Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 315 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчине больше песды нужны от женщины почитание, уважение, восхищенный взгляд - это делает его гораздо счастливее по жизни, ибо секс длится ну полчаса, допустим, два раза в неделю, а во все остальное время мужчина уже не сексуально, а морально удовлетворяется через женщину. Если она воркует, улыбается, поддакивает, он и счастлив. Ну и секс необходим, конечно, но недостаточен.
Хотя, кому, конечно, я это говорю?...
Мужчины разные бывают
Не для все прокатывает воркующая модификация. Далеко причем
Не для все прокатывает воркующая модификация. Далеко причем
Гость
Мои девушки сами себя обеспечивают. То что вы себя обеспечить без оказания интимных услуг не способны - это ваши личные проблемы.
Очень даже способна, только тогда что мужчина то рядом забыл? От шкафчика больше пользы намного. Толку от такого мужика? Плюс это зашквар с таким быть себя не уважать, это простительно какой нибудь зэчке разве что после 15 лет тюрьмы и то может несколько раз от силы она и согласится.
Гость
Мужчине больше песды нужны от женщины почитание, уважение, восхищенный взгляд - это делает его гораздо счастливее по жизни, ибо секс длится ну полчаса, допустим, два раза в неделю, а во все остальное время мужчина уже не сексуально, а морально удовлетворяется через женщину. Если она воркует, улыбается, поддакивает, он и счастлив. Ну и секс необходим, конечно, но недостаточен.
АХАХАхАхАхАх)
Да кому вперлось ваше уважение,почитание и прочее деерьмо?Вы хууй сосите и дупло подставляйте,да сфинктер вазелинте!Иначе мужчину вы не удержите)ну еще бытовыми услугами бытовых инвалидов)))
Да кому вперлось ваше уважение,почитание и прочее деерьмо?Вы хууй сосите и дупло подставляйте,да сфинктер вазелинте!Иначе мужчину вы не удержите)ну еще бытовыми услугами бытовых инвалидов)))
Гость
Почему херово в браке? Мне в браке нравится. И в первом тоже. Но я не подписывалась быть с одним человеком с юности и до гроба. Больше 10 лет с первым мужем. Потом разошлись взгляды на жизнь. Да и вообще как родственник стал уже.
Гость
Очень даже способна, только тогда что мужчина то рядом забыл? От шкафчика больше пользы намного. Толку от такого мужика? Плюс это зашквар с таким быть себя не уважать, это простительно какой нибудь зэчке разве что после 15 лет тюрьмы и то может несколько раз от силы она и согласится.
щлющья отговорка)
обеспеченым порядочным женщинам тоже нужен мужчина-плохой и с деньгами не нужен,а за хорошего они сами приплатить готовы)
обеспеченым порядочным женщинам тоже нужен мужчина-плохой и с деньгами не нужен,а за хорошего они сами приплатить готовы)
Л. Т.
Те кто способны обеспечивать себя сами, не занимаются оказанием интимных услуг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Л. Т.
Если что, я готов в старости помереть от спида-сифилиса, лежа сверху на Тайской тяночке ))
Такую смерть я считаю почетной. Уж как минимум почетнее чем смерть на 3-й работе от инсульта при неработающей жене - потребл*ди.
Такую смерть я считаю почетной. Уж как минимум почетнее чем смерть на 3-й работе от инсульта при неработающей жене - потребл*ди.
Гость
Если что, я готов в старости помереть от спида-сифилиса, лежа сверху на Тайской тяночке ))
Или от передоза кокаина где-нить в Мексике)После проданной хаты и всего что в ней)
Л. Т.
Я всегда была способна обеспечить себя сама, кроме того что из обеспеченной семьи. Но зачем мне мужик халявщик рядом ? Только щедрый , умный, с высоким либидо )
Вранье. Будь вы из обеспеченной семьи, вы бы никогда не опускались до оказания интимных услуг. Вы - типичная нищебродка, с батей-алкашом и мамашей-***. И даже не пытайтесь это отрицать.
Гость
Почему в старости?))
С венеричкой долго не живут, а если и живут то крайне отстойно: гной из писюна и бляхи по всему телу)
С венеричкой долго не живут, а если и живут то крайне отстойно: гной из писюна и бляхи по всему телу)
Гость
Почему в старости?))
Чушь. Большая часть болезней лечится. А те что не лечатся - подавляются до латентного состояния. И с ними можно жить десятилетиями, при правильной терапии. И еще раз: лучше помереть от спида на Тайке, Мексиканке или Доминиканке, чем от инсульта в соседней комнате с ленивой женой-потребл*дью.
Гость
Сообщение было удалено
Это не выгода, а минус. Дети твои, а мужчине алименты. Идиотизм просто
нет. ты можешь сам себе детей забрать. но это труд. и никто из мужиков так делать не хочет. проще 25 процентов платить. и приходить в выходные. и никто не может запретить видеться с ребенком. или его увезти из страны
нет. ты можешь сам себе детей забрать. но это труд. и никто из мужиков так делать не хочет. проще 25 процентов платить. и приходить в выходные. и никто не может запретить видеться с ребенком. или его увезти из страны
Гость
Вранье. Будь вы из обеспеченной семьи, вы бы никогда не опускались до оказания интимных услуг. Вы - типичная нищебродка, с батей-алкашом и мамашей-***. И даже не пытайтесь это отрицать.
При чем тут оказание интимных услуг?! Речь о сексе/отношениях с понравившимся мужчиной (который устраивает внешне и в постели улёт)+обеспечивает. Зачем спать с у.р.о.д.о.м, который не нравится или с тем кто не ценит=не готов вкладываться, и то и то - зашквар и днище
Гость
Ну ладно , договорились
Нам нормальные мужики , вам смерть под забором, а страшные бабы в обнимку с кошками окочурятся .
***-шки в окружении детей и внуков
Нам нормальные мужики , вам смерть под забором, а страшные бабы в обнимку с кошками окочурятся .
***-шки в окружении детей и внуков
Гость
99%*
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.