Гость
Статьи
Какие выгоды …

Какие выгоды официального брака для мужчины?

Милые дамы.
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.

Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.

Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.
Мужик
4 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Не обеспечивая* и не одну.а много песд)*
Обычные вуменские мечтания
Гость
Майсин
Мужчине больше песды нужны от женщины почитание, уважение, восхищенный взгляд - это делает его гораздо счастливее по жизни, ибо секс длится ну полчаса, допустим, два раза в неделю, а во все остальное время мужчина уже не сексуально, а морально удовлетворяется через женщину. Если она воркует, улыбается, поддакивает, он и счастлив. Ну и секс необходим, конечно, но недостаточен.
Хотя, кому, конечно, я это говорю?...
Мужчины разные бывают
Не для все прокатывает воркующая модификация. Далеко причем
Л. Т.
Гость
Я про это не писала. Зачем сочиняешь?
Писали. В одной из параллельных тем. Там вы свой ценник за свидание озвучивали. 100 $ за встречу.
Гость
Гость
Для мужчины песдострадания-это зашквар.
Зарубите себе на носу-бабы.
Написало *** сидящее на женском форуме)))
Гость
Л. Т.
Мои девушки сами себя обеспечивают. То что вы себя обеспечить без оказания интимных услуг не способны - это ваши личные проблемы.
Очень даже способна, только тогда что мужчина то рядом забыл? От шкафчика больше пользы намного. Толку от такого мужика? Плюс это зашквар с таким быть себя не уважать, это простительно какой нибудь зэчке разве что после 15 лет тюрьмы и то может несколько раз от силы она и согласится.
Гость
Л. Т.
Как раз таки НЕ нормальные имеют писту под боком ее обеспечивая. Нормальные мужчины имеют писту под боком НЕ обеспечивая ее.
Ага, самый цимес для вас мудешников , это вообще на шею бабе сесть.
Это не нормальные, это отбросы , вариант для всяких неликвидных страшных баб
Гость
Гость
Я разводилась, уходя вникуда, никого не имея.
Зачем разводилась то? Если в браке так херово, зачем опять полезла в это?
Гость
Майсин
Мужчине больше песды нужны от женщины почитание, уважение, восхищенный взгляд - это делает его гораздо счастливее по жизни, ибо секс длится ну полчаса, допустим, два раза в неделю, а во все остальное время мужчина уже не сексуально, а морально удовлетворяется через женщину. Если она воркует, улыбается, поддакивает, он и счастлив. Ну и секс необходим, конечно, но недостаточен.
Хотя, кому, конечно, я это говорю?...
АХАХАхАхАхАх)
Да кому вперлось ваше уважение,почитание и прочее деерьмо?Вы хууй сосите и дупло подставляйте,да сфинктер вазелинте!Иначе мужчину вы не удержите)ну еще бытовыми услугами бытовых инвалидов)))
Гость
Л. Т.
Писали. В одной из параллельных тем. Там вы свой ценник за свидание озвучивали. 100 $ за встречу.
Это другая гостья.
Гость
Гость
ДА НЕ НУЖНА МНЕ ПОТРЕБЛЯЦКАЯ ПРИСОСКА)НЕ НУЖНА!
Поплохело опять?
Гость
Л. Т.
И правильно. Держитесь подальше от нормальных мужчин.
От мудешников да, держимся подальше
А нормальных любим
Гость
Гость
Поплохело опять?
да вы же такие туппые-не понимаете элементарных истин)
Гость
Гость
Зачем разводилась то? Если в браке так херово, зачем опять полезла в это?
Почему херово в браке? Мне в браке нравится. И в первом тоже. Но я не подписывалась быть с одним человеком с юности и до гроба. Больше 10 лет с первым мужем. Потом разошлись взгляды на жизнь. Да и вообще как родственник стал уже.
Гость
Гость
Написало *** сидящее на женском форуме)))
Ты удивишься но на мужском форуме *** тоже самое пишет, да и в жизни таких аленят-каблуков не уважают.
