Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так все проще, женщины инициаторы ТК жизнь с инфантилом очень сложна, ТК это доп нагрузка в виде второго ребенка, нафига. Проще уж самой детей ростить , только не надо про отжать, что там у инфантилом можно отжать, ага, мужчины забывают что женщина тоже не малый вклад вночит, ТК работает ,по дому хлопочет ,детей воспитывает, да и с учётом нашей действительности это копейки, типо стиралку в браке поделили, а алименты намного меньше, чем если мужчина жил бы с ней, но женщины да же на такое невыгодное как развод согласны, ТК тянуть инфантилом невыносимо сложно ещё и слушая всякие унижения , ТК у него яйца, так что 20 мужчин нормальных с ними и живут с учётом того что мужчины в браке живут дольше чем холостые, женщины наоборот, то брак мужчинам выгоден.
60% мужиков в стране инфантилы? Тетенька не надо свое неумение сохранить семью называть мужской инфантильностью. Хотя если тебя воспитала *** вины твоей нет, как общаются муж с женой ты не видела, а все твои познания о семье из сериалов телеканала Россия.
Гость
Так как дети априори для женщин, значит брак мужчине не нужен. Лучше заплатит сур маме и иметь 100% своих детей, чем ради этого рисковать своим имуществом и огромными алиментами. И я уже сказал. С зарплатой в 30к, брак не страшен.
...
Что значит «для женщин»?
Свои гены хочешь на шару размножить?
...
Цена сурматери не подъемна для 90% мужчин.
Вот вам и ответ кому брак выгоден.
....
Кстати, абсолютно ВСЕ богатейшие мужчины планеты женаты. Это надо у них спрашивать зачем им это нужно))
.....
Что значит «для женщин»?
...
....
Кстати, абсолютно ВСЕ богатейшие мужчины планеты женаты. Это надо у них спрашивать зачем им это нужно))
.....
Гость
...
А их в нашей стране и не содержат, большинство женщин работает.
А помимо этого ещё и тянут детей и быт в одно рыло.
Вот им зачем брак для меня загадка)))
Хотя посмотрев на статистику разводов, все становится ясно))
Современное рашен *** - это бесполезный балласт.
....
....
Гость
...
Что значит «для женщин»?
...
....
.....
Что значит «для женщин»?
...
....
.....
Самый богатейший недавно развелся его бж получила 38 лярдов американских рублей при разводе. Вот ему и пишите о выгоде брака, пускай мужик поржет.
Гость
...
Что значит «для женщин»?
...
....
.....
Что значит «для женщин»?
...
....
.....
И вы хотите чтоб мужчина ради размножения в рабство поступил? Распространил гены и плати 18 лет? Так лучше вообще не распространить. Для нас размножение это секс. Для вас ребенок. Так что скорее вы должны за это платить. Если мужчина нищий ему брак не страшен. Ничего не купит, ничего не потеряет. А если ему есть что терять, если нужно и сур маму, оплатит. Просто многим этого не надо вообще.
Гость
...
Правильно, пусть каждый мужчина платит по прайсу, так будет чеснее.
За роды как сурматери, потом как круглосуточной няне, хочет готовку - плати как повару.
Боюсь что 90% не потянут со своей зарплатой.
Так кому брак выгодней?))
Судя по статистике разводов, женщины начали о чём-то догадываться))
...
За роды как сурматери, потом как круглосуточной няне, хочет готовку - плати как повару.
...
Гость
...
....
....
Значит и женщинам брак не нужен. Вот и договорились. А то содержание требуете, а нам то это зачем?
Deer Hunter
А ради чего женщине жить с мужчиной , если самой за все платить ?
Ищите тех, кто согласен с вами в пополаме жить , кто то против?
Ищите тех, кто согласен с вами в пополаме жить , кто то против?
Не только ищут, но и находят. Не все же среди вас дуры, понимают, что жизнь пройдёт, а разбитое корыто и смерть в луже кошачьей мочи не лучшая альтернатива осознанию своих ошибок и закапывания ЧСВ поглубже.
Гость
Гость
Самый богатейший недавно развелся его бж получила 38 лярдов американских рублей при разводе. Вот ему и пишите о выгоде брака, пускай мужик поржет.
....
Сколько в раше таких богачей?
Уж точно не большинство.
90% мужчинам- нищукам брак выгоден во всех отношениях.
Ихних зарплат не хватит не на фей, ни на сурматерей, ни на нянь))
....
Сколько в раше таких богачей?
Уж точно не большинство.
90% мужчинам- нищукам брак выгоден во всех отношениях.
Ихних зарплат не хватит не на фей, ни на сурматерей, ни на нянь))
....
Сейчас такие мужики, что жить с ними - себя не уважать. Что они там хотят или не хотят, дело десятое
Гость
...
...
...
За роды вы должны платить, цену возможных алиментов. А за секс, не одной, а-разным. А если сама запала, плати сама. А статистика говорит о том, что или женщина хочет ограбить мужчину или мужчина не делает так, как она хочет. Именно по этому брак опасен для мужчин.
Гость
И вы хотите чтоб мужчина ради размножения в рабство поступил? Распространил гены и плати 18 лет? Так лучше вообще не распространить. Для нас размножение это секс. Для вас ребенок. Так что скорее вы должны за это платить. Если мужчина нищий ему брак не страшен. Ничего не купит, ничего не потеряет. А если ему есть что терять, если нужно и сур маму, оплатит. Просто многим этого не надо вообще.
...
Вазектомию уже сделал, раз дети не нужны?)))
Простая, дешева, безопасная процедура, которая обезопасит тебя от «рабства».
...
