Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не нужен, для этого достаточно заняться сексом. Единственное, что может дать вам штамп - это имущество мужа после развода. Получается, что все, кто хочет замуж, просто хотят это сделать с целью развестись потом и забрать чужое имущество?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
1 на то они и ***.
2. Что что? не путайте божий дар с яичницей.
3. На то они и бунтари
4. Потому и пошли подавать, ищут другое, но с тем же с мыслом, но разными параметрами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у тебя семьи...
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и женщины будут любить всех мужчин и иногда менять. Все так же, как у вас. Просто не будут хотеть иметь с ними семью
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ну они так и делают. Поэтому в итоги у нас сплошные РCПшки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не хотите нам то пох, мы вас Шариков, не вылечим.
Но бежать спотыкаясь на женский форум, с пеной у рта доказывать овер какую то страницу... Да... собачье сердце одним словом.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И вы так же делаете. Так почему вам можно, а им нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем обоих полов.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я так не делаю. Я женат ещё не был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были не ваши слова про то, что женщина, которая вам нужна, должна рожать детей вне брака? И не ваши слова о том, что вы, в принципе, не против брака и, возможно, женитесь когда-нибудь? Разве не это ваша идеальная история, которой бы вы хотели? Если нет, то какая она? Пока из ваших слов можно сделать только такой вывод: женщина рожает вне брака и если доказала вам свою любовь и преданность, то вы, может, женитесь, а может и нет. Так? Или как?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так брак же для вас не имеет значения, значит, вы ничем их не лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна рожать детей в семье. Это главное. Будет ли она при этом в браке или нет, это вообще не важно
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
По сути вы признаете, что официальный брак, это очень серьёзный шаг. Но под дурака тут косите, делая вид, что не понимаете, зачем брак вообще нужен .
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Брак не имеет. Для меня имеет значение семья.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
где это я такого признавал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Так будете свои нетрадиционные взгляды на брак обозначать где-то в начале отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна ? Никто тебе ничего не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, а зачем? Ведь для меня брак не главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе с точки зрения выгод ы мужчины я ответила, первое наслед вопрос легче решать, доля при мат капитале на жил площадь получишь, пенсия , если реб инвалид, раньше выйдешь на пенсию, да че с тобой случись, при беременности сожительницы, то твой реб пособия на потерю кормильца не получит, да и наследство только через суд, если тебе не все равно на свою кровь. И плюсов дофига еще, неохота писать , как для мужчин , так и детей, женщин, но и дофига минусов, но вопрос был в плюсах ,и тип о выгодно только женщинам , кот что-то от тебя хотят, но это далеко не так, тк большинство женщин в браке работают и вкладывают в семейн бюджет все что заработали. Все относительно, и наверняка найдутся дамы согласные на сожительства и рождения ребенка без брака, по факту при кот необходимо установления отцовства, сами свои детям будете объяснить почему у их 2бумаги. И что такое установления отцовства, через ЗАгс, и почему их мать не взял в жены, а они тебя в мужья, а только сожители, те по сути безправные отношения
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же не знаете, была ли семья у ***, вы знаете только то, что был брак и есть ребенок. У неё нет семьи, у вас нет семьи, вы равны
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Когда написали, что вы ещё не женаты, а *** были в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди наххх.Тебе никто ничего не должен.Хочешь жениться-женись.Не хочет-не женись.Тебе от других людей что надо?О чем тема?Тебе заняться больше нечем?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
При этом, если она в разводе, то вдруг для вас это становится важно. Где логика?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины может быть главное, чтобы она могла решить вначале, подходят ей ваши взгляды или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну... с этим можно согласится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же хотите найти "ту самую", которая согласна жить и рожать вне брака. Как же вам ее найти, как определить ее среди сторонниц официального брака, если не будете обозначать свою позицию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считай))). А я считаю, что бабищща должна положить мужчине на счет деньги на содержание в декрете и на алименты за 18 лет, на случай если ей моча в голову стукнет и захочется поиграть в любимую игру бабищщ-скачки по куканам.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Для меня брак не имеет значения, но для неё брак - это был важный шаг. Вот в чём разница. И если она на него решилась, значит должна была сохранить семью.
А для меня имеет значение решение жить вместе и рожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так любите, зачем вам именно, проживать вместе?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Для женщины должно быть главное - любит она этого мужчину или нет.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
А чего ж тогда в соседней ветке мамзель не хочет в браке менять фамилию, и её весь форум в этом поддерживает ?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай бабы теребонькают, часики то у них тикают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я такую найти не хочу. Я хочу найти ту, кто будет меня любить, и для кого любовь будет важнее предрассудков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожизненное проживание вам никто не сможет гарантировать. Дети - сур. мама.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Но нет такой
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Она вас впервые видит. Конечно, не любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто, ты идешь на й yx
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Для неё это мог быть не важный шаг. С чего вы взяли, что у нее была семья? По каким признакам вы это определяете? У нее был брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба не нужна в принципе, только если содержит и решает проблемы.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
ну так а зачем тогда о браке говорить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можем так назвать, не суть. Но как вы сможете узнать, что она без предрассудков, если не обозначите свою беспредрассудочную позицию в начале знакомства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять оно решило , что ДОЛЖНО быть главное для женщины ))
Ты кто такой ? Давай до свидания
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
с чего ты взяла?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мама?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять, кто перед вами, женщина, которая разделяет ваши взгляды на бракию и семью или нет. Это же для вас важно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть! В начале знакомства у неё могут быть предрассудки. Но полюбив, она может от них избавится
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты пишешь о том, что женщина должна. Значит, женщины нет
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, не важно
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Соответственно штамп не нужен. А то бабищщи привыкли чтобы у мужа были обязанности, а у них-права. *** на воротник.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Прям волшебник . Как же ты её в себя влюбишь?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что любая женщина должна это
Предыдущая тема