Какие выгоды официального брака для мужчины?
Мужик
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 315 ответов
4 897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такого опыта нет - даром всяким озаботам давать на первых свиданиях , да и не даром тоже. Поэтому не в курсе , кто там за каким сексом приходит, мне таких не надо
Я без содержания не сплю. Какое там даром) и на первых свиданиях не спала, зачем это? Если они тянут в койку, это НЕ значит, что надо соглашаться.
А вы думали, раз мужик хочет, то ему что то там положено?) Пацсталом
А вы думали, раз мужик хочет, то ему что то там положено?) Пацсталом
Гость
ты либо врешь-либо в тебе реально побывала половина Китая и ты всех своих обычных ебаарей нарекла "мужьями"
То что *** что то хочет - не значит что ему это надо дать! Вот же смешные люди. Я в шоке. Я на свидания ходила очень с многими, да, 90% начинают склонять к сексу на первых свиданиях и что? Все равно его не получают. Они считают что попытаться можно, а там уж как выйдет.
Гость
...
Уже 16 страниц на женском сайте *** пытается доказать как им не нужны женщины))
Только непонятно почему во все времена женщины-одиночки подвергаются травле.
Вот так мужчинам «не нужно».
Когда ж вы наконец уже отстанете? 😟
Идите к феям, не лезьте к обычным женщинам.
....
Уже 16 страниц на женском сайте *** пытается доказать как им не нужны женщины))
Только непонятно почему во все времена женщины-одиночки подвергаются травле.
Вот так мужчинам «не нужно».
Когда ж вы наконец уже отстанете? 😟
Идите к феям, не лезьте к обычным женщинам.
....
Майсин
"Компенсация убытков"-это когда в брак с голой жепой а из брака одетой?
херас два это компенсация.это грабеж с посреднечеством государства.
Поэтому мужчины ебалли врот ваш ЗАГС.не верите-смотрите как упало количество заключаемых браков за последние лет 5.не без помощи МД стоит подчеркнуть.
херас два это компенсация.это грабеж с посреднечеством государства.
Поэтому мужчины ебалли врот ваш ЗАГС.не верите-смотрите как упало количество заключаемых браков за последние лет 5.не без помощи МД стоит подчеркнуть.
Я вот сейчас задумалась... Я из предыдущего брака ушла как раз с голой жоппой - одни долги мне достались, дети, их письменные столы и детские кроватки. ВСЕ. Муж остался в квартире, нажитой до брака, в которой мы жили, с мебелью и ремонтом за мой счет, в том числе. А Вы не представляете, как он выделывался, что он меня прямо замуж взял - он на полном серьезе считал, что сделала мне ОДОЛЖЕНИЕ.
А в чем оно было?... Я так и не поняла :))))))))))))
Сейчас вот замужем за хорошим, добрым человеком - я понимаю, что он меня любит, на руках носит, и даже если разлюбит - не обидит, потому что порядочный и добрый человек.
так что... чет сомневаюсь я, что Загсом прямо женщину можно осчастливить :)))
Счастливят все же другим - добрым, хорошим отношением. А муддила он и через ЗАГС счастья не даст, конечно же.
Но тут суть в другом. Официальный брак все же раскрепощает умы, как я писала выше. Ты понимаешь, что для этого человека не в падлу стараться, ибо он теперь твой родственник. И раскрываешь кошелек, сердце и все вообще.
Но я уверена, так не у всех. Каждый случай индивидуален.
Поэтому Автор когда спрашивает - мы пишем о своем личном опыте. Но у него-то все может быть совсем по-другому.
А в чем оно было?... Я так и не поняла :))))))))))))
Сейчас вот замужем за хорошим, добрым человеком - я понимаю, что он меня любит, на руках носит, и даже если разлюбит - не обидит, потому что порядочный и добрый человек.
так что... чет сомневаюсь я, что Загсом прямо женщину можно осчастливить :)))
Счастливят все же другим - добрым, хорошим отношением. А муддила он и через ЗАГС счастья не даст, конечно же.
Но тут суть в другом. Официальный брак все же раскрепощает умы, как я писала выше. Ты понимаешь, что для этого человека не в падлу стараться, ибо он теперь твой родственник. И раскрываешь кошелек, сердце и все вообще.
Но я уверена, так не у всех. Каждый случай индивидуален.
Поэтому Автор когда спрашивает - мы пишем о своем личном опыте. Но у него-то все может быть совсем по-другому.
Гость
То что *** что то хочет - не значит что ему это надо дать! Вот же смешные люди. Я в шоке. Я на свидания ходила очень с многими, да, 90% начинают склонять к сексу на первых свиданиях и что? Все равно его не получают. Они считают что попытаться можно, а там уж как выйдет.
ну и правильно!
нечего тратить время на потребляцкую присоску и мозгоепку.
не дала на первом-пшла на хууй.Не в прямом-так в переносном.
нечего тратить время на потребляцкую присоску и мозгоепку.
не дала на первом-пшла на хууй.Не в прямом-так в переносном.
Л. Т.
Я уже писала, встретились для секса 1-3 раза в неделю, позанимались им, разошлись, раз в месяц перевел на карту (не хочет секса, может просто на карту переводить). Вот чего я хотела и искала. Ну и естественно не с кем попало, а кто мне нравится внешне и в сексе. Собственно все.
Так мужикам этого мало. Голый секс их не устраивает.
Так мужикам этого мало. Голый секс их не устраивает.
Вам за что мужчины должны переводить на карту? За секс? Тогда это проституция.
