Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не нужен, для этого достаточно заняться сексом. Единственное, что может дать вам штамп - это имущество мужа после развода. Получается, что все, кто хочет замуж, просто хотят это сделать с целью развестись потом и забрать чужое имущество?
Дело в том что брак создан для имущ отношений, рожден я детей, тп , чтоб не заморачиваться государству и людям, все! А я что не написала , что каждый сам решает , что ему выгодно, сожительство законом не запрещено. Ваши права никт о не нарушил, о чем тема вообще- ?
Гость
[156129289]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂как все запущено то.Тебя НИКТО не сможет понять.Мы уже полдня пытаемся,и ничего не поймем,логики никакой.Еще раз задаю вопрос-что плохого в штампа,почему эта тема тебя так мучает?Боишься что придется ипотечную двуху в Саратове?Боишься что жена уйдет,заберет детей?Боишься один остаться,хочешь женщину к себе привязать,чтобы даже в случае твоего скотского отношения,ей некуда было идти и не на что жить?Не приготовила ужин-пошла нахх на теплотрассу,твоего здесь ничего нет?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Именно , брак для того, чтобы не заморачиваться людям, чтобы упростить жизнь
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Хотите , чтоьы вы сами решали что, когда и кому вы должны. Конечно. А кто хочет иначе? Ты вот хочешь, чтобы за тебя кто-то решал? Если ребёнок проживает не с вами, это не ваш член семьи. Естественно, а ты считаешь, что чужой ребёнок - это член семьи?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он хочет, чтобы нашлась вдруг такая, которая будет доказывать ему свою любовь ежедневно, секса ему давать и ничего с него не требовать . Просто чтоб любила, а он будет делать то, что посчитает нужным, а она должна делать то, что считает нужным он. Отличный план! Остаётся лишь найти такую. Но все вокруг ничего не понимают и не хотят делать так, как хочет автор. Печалька
Гость
[2042421615]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не мучает, это вас всех она мучает))) Ничего плохого. Кроме лишней волокиты Я спрашиваю что хорошего в нём.
Я в курсе того, откуда берутся дети. Считаю их появление едва ли не единственной причиной вступить в брак. Вы же спрашивали - зачем? Будьте последовательны, принимайте ответы и не объясняйте очевидное.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кто то идёт на договор, осознавая, что его интересы в чем то будут ущемлены, а в чем то будут подкреплены. В этом смысл всех договоров. Когда сам решаешь, кому и что должен, другие тоже так же решают, должны или не должны тебе. Захотят - и ничего не должны. Что такое чужой и не чужой ребёнок для тебя? Кто проживает вместе с тобой, тот и родной ребёнок? Так?
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А разве это плохо? Раньше все женщины были такими и жили счастливо, и разводов не было
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Договоры придуманы для того, чтобы упростить жизнь. Просто вы не понимаете суть договоров.
А разве это хорошо, жить с не любимым потому, что нельзя развестись и выйти замуж за любимого?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше для женщин было счасъем не умереть при родах, теперь у женщин другие радости
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Этот договор можно заключить без участия государства. Родной ребёнок - тот, кому я биологический отец. Свой ребёнок - тот, кто живёт со мной. Родной ребёнок, не живущий со мной - чужой.
Гость
[1993603022]
Не лыком шит
Сообщение было удалено
Ну насочинял то
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем изначально выходить замуж за нелюбимого? Ради денег? Ну вот в этом и проблема современного общества
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Итог этих радостей - одиночество.
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Таких баб ни раньше не было, ни сейчас нет тем более . Нафиг ты нужен, если ничего от тебя не требовать ?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Устный договор не стоит ничего, просто болтовня. Такие договоры можно и с соседями заключить, ода им крупную сумму денег под с честное слово. Я не про свой и родной ребёнок, я про СЕМЬЯ. Ребёнок, женщина, мужчина, живущие с тобой, твоя семья? Твой принцип построения семьи на чем основан? Не на кровном родстве, это понятно. На том, кто проживает на одной с тобой территории?