Гость
Гость
Очень даже способна, только тогда что мужчина то рядом забыл? От шкафчика больше пользы намного. Толку от такого мужика? Плюс это зашквар с таким быть себя не уважать, это простительно какой нибудь зэчке разве что после 15 лет тюрьмы и то может несколько раз от силы она и согласится.
щлющья отговорка)
обеспеченым порядочным женщинам тоже нужен мужчина-плохой и с деньгами не нужен,а за хорошего они сами приплатить готовы)
Л. Т.
Гость
Это другая гостья.
Ок, озвучьте и вы ваши тарифы. Всем наверняка любопытно, сколько ваши услуги стоят.
Гость
Гость
да вы же такие туппые-не понимаете элементарных истин)
Кому интересны ваши мудешные истины ? Дpoчите по жизни, вот и вся ваша истина)
Когда ваше поколение достигнет пенсии, у черных риелторов будет золотая эпоха)
Л. Т.
Гость
Те кто способны обеспечивать себя сами, не занимаются оказанием интимных услуг.
Л. Т.
Гость
От мудешников да, держимся подальше
А нормальных любим
Потребл*ди любят только себя. Максимум еще своих на8бышей.
Гость
Гость
Кому интересны ваши мудешные истины ? Дpoчите по жизни, вот и вся ваша истина)
Когда ваше поколение достигнет пенсии, у черных риелторов будет золотая эпоха)
нет у них будет золотая эпоха,когда кошатницы помрут)
мужчина не дожидаясь смерти все пропьет)
Гость
Гость
Ты удивишься но на мужском форуме *** тоже самое пишет, да и в жизни таких аленят-каблуков не уважают.
Конечно не уважают)))
Не тянут конкуренции))
Гость
Л. Т.
Потребл*ди любят только себя. Максимум еще своих на8бышей.
Не правда ли забавно как они песдят что то про любоффь-когда краеугольный камень-баблишко)
Л. Т.
Гость
нет у них будет золотая эпоха,когда кошатницы помрут)
мужчина не дожидаясь смерти все пропьет)
Если что, я готов в старости помереть от спида-сифилиса, лежа сверху на Тайской тяночке ))
Такую смерть я считаю почетной. Уж как минимум почетнее чем смерть на 3-й работе от инсульта при неработающей жене - потребл*ди.
Гость
Л. Т.
Те кто способны обеспечивать себя сами, не занимаются оказанием интимных услуг.
Я всегда была способна обеспечить себя сама, кроме того что из обеспеченной семьи. Но зачем мне мужик халявщик рядом ? Только щедрый , умный, с высоким либидо )
Гость
Гость
Не правда ли забавно как они песдят что то про любоффь-когда краеугольный камень-баблишко)
Забавно это когда *** пизздит о любфи, а само просто хочет пристроить отросток))
Л. Т.
Гость
Конечно не уважают)))
Не тянут конкуренции))
Ага, по критерию аленизма, дебилизма, умственного развития и рака головного мозга, мы однозначно не конкуренты краснокнижным аленям-содержателям.
Гость
Л. Т.
Если что, я готов в старости помереть от спида-сифилиса, лежа сверху на Тайской тяночке ))
Такую смерть я считаю почетной. Уж как минимум почетнее чем смерть на 3-й работе от инсульта при неработающей жене - потребл*ди.
Или от передоза кокаина где-нить в Мексике)После проданной хаты и всего что в ней)
Л. Т.
Гость
Я всегда была способна обеспечить себя сама, кроме того что из обеспеченной семьи. Но зачем мне мужик халявщик рядом ? Только щедрый , умный, с высоким либидо )
Вранье. Будь вы из обеспеченной семьи, вы бы никогда не опускались до оказания интимных услуг. Вы - типичная нищебродка, с батей-алкашом и мамашей-***. И даже не пытайтесь это отрицать.
Гость
Гость
Забавно это когда *** пизздит о любфи, а само просто хочет пристроить отросток))
Не пристроить-а окунуть)
это вы хотите песду пристроить-а вам в этом отказывают,нехорошие "мудешники")))
Гость
Л. Т.
Почему в старости?))