Майсин
Неправда. Все наоборот. Ни одна женщина с мозгами не примет предложение брака от мужчины, которому она не доверяет на максимально возможном для нее уровне и который не доверяет ей. И разумеется, брак заключают люди, которые играют очень большую роль в жизни друг друга.
Так что сначала доверие возрастает до максимума, роль этого человека в твоей жизни становится очень значимой, а потом уже брак.
Так что сначала доверие возрастает до максимума, роль этого человека в твоей жизни становится очень значимой, а потом уже брак.
Есть идеальная реальность, а есть реальная реальность :) И они не совпадают :)))
Л. Т.
Услуг не оказываю. Смешишь уже. Искала для встреч исключительно чтоб нравился внешне и в постели плюс естественно содержал.
Рядовые феи согласны с любым, кто платит.
Рядовые феи согласны с любым, кто платит.
Ошибаетесь. Феи тоже могут отказаться от клиента. Хватит вам уже отрицать очевидное. Вы - типичная фея, независимо как вы сами к этому относитесь.
Гость
Только вы не сруливаете, а замуж тянете. Я во втором браке. Если б соглашалась выйти и за других с кем отношения были, то браков ещё больше было бы.
А второй алень тебя вытянул из первого брака? Любитель_разведенок? А не боится что третий алень вытянет тебя из второго брака, верностью ты не очень отличаешься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Майсин
ДА НЕ НУЖНЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНАМ НЕ НУЖНЫ
НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС!ЖЕЛАТЕЛЬНО-ЧТО БЫ ЗА НЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ!И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЁ!КАК НАДОЕСТ-СЛЕДУЮЩАЯ.ИЛИ ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ-НЕРЕДКО ТО ЖЕ.
Вот че вы бабы,такие тугие?
НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС!ЖЕЛАТЕЛЬНО-ЧТО БЫ ЗА НЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ!И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЁ!КАК НАДОЕСТ-СЛЕДУЮЩАЯ.ИЛИ ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ-НЕРЕДКО ТО ЖЕ.
Вот че вы бабы,такие тугие?
вот насколько же здесь разные слои населения собираются, главное, пишешь тут, пишешь, начитавшись в детстве Толстого, а в юности русских гуманистов, о душе, о высоком, о социальном... А они тебе - бах и свою пошлую вульгарную правду своей жизни.
И ведь крыть нечем, верю, что этот скот, которое это написал - так и живет. Куда член его тащит - туда и прется. И все как бэ, на этом :)))))))))))
И ведь крыть нечем, верю, что этот скот, которое это написал - так и живет. Куда член его тащит - туда и прется. И все как бэ, на этом :)))))))))))
Гость
вот насколько же здесь разные слои населения собираются, главное, пишешь тут, пишешь, начитавшись в детстве Толстого, а в юности русских гуманистов, о душе, о высоком, о социальном... А они тебе - бах и свою пошлую вульгарную правду своей жизни.
Такой скот преобладает среди мужского населения в раше. Странно, что для кого то это открытие
Гость
Вот уж спасибо-что хоть ты не стала меня убеждать в том.что я хочу отношений))))))
Я идеальный мужчина-и женщин я только использую.
Я идеальный мужчина-и женщин я только использую.
Л. Т.
За мое общество. Вообще то полно мужчин ищут тоже самое, если ты не знал. А зачем мне просто так с кем то быть, спать и даже просто проводить время? Чушь несусветная. У меня и времени на это нет.
За тем же, зачем все нормальные девушки встречаются и спят со своими парнями.
Но вам это не дано - ваш удел только за деньги. Ваш выбор.
Но вам это не дано - ваш удел только за деньги. Ваш выбор.
Гость
Для мужчины песдострадания-это зашквар.
Зарубите себе на носу-бабы.
Зарубите себе на носу-бабы.
Гость
жену пустят к нему в реанимацию....
Гость
Нормальные мужики это все хорошо сочетают )
Просто ты рыхлый ботан с пузом и сиськами и у тебя не стоит. )
Просто ты рыхлый ботан с пузом и сиськами и у тебя не стоит. )
Опять мимо Ванга, пистострадальцем никогда не был и с бабами расставался легко. С бж было конечно сложнее, все таки дети и хату надо было пилить, но за год разгреб все проблемы возникшие из за безмозглости бж. Теперь понимаю, что брак это зло и вляпываться в это второй раз не собираюсь.
Майсин
Мужчина никогда не ставит песду выше себя.
НИКОГДА,
Песда для мужчины-только инструмент и никогда самоцель!
Конечно есть еще алени.таким аленям надо просто недоэскортниц отправлять на панель и не общаться с ними не по делу.
НИКОГДА,
Песда для мужчины-только инструмент и никогда самоцель!
Конечно есть еще алени.таким аленям надо просто недоэскортниц отправлять на панель и не общаться с ними не по делу.
Мужчине больше песды нужны от женщины почитание, уважение, восхищенный взгляд - это делает его гораздо счастливее по жизни, ибо секс длится ну полчаса, допустим, два раза в неделю, а во все остальное время мужчина уже не сексуально, а морально удовлетворяется через женщину. Если она воркует, улыбается, поддакивает, он и счастлив. Ну и секс необходим, конечно, но недостаточен.
Хотя, кому, конечно, я это говорю?...
Хотя, кому, конечно, я это говорю?...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно знаю преимущества для Вас, по семейному кодексу РФ.
Знаю кто выигрывает при разводе.
Текущая дама предлагала мне его оформить, я ей сказал - "Официальный брак для меня это как оскорбление". Она обиделась.
Скажите мне, какая мне выгода оформлять брак официально?
И еще - всякие подлые манипуляции любой женщины понижают ее ценность в моих глазах.