Гость
[2042421615]
Гость
Сообщение было удалено
и раньше были и сейчас есть
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Если нет доверия, то зачем заключать брак с человеком, которому ты не доверяешь? Про семью я уже писал ранее, повторять не буду
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Он же может быть любимым до определённого момента. Сначала одного полюбила, потом разлюбила, другого полюбила. Так зачем жить с нелюбимым? Ради чего? Ради выгоды?
Ты дурак или прикидываешься,я все понять не могу?Да не жили женщины счастливо.Они были без прав,принадлежали мужчинам.Отец выбирал мужа,и муж мог делать с женой все что хочет.Жена рожала кучу детей,теряя здоровье,могла бытт битой,впахивала как лошадь,убирала за всеми,готовила и не могла никуда уйти никогда,терпела рядом с собой кусок дерьма.Счастливо женщины живут сейчас.Имея возможность зарабатывать,учиться,иметь свою недвижимость,бизнес,возить автомобиль,и самой решать с кем спать и как жить.А ***,которое пытается привить "баба должна"- посылать наххх.Ты хочешь патриархата,и чтобы женщина была в твоем подчинении.Доминировать,унижать,влавствовать,тут все ясно.У тебя психические отклонения.Патриархата больше не будет,забудь об этом.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что лучше быть одной, чем с нелюбимым
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кто доверяет, тому брак уже не нужен, ведь они и так доверяют друг другу
Гость
[156129289]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Он не знает 😂😂😂😂Переобувается на ходу как большинство мужиков
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, важно не жить с нелюбими лишь потому, чтобы тебя так не называли
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Причем он хочет патриархата, но чтобы при этом женщина надеялась на себя и ничего от него не ждала . Где такие дyры есть интересно
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, лучше быть с любимым. Чем быть такой, как Гость [156129289]
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Он просто понимает, что не выдержит конкуренции. И в то же время надеется на то, что найдётся такая, которая в него настолько влюбиться, что будет делать то, что он хочет. Но мечтать де не запретишь
Сколько тебе лет? Ведь до сих пор тебя никто не полюбил
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Нужен, потому что брак, это не решение на какой кровати сегодня тразаемся. Это решение и других вопросов, каких, написала в самом начале
Гость
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебя за что любить например ? Ты даже и не муж
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть с любимым, очень часто нужен развод
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда любят чужого мужа и развод просто необходим, чтобы не жить непонятно с кем
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
только тем, кто выходит замуж за нелюбимого
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
В фантазиях и не такое есть
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, любовь не длится вечно
Гость
[503420487]
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет?) Вы уж определитесь, противник вы брака или нет? А то получается, что вы, по сути, обычный мужчина, только с той разницей, что хотели бы в качестве "испытания на любовь и верность" предложить женщине родить от вас парочку детей вне брака, ну а там уж дальше посмотрите, жениться на ней или нет. Взгляды не вполне традиционные, думаете, не стоит предупреждать о них заранее?)
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
тогда это не любовь
Гость
[2042421615]
Гость
Сообщение было удалено
это явно не про меня.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас любовь литья вечно? Кого же вы любите?
Гость
[156129289]
Гость
Сообщение было удалено
Ты за гостя не переживай,ты о себе побеспокойся 😂😂😂👋👋👋У меня то есть семья,со всеми правами и обязанностями.А ты коротай свой век в бобыляцкой,сексист.Ты даже внятно не можешь объяснить свою проблему,если тебе лет 18- еще простительно.Сейчас засилье адептов МД,АБФ и последователей Новокуйлова.Несчастные котики решили что их все ущемляют😂😂😂А они не алени,не баборабы,а настоящие мужчины(читай *** никому не нужные неудачники).
Гость
[2042421615]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Всех девушек, которых я когда-либо любил, я люблю до сих пор. Другое дело, что я больше не хочу иметь с ними семью, но любовь никуда не делась.