Про презервативы ты ж конечно тоже не слышал?))
...
Кому ты лапшу пытаешься навесить?))
Тем, кому дети не нужны, их никогда не будет.
.....
...
...
.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
...
...
...
.....
...
...
.....
Они просто не понимают рисков. Вот об этом и говорим. Делают детей, и не понимают что делают их для женщин. А потом платят 18 лет.
Гость
Не только ищут, но и находят. Не все же среди вас дуры, понимают, что жизнь пройдёт, а разбитое корыто и смерть в луже кошачьей мочи не лучшая альтернатива осознанию своих ошибок и закапывания ЧСВ поглубже.
....
Женщина всегда может родить «для себя», поэтому никогда не будет одинока.
У мужчин такой возможно нету, вот они и строчат дешевые манипуляции на женском форуме))
....
У мужчин такой возможно нету, вот они и строчат дешевые манипуляции на женском форуме))
....
Гость
За роды вы должны платить, цену возможных алиментов. А за секс, не одной, а-разным. А если сама запала, плати сама. А статистика говорит о том, что или женщина хочет ограбить мужчину или мужчина не делает так, как она хочет. Именно по этому брак опасен для мужчин.
...
Плати за роды как сурматери, не хочешь алиментов: сам сиди в декрете с ребёнком похерив при этом карьеру.
Или слабо?))
...
Плати за роды как сурматери, не хочешь алиментов: сам сиди в декрете с ребёнком похерив при этом карьеру.
Или слабо?))
...
Deer Hunter
....
....
....
Вы всегда рожаете только для себя, ваш ребёнок нафиг не сдался мужчине. Одинока ты не будешь только в том случае, если твоя дочь РСПэха будет жить с тобой до твоей смерти.
Гость
Гость
Вы всегда рожаете только для себя, ваш ребёнок нафиг не сдался мужчине. Одинока ты не будешь только в том случае, если твоя дочь РСПэха будет жить с тобой до твоей смерти.
Кто точно не нужен женщине в старости , так это вонючий старикан рядом, вся пенсия которого уходит на лекарства,и который ждёт бытового обслуживания
Гость
Они просто не понимают рисков. Вот об этом и говорим. Делают детей, и не понимают что делают их для женщин. А потом платят 18 лет.
...
Это ж каким надо быть умственно отсталым чтобы не понимать что ребёнка надо будет до совершеннолетия кормить)))
Или они думают что младенец будет сам себе еду добывать?
...
Это ж каким надо быть умственно отсталым чтобы не понимать что ребёнка надо будет до совершеннолетия кормить)))
Или они думают что младенец будет сам себе еду добывать?
...
Гость
Выгоднику можно посоветовать найти себе с такой же философией пополамщика и жить с ним припеваюче. Дети у вас не родятся, природа ещё такого не умеет, поэтому можно долбиться не опасаясь расходников на памперсы и алиментов, труханы можно друг за другом донашивать и носки делить по-братски. Короче сплошные плюсы и выгоды для вас!
Бедные женщины, вам уже родить не от кого, они алиментов боятся на своих детей, какое дно.
Бедные женщины, вам уже родить не от кого, они алиментов боятся на своих детей, какое дно.
Гость
Кто точно не нужен женщине в старости , так это вонючий старикан рядом, вся пенсия которого уходит на лекарства,и который ждёт бытового обслуживания
Вот она и правда вылезла, и зачем тогда женится, если жена все равно бросит при возникших проблемах сколько в нее ни вкладывай. Лучше скопить эти деньги на обеспеченную старость.
Гость
....
Задам мой любимый вопрос: вазектомию уже сделал раз дети не нужны?))
...
Одинокая старость ждет абсолютное большинство женщин, так как живут они дольше.
....
Еще будут аргументы чем женщине «выгоден» среднестатистический рашен-нищук?))
....
Задам мой любимый вопрос: вазектомию уже сделал раз дети не нужны?))
...
Одинокая старость ждет абсолютное большинство женщин, так как живут они дольше.
....
Еще будут аргументы чем женщине «выгоден» среднестатистический рашен-нищук?))
....
Гость
Вот она и правда вылезла, и зачем тогда женится, если жена все равно бросит при возникших проблемах сколько в нее ни вкладывай. Лучше скопить эти деньги на обеспеченную старость.
Ты вкладываешь в женщину , чтобы иметь здесь и сейчас довольную женщину, с которой секс, общение , которая заботится о тебе в быту.
За твои вложения никто тебе ничего более не обязан и не гарантирует. Хотя женщины в большинстве все же существа благодарные и жалостливые .
За твои вложения никто тебе ничего более не обязан и не гарантирует. Хотя женщины в большинстве все же существа благодарные и жалостливые .
Гость
Ты в курсе что вазектомия разрешена с 35 и при наличии 2 детей. Или ты встречаешься только с алиментщиками 35+?
...
Во-первых, не «и», а «или».
Если есть 35, вазектомию можно сделать и БЕЗ наличия детей.
....
Во-вторых можно пойти в любую частную клинику и сделать её без ограничений.
....
Плюс всегда есть презервативы, или на них тоже есть ограничения?))
....
Во-первых, не «и», а «или».
Если есть 35, вазектомию можно сделать и БЕЗ наличия детей.
....
Во-вторых можно пойти в любую частную клинику и сделать её без ограничений.
....
Плюс всегда есть презервативы, или на них тоже есть ограничения?))
....
Гость
Ты вкладываешь в женщину , чтобы иметь здесь и сейчас довольную женщину, с которой секс, общение , которая заботится о тебе в быту.
О чем и речь вложения в бабу экономически невыгодны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.