С венеричкой долго не живут, а если и живут то крайне отстойно: гной из писюна и бляхи по всему телу)
Л. Т.
Гость
Или от передоза кокаина где-нить в Мексике)После проданной хаты и всего что в ней)
Если верхом на Латинской танцовщице, то тоже красивый вариант!
Гость
Гость
Да помрете вы с мышкой в руках, задpoты) и найдут вас по запаху.
Гость
Л. Т.
Мечты такие же виртуальные , как и ваша жизнь )
Гость
Гость
Почему в старости?))
С венеричкой долго не живут, а если и живут то крайне отстойно: гной из писюна и бляхи по всему телу)
А что лучше как бабы?В старости в депрессии и в луже кошачьег окала и мочи?)
Гость
Гость
Почему в старости?))
Чушь. Большая часть болезней лечится. А те что не лечатся - подавляются до латентного состояния. И с ними можно жить десятилетиями, при правильной терапии. И еще раз: лучше помереть от спида на Тайке, Мексиканке или Доминиканке, чем от инсульта в соседней комнате с ленивой женой-потребл*дью.
Гость
Л. Т.
Ага, по критерию аленизма, дебилизма, умственного развития и рака головного мозга, мы однозначно не конкуренты краснокнижным аленям-содержателям.
Сам подумай, дурашка.
Кого выберет женщина: обеспучена или пополамщика?))
Гость
Гость
За исключением смерти, эти "мечты" (про верхом на танцовщице) давно и неоднократно реализованы. И еще будут реализованы в дальнейшем. Не раз.
Гость
Гость
Сам подумай, дурашка.
Выбирет того.кто на нее позарился)
Гость
Гость
Не пристроить-а окунуть)
это вы хотите песду пристроить-а вам в этом отказывают,нехорошие "мудешники")))
Вот поэтому потом *** и воет от одиночества на женских форумах))
Гость
Гость
Сам подумай, дурашка.
Никого она не выберет, пока мужчина не выберет ее. А нормальный мужчина потребл*дь не выберет никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не выгода, а минус. Дети твои, а мужчине алименты. Идиотизм просто
нет. ты можешь сам себе детей забрать. но это труд. и никто из мужиков так делать не хочет. проще 25 процентов платить. и приходить в выходные. и никто не может запретить видеться с ребенком. или его увезти из страны
Гость
Л. Т.
Вранье. Будь вы из обеспеченной семьи, вы бы никогда не опускались до оказания интимных услуг. Вы - типичная нищебродка, с батей-алкашом и мамашей-***. И даже не пытайтесь это отрицать.
При чем тут оказание интимных услуг?! Речь о сексе/отношениях с понравившимся мужчиной (который устраивает внешне и в постели улёт)+обеспечивает. Зачем спать с у.р.о.д.о.м, который не нравится или с тем кто не ценит=не готов вкладываться, и то и то - зашквар и днище
Гость
Гость
Смерть вполне реальна и неизбежна.
Я тебя сейчас шокирую-но ты тоже здохнешь.
Полагаю что как недавно в Питере кошатница копыта откинула-и бедных животных с собой заточила.те хоть додумались кран сорвать)
Гость
Ну ладно , договорились
Нам нормальные мужики , вам смерть под забором, а страшные бабы в обнимку с кошками окочурятся .
***-шки в окружении детей и внуков
Гость
Гость
Выбирет того.кто на нее позарился)
И осчастливит его сообщением что ее надо содержать.
Гость
Л. Т.
Или с Правой Рукой в хруще с мамкой-пенсионеркой)))
Гость
Гость
Вот поэтому потом *** и воет от одиночества на женских форумах))
Мдауш)))"воем" так воем))))))))00
от смеха*
Гость
Гость
Или с Правой Рукой в хруще с мамкой-пенсионеркой)))
Причем мамка пенсионерка его еще и переживает
Гость
Гость
И осчастливит его сообщением что ее надо содержать.
и практически любой ,кроме совсем уж конченого аленя-пошлет куда подальше.
то есть 995 такого бабья-одиноко испустит дух.плакая в подушку и лаская ораву кошачих)
Гость
99%*