замуж за нелюбимого? Ради денег? Ну вот в этом и проблема современного общества
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Итог этих радостей - одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких баб ни раньше не было, ни сейчас нет тем более .
Нафиг ты нужен, если ничего от тебя не требовать ?
Нафиг ты нужен, если ничего от тебя не требовать ?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Устный договор не стоит ничего, просто болтовня. Такие договоры можно и с соседями заключить, ода им крупную сумму денег под с честное слово.
Я не про свой и родной ребёнок, я про СЕМЬЯ. Ребёнок, женщина, мужчина, живущие с тобой, твоя семья?
Твой принцип построения семьи на чем основан? Не на кровном родстве, это понятно. На том, кто проживает на одной с тобой территории?
Я не про свой и родной ребёнок, я про СЕМЬЯ. Ребёнок, женщина, мужчина, живущие с тобой, твоя семья?
Твой принцип построения семьи на чем основан? Не на кровном родстве, это понятно. На том, кто проживает на одной с тобой территории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и раньше были и сейчас есть
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Если нет доверия, то зачем заключать брак с человеком, которому ты не доверяешь?
Про семью я уже писал ранее, повторять не буду
Про семью я уже писал ранее, повторять не буду
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Он же может быть любимым до определённого момента. Сначала одного полюбила, потом разлюбила, другого полюбила. Так зачем жить с нелюбимым? Ради чего? Ради выгоды?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ищи , раз есть.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ты не доверяешь, поэтому брак и не заключаешь. Кто доверяет, тот заключает брак
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
таких женщин называют 6л*дьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужик , который не доверяет мне ?) Пусть докажет свое доверие , оформит на меня свою квартиру например
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Напиши номер сообщения, где ты писал про семью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак или прикидываешься,я все понять не могу?Да не жили женщины счастливо.Они были без прав,принадлежали мужчинам.Отец выбирал мужа,и муж мог делать с женой все что хочет.Жена рожала кучу детей,теряя здоровье,могла бытт битой,впахивала как лошадь,убирала за всеми,готовила и не могла никуда уйти никогда,терпела рядом с собой кусок дерьма.Счастливо женщины живут сейчас.Имея возможность зарабатывать,учиться,иметь свою недвижимость,бизнес,возить автомобиль,и самой решать с кем спать и как жить.А ***,которое пытается привить "баба должна"- посылать наххх.Ты хочешь патриархата,и чтобы женщина была в твоем подчинении.Доминировать,унижать,влавствовать,тут все ясно.У тебя психические отклонения.Патриархата больше не будет,забудь об этом.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что лучше быть одной, чем с нелюбимым
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кто доверяет, тому брак уже не нужен, ведь они и так доверяют друг другу
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Он не знает 😂😂😂😂Переобувается на ходу как большинство мужиков
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, важно не жить с нелюбими лишь потому, чтобы тебя так не называли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем он хочет патриархата, но чтобы при этом женщина надеялась на себя и ничего от него не ждала .
Где такие дyры есть интересно
Где такие дyры есть интересно
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, лучше быть с любимым. Чем быть такой, как Гость [156129289]
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Он просто понимает, что не выдержит конкуренции. И в то же время надеется на то, что найдётся такая, которая в него настолько влюбиться, что будет делать то, что он хочет. Но мечтать де не запретишь
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Важно не быть такой. И любить мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Ведь до сих пор тебя никто не полюбил
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нужен, потому что брак, это не решение на какой кровати сегодня тразаемся. Это решение и других вопросов, каких, написала в самом начале
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя за что любить например ? Ты даже и не муж
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть с любимым, очень часто нужен развод
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Иногда любят чужого мужа и развод просто необходим, чтобы не жить непонятно с кем
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
только тем, кто выходит замуж за нелюбимого
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
В фантазиях и не такое есть
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, любовь не длится вечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет?) Вы уж определитесь, противник вы брака или нет? А то получается, что вы, по сути, обычный мужчина, только с той разницей, что хотели бы в качестве "испытания на любовь и верность" предложить женщине родить от вас парочку детей вне брака, ну а там уж дальше посмотрите, жениться на ней или нет. Взгляды не вполне традиционные, думаете, не стоит предупреждать о них заранее?)
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
тогда это не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это явно не про меня.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А у вас любовь литья вечно? Кого же вы любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за гостя не переживай,ты о себе побеспокойся 😂😂😂👋👋👋У меня то есть семья,со всеми правами и обязанностями.А ты коротай свой век в бобыляцкой,сексист.Ты даже внятно не можешь объяснить свою проблему,если тебе лет 18- еще простительно.Сейчас засилье адептов МД,АБФ и последователей Новокуйлова.Несчастные котики решили что их все ущемляют😂😂😂А они не алени,не баборабы,а настоящие мужчины(читай *** никому не нужные неудачники).
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всех девушек, которых я когда-либо любил, я люблю до сих пор. Другое дело, что я больше не хочу иметь с ними семью, но любовь никуда не делась.
Следующая тема
Предыдущая тема