Нет. Она узнала обо мне сразу. Он не умеет врать. Мы расстались, так как он чувствовал ответственность перед ребёнком. Судьба столкнула еще через два года. Чувства еще ярче вспыхнули. Там уже встречались тайно. Хотел уйти, но (может и мать подучила) ребёнок рыдал, «папа, папа». Мы опять расстались. Так получилось, что его дочь пошла в один класс с моей племянницей. Опять столкнулись. И стали встречаться. Жена догадывалась, но почему-то ее это устраивало.
Я любила его сильно. И уже была готова на любой формат отношений, просто чтобы его видеть, хотя бы иногда. Когда у нас рождался сын он был на родах, его жена знала. Я никогда с ней это не обсуждала. Один раз он лежал с сыном, когда тот родился были небольшие проблемы, в больнице.
Потом уже пришёл и сказал, что мы мучаем друг друга? Жили в квартире свекрови, та дарить бывшей невестке квартиру отказалась. Она с дочкой ушли к ее маме. А муж переехал к нам. Свекрови уже нет в живых, а ее квартиру мы продали, строим дом. Я не могла прийти в ту квартиру жить, все время бы невольно думала о его прошлой жизни.
Так что сейчас все у всех хорошо